Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:08 | Сообщение # 1761 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) потому что злая королева сражающейся на мечах это странно..
Это нужно для того, чтобы Снега могла Регину хорошенько побить. Не ищите здесь логики, ее не будет. Есть желание у гиков отпинать Регину как боксерскую грушу и потешить фанов Чарминг фэмили. И его надо осуществить, а обоснуй идет лесом.
Цитата Morgana ( ) скорей всего круэла никакой силой не будет обладать. она будет главой той организации откуда грэг и тамара пришли.
Главой той организации был Пэн. А Круэлла была, видимо, доверенным лицом. Еще одной пешкой Пэна, у которой хватило мозгов начать собственную игру. И вот как раз в отличие от Грэга и Тамары, она стопудово не хочет уничтожать волшебство А хочет подчинит себе. Возможно, она частично контролирует Малифисент и Урсулу с помощью каких то артефактов, сама будучи не магом, а обычным, хоть и экстравагантным человеком. Это, кстати, перекликалось бы с темой подчиненности Румпеля кинжалу. Тут определенно есть где развернуться и фантазии, и темам преодоления зависимости от магии.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Сообщение отредактировал Dredd - Понедельник, 08.12.2014, 14:19 |
|
| |
ElleBeauty | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 17:42 | Сообщение # 1762 |
CrackpotBeauty
Статус:
|
Dredd, классно будет, если Вы окажетесь правы! Думаю, эта теория больше всех похожа на правду!
— Ты что, встретила незнакомца? — О нет, нельзя так сказать. Мы с ним уже встречались. Однажды во сне.
|
|
| |
Traum | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:02 | Сообщение # 1763 |
Искатель
Статус:
|
Была мысль... Круэлла -> Понго -> а Джим похож на парня из мульта (фильм не смотрела)
|
|
| |
ElleBeauty | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:40 | Сообщение # 1764 |
CrackpotBeauty
Статус:
|
Traum, не поняла) можно как-то попонятней объяснить? И кто такой Джим?
— Ты что, встретила незнакомца? — О нет, нельзя так сказать. Мы с ним уже встречались. Однажды во сне.
|
|
| |
Traum | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:57 | Сообщение # 1765 |
Искатель
Статус:
|
anna_morozova577, Круэлла из "101 долматинец", я же права? Понго - долматинец, его хозяин - сверчок Джимини, который, по-моему, похож на парня-хозяина долматинца из мульта про долматинцев.
|
|
| |
ElleBeauty | Дата: Среда, 10.12.2014, 11:35 | Сообщение # 1766 |
CrackpotBeauty
Статус:
|
Traum, прикольненько получится! И очень в духе сериала)
Сообщение отредактировал anna_morozova577 - Среда, 10.12.2014, 11:39 |
|
| |
Alminia | Дата: Среда, 10.12.2014, 13:28 | Сообщение # 1767 |
Чародей
Статус:
|
По поводу будущих злодеек: В сериале получается, что каждому магу, а их там 3 активных: Румпель, Регина и уже Эмма, достается по главному злодею в каждом сезоне. У Румпеля был Пен, у Регины была Зелена, у Эммы получается Снежная Королева. Значит следующий злодей будет Румпеля, точнее 3 злодеихи.
|
|
| |
ElleBeauty | Дата: Среда, 10.12.2014, 13:46 | Сообщение # 1768 |
CrackpotBeauty
Статус:
|
Alminia, ну да, история циклична! Я вот серию новую посмотрела, комментарии к ней почитала. Как-то всё и вправду странно происходит: погиб из-за злодейских деяний только сам злодей. Похоже, вся первая половина четвёртого сезона - затишье перед бурей. Думаю, скоро нас ждут кровавые баталии, массовое самопожертвование, изменение политики героев в контексте опасных замыслов новых злодеев и ещё некоторые неприятные моменты. Надеюсь, сериал не превратится в даркфик, и нам оставят хиппи энд для большинства персонажей) и появление Круэллы меня хоть и радует, но слегка настораживает. Она всё-таки не самый милосердный персонаж, и, возможно, в традиционной обработке "Однажды" станет поистине жестокой. Надеюсь, все тёмные цвета будут разбавлены юмором, который наконец-то появился в новом сезоне! Эти смешные моменты с Прекрасными, Валетом и КриссАнной доставляют мне огромное удовольствие. И ... я одна заметила, что в новом сезоне частенько звучит имя моего любимого избранного Гарри Поттера? Уж не намёк ли это на появление его в пятом сезоне? Фанаты франшизы хотят продолжения, и рейтинг сериала повысится)
|
|
| |
Alminia | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:12 | Сообщение # 1769 |
Чародей
Статус:
|
Цитата anna_morozova577 ( ) погиб из-за злодейских деяний только сам злодей. За Снежную обиднее всего, она ведь раскаялась и по сути, все делала просто из-за любви. Как я уже писала в одной теме, Снежная была тем злодеем, который по сути, никому вреда не причинил, кроме Мэриан.
Кстати по поводу Мэриан. Сейчас когда мы знаем о Снежной королеве почти все, ее поведение по отношению к Мэриан вдвойне непонятно. Пересмотрела еще раз момент с мороженным, и мне пришла в голову 1 мысль, может Снежная вовсе и не хотела замораживать ее, просто у Мэриан оказалась аллергия на магию, и она подействовала не нее непредсказуемо.
Цитата anna_morozova577 ( ) Думаю, скоро нас ждут кровавые баталии, массовое самопожертвование, изменение политики героев в контексте опасных замыслов новых злодеев и ещё некоторые неприятные моменты. Ой врят ли. Как-то не ожидаю я масштабных таких переворотов. А вот на автора книги у меня очень большие планы.
Цитата anna_morozova577 ( ) Уж не намёк ли это на появление его в пятом сезоне? Фанаты франшизы хотят продолжения, и рейтинг сериала повысится) Ох, что-то мне подсказывает, что они права не смогут получить использование персонажа.
|
|
| |
ElleBeauty | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:43 | Сообщение # 1770 |
CrackpotBeauty
Статус:
|
Alminia, может, масштабных переворотов и не будет, но что-то в этом роде возможно) про аллергию на магию - очень интересная теория, только вот уж очень эта аллергия похожа на заклятие замораживания. Тут я пока ничего определённого сказать не могу, пока не пересмотрю вышеназванную серию.
А насчёт прав на героев Поттерианы... Роулинг ведь сама на вопросы о продолжении Гарри Поттера говорила, что, возможно, лет через десять оно и появится) вот и вариантик воплощения мечты фанатов есть! К тому же, нечто необычное, интересное и оригинальное привлечёт большую часть молодых поттероманов. Дополнительный заработок и имя Роулинг в списке создателей сериала будут обеспечены) а вот с актёрами, которые могут сыграть Золотое Трио, намного сложнее: один больше не хочет Гарри играть, другая вообще не уверена, что хочет стать актрисой.
Сообщение отредактировал anna_morozova577 - Среда, 10.12.2014, 14:45 |
|
| |
Рей | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:54 | Сообщение # 1771 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Alminia ( ) Значит следующий злодей будет Румпеля, точнее 3 злодеихи. Я так поняла, что в следующей полусезонке упор будет делаться на Регину, ее поиски автора книги и противостояние трем злодейкам. Причем уже сказали, что покажут историю о том, как Регина и Малефисента стали подругами. Так что я пока ожидаю Регину в роли той, на ком будет завязан сюжет, как это было во второй части третьего сезона. Ну и роль Румпеля пока не понятна.
|
|
| |
Traum | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:50 | Сообщение # 1772 |
Искатель
Статус:
|
Цитата anna_morozova577 ( ) Гарри Поттера Вот чего бы не хотелось... мне больше нравятся фанфики по ГП, чем сам канон ГП Хотя... может, был бы и неплох этот фанфик. Но без тех же актёров... немного странно получится, наверно.
Очень бы хотелось, чтобы Регина нашла своё счастье. Хотя, тут, скорее, не "найти" надо, а "заполучить". Робин найден! Только у меня всегда мысли проскальзывали: "вдруг у кого-то ещё есть такая наколка?" или "может, её "счастьем" он мог стать только тогда, когда Динь на него показала?"
|
|
| |
Alminia | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:08 | Сообщение # 1773 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Рей ( ) Я так поняла, что в следующей полусезонке упор будет делаться на Регину Было бы очень неплохо, тем более Регины очень мало в этом сезоне, я скучаю по первому.
Непонятно откуда и почему появятся злодейки.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 11.12.2014, 01:12 | Сообщение # 1774 |
Сказитель
Статус:
|
Alminia, Цитата Кстати по поводу Мэриан. Сейчас когда мы знаем о Снежной королеве почти все, ее поведение по отношению к Мэриан вдвойне непонятно. Пересмотрела еще раз момент с мороженным, и мне пришла в голову 1 мысль, может Снежная вовсе и не хотела замораживать ее, просто у Мэриан оказалась аллергия на магию, и она подействовала не нее непредсказуемо. А вот у меня такая Версия появилась: а может, Снежная Королева так по-матерински Эммины косяки исправляла? Та притащила в СБ Мэриан, создала "проблему" для себя в первую очередь, и тут Снежная со словами "нет такой проблемы, что не решается мороженым", травит Мэриан. И расколдовать ее можно только тру лав кис. Тут, если подумать, два решения проблемы, и оба выгодные для Эммы: если Робин поцелует Мэриан и она проснется, то вины Эммы нет: Робин любил не Регину, и Эмма ничего не разрушила. Если же Робин целует Мэриан и она не очнется - значит, ответ ясен: Эмма опять не виновата, наоборот, притащив Мэриан, она подчеркнула, что Робин любит именно Регину. Просто "кодекс чести" Робина она не учла. Что он будет любить Регину, но останется с женой - где это в Сказке видано?!?!?!?
|
|
| |
Alminia | Дата: Четверг, 11.12.2014, 01:42 | Сообщение # 1775 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Nina ( ) а может, Снежная Королева так по-матерински Эммины косяки исправляла? Та притащила в СБ Мэриан, создала "проблему" для себя в первую очередь, и тут Снежная со словами "нет такой проблемы, что не решается мороженым", травит Мэриан. Тоже интересный вариант.
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:12 | Сообщение # 1776 |
Заклинатель
Статус:
|
Этот момент с Мэриан на пусто месте возвели в проблему. У нее есть ребенок, который ее узнал при встрече. То есть Роланд не видел маму примерно 2 года, но помнит ее и радуется. Какие проблемы с трулавкисс? Мозгов у них там нет, не могут ребенка к маме пустить.
|
|
| |
Рей | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:48 | Сообщение # 1777 |
Чародей
Статус:
|
Цитата natik ( ) Этот момент с Мэриан на пусто месте возвели в проблему. У нее есть ребенок, который ее узнал при встрече. То есть Роланд не видел маму примерно 2 года, но помнит ее и радуется. Какие проблемы с трулавкисс? Мозгов у них там нет, не могут ребенка к маме пустить. Не помнит он ее. Он вопросительно сказал: "Мама?", когда его папа кинулся обнимать какую-то женщину и назвал ее именем мамы. Ребенок слишком маленький, он не может ее помнить и испытывать к ней такие глубокие чувства, какие нужны для трулавкисс. И сами авторы говорили, что он ее не узнал.
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 12.12.2014, 02:26 | Сообщение # 1778 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Alminia ( ) Кстати по поводу Мэриан. Сейчас когда мы знаем о Снежной королеве почти все, ее поведение по отношению к Мэриан вдвойне непонятно. Пересмотрела еще раз момент с мороженным, и мне пришла в голову 1 мысль, может Снежная вовсе и не хотела замораживать ее, просто у Мэриан оказалась аллергия на магию, и она подействовала не нее непредсказуемо.
В сникпиках писали, что она хотела Эльзу подставить.
Цитата Рей ( ) Я так поняла, что в следующей полусезонке упор будет делаться на Регину, ее поиски автора книги и противостояние трем злодейкам. Причем уже сказали, что покажут историю о том, как Регина и Малефисента стали подругами. Так что я пока ожидаю Регину в роли той, на ком будет завязан сюжет, как это было во второй части третьего сезона. Ну и роль Румпеля пока не понятна.
Из всего этого совершенно точно гики упомянули только, что покажу как развивались отношения Редж и Малифисенты. Про все остальное это были намеки и туман. Т.е. что то будет там, но я бы не расчитывал на завязке всего сюжета на Регину. Вряд ли ее будет больше, чем в первой полусезонке. Скорее всего ее ждут разборки с Мэл. Но у Мэл не только Редж во врагах, но и Аврора, а может и Мулан. А спойлер про то, что поиски автора выведут Редж из СБ. означает,что некоторое время она проведет в стороне от основной сюжетной линии. Со всеми вытекающими. Абсолютно точно авторами обещано только одно - Редж придется в этой полусезонке страдать, как никогда ранее.
Цитата Traum ( ) Очень бы хотелось, чтобы Регина нашла своё счастье. Хотя, тут, скорее, не "найти" надо, а "заполучить". Робин найден! Только у меня всегда мысли проскальзывали: "вдруг у кого-то ещё есть такая наколка?" или "может, её "счастьем" он мог стать только тогда, когда Динь на него показала?"
Про наколку сценоры торжественно клялись, что она одна такая, а в той таверне сидел именно Робин. Про счастье. С точки зрения авторов Снежная тоже получила свой ХЭ. Только вот надо ли сочуствующим Редж подобное "счастье"?
Цитата natik ( ) Этот момент с Мэриан на пусто месте возвели в проблему. У нее есть ребенок, который ее узнал при встрече. То есть Роланд не видел маму примерно 2 года, но помнит ее и радуется. Какие проблемы с трулавкисс? Мозгов у них там нет, не могут ребенка к маме пустить.
Да сколько можно уже? Ну какие два года? Проклятие снято уже два года. Так Мэрион же и казнили не прямо перед проклятием. Да там по самым удачным для Мэрион подсчетам Роланду не больше года было, когда она пропала. Не мог он ее помнить, и не помнил при встрече, а как раз спросил "Мама"? Он не узнал, что было видно и из кадра и специально для самых недоверчивых озвучено гиками. Но на всех форумах Сказки раз за разом эта тема подымается.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Рей | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:21 | Сообщение # 1779 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Из всего этого совершенно точно гики упомянули только, что покажу как развивались отношения Редж и Малифисенты. Про поиски автора книги и операцию "Кобра" тоже много говорили, а пока почти ничего не показали, значит, будет дальше.
Цитата Dredd ( ) Редж придется в этой полусезонке страдать, как никогда ранее Куда уж больше-то...
Сообщение отредактировал Рей - Пятница, 12.12.2014, 12:21 |
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:17 | Сообщение # 1780 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Рей ( ) Куда уж больше-то...
Это точные слова гиков из интервью. Так что ...
|
|
| |
|