Дальнейшее развитие сюжета
|
|
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:51 | Сообщение # 1741 |
~Story-teller~
|
Цитата Hook ( ) это самая распространенная версия вреди фандома, что Сноу Квин приемная мать Эммы. Как показыает практика, фандом не ошибается никада
Еще плюс к этому! Теперь понятно, почему в 5 серии будет снова юная Эмма появляться - та актриса из финала 3 сезона. Логичным будет именно такой вариант событий!
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:55 | Сообщение # 1742 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата Skazochnik ( ) Еще плюс к этому! Теперь понятно, почему в 5 серии будет снова юная Эмма появляться - та актриса из финала 3 сезона. Логичным будет именно такой вариант событий! да да да! И нам обещали показать. почему эмма такая...мужловатая такая вот непонятная с мужчинами Быть может это связано со Сноу
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:56 | Сообщение # 1743 |
~Story-teller~
|
Цитата Hook ( ) такая вот непонятная с мужчинами Это Сноу сделала ее такой холодной
С каждым новым постом я хочу сильнее и сильнее на все это взглянуть
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:59 | Сообщение # 1744 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата Skazochnik ( ) Это Сноу сделала ее такой холодной не помню еще, то ли я прочла, то ли мне сказали, что Эмма возможно вообще Кай Фантазия пошла в разгул совсем.
Только вопрос, если она ее приемная мать, одна из, то как? где она ее удочеряла? в Бостоне? в НЙ? И следом вопрос, как она туда попала и почему теперь в городе
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:02 | Сообщение # 1745 |
~Story-teller~
|
Цитата Hook ( ) Эмма возможно вообще Кай После затисканной теории принцессы-Лебедь это что-то новенькое
Цитата Hook ( ) Только вопрос, если она ее приемная мать, одна из, то как? где она ее удочеряла? в Бостоне? в НЙ? И следом вопрос, как она туда попала и почему теперь в городе Вопросов тьма и тем сильнее хочется узнать все ответы, увидеть их. Но таков сюжет и вправду интересен - лично мне. Любопытно будет увидеть всю развязку в итоге + в таком случае мы понимаем еще больше параллелей между Эммой и Эльзой - если они под одним "ледяным" крылом обе какое-то время воспитываться могли
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:41 | Сообщение # 1746 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Hook ( ) возможно вообще Кай как это кай7. может герда. у меня вот идея что герда это анна1
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:45 | Сообщение # 1747 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Hook ( ) вопрос, как она туда попала и почему теперь в городе biggrin может она родилась в нашем мире? а может проклятье какое-то или в наказание сослали в наш мир
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:05 | Сообщение # 1748 |
~Story-teller~
|
Цитата Morgana ( ) может она родилась в нашем мире? а может проклятье какое-то или в наказание сослали в наш мир Снежная Королева родилась в нашем мире? Хм... что-то не верится с такой силой-то Ведь Эмма, не умеющая обуздать силу, но владеющая ею и то из Сказки... а Сноу Квин так морозит, что льдом все зарастает и родилась в нашем мире? При том, как тогда она в Аренделл попала?
Не, думаю, что она из Аренделла или из Зачарованного Леса как-то в нашем мире оказалась, но как и зачем?
У меня тут вдруг мысль мелькнула. Румпель же еще в Сказке все жаждал и знал, что придет Спасительница в Сторибрук и прочее-прочее... а что если Снежная Королева как раз и стоит звеном в этом плане? Может, она удочерила Эмму в нашем мире и потом как-то содействовала тому, что потом (вместе с Генри) привело бы ее в Сторибрук?
Хотя тут тоже не все гладко... Блин, столько теорий
|
|
| |
Kasya | Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:18 | Сообщение # 1749 |
Испытатель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) У меня тут вдруг мысль мелькнула. Румпель же еще в Сказке все жаждал и знал, что придет Спасительница в Сторибрук и прочее-прочее... а что если Снежная Королева как раз и стоит звеном в этом плане? Может, она удочерила Эмму в нашем мире и потом как-то содействовала тому, что потом (вместе с Генри) привело бы ее в Сторибрук? Тогда он не угрожал бы Снежной в лесу. Если они вместе провернули это дельце с Эммой, то зачем угрожать? А судя по этому диалогу Румпель со Снежной типа как враги что ли.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:32 | Сообщение # 1750 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата Hook ( ) Эмма возможно вообще Кай
Я давно предполагала, может, и говорила Но мне эта версия не очень нравится.
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:44 | Сообщение # 1751 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Kasya ( ) судя по этому диалогу Румпель со Снежной типа как враги что ли. у него столько врагов. причем одни женщины ведьмы. куда было бы интересней если голд и снежная королева в сговоре!
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:45 | Сообщение # 1752 |
Сказитель
Статус:
|
окажутся
|
|
| |
LadyJul | Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:29 | Сообщение # 1753 |
Заклинатель
Статус:
|
Решила я тут на досуге пересмотреть мульт "Красавица и Чудовище". Так вот. Яндекс, помимо основного мульта, выдал "Красавица и Чудовище: Чудесное Рождество". Начала его смотреть и .... Тааадам))) В нем Белль приготовила Чудовищу подарок на Рождество- написала книгу сказок, которая называется... "Once upon a time"!!!!!!!!!!!!! Вот обложка http://i65.fastpic.ru/big/2014/1022/e6/ac71104da46da280dae73e34f0f7fae6.jpg Посмотрев мульт, вы найдете еще больше совпадений с сериальной книгой. И там, и там картинки оживают. На многих угадываются сериальные символы. И так далее. Наводит на мысли)))
Сообщение отредактировал LadyJul - Четверг, 23.10.2014, 17:36 |
|
| |
Alminia | Дата: Четверг, 23.10.2014, 02:14 | Сообщение # 1754 |
Чародей
Статус:
|
Цитата LadyJul ( ) В нем Белль приготовила Чудовищу подарок на Рождество- написала книгу сказок, которая называется... "Once upon a time"!!!!!!!!!!!!! А ларчик просто открывался
|
|
| |
AleksS | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:18 | Сообщение # 1755 |
Искуситель
Статус:
|
Мне кажется, что способом избавиться от подчинения кинжалу, окажется потеря магии и становление обычным человеком. Тоже, своеобразная цена.
|
|
| |
|
Morgana | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:25 | Сообщение # 1757 |
Сказитель
Статус:
|
посмотрела я промо 9 серия. и возникла мысль что если все это притворство? так сказать подстава для снежной королевы? потому что злая королева сражающейся на мечах это странно..
|
|
| |
ElleBeauty | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:12 | Сообщение # 1758 |
CrackpotBeauty
Статус:
|
Я добралась и до этой темы! Есть желающие обсудить появление Круэллы и Урсулы? А возвращение Малефисенты? Мне вот кажется, что они будут вроде трёх сестёр-оборотней. Одна - осьминожка, другая - дракошка, третья - ... Тут я уже не знаю. Волк? Банально. Пёс? Слишком. Есть у кого-нибудь идеи? Добавлено (07.12.2014, 16:12) --------------------------------------------- Morgana, было бы прикольно! Но, боюсь, тогда Реджина заклятию не подвергнется, а остальные покажут нам свои грешные душонки
— Ты что, встретила незнакомца? — О нет, нельзя так сказать. Мы с ним уже встречались. Однажды во сне.
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:15 | Сообщение # 1759 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата anna_morozova577 ( ) А возвращение Малефисенты? Мне вот кажется, что они будут вроде трёх сестёр-оборотней. Одна - осьминожка, другая - а меня другая мысль посетила. урсула - королева русалок, богиня моря. круэла просто злая и богатая дама - смертная. малефсента будет корлевой вампиров.
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:16 | Сообщение # 1760 |
Сказитель
Статус:
|
скорей всего круэла никакой силой не будет обладать. она будет главой той организации откуда грэг и тамара пришли.
|
|
| |