Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

РейДата: Пятница, 12.12.2014, 17:29 | Сообщение # 1781
Чародей
Статус:

Точно будет линия про автора книги:

Сообщение отредактировал Рей - Пятница, 12.12.2014, 17:30

DreddДата: Суббота, 13.12.2014, 00:28 | Сообщение # 1782
Сказитель
Статус:

Это уже просто смешно. После "окончательного" выбора между бобром и ослом в зимнем финале. Редж опять будет сомневаться на какой же она стороне во второй полусезонке. Так что там нас опять ждет тысяча первый "окончательный" выбор. Но козни от Редж обещаны, потому что Лана поять запела свою вечную песню про плохие привычки, от которых трудно отказываться.

Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

AlminiaДата: Суббота, 13.12.2014, 00:48 | Сообщение # 1783
Чародей
Статус:

Цитата Dredd ()
В сникпиках писали, что она хотела Эльзу подставить.

Суть принимается, вопрос: почему именно Мэриан? К ней что больше никто в магазин не заходил?

DreddДата: Суббота, 13.12.2014, 01:16 | Сообщение # 1784
Сказитель
Статус:

Цитата Alminia ()
Суть принимается, вопрос: почему именно Мэриан? К ней что больше никто в магазин не заходил?

Мою версию уже много раз озвучивал. Смерть ходит за Мэрион по пятам. Она либо проклята еще в ЗЛ кем то еще до рождения сына. Либо это ее расплаат за магию волшебной палочки, спасшей ей жизнь и давшей ей родить ребенка. Магия имеет свою цену. А цена магии, спасшей 2 уже умирающих должна быть огромна.
Т.е. когда кто то должне умереть, а рядом находистя Мэрион, то смерть всегда будет стараться выбрать ее.

Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

РейДата: Вторник, 16.12.2014, 11:28 | Сообщение # 1785
Чародей
Статус:

Создатели наконец-то рассказали немного о силе Круэллы:

Сообщение отредактировал Рей - Вторник, 16.12.2014, 11:32

SkazochnikДата: Среда, 17.12.2014, 12:42 | Сообщение # 1786
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Вот сколько пересматриваю сцены со Злодейками нашими новыми, так все не дает мне покоя конкретный указатель улицы "Мэдисон Авеню" в конце серии. Думал я, ну не случайно же это biggrin

Во-первых, эта улица манхэттоновская т.е. сразу отсылка понятна куда и зачем в этом сериале biggrin

Но больше меня интригует...

Во-вторых, вот материал Википедии об этой улице:

В 1984 году на экраны США вышел фильм «Всплеск», в котором русалка, принявшая человеческий облик, берет себе имя Мэдисон по названию, увиденном ею на уличном указателе. После этого Мэдисон, ранее бывшее исключительно мужским именем (и обозначавшим «сын Мода», Maud’s son), начало использоваться в качестве женского и сейчас является в США одним из самых популярных имён для девочек.

И теперь я уже не так удивлен, зная, что Урсула работает на этой улице да еще и кем biggrin :D biggrin Интересно, с какой целью сами авторы вплели сюда эту улицу - хитрюги biggrin

Лично меня сей факт позабавил. А кто-то обратил еще внимание на вывеску с улицей? biggrin cool

SkazochnikДата: Среда, 17.12.2014, 12:53 | Сообщение # 1787
~Story-teller~
Статус:

А еще обратил внимание, что Румпель подъезжает на автобусе, ведущему как раз в Аквариум. Там написано что-то "Аквариум... Вудсен" что ли - что-то типа того. Не нашел конкретное что-то, зато выскакивает некая связь, что есть где-то (или выдуманная) Серена ван дер Вудсен. Опять же - Урсула - Серена - может ли это имя стать ее вторым "именем"? Или я слишком глубоко роюсь? biggrin cool

И вообще - она там работает или Начальница вовсе? biggrin cool

В общем, мозговой штурм идет полным ходом над мыслями о сюжете biggrin

AleksSДата: Среда, 17.12.2014, 18:21 | Сообщение # 1788
Искуситель
Статус:

Цитата Skazochnik ()
А кто-то обратил еще внимание на вывеску с улицей?

Я тоже внимание обратила, но так глубоко не копала если честно, потом совсем забыла biggrin

SkazochnikДата: Среда, 17.12.2014, 22:47 | Сообщение # 1789
~Story-teller~
Статус:

Цитата AleksS ()
так глубоко не копала если честно, потом совсем забыла

Я тоже забывать стал сначала, а потом пересмотрел... и думаю, что-то тут не то biggrin cool

MorganaДата: Среда, 17.12.2014, 23:02 | Сообщение # 1790
Сказитель
Статус:

извините что вмешиваюсь но я заметила что не раз упоминался камелот. наверное будет в следующем сезоне. а что если малефисента это моргана или какая нибудь другая ведьма в камелоте? вряд ли простая жительница как думаете? и да Румпель стал главным злодеем в сериале. . cool

Сообщение отредактировал Morgana - Четверг, 18.12.2014, 09:34

natikДата: Пятница, 19.12.2014, 20:37 | Сообщение # 1791
Заклинатель
Статус:

Малифисента на Моргану по возрасту не подходит.

MorganaДата: Пятница, 19.12.2014, 22:20 | Сообщение # 1792
Сказитель
Статус:

Цитата natik ()
Малифисента на Моргану

у наших сценаристов своя интерпретация героев. мне тоже кажется что это не она.

YenniferДата: Суббота, 20.12.2014, 19:46 | Сообщение # 1793
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
natik, ну, возраст весьма условный критерий smile Если что, у нас и Белоснежке не 16.

MolniaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:25 | Сообщение # 1794
Чародей
Статус:

Посмотрела я на троицу злодеек и поняла, что хотела бы к ним добавить Бармаглота)) Ну пожа-а-алуйста)

MorganaДата: Понедельник, 22.12.2014, 08:53 | Сообщение # 1795
Сказитель
Статус:

похоже будет противостояние между героями и злодеями - Регина/ Малефисиента, Крюк/Урсула, Эмма/Круэлла. ну и прекрасные будут помогать.
Цитата Yennifer ()
ну, возраст весьма условный критерий

вполне может быть. нигде конкретно не упоминается возраст Морганы. но следующем точно будет камелот. wink

РейДата: Понедельник, 22.12.2014, 12:19 | Сообщение # 1796
Чародей
Статус:

Цитата Morgana ()
Крюк/Урсула

Любопытно. Почему-то везде встречаю версию, что Крюк знал Урсулу, но во втором сезоне, когда Регина скинула его вниз к Малефисенте, он сказал что-то типа: "Малефисента! Давно не виделись". Так что мне казалось, про это нам и расскажут.

MorganaДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:48 | Сообщение # 1797
Сказитель
Статус:

Цитата Рей ()
Так что мне казалось, про это нам и расскажут.

может крюк знаком и с урсулой и малефисиентой7 cool

РейДата: Понедельник, 22.12.2014, 15:05 | Сообщение # 1798
Чародей
Статус:

Цитата Morgana ()
может крюк знаком и с урсулой и малефисиентой7

Может и так. Но с Малефисентой - точно.

MorganaДата: Понедельник, 22.12.2014, 19:37 | Сообщение # 1799
Сказитель
Статус:

Цитата Рей ()
Но с Малефисентой - точно.

интересно а прекрасные с кем знакомы?

SkazochnikДата: Понедельник, 22.12.2014, 21:52 | Сообщение # 1800
~Story-teller~
Статус:

Цитата Morgana ()
интересно а прекрасные с кем знакомы?

Прекрасный Принц знаком с Малефисент, впрочем, как и с ее драконьей формой biggrin А в настоящем с Драконом успела познакомиться и Эмма biggrin Кто знает, может быть, и Снежка имеет связь с ней - чтобы уж все семейство biggrin

А вообще - я бы посмотрел на их связь с Круэллой - может, она там типа браконьера местного в Королевстве была biggrin cool

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья