Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

SkazochnikДата: Понедельник, 13.10.2014, 21:56 | Сообщение # 1741
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Hook ()
такая вот непонятная с мужчинами

Это Сноу сделала ее такой холодной lol

С каждым новым постом я хочу сильнее и сильнее на все это взглянуть biggrin

Soulmate_HelДата: Понедельник, 13.10.2014, 21:59 | Сообщение # 1742
A Pirate's Life For Me
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Skazochnik ()
Это Сноу сделала ее такой холодной

не помню еще, то ли я прочла, то ли мне сказали, что Эмма возможно вообще Кай biggrin Фантазия пошла в разгул совсем.

Только вопрос, если она ее приемная мать, одна из, то как? где она ее удочеряла? в Бостоне? в НЙ? И следом вопрос, как она туда попала и почему теперь в городе biggrin

SkazochnikДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:02 | Сообщение # 1743
~Story-teller~
Статус:

Цитата Hook ()
Эмма возможно вообще Кай

После затисканной теории принцессы-Лебедь это что-то новенькое lol

Цитата Hook ()
Только вопрос, если она ее приемная мать, одна из, то как? где она ее удочеряла? в Бостоне? в НЙ? И следом вопрос, как она туда попала и почему теперь в городе

Вопросов тьма и тем сильнее хочется узнать все ответы, увидеть их. Но таков сюжет и вправду интересен - лично мне. Любопытно будет увидеть всю развязку в итоге + в таком случае мы понимаем еще больше параллелей между Эммой и Эльзой - если они под одним "ледяным" крылом обе какое-то время воспитываться могли

MorganaДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:41 | Сообщение # 1744
Сказитель
Статус:

Цитата Hook ()
возможно вообще Кай

как это кай7. может герда. у меня вот идея что герда это анна1

MorganaДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:45 | Сообщение # 1745
Сказитель
Статус:

Цитата Hook ()
вопрос, как она туда попала и почему теперь в городе biggrin

может она родилась в нашем мире? а может проклятье какое-то или в наказание сослали в наш мир

SkazochnikДата: Понедельник, 13.10.2014, 23:05 | Сообщение # 1746
~Story-teller~
Статус:

Цитата Morgana ()
может она родилась в нашем мире? а может проклятье какое-то или в наказание сослали в наш мир

Снежная Королева родилась в нашем мире? Хм... что-то не верится с такой силой-то surprised Ведь Эмма, не умеющая обуздать силу, но владеющая ею и то из Сказки... а Сноу Квин так морозит, что льдом все зарастает и родилась в нашем мире? При том, как тогда она в Аренделл попала?

Не, думаю, что она из Аренделла или из Зачарованного Леса как-то в нашем мире оказалась, но как и зачем?

У меня тут вдруг мысль мелькнула. Румпель же еще в Сказке все жаждал и знал, что придет Спасительница в Сторибрук и прочее-прочее... а что если Снежная Королева как раз и стоит звеном в этом плане? Может, она удочерила Эмму в нашем мире и потом как-то содействовала тому, что потом (вместе с Генри) привело бы ее в Сторибрук?

Хотя тут тоже не все гладко... Блин, столько теорий biggrin

KasyaДата: Вторник, 14.10.2014, 00:18 | Сообщение # 1747
Испытатель
Статус:

Цитата Skazochnik ()
У меня тут вдруг мысль мелькнула. Румпель же еще в Сказке все жаждал и знал, что придет Спасительница в Сторибрук и прочее-прочее... а что если Снежная Королева как раз и стоит звеном в этом плане? Может, она удочерила Эмму в нашем мире и потом как-то содействовала тому, что потом (вместе с Генри) привело бы ее в Сторибрук?

Тогда он не угрожал бы Снежной в лесу. Если они вместе провернули это дельце с Эммой, то зачем угрожать? А судя по этому диалогу Румпель со Снежной типа как враги что ли.

YenniferДата: Вторник, 14.10.2014, 00:32 | Сообщение # 1748
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата Hook ()
Эмма возможно вообще Кай

Я давно предполагала, может, и говорила biggrin
Но мне эта версия не очень нравится.

MorganaДата: Вторник, 14.10.2014, 13:44 | Сообщение # 1749
Сказитель
Статус:

Цитата Kasya ()
судя по этому диалогу Румпель со Снежной типа как враги что ли.

у него столько врагов. причем одни женщины ведьмы. куда было бы интересней если голд и снежная королева в сговоре! wacko wink

MorganaДата: Вторник, 14.10.2014, 13:45 | Сообщение # 1750
Сказитель
Статус:

окажутся

LadyJulДата: Четверг, 23.10.2014, 01:29 | Сообщение # 1751
Заклинатель
Статус:

Решила я тут на досуге пересмотреть мульт "Красавица и Чудовище". Так вот. Яндекс, помимо основного мульта, выдал "Красавица и Чудовище: Чудесное Рождество". Начала его смотреть и .... Тааадам)))
В нем Белль приготовила Чудовищу подарок на Рождество- написала книгу сказок, которая называется... "Once upon a time"!!!!!!!!!!!!!
Вот обложка
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1022/e6/ac71104da46da280dae73e34f0f7fae6.jpg
Посмотрев мульт, вы найдете еще больше совпадений с сериальной книгой. И там, и там картинки оживают. На многих угадываются сериальные символы. И так далее.
Наводит на мысли)))

Сообщение отредактировал LadyJul - Четверг, 23.10.2014, 17:36

AlminiaДата: Четверг, 23.10.2014, 02:14 | Сообщение # 1752
Чародей
Статус:

Цитата LadyJul ()
В нем Белль приготовила Чудовищу подарок на Рождество- написала книгу сказок, которая называется... "Once upon a time"!!!!!!!!!!!!!

А ларчик просто открывался biggrin

AleksSДата: Четверг, 23.10.2014, 19:18 | Сообщение # 1753
Испытатель
Статус:

Мне кажется, что способом избавиться от подчинения кинжалу, окажется потеря магии и становление обычным человеком. Тоже, своеобразная цена.

Soulmate_HelДата: Четверг, 23.10.2014, 19:42 | Сообщение # 1754
A Pirate's Life For Me
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
LadyJul, biggrin не раз смотрела этот мульт и забыла совсем об этом biggrin

MorganaДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:25 | Сообщение # 1755
Сказитель
Статус:

посмотрела я промо 9 серия. и возникла мысль что если все это притворство? так сказать подстава для снежной королевы? потому что злая королева сражающейся на мечах это странно..

ElleBeautyДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:12 | Сообщение # 1756
CrackpotBeauty
Статус:

Я добралась и до этой темы! Есть желающие обсудить появление Круэллы и Урсулы? А возвращение Малефисенты? Мне вот кажется, что они будут вроде трёх сестёр-оборотней. Одна - осьминожка, другая - дракошка, третья - ... Тут я уже не знаю. Волк? Банально. Пёс? Слишком. Есть у кого-нибудь идеи?

Добавлено (07.12.2014, 16:12)
---------------------------------------------
Morgana, было бы прикольно! Но, боюсь, тогда Реджина заклятию не подвергнется, а остальные покажут нам свои грешные душонки angry

— Ты что, встретила незнакомца?
— О нет, нельзя так сказать. Мы с ним уже встречались. Однажды во сне.

MorganaДата: Понедельник, 08.12.2014, 13:15 | Сообщение # 1757
Сказитель
Статус:

Цитата anna_morozova577 ()
А возвращение Малефисенты? Мне вот кажется, что они будут вроде трёх сестёр-оборотней. Одна - осьминожка, другая -

а меня другая мысль посетила. урсула - королева русалок, богиня моря. круэла просто злая и богатая дама - смертная. малефсента будет корлевой вампиров. cool

MorganaДата: Понедельник, 08.12.2014, 13:16 | Сообщение # 1758
Сказитель
Статус:

скорей всего круэла никакой силой не будет обладать. она будет главой той организации откуда грэг и тамара пришли. wink

DreddДата: Понедельник, 08.12.2014, 14:08 | Сообщение # 1759
Сказитель
Статус:

Цитата Morgana ()
потому что злая королева сражающейся на мечах это странно..

Это нужно для того, чтобы Снега могла Регину хорошенько побить. Не ищите здесь логики, ее не будет. Есть желание у гиков отпинать Регину как боксерскую грушу и потешить фанов Чарминг фэмили. И его надо осуществить, а обоснуй идет лесом.

Цитата Morgana ()
скорей всего круэла никакой силой не будет обладать. она будет главой той организации откуда грэг и тамара пришли.

Главой той организации был Пэн. А Круэлла была, видимо, доверенным лицом. Еще одной пешкой Пэна, у которой хватило мозгов начать собственную игру. И вот как раз в отличие от Грэга и Тамары, она стопудово не хочет уничтожать волшебство А хочет подчинит себе. Возможно, она частично контролирует Малифисент и Урсулу с помощью каких то артефактов, сама будучи не магом, а обычным, хоть и экстравагантным человеком. Это, кстати, перекликалось бы с темой подчиненности Румпеля кинжалу. Тут определенно есть где развернуться и фантазии, и темам преодоления зависимости от магии.

Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

Сообщение отредактировал Dredd - Понедельник, 08.12.2014, 14:19

ElleBeautyДата: Понедельник, 08.12.2014, 17:42 | Сообщение # 1760
CrackpotBeauty
Статус:

Dredd, классно будет, если Вы окажетесь правы! Думаю, эта теория больше всех похожа на правду!

— Ты что, встретила незнакомца?
— О нет, нельзя так сказать. Мы с ним уже встречались. Однажды во сне.

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2026
Сайт создан в системе uCoz