Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

DreddДата: Понедельник, 08.12.2014, 14:08 | Сообщение # 1761
Сказитель
Статус:

Цитата Morgana ()
потому что злая королева сражающейся на мечах это странно..

Это нужно для того, чтобы Снега могла Регину хорошенько побить. Не ищите здесь логики, ее не будет. Есть желание у гиков отпинать Регину как боксерскую грушу и потешить фанов Чарминг фэмили. И его надо осуществить, а обоснуй идет лесом.

Цитата Morgana ()
скорей всего круэла никакой силой не будет обладать. она будет главой той организации откуда грэг и тамара пришли.

Главой той организации был Пэн. А Круэлла была, видимо, доверенным лицом. Еще одной пешкой Пэна, у которой хватило мозгов начать собственную игру. И вот как раз в отличие от Грэга и Тамары, она стопудово не хочет уничтожать волшебство А хочет подчинит себе. Возможно, она частично контролирует Малифисент и Урсулу с помощью каких то артефактов, сама будучи не магом, а обычным, хоть и экстравагантным человеком. Это, кстати, перекликалось бы с темой подчиненности Румпеля кинжалу. Тут определенно есть где развернуться и фантазии, и темам преодоления зависимости от магии.

Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

Сообщение отредактировал Dredd - Понедельник, 08.12.2014, 14:19

ElleBeautyДата: Понедельник, 08.12.2014, 17:42 | Сообщение # 1762
CrackpotBeauty
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Dredd, классно будет, если Вы окажетесь правы! Думаю, эта теория больше всех похожа на правду!

— Ты что, встретила незнакомца?
— О нет, нельзя так сказать. Мы с ним уже встречались. Однажды во сне.

TraumДата: Вторник, 09.12.2014, 15:02 | Сообщение # 1763
Искатель
Статус:

Была мысль... Круэлла -> Понго -> а Джим похож на парня из мульта (фильм не смотрела)

ElleBeautyДата: Вторник, 09.12.2014, 19:40 | Сообщение # 1764
CrackpotBeauty
Статус:

Traum, не поняла) можно как-то попонятней объяснить? И кто такой Джим?

TraumДата: Среда, 10.12.2014, 00:57 | Сообщение # 1765
Искатель
Статус:

anna_morozova577, Круэлла из "101 долматинец", я же права? Понго - долматинец, его хозяин - сверчок Джимини, который, по-моему, похож на парня-хозяина долматинца из мульта про долматинцев.

ElleBeautyДата: Среда, 10.12.2014, 11:35 | Сообщение # 1766
CrackpotBeauty
Статус:

Traum, прикольненько получится! И очень в духе сериала)

Сообщение отредактировал anna_morozova577 - Среда, 10.12.2014, 11:39

AlminiaДата: Среда, 10.12.2014, 13:28 | Сообщение # 1767
Чародей
Статус:

По поводу будущих злодеек:
В сериале получается, что каждому магу, а их там 3 активных: Румпель, Регина и уже Эмма, достается по главному злодею в каждом сезоне.
У Румпеля был Пен, у Регины была Зелена, у Эммы получается Снежная Королева. Значит следующий злодей будет Румпеля, точнее 3 злодеихи. biggrin

ElleBeautyДата: Среда, 10.12.2014, 13:46 | Сообщение # 1768
CrackpotBeauty
Статус:

Alminia, ну да, история циклична! Я вот серию новую посмотрела, комментарии к ней почитала. Как-то всё и вправду странно происходит: погиб из-за злодейских деяний только сам злодей. Похоже, вся первая половина четвёртого сезона - затишье перед бурей. Думаю, скоро нас ждут кровавые баталии, массовое самопожертвование, изменение политики героев в контексте опасных замыслов новых злодеев и ещё некоторые неприятные моменты. Надеюсь, сериал не превратится в даркфик, и нам оставят хиппи энд для большинства персонажей) и появление Круэллы меня хоть и радует, но слегка настораживает. Она всё-таки не самый милосердный персонаж, и, возможно, в традиционной обработке "Однажды" станет поистине жестокой. Надеюсь, все тёмные цвета будут разбавлены юмором, который наконец-то появился в новом сезоне! Эти смешные моменты с Прекрасными, Валетом и КриссАнной доставляют мне огромное удовольствие.
И ... я одна заметила, что в новом сезоне частенько звучит имя моего любимого избранного Гарри Поттера? Уж не намёк ли это на появление его в пятом сезоне? Фанаты франшизы хотят продолжения, и рейтинг сериала повысится)

AlminiaДата: Среда, 10.12.2014, 14:12 | Сообщение # 1769
Чародей
Статус:

Цитата anna_morozova577 ()
погиб из-за злодейских деяний только сам злодей.

За Снежную обиднее всего, она ведь раскаялась и по сути, все делала просто из-за любви.
Как я уже писала в одной теме, Снежная была тем злодеем, который по сути, никому вреда не причинил, кроме Мэриан.

Кстати по поводу Мэриан. Сейчас когда мы знаем о Снежной королеве почти все, ее поведение по отношению к Мэриан вдвойне непонятно. Пересмотрела еще раз момент с мороженным, и мне пришла в голову 1 мысль, может Снежная вовсе и не хотела замораживать ее, просто у Мэриан оказалась аллергия на магию, и она подействовала не нее непредсказуемо.

Думаю, скоро нас ждут кровавые баталии, массовое самопожертвование, изменение политики героев в контексте опасных замыслов новых злодеев и ещё некоторые неприятные моменты.

Ой врят ли. Как-то не ожидаю я масштабных таких переворотов.
А вот на автора книги у меня очень большие планы.

Уж не намёк ли это на появление его в пятом сезоне? Фанаты франшизы хотят продолжения, и рейтинг сериала повысится)

Ох, что-то мне подсказывает, что они права не смогут получить использование персонажа.

ElleBeautyДата: Среда, 10.12.2014, 14:43 | Сообщение # 1770
CrackpotBeauty
Статус:

Alminia, может, масштабных переворотов и не будет, но что-то в этом роде возможно) про аллергию на магию - очень интересная теория, только вот уж очень эта аллергия похожа на заклятие замораживания. Тут я пока ничего определённого сказать не могу, пока не пересмотрю вышеназванную серию.

А насчёт прав на героев Поттерианы... Роулинг ведь сама на вопросы о продолжении Гарри Поттера говорила, что, возможно, лет через десять оно и появится) вот и вариантик воплощения мечты фанатов есть! К тому же, нечто необычное, интересное и оригинальное привлечёт большую часть молодых поттероманов. Дополнительный заработок и имя Роулинг в списке создателей сериала будут обеспечены) а вот с актёрами, которые могут сыграть Золотое Трио, намного сложнее: один больше не хочет Гарри играть, другая вообще не уверена, что хочет стать актрисой.

Сообщение отредактировал anna_morozova577 - Среда, 10.12.2014, 14:45

РейДата: Среда, 10.12.2014, 14:54 | Сообщение # 1771
Чародей
Статус:

Цитата Alminia ()
Значит следующий злодей будет Румпеля, точнее 3 злодеихи.

Я так поняла, что в следующей полусезонке упор будет делаться на Регину, ее поиски автора книги и противостояние трем злодейкам. Причем уже сказали, что покажут историю о том, как Регина и Малефисента стали подругами. Так что я пока ожидаю Регину в роли той, на ком будет завязан сюжет, как это было во второй части третьего сезона. Ну и роль Румпеля пока не понятна.

TraumДата: Среда, 10.12.2014, 15:50 | Сообщение # 1772
Искатель
Статус:

Гарри Поттера

Вот чего бы не хотелось... мне больше нравятся фанфики по ГП, чем сам канон ГП biggrin Хотя... может, был бы и неплох этот фанфик. Но без тех же актёров... немного странно получится, наверно.

Очень бы хотелось, чтобы Регина нашла своё счастье. Хотя, тут, скорее, не "найти" надо, а "заполучить". Робин найден!
Только у меня всегда мысли проскальзывали: "вдруг у кого-то ещё есть такая наколка?" или "может, её "счастьем" он мог стать только тогда, когда Динь на него показала?"

AlminiaДата: Среда, 10.12.2014, 16:08 | Сообщение # 1773
Чародей
Статус:

Цитата Рей ()
Я так поняла, что в следующей полусезонке упор будет делаться на Регину

Было бы очень неплохо, тем более Регины очень мало в этом сезоне, я скучаю по первому.

Непонятно откуда и почему появятся злодейки.

NinaДата: Четверг, 11.12.2014, 01:12 | Сообщение # 1774
Сказитель
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Alminia,
Цитата
Кстати по поводу Мэриан. Сейчас когда мы знаем о Снежной королеве почти все, ее поведение по отношению к Мэриан вдвойне непонятно. Пересмотрела еще раз момент с мороженным, и мне пришла в голову 1 мысль, может Снежная вовсе и не хотела замораживать ее, просто у Мэриан оказалась аллергия на магию, и она подействовала не нее непредсказуемо.

А вот у меня такая Версия появилась: а может, Снежная Королева так по-матерински Эммины косяки исправляла? Та притащила в СБ Мэриан, создала "проблему" для себя в первую очередь, и тут Снежная со словами "нет такой проблемы, что не решается мороженым", травит Мэриан. И расколдовать ее можно только тру лав кис.
Тут, если подумать, два решения проблемы, и оба выгодные для Эммы: если Робин поцелует Мэриан и она проснется, то вины Эммы нет: Робин любил не Регину, и Эмма ничего не разрушила. Если же Робин целует Мэриан и она не очнется - значит, ответ ясен: Эмма опять не виновата, наоборот, притащив Мэриан, она подчеркнула, что Робин любит именно Регину.
Просто "кодекс чести" Робина она не учла. Что он будет любить Регину, но останется с женой - где это в Сказке видано?!?!?!?

AlminiaДата: Четверг, 11.12.2014, 01:42 | Сообщение # 1775
Чародей
Статус:

Цитата Nina ()
а может, Снежная Королева так по-матерински Эммины косяки исправляла? Та притащила в СБ Мэриан, создала "проблему" для себя в первую очередь, и тут Снежная со словами "нет такой проблемы, что не решается мороженым", травит Мэриан.

Тоже интересный вариант.

natikДата: Четверг, 11.12.2014, 15:12 | Сообщение # 1776
Заклинатель
Статус:

Этот момент с Мэриан на пусто месте возвели в проблему. У нее есть ребенок, который ее узнал при встрече. То есть Роланд не видел маму примерно 2 года, но помнит ее и радуется. Какие проблемы с трулавкисс? Мозгов у них там нет, не могут ребенка к маме пустить.

РейДата: Четверг, 11.12.2014, 15:48 | Сообщение # 1777
Чародей
Статус:

Цитата natik ()
Этот момент с Мэриан на пусто месте возвели в проблему. У нее есть ребенок, который ее узнал при встрече. То есть Роланд не видел маму примерно 2 года, но помнит ее и радуется. Какие проблемы с трулавкисс? Мозгов у них там нет, не могут ребенка к маме пустить.

Не помнит он ее. Он вопросительно сказал: "Мама?", когда его папа кинулся обнимать какую-то женщину и назвал ее именем мамы. Ребенок слишком маленький, он не может ее помнить и испытывать к ней такие глубокие чувства, какие нужны для трулавкисс. И сами авторы говорили, что он ее не узнал.

DreddДата: Пятница, 12.12.2014, 02:26 | Сообщение # 1778
Сказитель
Статус:

Цитата Alminia ()

В сникпиках писали, что она хотела Эльзу подставить.

Цитата Рей ()
Я так поняла, что в следующей полусезонке упор будет делаться на Регину, ее поиски автора книги и противостояние трем злодейкам. Причем уже сказали, что покажут историю о том, как Регина и Малефисента стали подругами. Так что я пока ожидаю Регину в роли той, на ком будет завязан сюжет, как это было во второй
части третьего сезона. Ну и роль Румпеля пока не понятна.

Из всего этого совершенно точно гики упомянули только, что покажу как развивались отношения Редж и Малифисенты. Про все остальное это были намеки и туман. Т.е. что то будет там, но я бы не расчитывал на завязке всего сюжета на Регину. Вряд ли ее будет больше, чем в первой полусезонке. Скорее всего ее ждут разборки с Мэл. Но у Мэл не только Редж во врагах, но и Аврора, а может и Мулан. А спойлер про то, что поиски автора выведут Редж из СБ. означает,что некоторое время она проведет в стороне от основной сюжетной линии. Со всеми вытекающими. Абсолютно точно авторами обещано только одно - Редж придется в этой полусезонке страдать, как никогда ранее.

Цитата Traum ()
Очень бы хотелось, чтобы Регина нашла своё счастье. Хотя, тут, скорее, не "найти" надо, а "заполучить". Робин найден! Только у меня всегда мысли проскальзывали: "вдруг у кого-то ещё есть такая наколка?" или "может, её "счастьем" он мог стать только тогда, когда Динь на него показала?"

Про наколку сценоры торжественно клялись, что она одна такая, а в той таверне сидел именно Робин.
Про счастье. С точки зрения авторов Снежная тоже получила свой ХЭ. Только вот надо ли сочуствующим Редж подобное "счастье"?

Цитата natik ()

Да сколько можно уже? Ну какие два года? Проклятие снято уже два года. Так Мэрион же и казнили не прямо перед проклятием. Да там по самым удачным для Мэрион подсчетам Роланду не больше года было, когда она пропала. Не мог он ее помнить, и не помнил при встрече, а как раз спросил "Мама"? Он не узнал, что было видно и из кадра и специально для самых недоверчивых озвучено гиками. Но на всех форумах Сказки раз за разом эта тема подымается.

Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

РейДата: Пятница, 12.12.2014, 12:21 | Сообщение # 1779
Чародей
Статус:

Цитата Dredd ()
Из всего этого совершенно точно гики упомянули только, что покажу как развивались отношения Редж и Малифисенты.

Про поиски автора книги и операцию "Кобра" тоже много говорили, а пока почти ничего не показали, значит, будет дальше.

Цитата Dredd ()
Редж придется в этой полусезонке страдать, как никогда ранее

Куда уж больше-то...

Сообщение отредактировал Рей - Пятница, 12.12.2014, 12:21

DreddДата: Пятница, 12.12.2014, 17:17 | Сообщение # 1780
Сказитель
Статус:

Цитата Рей ()
Куда уж больше-то...

Это точные слова гиков из интервью. Так что ...

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья