Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

DreddДата: Понедельник, 14.07.2014, 23:46 | Сообщение # 1581
Сказитель
Статус:

Цитата Morgana ()
какую вазу?. она скинула перчатку - и появился лед. силы проверяла

Пересмотрите внимательней - она уничтожила вазу в которой была заточена.

Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

DreddДата: Вторник, 15.07.2014, 00:33 | Сообщение # 1582
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
Если честно, я тоже надеюсь на Регину-Робина, но меня смущает, что ему не дают основной каст. Но тем временем, они тащат из страны Чудес Уила и делает его основным составом. Это непонятно...

Если ваша теория верна, а очень вероятно, что верна. То и Робин, и Марион нужны только как последний рычаг для раскаяния Регины. Для этого она должна быть виновна в смерти Мариан, ну а из этого следует невозможность пары с Робином. Так что все правильно.

Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

MorganaДата: Вторник, 15.07.2014, 00:57 | Сообщение # 1583
Сказитель
Статус:

Цитата Dredd ()
она уничтожила вазу в которой была заточена.

не ваза а колба скорее.

MorganaДата: Вторник, 15.07.2014, 00:58 | Сообщение # 1584
Сказитель
Статус:

Цитата Dredd ()
невозможность пары с Робином

наш сериал настолько непредсказуем (лично для меня) что возможно все!

NinaДата: Вторник, 15.07.2014, 01:14 | Сообщение # 1585
Сказитель
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Dredd,
Цитата
ну а из этого следует невозможность пары с Робином

А вот у меня сильное предчувствие, что как раз невозможность пары с Робином отсюда и не следует. У нас, в конце концов, уже есть пример Крюка перед глазами, когда его соединили с женщиной, у отца ребенка которой он увел мать из семьи. У нас есть пример, когда Нила - а он входил ведь в постоянный состав - убили и в этот постоянный состав введи вместо него того самого Крюка. У нас есть пример самой Милы, которая бросила мужа и ребенка и ушла навстречу любви и мечтам, и я лично считаю, что сценаристы не пытались представить ее такой отрицательной, как ее видят поклонницы Румпеля. Мне кажется, что им казалось, ее решение будет принято с сочувствием... Так что я не считаю, что это факт, что виновность Регины в смерти Мэрианн для сценаристов ставит крест на паре Регина-Робин, но будет видно...

DreddДата: Вторник, 15.07.2014, 02:26 | Сообщение # 1586
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
А вот у меня сильное предчувствие, что как раз невозможность пары с Робином отсюда и не следует. У нас, в конце концов, уже есть пример Крюка перед глазами, когда его соединили с женщиной, у отца ребенка которой он увел мать из семьи. У нас есть пример, когда Нила - а он входил ведь в постоянный состав - убили и в этот постоянный состав введи вместо него того самого Крюка. У нас есть пример самой Милы, которая бросила мужа и ребенка и ушла навстречу любви и мечтам, и я лично считаю, что сценаристы не пытались представить ее такой отрицательной, как ее видят поклонницы Румпеля. Мне кажется, что им казалось, ее решение будет принято с сочувствием... Так что я не считаю, что это факт, что виновность Регины в смерти Мэрианн для сценаристов ставит крест на паре Регина-Робин, но будет видно

Из всего вышеперечисленного следуют сложые родственные связи, некоторая некрасивость или даже подлость поступков Крюка в отношении Румпеля и еще ваше сожаление по поводу безвременной кончины Нила. Чего я из всего этого не понял, так что из этого вороха хоть как то приближается по тяжести к убийству Региной жены своего бойфренда? Ну увел Крюк Милу и что? Не убил же никого , ни ее, ни Румпеля, ни Нила. Так почему это должно сделать невозможной его пару с Эммой? Что в этом ее вообще должно хоть как то заинтересовать? Вот если бы Крюк убил того Нила лично, а потом это как то переигралось, то да, было бы сравнимо. И этого Эмма Крюку точно бы не простила. Как минимум хтя бы из-за Генри.
Нельзя быть с человеком, убившем твоего близкого, любимого. Это бред.

NinaДата: Вторник, 15.07.2014, 02:43 | Сообщение # 1587
Сказитель
Статус:

Из всего перечисленного мною следует, что создатели сериала легко разбивают семьи в угоду сюжету, даже если логика сомнительна. Кроме того, для "семейного" шоу убивают тоже без второй мысли или сомнения.
Все персонажи сейчас воспринимают Регину как буквально перерожденную, и четко разделяют ее и Злую Королеву. Словно бы ЗК умерла и переродилась в Регину, и что еще важнее - не винят Регину в поступках ЗК. Из всего этого можно сделать вывод, что вполне вероятно, что и Робин будет четко разделять Регину и ЗК... wacko

DreddДата: Вторник, 15.07.2014, 02:47 | Сообщение # 1588
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
Из всего перечисленного мною следует, что создатели сериала легко разбивают семьи в угоду сюжету, даже если логика сомнительна. Кроме того, для "семейного" шоу убивают тоже без второй мысли или сомнения. Все персонажи сейчас воспринимают Регину как буквально перерожденную, и четко разделяют ее и Злую Королеву. Словно бы ЗК умерла и переродилась в Регину, и что еще важнее - не винят Регину в поступках ЗК. Из всего этого можно сделать вывод, что вполне вероятно, что и Робин будет четко разделять Регину и ЗК...

Он и разделяет. Пока это его не касается. Сейчас коснется. И мигом разделять перестанет.
И тем более если тепершняя Регина и ЗК - разные люди, почему тепершняя Регина должна каяться за ЗК?
А еще согласно вашей теории стать практически уничтоженной и переродится опять что ли?

Сообщение отредактировал Dredd - Вторник, 15.07.2014, 02:54

NinaДата: Вторник, 15.07.2014, 02:53 | Сообщение # 1589
Сказитель
Статус:

Dredd,
Цитата
Он и разделяет. Пока это его не касается. Сейчас коснется.
И тем более если тепершняя Регина и ЗК - разные люди, почему тепершняя Регина должна каяться за ЗК?

Но ведь они - не разные люди. ЗК - это прошлое Регины, но даже если учесть, что она к этому прошлому и не вернется, и все остальные ей все простили, эти поступки совершила она. И ей нужно признать ответственность за эти поступки, хотя бы перед самой собой... И раскаЯться в них, прежде всего перед самой собой. Но опять же, это так, предположения wink Спекуляции, так сказать:)) wink

MorganaДата: Вторник, 15.07.2014, 12:43 | Сообщение # 1590
Сказитель
Статус:

у меня возникла мысль. если сценаристы хотят буквально уничтожить Регину, то Генри встанет на сторону Эммы. может это и есть уничтожение (ломание)? surprised

DreddДата: Вторник, 15.07.2014, 13:15 | Сообщение # 1591
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
Пожалуйста.
Регина очень изменилась, помогает добру, всех защищает, даже стала использовать светлую магию. И тем не менее, сценаристы дают ей новые испытания и подчеркивают, что она убивала целые деревни и положила кучу народа, именно как в противовес на жалобы зрителей, что в Регины отобрали бойфренда.

Определенно ваша теория в общих чертах близка к тому, что хотят сценоры. Но вот достаточно ли раскаяния, чтобы компенсировать весь этот геноцид. Я имею в виду с точки зрения создателей. С обычной человеческой этого все равно недостаточно. Вот реально, что именно хотели ГиКИ, навешав на Регину все всевозможные грехи в ЗЛ и не только в нем? Даже те, в которых в принципе глупо ее перс обвинять. Поступки, действия, чтобы как то это искупить Регина уже совершила, раскаяние при всей своей необходимости с точки зрения морали это всего лишь слова, при чем мало интересные ее жертвам на самом то деле. Много ли вообще кто каялся в сериале, и насколько прониклись этим раскаянием те, к кому оно было обращено?

Цитата Nina ()
Дословно, кстати. Возникает вопрос, чего им не хватает для полного счастья?! Что еще она должна сделать? В версию про "кинутых детей, которые не ценят свою жизнь и поэтому такие жертвы не считаются" я не верю. Честно. Это слишком заумно и притянуто.

Это стеб был. Полушутка, полупопытка поиграть с чужой и даже где то чуждой аргументацией. Зря вы так все это сильно запомнили и прониклись.

Цитата Nina ()
Итак, Регина изменилась, но чем отличаются добрые герои от злодеев? Они раскаиваются. Принимают на себя ответственность, видят свою вину. Вспомним, как убивалась Снежка, когда убила Кору?!

А еще можем мы что то вспомнить? Вот Август в голову приходит, а еще? Вот не припомню я в сказке какие то еще моменты с раскаянием. А эти сыграли только потому, что кроме самого раскаяния (не особо кому то интересных слов) были еще и поступки, дела. Но в том то и суть ситуации, что дела Регина уже делала, без собственно раскаяния. В ее случае сценоры все с ног на голову переставили. В итоге бред какой то и получается.

Цитата Nina ()
А Регина пока ни разу не раскаялась в своих убийствах. Лана не раз подчеркивала, что она выросла, теперь бы она не сделала все эти выборы, теперь бы она не убила, но она НЕ раскаивается. Я не говорю, что Лана пытается нам намекнуть на психологию, я не говорю, что она сама это вычислила, но она явно повторяет то, что ей говорили: Регина теперь другая. Но почему она убивала раньше - потому что была злой королевой. Но Регина ни разу сама не сказала, что она сожалеет о прошлом.

Вот что меня бесило и до сих пор даже с учетом ваших объяснений бесит, так эта ситуация в Неверленде с деревом сожалений. Это Неверленд, остров потерянных детей. Здесь в первую очередь все сожаления о потерянных семьях, у родителей о детях, у детей о родителях. Здесь прямо открылось, что из всей спасательной команды злодеев и героев только Регина не отказалась от своего ребенка, все остальные это сделали. Вот почему дерево сожалений не должно было на нее действовать. Но благодаря вот этой хитроумной концепции сценоров кто об этом помнит? Никто. А вот о том, что Регина не сожалеет о своих преступлениях, помнят все и повторяют на каждом шагу, хотя в той ситуации именно эти слова вообще не в тему были. И так все время. Это просто самый яркий момент, который сразу вспоминается после вашего поста.

Цитата Nina ()
. И теперь это "прошлое" буквально явилось "to bite her in the.. Butt.", то есть настигло ее, в лице Мэрианн. Теперь она может посмотреть на ситуацию вблизи - ребенок, не абстрактный, а Роланд, который ей уже родной, оставшийся по ее вине без матери, Робин, потерявший свою любовь. Абстрактные деревни - это хорошо, но не греет, а вот так, увидеть все это вблизи - оно и перевернет ее душу, заставит наконец осознать весь груз содеянного.

И выбор вот этого рычага для раскаяния тоже бесит. Ну вот на само деле почему эта Мэриан должна была быть какой то особенной? Кто она для Регины.? В прошлом чужая тетка, помогавшая ее врагу. В настоящем помеха счастью. Ну насколько уместней было начать осознавать этот груз со смерти отца например. А эта Мэриан? Да чепуха. Тут в Робине дело. Но выходит он перед ней косячил, а теперь она с легкого финта ушами сценоров еще перед ним и виновата и прощения должна просить? И у своей соперницы в борьбе за его любовь тоже. Да в топку и эту ситуацию, и этого Робина. Смотреть на подобное за 3 сезона уже поднадоело. После третьего сезона уж как то и хотелось и надежда была на двустороннее движение, а не очередное "Регина опять во всем и перед всеми виновата". Ну если она опять ЗК это хоть понять можно. А вот так, как сейчас выходит, и смотреть на это не хочется.

Цитата Nina ()
Я думаю, именно это сценаристы и имели ввиду, когда говорили, что практически уничтожат Регину... В каком-то смысле, это так и будет.

В самом обычном смысле это будет. Каяться придется перед всеми. Только перед Мэрион было бы глупо и недостаточно. А поскольку этих всех полный город и ЗЛ, то когда Регина сможет через это пройти, это уже будет не она, а какой то совсем другой человек. Вызывающий жалость, но не интерес. Т.е. полный слив перса. Вон как почитатели Крюка недовольны тем, что из него слепили ради КэпСвона. Так его изменения с Региниными и рядом стоять не будут. Это не к вашей теории претензия, а все таки тут сценоры заигрываются слишком сперва с масштабом злодеяний, теперь с искуплением.

Цитата Nina ()
И не искать виноватых. Ведь даже в ситуации со Снежкой: да, ребенок рассказал ее тайну Коре, но ведь доверить свою тайну этому ребенку было выбором Регины...
В общем, просто теория.

У вас это так прозвучало, будто Редж просто с дуру растрепала все. Но на самом деле не было у Регины никакого выбора. Снега застала ее с конюхом и сразу собиралась бежать плакаться отцу. Редж ее еле отговорила. Вот и весь «выбор». Так что Снега тут безусловно виновата в смерти Дэниэла. Косвенно, не она главная виновница и будучи обманутым ребенком такой жестокой мести не заслужила, но вина ее безусловно все равно была. Не надо ее отмазывать, сценоры и так тут постарались выше крыши.
Вообще в случае с Редж они проявляют просто чудеса изобретательности, чтобы теряя все, страдая и обламываясь, Регина не имела морального права даже на кого то разозлиться и ответить. Потому что всегда и во всех бедах ее в итоге ни кто не виноват, на крайний случай она сама. А если кто причинил боль, неприятности, то всегда не со зла, не специально, и значит, как бы и не считается. И это тоже уже надоело. Но при всей виртуозности сценоров, виновные все таки есть, в том числе и даже не раскаявшиеся, но получившие пока что свои маленькие радости на финал 3 сезона. Вот почему Румпелю ради свадьбы с Бель раскаиваться совсем не надо? Он деревни не вырезал? По факту Румпель ничуть не меньше виноват. Чтобы сделать из нее необходимый инструмент, он не просто научил ее магии и «помог» совершить первое убийство. Он ведь и дальше ее постоянно направлял. В той серии с деревней на первый взгляд он просто сторонний ироничный наблюдатель. «Они полюбят тебя сквозь дым пожарищ от сожженных деревень?» Но именно способная на такое Регина и была ему нужна. Он ее к подобному потихоньку и подталкивал. В конце серии, помните, он вернул ей ее королевский облик только после того как выдавил из нее обещание мстить и дальше всем без разбору. Не, он сделал из нее монстра, он точно также в ответе за любую пролитую ей кровь. Но ему вот раскаиваться не надо. И не вспоминайте Нила, в сериале все что то или кого то потеряли. Но постоянный непрекращающийся облом пока только у одного перса из числа выживших.

Зы. А в целом вы правы. Будет приблизительно так как вы расписываете. Но смотреть на это, особенно в исполнении ГиКов как то совершенно не хочется.

Сообщение отредактировал Dredd - Вторник, 15.07.2014, 13:58

DreddДата: Вторник, 15.07.2014, 14:48 | Сообщение # 1592
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
Но ведь они - не разные люди. ЗК - это прошлое Регины, но даже если учесть, что она к этому прошлому и не вернется, и все остальные ей все простили, эти поступки совершила она. И ей нужно признать ответственность за эти поступки, хотя бы перед самой собой... И раскаЯться в них, прежде всего перед самой собой. Но опять же, это так, предположения Спекуляции, так сказать:))

А раз все таки не разные люди, а один человек, то вот этот человек два в одном и убила жену РОбина. Еще раз подчеркну - не просто разлучила, а именно убила. Пусть это первоначальное прошлое, уже измененное, но оно было и от этого уже никуда не деться. Сам факт убийства был. А факт разлуки Мэрион с семьей из-за Редж не только был, а и остается. И не благодаря Редж Мэрион жива теперь, а вопреки. Так что нет там нормальной ненаркотической возможности быть Редж с Робином. Потому и нету его в основном касте до сих пор. И ее раскаяние тут ничего не изменит. Есть вещи, которые невозможно восстановить. А раскаяние, если оно будет, может только уже на будущее сыграть, на что то новое.

Цитата Morgana ()
у меня возникла мысль. если сценаристы хотят буквально уничтожить Регину, то Генри встанет на сторону Эммы. может это и есть уничтожение (ломание)?

Тут надо рассматривать на двух уровнях. Более поверхностный, более осязаемый что ли, о котором пишите вы. И на вашем уровне потери одного Робина или одного Генри будет маловато для "уничтожения". Или даже обоих. "Потеря" Генри кстати не пойми как и отличается от его "присутствия" в жизни Редж. Сильно большой разницы не будет. Тут явно будет и это, и что то еще. Для параллели с историей Снеги в первом сезоне (а она тут вроде напрашивается) Редж вполне могут подозревать в каком то темном деле, случившемся уже в настоящем. Например в попытке убийства той же Мэриан.
Но, я уверен, будет и более глубинный уровень, о котором пишет Нина, связанный с раскаянием и перерождением. И с этой точки зрения перс Регины скорее всего будет реально слит. Т.е. мы получим уже не Регину, а кого то другого. Боюсь что дерзкой, сильной, острой на язык и яркой злодейки/неоднозначного перса с перчинкой больше не будет. Как нет теперь пирата Крюка, а есть только прирученный домашний мистер Джонс. Только разница будет намного заметней в случае Редж.

Зы. Поздравляю регалов с Днем Рождения Ланы!!!!!!

Сообщение отредактировал Dredd - Вторник, 15.07.2014, 14:52

DreddДата: Вторник, 15.07.2014, 16:41 | Сообщение # 1593
Сказитель
Статус:

Nina.
Что то я с выводами поторопился слегка.
Такой вопрос для начала. Если человек считает себя злодеем, не достойным ХЭ, можно ли считать, что он вот совсем уж ни о чем не сожалеет?
И еще. Нам ведь пока обещан the back. Раскаяние за такое не сойдет. Значит либо оно не главное, либо пока для него рановато. А пока сценоры Редж просто мучают как уже привыкли для поддержания формы, так сказать. Или все таки сойдет? Принять груз ответственности, что это значит в данном случае? Может ли раскаяние привести к тому, чтобы поставить на себе крест, а это в свою очередь и будет считаться возвратом? Что то мне все меньше хочется это смотреть. angry
И по поводу сюжета, а именно волшебной пыльцы. Если она и правда не ошибается, то ведь неважно подошла Регина к Робину в таверне или нет? Даже в будущем она ведь не должна перестать быть его половинкой? Но тут такой момент. Если бы Регина не убила Мэриан в прошлом их роман с Робином не был бы возможным? Стал бы он к ней клеится при живой жене? Сомнительно. Даже если б захотел бы. Но убив Мэриан Редж тут же обрубила себе возможность быть с ним, если он об этом узнает. Вот ведь парадокс с этой дурацкой пылью.

Сообщение отредактировал Dredd - Вторник, 15.07.2014, 16:42

ЙемаДата: Вторник, 15.07.2014, 23:04 | Сообщение # 1594
Путешественник
Статус:

Dredd, относительно парадокса, Эмма попала в страну, когда Редж была уже вполне злой королевой и гонялась за Белоснежкой. А пыльца привела ее к Робину, когда и Снежка и ее папочка разъезжали по своим землям. Если бы Реджи зашла в таверну, то Робин и Мери не стали бы мужем и женой. Здесь больше интересно меняет ли результат изменение обстоятельств, указала бы на Робина пыльца фей и сейчас?

DreddДата: Вторник, 15.07.2014, 23:37 | Сообщение # 1595
Сказитель
Статус:

Цитата Йема ()
Dredd, относительно парадокса, Эмма попала в страну, когда Редж была уже вполне злой королевой и гонялась за Белоснежкой. А пыльца привела ее к Робину, когда и Снежка и ее папочка разъезжали по своим землям. Если бы Реджи зашла в таверну, то Робин и Мери не стали бы мужем и женой. Здесь больше интересно меняет ли результат изменение обстоятельств, указала бы на Робина пыльца фей и сейчас?

Пыльца должна была указать Регине родственную душу, того кто предназначен самой судьбой. Значит, если Редж в результате не вошла в таверну есть только 2 варианта:
1) Пыльца таки ошиблась, ну или ошиблась Тинкербелл, кому что больше нравится.
2) Редж и не должна была тогда входить. Судьбу таким детским приемом не обманешь (на примере Румпеля мы это четко 2 раза увидели). Она изначально должна была стать парой с Робином совсем в другое намного более позднее время.

Сообщение отредактировал Dredd - Вторник, 15.07.2014, 23:39

ЙемаДата: Среда, 16.07.2014, 00:10 | Сообщение # 1596
Путешественник
Статус:

Цитата Dredd ()
1) Пыльца таки ошиблась, ну или ошиблась Тинкербелл, кому что больше нравится.

Это возможно. Точнее вполне вероятно, что Тинкербелл не понимает принцип работы пыльцы, которая показывает именно родственную душу, а не судьбу. Тогда изменение обстоятельств могло повлечь и изменение выбора.

Цитата Dredd ()
2) Редж и не должна была тогда входить. Судьбу таким детским приемом не обманешь. Она изначально должна была стать парой с Робином совсем в другое намного более позднее время.

Лишь бы Реджину не изменила эта ее "судьба". Из всего сделанного ею зла, осознанно без посторонней помощи, манипуляций и подсказок, я могу только убийство охотника вспомнить. В Зачарованном лесу у нее был хороший кукловод и мама с благими намерениями. Можно еще припомнить и множество случайных прохожих, начиная Белоснежкой и заканчивая доктором. А рядом был только папа, который молча наблюдал за тем что делают с его дитем.
Хотелось бы верить, что Робин (если уж их решат окончательно свести) сможет забыть о ЗК. Пусть Белль и пытается из Румпеля слепить что-то другое, но она хотя бы не тычет его носом в прошлое. А Робину и лепить не придется, Реджина сейчас достигла идеального баланса.

DreddДата: Среда, 16.07.2014, 01:10 | Сообщение # 1597
Сказитель
Статус:

Цитата Йема ()
Это возможно. Точнее вполне вероятно, что Тинкербелл не понимает принцип работы пыльцы, которая показывает именно родственную душу, а не судьбу. Тогда изменение обстоятельств могло повлечь и изменение выбора.

Скажем так - возможно Тинкербелл не понимает правильно принципа работы пыльцы. И на этом пока все.Для расшифровки, что именно показывает пыльца информации то ли слишком мало, то ли наоброт слишком много. Трактовать не готов. Но если пыльца все таки показывает тру лав, то идея "перекидывать каждый раз кости", потому что "меняются обстоятельсва", какая то нелепая. Что ж это за трулав такая, если она как флюгер по ветру вертится? Но у сценоров может быть что угодно в итоге, они ж там "цари", как хотят, так и выкрутят. Они во многих своих идеях явных нелепостей не хотят замечать.

Цитата Йема ()
Лишь бы Реджину не изменила эта ее "судьба".

Боюсь, что менять хоть в какую то сторону будут по любому. Такой как сейчас не оставят, к сожалению. Сердце то у нее так чернехонько и есть.

Цитата Йема ()
Из всего сделанного ею зла, осознанно без посторонней помощи, манипуляций и подсказок, я могу только убийство охотника вспомнить. В Зачарованном лесу у нее был хороший кукловод и мама с благими намерениями. Можно еще припомнить и множество случайных прохожих, начиная Белоснежкой и заканчивая доктором. А рядом был только папа, который молча наблюдал за тем что делают с его дитем.

А Бель, а Леопольд, а Курт Флинн? Да много можно вспомнить. Охотника и Леопольда лично мне кстати не жалко. Такой вот я нехороший. biggrin
В целом то я с вами согласен - роль Румпеля и других "прохожих" в становлении ЗК как то слишком модно стало принизить, в том числе и с подачи сценоров. Но кого убила по собственному почину, того убила. Надо признавать.

Цитата Йема ()
Хотелось бы верить, что Робин (если уж их решат окончательно свести) сможет забыть о ЗК. Пусть Белль и пытается из Румпеля слепить что-то другое, но она хотя бы не тычет его носом в прошлое. А Робину и лепить не придется, Реджина сейчас достигла идеального баланса.

Да не сведут их окончательно и вот мы уже с вами в этом хоть один положительный момент нашли. Кто такой этот Робин чтобы из Королевы кого то лепить? Пусть сперва заслужит. Пусть для начала докажет хотя бы, что он не слабей чем Редж, как личность и перестанет косячить. А нет - пусть лесом со своей Мэриан идет, ну или в лес. Тоже мне лепила нашелся.

Сообщение отредактировал Dredd - Среда, 16.07.2014, 01:20

ЙемаДата: Среда, 16.07.2014, 09:56 | Сообщение # 1598
Путешественник
Статус:

Леопольда мне тоже не жалко, собственно он сам гвозди в свой гроб забивал. Знал и видел страдания молодой жены, но не упускал возможности прилюдно напомнить всем и каждому о своей великой трулав.

Что до Робина, я не считаю, что он как-то особо косячил. История с сердцем, она сама так решила, понимая, что парень с луком, пусть даже очень меткий, против сестрички ее и минуту не продержится. У Робина история пока мутная. Он тоже не ангел, разбойники, остаются разбойниками, сомнительно, что за столько лет грабежей обошлось без случайно (или специально) убитых людей. Многое зависит от его поведения после первой реакции.Еще один ака Генри Редж не нужн, ей бы одного выдержать.

DreddДата: Среда, 16.07.2014, 11:54 | Сообщение # 1599
Сказитель
Статус:

Цитата Йема ()
Леопольда мне тоже не жалко, собственно он сам гвозди в свой гроб забивал. Знал и видел страдания молодой жены, но не упускал возможности прилюдно напомнить всем и каждому о своей великой трулав.

Не просто знал, но напоминал. Там все хуже еще выглядит. Не уверен, что сценоры хотели показать то, что я увидел, но что сняли, то сняли - слов из песни не выкинешь. Помните в самом начале серии с Джином, король говорит ему, что хотел бы, чтобы каждый пришедший в его королевство был счастлив. Вот по этим словам его считают добрейшим человеком, хоть и тюфяком. Но как эти его слова лицемерно выглядят на фоне того, что он через полсерии тому же джину признается - он знает что Королева несчастна, но он не может дать ей свою любовь. А о чем он раньше то думал? Ну ладно, не может, и не может, а внимание проявить, уважение показать, хоть как то пилюлю подсластить, не обращаться как с предметом мебели и все время поминать любовь к мертвой жене? Чел, ты сам ее замуж позвал и десять лет прожил, а заботит тебя только счастье в первый раз увиденных незнакомых бомжей? Он реально напрашивался на то, что получил. А после 3.18 он еще и извращенцем выглядит.
Мне вот интересно, он действительно такой тупой был? Или специально за Кору на ее дочери отрывался?

Цитата Йема ()

Что до Робина, я не считаю, что он как-то особо косячил. История с сердцем, она сама так решила, понимая, что парень с луком, пусть даже очень меткий, против сестрички ее и минуту не продержится.

Два раза он пытался ее застрелить, история с сердцем, сцена в кафе - он в косяках выше крыши. Про сердце можно придумать массу оправданий, она и сама его оправдала. Можно и про кафе при желании. Но все это годится только для постороннего человека. Если любовь, если даже просто бойфренд, то должен понимать свою ответственность за такие поступки, а не оправдания придумывать. Для мужика это все косяки. Для тряпки может и нет. Но зачем Королеве тряпка?
Ну а если в частности про сердце. Во первых, она Робина не на битву с Зеленой послала, а спрятала у человека, которого в хранении сердца подозревать особых причин ни у кого не было. Во вторых шансов против Зелены не было ни у кого, включая саму Регину. Следуя вашей логике им всем надо было медленно отползать к кладбищу. Медленно - чтобы не создавать паники. Тем не менее никто из "банды" Чарминги-Свон-Миллс в подобных ситуациях и не думал отступать, только потому что слабее. Почему надо понижать планку для Робина?
Слабак духом - уйди в сторону и не пудри Редж мозги.

Цитата Йема ()
У Робина история пока мутная. Он тоже не ангел, разбойники, остаются разбойниками, сомнительно, что за столько лет грабежей обошлось без случайно (или специально) убитых людей.

Да там все кого то убивали. Что вам эти убийства покоя не дают. По странной логике сценоров солдатня и стража любого из королевств за людей как таковых не считается, и их всех преспокойно можно резать без пятен на карме. Разбойники же, что Снега, что щайка Робина все благородные и добрые. Спин -офф гляньте, 3 серию. Там как раз объясняется как себя шайка Робина видит - исключительно благородные разбойники, ой нет, Славные Ребята, грабящие богатых не ради собственной наживы, а для раздачи бедным. Буквально.
Ну или на Шапку гляньте. Она людей пачками убивала. И солдат, и мирных, и случайно, и специально, и парня своего, и мамочку. И не раскаивается кстати ни фига (намек Нине). И тем не менее вся такая положительная и добрая.

Цитата Йема ()
Многое зависит от его поведения после первой реакции.

Первая реакция всегда самая правдивая. Она тут в принципе точки над и расставила уже. А вторая реакция будет, когда Робин узнает, кто его жену убил. Так что будет значительно хуже.

Цитата Йема ()
Еще один ака Генри Редж не нужн, ей бы одного выдержать.

Вы капюшона с сыном не путайте. Генри может Редж по любому мучить, она его все равно простит и выдержит. Материнский инстинкт - штука непобеждаемая. В данном случае к сожалению.

ЙемаДата: Среда, 16.07.2014, 22:37 | Сообщение # 1600
Путешественник
Статус:

Цитата Dredd ()
Мне вот интересно, он действительно такой тупой был? Или специально за Кору на ее дочери отрывался?

Хочется верить что нет, иначе он еще хуже чем кажется. Перегнули они с ним. с его преданностью первой жене, да так перегнули, что отношение короля к Редж вызывает лишь возмущение. Собственно возмущение вызывает и его правление, как можно было не озаботиться наследниками, как можно желать счастья всякому пришедшему в королевство, но не очень заботиться о тех кто там уже живет.

Цитата Dredd ()
Следуя вашей логике им всем надо было медленно отползать к кладбищу. Медленно - чтобы не создавать паники.

Уж не знаю, где это в моих словах прозвучало. То что я считаю выбор Робина норманым - да, то что я не виню его в данном выборе - да, то что по моему мнению Редж могла предположить такой исход - да. Сердце никто на блюде не принес и не прислал перевязав подарочной лентой, его отдали т.к. не было другого выбора. К тому же Робин все-таки себя винит и извинения. правда в купе с оправданиями. прозвучали.

Цитата Dredd ()
Что вам эти убийства покоя не дают. По странной логике сценоров солдатня и стража любого из королевств за людей как таковых не считается, и их всех преспокойно можно резать без пятен на карме.

Вот поэтому и не дают. У меня возникает ощущение, что вы читаете через слово. Разбойничью жизнь Робина я упомянула только потому, что это может ему помочь понять Редж и не винить в прошлом. Безгрешных там нет, все кого-то убивали, и только от того, что эубитые носили одинаковые костюмы, были вражескими солдатами и их имена неизвестны , они не переставали быть людьми. Увы создатели сериала, кажется, считают иначе. Спин-офф не смотрела, но ежели так, что ж печально.

Цитата Dredd ()
Первая реакция всегда самая правдивая. Она тут в принципе точки над и расставила уже.

Я уже поняла, что паре не быть и Редж хотят растоптать. Но реакция здесь не при чем, она абсолютно нормальна. Каким бы сейчас ни было отношение его к Мэри, было б странно увидеть как он ее оттолкнул, отстранил, а еще лучше подошел к Режд и представил как свою любовницу. Он даже поцеловал Мэри в висок или лоб, если не знать, что это его жена, можно было б подумать на сестру или подругу.

Цитата Dredd ()
Вы капюшона с сыном не путайте. Генри может Редж по любому мучить, она его все равно простит и выдержит. Материнский инстинкт - штука непобеждаемая. В данном случае к сожалению.

Дело не в том простит Редж Генри или нет, тем более она его всяко простит. А в том, что мужчина, который позволит себе подобные выкрутасы, ей ни к чему.

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья