Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

DreddДата: Суббота, 28.06.2014, 00:24 | Сообщение # 1541
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
Ну, на сколько я слышала, там такой же канон, как наша сказка - дословный пересказ Диснея...

Опять тот же вопрос - что считаете каноном вы? Какое именно произведение, книгу, фильм, сериал, и почему он должен иметь предпочтение перед другими как канон?

Цитата Nina ()
Понятно, но я имела ввиду не это. Я имела ввиду, что он был вынужден ее отпустить, потому что она умерла, это все-таки, мне кажется, другая ситуация, отличная от просто "разлюбил и расстались". В первом случае - оторвали, во втором - решение его. Не знаю, получается ли это объяснить, но поэтому я бы не сравнивала ситуацию с сценарием: жена-любовница. В первом случае, жена умирает, и человек вынужден отпустить. Но чувства вполне могут и жить в душе, как они живут в всех, кто терял кого-то. Мы не заменяем их, не перестаем любить. Они остаются в нашем сердце. В ситуации жена-любовница, сам принял решение иметь любовницу. И большой вопрос, любит ли вообще, кого, и тд... ИМХО, конеш.

Да я слово "любовница" употребил, чтобы не писать в каждом предложении Регина. А вовсе не пример из реальной жизни жена/любовница. По большому счету, неважно почему он жену отпустил. Бросил, умерла. Главный смысл в том, что смог жить без нее, смирился. Во всех смыслах жить, в том числе и найти новую любовь. Как бы он не любил жену в прошлом, сейчас он решил что может жить и быть счастлив без нее. Она прошлое. пусть прекрасное, но прошлое. Регина, если там действительно любовь, а не гормоны, настоящее. И жертвовать настоящим ради прошлого не только глупо, оно ни к чему хорошему никогда не приведет. Еще раз подчеркну, если он прошлое отпустил. А если не отпустил, не симрился, то чем он от того же Леопольда тогда отличается? И в чем смысл тогда того свидания в начале 21 серии?

Цитата Nina ()
Кстати, я послушала ее реплику еще раз... Там, если цепляться к словам, она сказала, что Злая королева убила Мэрианн... Но не сказала, что Регина это знала... Это полностью меняет ситуацию, и можно все еще верить в любовь. Раз она не знала - значит, не играла с ним

А могли бы вы просто привести перевод вопроса и ответа Ланы? Эта ваша инфа для меня шок почище финала вышла. Хотел на ваш последний абзац в предыдущем посте целый ворох вариантов привести за и против такой версии. Но теперь не пойму даже стоит ли. Ведь совсем ничего не ясно. Кроме того, что к сожалению, Мэрион убила все таки Регина, как я не надеялся на другое. Тогда с любовью должно быть туго.

Цитата Nina ()
Впрочем, как сказала Лана, Злая королева убила столько людей...

Недопонял вашу мысль. Вы пишите, о том, что в виду тяжести преступлений Регине ХЭ не положен при любых вариантах?

Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

NinaДата: Вторник, 01.07.2014, 08:24 | Сообщение # 1542
Сказитель
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
ОК, перевод и эти интервью... (Сорри, что так долго, не было времени и возможности сесть у компа)
http://www.youtube.com/watch?v=xesYtLK_t3k

http://m.youtube.com/watch?v=0O933ih4pu4

Сообщение отредактировал Nina - Вторник, 01.07.2014, 08:41

DreddДата: Среда, 02.07.2014, 18:00 | Сообщение # 1543
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
ОК, перевод и эти интервью... (Сорри, что так долго, не было времени и возможности сесть у компа)

Судя по вашему переводу, Регина как раз таки не знала, что убила Мэриан. Знала Лана, но ведь это не одно и тоже. biggrin
Ну и бочка дегтя к этой маленькой ложке меда - Регина таки ее убила. Остается хвататься за соломинку - предполагать, что Лана не столько спойлерит про 4 сезон, сколько разъясняет моменты 3 сезона. Именно с этой точки зрения, с того что уже показано на данный момент, Мэрион убита Региной. А вот в 4 сезоне может быть все таки выяснится, что каким то чудом она не причастна. Это просто маленькая ничем не обоснованная надежда. Вполне может быть, что с учетом того, что Мэриан в данный момент все таки жива, Робин когда-нибудь в далеком будущем сможет простить женщину спасшую всех, а значит и его с сыном, от злой ведьмы Запада. Но вот что он сможет жить с ней "долго и счастливо" в случае ее причастности к пусть и альтернативной смерти Мэриан, не верится ни на секунду, потому как чушь. История почему он не знает убийцу жены очень мутная. Но я до сих пор рассматривал ее только в той надеждой, что Регина таки не виновна. А может оказаться, что нам просто объяснят и расскажут историю. почему она виновна, но при этом Робин не в курсе. Если верен второй вариант, то это покажут в первых сериях сезона, если первый, то где то в финале (имхо).
Вспомните, еще пару недель назад, мы считали непреодолимым препятствием для пары Роланда. чувство долга, какие то чувства к Мэриан. Сейчас рады уже тому, что Регина вроде не в курсе, что она убийца жены Робина. angry
Я вот посмотрел пару дней назад последний 4 спецвыпуск. Вроде речь шла в нем скорее о Румбель, о полуфинале сезона. Но намеки сценоров слишком уж и под данную ситуацию подпадают. А соль там в том, что кто сказал, что трулав точно должна быть счастливой? Почему все решили, что она не может быть трагичной? Может сценорам хочется разные варианты показать? Злодеи тоже могут получить свою родственную душу, но вот итог может оказаться не таким прекрасным? Даже ваш первоначальный вариант перевода интервью с этой точки зрения не превращал бы историю РР в фарс по зрелом размышлении. Ну врет Злая Королева Робину про смерть жены. Это вовсе не означает, что она его не любит. Просто такая вот у нее любовь. Отца она тоже любила, но ведь убила же. Слава богу эта история в других моментах маразмом отдает. Может сценоры не додумаются эту версию внедрять.
Тут вот еще такие мысли по поводу ЗК мелькают. Кто будет главгадом сезона? Вроде планируемая на это место Эльза? Запланировано 9 эпизодов с ней. Для полусезона нормально. Но ведь второй полусезон посвящен Арендилу, а Эльза должна уже в первом появится. Размазать 9 серий с главгадом на весь сезон? Как то мало для главной злодейки. Может она действительно непонятый персонаж, а главные злодеи старые - Румпель и Регина. У обоих есть мотивы или предпосылки. А для зрителей после серии полусезонных злодеев это было бы неожиданно. Кстатти, елси Эльза захочет очень жестоко отомстить Румпелю за заточение, но только ему и никому больше - она будет считаться злодейкой?

Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

NinaДата: Среда, 02.07.2014, 19:49 | Сообщение # 1544
Сказитель
Статус:

Dredd,
Цитата
Судя по вашему переводу, Регина как раз таки не знала, что убила Мэриан. Знала Лана, но ведь это не одно и тоже

Да:) меня изначально немного сбила ее фраза, что она играла это, словно бы это маленький секрет Королевы тоже. Но потом я поняла: сценаристы ей такого не говорили! Они легко в следующем сезоне выведут, что королева не знала, что убила Мэриан. Убила, но не знала. А теперь это вообще большой вопрос: прошлое изменилось, и кто его знает?! Может, королева и забыла казнить Мэриан, а ту телега переехала.
Dredd,
Цитата
Лана не столько спойлерит про 4 сезон, сколько разъясняет моменты 3 сезона

Ну, это однозначно так. Они не раз все говорили, что нифига не знают. Они даже про Эльзу не знали. Питер Пэн не знал, что он отец Румпеля. Так что 4 сезон и что там будет - они узнают за пару недель до нас, когда снимут эпизод.
Но хочу заметить лишь одно: Лана, в отличии от нас, не стремится обелить Регину. Убила - значит, убила. Она много кого убила. Это прошлое. Изменить его нельзя. Теперь бы не убила, она другая... Вряд ли спойлер, но интересно...
Dredd,
Цитата
Вспомните, еще пару недель назад, мы считали непреодолимым препятствием для пары Роланда. чувство долга, какие то чувства к Мэриан. Сейчас рады уже тому, что Регина вроде не в курсе, что она убийца жены Робина

Если честно, я не считала Роланда непреодолимым препятствием. Мне престо ситуация не нравилась. Но теперь я тут вспомнила, что у нас в сериала есть шериф Ноттингемский!!!! Если его Румпель тогда не убил. Может, он и будет Мэриан-отводом:))) а может, Роланд вообще не Робина... Ну, совсем мальчонка на него не похож... (Знаю, он похож на Мэрианн, и Регину - даже больше, на Регину, но все равно. А вот на шерифа - вполне...)
Dredd,
Цитата
А соль там в том, что кто сказал, что трулав точно должна быть счастливой? Почему все решили, что она не может быть трагичной?

Я не знаю, о чем это. Не видела. Но похоже, пара Регина-Робин по популярности давно обошла Румбель и Чармингов, и только чуть-чуть уступает Эмме и Крюку. Плюс, актеры (особенно Шан, он же даже еще не в основном составе) заинтересованы ее играть. Так что из сценаров вполне могут выбить эту пару. Помню примеры других шоу, где подобное было... Но а если сценары проигнорируют зрителей и подложат такую пакость... Не знаю, надеюсь, ума хватит этого не делать.
Dredd,
Цитата
Может она действительно непонятый персонаж, а главные злодеи старые - Румпель и Регина

Не знаю, но думаю, Румпель будет в центре внимания: и Румбель. Уж больно он навредил с этим кинжалом и убийством Зелины и женился под шумок...

Сообщение отредактировал Nina - Среда, 02.07.2014, 20:40

DreddДата: Четверг, 03.07.2014, 17:54 | Сообщение # 1545
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
Да:) меня изначально немного сбила ее фраза, что она играла это, словно бы это маленький секрет Королевы тоже. Но потом я поняла: сценаристы ей такого не говорили! Они легко в следующем сезоне выведут, что королева не знала, что убила Мэриан. Убила, но не знала. А теперь это вообще большой вопрос: прошлое изменилось, и кто его знает?! Может, королева и забыла казнить Мэриан, а ту телега переехала.

Как точно также легко они могут и вывести, что знала. Маразм конечно из-за кучи вещей, но когда подобное сценоров останавливало? Но пока нового сезона или спойлеров нет, можно надеяться на что угодно.
По идее, раз прошлое изменилось, то трудно было бы найти зацепку, чтобы отбелить Королеву в смерти Мэриан, даже если в в предыдущем прошлом он была не виновата. Но было бы желание, всегда можно придумать какую то магическую фигню. Но я выше привел нечто вроде индикатора. Если в первых сериях нового сезона достаточно четко и недвусмысленно не покажут ситуацию, когда Королева убила Мэриан в прошлом и почему Робин этого не знает, то вероятность, что к концу сезона она в итоге окажется невиновна не такая уж и маленькая.

Цитата Nina ()
Ну, это однозначно так. Они не раз все говорили, что нифига не знают. Они даже про Эльзу не знали. Питер Пэн не знал, что он отец Румпеля. Так что 4 сезон и что там будет - они узнают за пару недель до нас, когда снимут эпизод.

Я в такой цирк не верю. Уж основной то каст должен знать то, что касается хотя бы своего персонажа. Чтобы правильно играть.

Цитата Nina ()
Но хочу заметить лишь одно: Лана, в отличии от нас, не стремится обелить Регину. Убила - значит, убила. Она много кого убила. Это прошлое. Изменить его нельзя. Теперь бы не убила, она другая... Вряд ли спойлер, но интересно...

Может и спойлер. Но главное тут я думаю в том, что Лане больше нравится играть злую Регину. Злой есть где лучше развернуться, показать себя во всей красе. Значит больше популярность и ценность для сериала. Положительные персонажи на фоне злодеев выглядят как то блекло, серо и по дурацки. Лана очень трогательно плачет и страдает, когда пытается исправляться и "исправляться". Но тут самое главное все в меру, не переборщить, чтобы не вышло турецко-бразильское мыло.
И кончено же мы не должны идти на поводу у Ланы, также как и у сценоров. biggrin

Цитата Nina ()
Если честно, я не считала Роланда непреодолимым препятствием. Мне престо ситуация не нравилась. Но теперь я тут вспомнила, что у нас в сериала есть шериф Ноттингемский!!!! Если его Румпель тогда не убил. Может, он и будет Мэриан-отводом:))) а может, Роланд вообще не Робина... Ну, совсем мальчонка на него не похож... (Знаю, он похож на Мэрианн, и Регину - даже больше, на Регину, но все равно. А вот на шерифа - вполне...)

Румпель шерифа не убивал, только постоянно в качестве боксерской груши использовал. Но я вижу, вы очень жестокая женщина, Нина. Чем такая альтернатива как шериф, лучше пусть Регина бедную женщину милостиво файерболлом прибьет. Это будет милосердней. Лично у меня этот показанный нам Ноттингем вызывает только чувство брезгливости. А уж оставить с ним не только Мэриан, но и Роланда это уже просто неприкрытый садизм. Cами говорите, что Роланда жалко и такого папашку ему пророчите? wacko Вообще не важно на кого там мальчишка похож, но
как папку он знает и любит только Робина. Отдать ребенка от воспитавшего отца женщине, которую по всем выводам он и помнить не должен да плюс еще и какому левому склизкому парню в придачу? cry

Цитата Nina ()
Я не знаю, о чем это. Не видела. Но похоже, пара Регина-Робин по популярности давно обошла Румбель и Чармингов, и только чуть-чуть уступает Эмме и Крюку. Плюс, актеры (особенно Шан, он же даже еще не в основном составе) заинтересованы ее играть. Так что из сценаров вполне могут выбить эту пару. Помню примеры других шоу, где подобное было... Но а если сценары проигнорируют зрителей и подложат такую пакость... Не знаю, надеюсь, ума хватит этого не делать.

Ну что приевшихся скучных Чармингов (не смотря на все их потуги на веселость, которую только почтовые ящики оценить смогли), что Румбель обойти не велика заслуга. Во второй паре Румпель популярен, но вторая половина Бель???? Да она уже у поклонников Румпеля бешенство вызывает.
Фанам уже кинули кость в виде несовместимой пары СвонКрюк. Я думаю, сценоры больше не будут давать таких подарков, ЕСЛИ они идут в разрез с тем, что они хотят показать. А то, что Шон еще не в основном касте как раз таки о многом говорит.
А что не видели спецвыпусков - так ничего не потеряли. Когда в первом, посвященном первому сезону, пытались продвинуть идею, что Регина убила Леопольда из-за того что Белоснежка "самая прекрасная", я понял, что это просто краткое содержание сезона для тех, кому лень смотреть сериал из-за слишком малого возраста или слишком большой приверженности канонам. Правда зачем такие вообще будут смотреть сериал? Вообще содержание спецвыпусков и самого сериала друг с другом практически не стыкуется. Просто специфическая видеоверсия твиттера, где сценоры пытаются убедить зрителей увидеть в сериале то, чего они в нем на самом деле не снимали, но пытались через соццети убедить, что оно там есть. На первый взгляд есть даже дельные мысли изредка. Вот в посвященном концу 2 сезона было сказано, что главная беда Регины в том, что она думает - поступить правильно для нее уже слишком поздно. С финалом 2 сезона стыкуется. Но когда смотрю финал 3 сезона четко понимаю, главная проблема Регины в сценорах и в том, что они уже забывают, что наврали год назад.
Но фишка с тем, что трулав может быть и трагичной, мне кажется интересной и заслуживающей внимания. Просто хочется чтобы ГиКи это на другой паре доказывали. biggrin

Цитата Nina ()
Не знаю, но думаю, Румпель будет в центре внимания: и Румбель. Уж больно он навредил с этим кинжалом и убийством Зелины и женился под шумок...

Мне пока трудно представить, что из этого можно выжать кроме противостояния с Эльзой.
Были разные идейки по развитию сюжета, в основном навеянные повторным просмотром сериала, но пока созрею написать, основные мысли уже улетучивается. Поэтому напишу кратенько самую свежую, пока не забыл.

Регина нанесет Эмме симметричный ответный удар. Воскресит/поможет Голду воскресить Нила. Да, это не совсем симметрично, но там вообще интересная идея в голове витает, никак не сформулируется.
Поэтому теперь еще 2 вариант. Этот уж точно симметричный. Регина тоже смотается в прошлое и вернет оттуда спасенную в самый последний момент Милу. Это, кстати, даже и не по злодейски и вполне справедливо. Зато неприятности Эмме обеспечены. Как она сможет это сделать? Не знаю. это детали, на решение которых Редж как раз может потратить пару-тройку серий.
Или подвариант. Сама Регина таки не сможет перемещаться во времени. Ну и ладно. Не сильно и надо. Она просто встретится с неизвестной пока в городе волшебницей (Эльзой) и заключит с ней сделку. Научит ее заклинанию смены облика и как досадить Румпелю - появится в облике его бывшей жены Милы и портить ему медовый месяц. Ну а в благодарность Эльза для Редж также будет являться в облике Милы и перед Свон с Крюком. Как идейка? biggrin

NinaДата: Четверг, 03.07.2014, 19:53 | Сообщение # 1546
Сказитель
Статус:

Dredd,
Цитата
Я в такой цирк не верю. Уж основной то каст должен знать то, что касается хотя бы своего персонажа. Чтобы правильно играть.

Да в том-то и дело, что похоже, им зачастую говорят играть амбивалентно, чтобы потом можно было вывести в любую сторону. Лана приводила пример из первого сезона, где она спрашивала, любит ли Регина Генри и как это играть. Ей сказали - так, чтобы было не понятно.
Но я имею тенденцию верить американским актрам и сценаристам. Они могут смолчать правду, завуалировать, но и врать они не будут... wink Так что я как раз здесь верю.
Dredd,
Цитата
Но главное тут я думаю в том, что Лане больше нравится играть злую Регину

Все актеры всегда говорят, что интереснее играть отрицательные персонажи. Они всегда ярче. Нужно только послушать их интервью, так что тут не удивительно. Так что посмотрим:))))
Dredd,
Цитата
Но я вижу, вы очень жестокая женщина, Нина. Чем такая альтернатива как шериф, лучше пусть Регина бедную женщину милостиво файерболлом прибьет. Это будет милосердней. Лично у меня этот показанный нам Ноттингем вызывает только чувство брезгливости

Гыгы... Жестокая... А вот почему шериф таким гадом стал? Потому что у него велосипеда не было, в смысле, Робин Мэрианн увел. Вот, может, если отдать ему Мэрианн - он сразу добреть станет и изменится к лучшему. wink или в это не верим?
На счет Роланда... Я бы его, конечно, оставила с Робином, тем паче, там в интервью совместном Шана, Ланы и Джерада (Генри) у них спорили - чем не замечательная семья? Шан тут же сказал, "да, замечательная, только еще Роланд"...
А изменить Шерифа... Дело пары серий...
Dredd,
Цитата
Но фишка с тем, что трулав может быть и трагичной, мне кажется интересной и заслуживающей внимания. Просто хочется чтобы ГиКи это на другой паре доказывали

Да, я согласна. Другая пара - самое то.
Dredd,
Цитата
Регина нанесет Эмме симметричный ответный удар. Воскресит/поможет Голду воскресить Нила. Да, это не совсем симметрично, но там вообще интересная идея в голове витает, никак не сформулируется.

Идея воскресить Нила у меня тоже была. Теперь, когда портал открылся, можно было бы это сотворить, но прошлое у нас меняют ведь только хорошие герои. Отрицательные на это смотрят, как на огромное табу.;)
Dredd,
Цитата
Поэтому теперь еще 2 вариант. Этот уж точно симметричный. Регина тоже смотается в прошлое и вернет оттуда спасенную в самый последний момент Милу

Гы, за любую версию возврата Милы я двумя руками "за". Лучше, конечно, в плоти, но и Эльзу приодеть тоже было бы неплохо. Читала мнение, что чем Мэрианн тащить, лучше бы Милу вернули, вот бы оба, и Крюк, и Румпель покрутились! Но опять же: Регина прошлое менять не будет... Румпель же на глазах Крюка раздавил ее сердце... Тут ну ни как шаг конем, как Эмма, не сделаешь.

Сообщение отредактировал Nina - Четверг, 03.07.2014, 22:21

DreddДата: Пятница, 04.07.2014, 01:46 | Сообщение # 1547
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
Да в том-то и дело, что похоже, им зачастую говорят играть амбивалентно, чтобы потом можно было вывести в любую сторону. Лана приводила пример из первого сезона, где она спрашивала, любит ли Регина Генри и как это играть. Ей сказали - так, чтобы было не понятно.

А потом удивляются, почему у них сплошь и рядом косяки и ляпы вылезают, и надо свои мысли через твитер пояснять ибо иначе зритель их тонких задумок в упор не видит. biggrin
Но в данном случае с Ланой и Генри на мой взгляд они сами себя перемудрили, изо всех сил пытаясь держать в тайне секрет Полишинеля. wacko

Цитата Nina ()
Но я имею тенденцию верить американским актрам и сценаристам. Они могут смолчать правду, завуалировать, но и врать они не будут... Так что я как раз здесь верю.

Да ну? А как насчет вранья, что Снега до Коры никого не убивала? Явное и бессмысленное вранье.

Цитата Nina ()
Все актеры всегда говорят, что интереснее играть отрицательные персонажи. Они всегда ярче. Нужно только послушать их интервью, так что тут не удивительно. Так что посмотрим:))))

Так я не против и даже наоборот за, чтобы Регина была "с перчинкой", куда ж мы без ее язвительных замечаний и приколов на Подснежниками и Голдом. Но полный возврат к истинной Ивл Квин не нужен. Жаль у сценоров надежду на ХЭ может получить только кристально положительный персонаж.

Цитата Nina ()
Гыгы... Жестокая... А вот почему шериф таким гадом стал? Потому что у него велосипеда не было, в смысле, Робин Мэрианн увел. Вот, может, если отдать ему Мэрианн - он сразу добреть станет и изменится к лучшему. или в это не верим?

Да дело не в том, что он гад там или злодей. Злодей из него, кстати, не особо пока был. А вот именно чувство брезгливости, как будто слизняк какой то и в переносном смысле, но и буквально тоже. Не в то не верим, что не перевоспитается, а в то, что кто то перевоспитать захочет. Кстати, один из минусов Бель от меня за то, что к такому ничтожеству целоваться полезла.

Цитата Nina ()
На счет Роланда... Я бы его, конечно, оставила с Робином, тем паче, там в интервью совместном Шана, Ланы и Джерада (Генри) у них спорили - чем не замечательная семья? Шан тут же сказал, "да, замечательная, только еще Роланд"...

Тогда только ликвидировать свежеиспеченную пару Мэриан/Нотингем милосердным файерболлом. biggrin Иначе не получится.

Цитата Nina ()
Да, я согласна. Другая пара - самое то.

О! Так я даже знаю какая - шериф/Мэриан. biggrin

Цитата Nina ()
Идея воскресить Нила у меня тоже была. Теперь, когда портал открылся, можно было бы это сотворить, но прошлое у нас меняют ведь только хорошие герои. Отрицательные на это смотрят, как на огромное табу.;)

Во первых, если уже там в прошлом хозяйничает положительная банда, то какая уже разница. Раз можно одним , то можно и другим. Наоборот, пусть эти дуболомы и на себе ощутят к чему такое может привести. Особенно в воспитательных целях должно быть полезно.
А во вторых, выигрыш идеи именно с Нилом в том , что не надо играться со временем. Моя мысль в том, что он как то связан с Темным, и как тот, кто отдал жизнь, чтобы Темный возродился, и Румпель как то его связал. Т.е. не вдаваясь в магическую дребедень, которую при желании можно додумать, если Темный погибнет, то возродится новый Темный - Нил. Благо задатки такового он демонстрировал. И я не имею в виду обязательно смерть Румпеля. Вот если он сможет просто перебороть свое проклятие, свой кинжал, как тут Кася намекала, то выходит, что его темная часть погибнет. А свято ..., хм, темно место пусто не бывает. wink
Как то так.

Цитата Nina ()
Гы, за любую версию возврата Милы я двумя руками "за". Лучше, конечно, в плоти, но и Эльзу приодеть тоже было бы неплохо. Читала мнение, что чем Мэрианн тащить, лучше бы Милу вернули, вот бы оба, и Крюк, и Румпель покрутились! Но опять же: Регина прошлое менять не будет... Румпель же на глазах Крюка раздавил ее сердце... Тут ну ни как шаг конем, как Эмма, не сделаешь.

Ну почему? При желании Регина могла бы что то придумать, чтобы одурачить Румпеля и Крюка в прошлом. Не так уж Голд и безошибочен. В истории с Бель, что до проклятия, что после снятия его, Регина Румпеля развела как пацана. Главное поверить в себя и доверится своим темным инстинктам.
Подвариант. Спасаем не живую Милу, а только тело. Ведь у нас под рукой имеется склад сердец и доктор, умеющий оживлять трупы. Предыдущие попытки были неудачны? Ну не ошибается только тот, кто ничего не делает. Утверждал же Виктор, что если бы вернулся к брату, то поробывал еще какие то методы. Вполне возможно, что зомби, оживленные по обновленной методе 2.0 Платинум смогут изображать нормальных людей несколько дней прежде чем превратятся в монстров. А этого вполне может хватить.
Ну и вариант с Эльзой конечно же.

NinaДата: Пятница, 04.07.2014, 16:10 | Сообщение # 1548
Сказитель
Статус:

Вот вам ответ про Робина и всю ситуацию, почему он не знал, как умерла Мэрианн... Обнаружила на Facebook ссылку...
"HOROWITZ | To clear it up: In Season 2 we saw Marian ill, which is why Robin was trying to steal the wand from Rumple. And then she was cured, and she went on to give birth to Roland. In Season 3, Robin Hood talks about how he lost his wife — not from the illness but a whole separate thing. So something clearly happened that we’ll explore next season, where they were separated and she died — and he certainly didn’t think the Evil Queen killed her. There’s a story there to be told."
Давайте проясним ситуацию: во втором сезоне мы видели, что Мэрианн была больна и поэтому Робин пытался украсть волшебную палочку у Румпеля. И потом она выздоровела, и родила Роланда. В третьем сезоне Робин говорил о том, как он потерял Мэрианн: не от болезни, а совершенно другая история. Так что ясно, что что-то случилось, и они были не вместе (в тот момент) и она умерла - и он явно не думал, что ее убила Злая Королева. Здесь явно должна быть рассказана история.

На счет реакции Регины и возврата к Злой Королеве - оба явно намекнули, что этого не будет. Этим чертовым гаврикам просто интересно, как "новая Регина" отреагирует на такое "препятствие" на своем пути... Нет, ну зла не хватает:)))) одно ИМХО однозначно из их ответа: она НЕ станет Злой Королевой из первого сезона и с Эммой их отношения теперь тоже другие... (Иначе, как они выразились, ее глаза бы уже сверкнули огнем, и она бы швырнула в нее огненный шар, или сначала попыталась вырвать сердце, а потом швырнула огненный шар:)))

DreddДата: Суббота, 05.07.2014, 03:13 | Сообщение # 1549
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
Вот вам ответ про Робина и всю ситуацию, почему он не знал, как умерла Мэрианн... Обнаружила на Facebook ссылку... "HOROWITZ | To clear it up: In Season 2 we saw Marian ill, which is why Robin was trying to steal the wand from Rumple. And then she was cured, and she went on to give birth to Roland. In Season 3, Robin Hood talks about how he lost his wife — not from the illness but a whole separate thing. So something clearly happened that we’ll explore next season, where they were separated and she died — and he certainly didn’t think the Evil Queen killed her. There’s a story there to be told." Давайте проясним ситуацию: во втором сезоне мы видели, что Мэрианн была больна и поэтому Робин пытался украсть волшебную палочку у Румпеля. И потом она выздоровела, и родила Роланда. В третьем сезоне Робин говорил о том, как он потерял Мэрианн: не от болезни, а совершенно другая история. Так что ясно, что что-то случилось, и они были не вместе (в тот момент) и она умерла - и он явно не думал, что ее убила Злая Королева. Здесь явно должна быть рассказана история.

Так нету ответа почему не знал. biggrin Только намек, что расскажут. Так и так было ясно, что тут история мутная, без разъяснений не обойдется. Вот вопрос, что объяснять будут - почему Регина невиновна, хотя пока выглядит все так будто она убила, или почему она виновна, а Робин не в курсе? Склоняюсь ко второму. Во первых она ж всегда виновата во всем. Ну и обещали ж сценоры Регину буквально уничтожить. А пока это все на уничтожение и ломку тянет слабовато. Да, сильный удар, да, забрали счастье. Но так ничего ж пока необычного и сверхъестественного. Такое с ней по пару раз в неделю происходит.

Цитата Nina ()
На счет реакции Регины и возврата к Злой Королеве - оба явно намекнули, что этого не будет. Этим чертовым гаврикам просто интересно, как "новая Регина" отреагирует на такое "препятствие" на своем пути...

А как тут можно реагировать, если даже обратно ЗК стать не разрешают? Мяч подан Робину, Регине при таком раскладе и действовать никак. Только ждать, чего он там надумает. и мы на это будем смотреть? Это будет интересно? Может "препятствие" вообще из неберущихся по хорошему.

Цитата Nina ()
Нет, ну зла не хватает:)))) одно ИМХО однозначно из их ответа: она НЕ станет Злой Королевой из первого сезона и с Эммой их отношения теперь тоже другие... (Иначе, как они выразились, ее глаза бы уже сверкнули огнем, и она бы швырнула в нее огненный шар, или сначала попыталась вырвать сердце, а потом швырнула огненный шар:)))

Все ж таки не стать ЗК из первого сезона и вообще никак не мстить и злится, это вещи разные. Может все таки нанесет Редж какой то ответный удар. Но без убийств. Просто неприятности, может даже большие. Уж Эмме то обязательно нужно устроить.

DreddДата: Понедельник, 07.07.2014, 09:27 | Сообщение # 1550
Сказитель
Статус:

По поводу Эльзы мысль возникла. Предполагается, что она таки чья то родственница. Причем тут высказывались, что вроде как Белль. Хотя с чего бы? surprised Я один нахожу слишком явным совпадение БелоСНЕЖКА и СНЕЖНАЯ Королева (Эльза)? Мать Снеги Ева родом из Северного Королевства если что. wink

nealfireДата: Понедельник, 07.07.2014, 12:23 | Сообщение # 1551
Путешественник
Статус:

Цитата Dredd ()
Я один нахожу слишком явным совпадение БелоСНЕЖКА и СНЕЖНАЯ Королева (Эльза)? Мать Снеги Ева родом из Северного Королевства если что.

Совпадение забавное, конечно, но уж очень хочется, чтобы сценаристы оставили семью Генри в покое.

HarvesterДата: Понедельник, 07.07.2014, 15:48 | Сообщение # 1552
Искатель
Статус:

Цитата nealfire ()
но уж очень хочется, чтобы сценаристы оставили семью Генри в покое.

Поддерживаю. Лучше пускай придумают отдельную сюжетку для Фроузенов, не так "тесно" связанную с, уже существующими, персонажами. Прабабушка Генри, которая будет ровесницей его бабушке - уже слишком. Да и в роли других родственников её лучше не использовать.

Сообщение отредактировал Harvester - Понедельник, 07.07.2014, 15:50

DreddДата: Понедельник, 07.07.2014, 16:30 | Сообщение # 1553
Сказитель
Статус:

Цитата Harvester ()
Поддерживаю. Лучше пускай придумают отдельную сюжетку для Фроузенов, не так "тесно" связанную с, уже существующими, персонажами. Прабабушка Генри, которая будет ровесницей его бабушке - уже слишком. Да и в роли других родственников её лучше не использовать.

Крюк, ведущий себя с Корой как молодой человек со старушкой, будучи старше ее лет на 100 с гаком, вас не смущал? Или тот же Крюк, ухлестывающий за Эммой, годящейся ему в праправнучки даже вызывает восторг? Тогда почему этот веселый маразм вдруг должен заканчиваться теперь, после 3 сезонов?
ЗЫ, Из моего предыдущего поста вовсе не следует, что Эльза прабабушка Генри. biggrin

ЗЫЗЫ. А ведь я забыл про Роланда, который выглядит малышом рядом с подростком Генри, но который старше Генри лет на двадцать.

Сообщение отредактировал Dredd - Понедельник, 07.07.2014, 18:28

HarvesterДата: Понедельник, 07.07.2014, 22:38 | Сообщение # 1554
Искатель
Статус:

Цитата Dredd ()
Крюк, ведущий себя с Корой как молодой человек со старушкой, будучи старше ее лет на 100 с гаком, вас не смущал? Или тот же Крюк, ухлестывающий за Эммой, годящейся ему в праправнучки даже вызывает восторг?

Я и не писал, что это меня не смущало и уже, тем более, вызывало восторг.
Цитата Dredd ()
Тогда почему этот веселый маразм вдруг должен заканчиваться теперь, после 3 сезонов?

Все когда-нибудь кончается.

Сообщение отредактировал Harvester - Понедельник, 07.07.2014, 22:38

DreddДата: Вторник, 08.07.2014, 10:51 | Сообщение # 1555
Сказитель
Статус:

Цитата Harvester ()
Я и не писал, что это меня не смущало и уже, тем более, вызывало восторг.

Извиняюсь, с девушками попутал. biggrin У них у всех Крюк восторг вызывает. biggrin

Цитата Harvester ()
Все когда-нибудь кончается.

Вместе с сериалом, навряд ли раньше.
Это у нас, зрителей, могут вызвать интерес новые персы и сказки. И то, все зависит от подачи. А ведь старые персы, главные герои тоже должны быть заинтересованы во взаимодействии с новыми. Ну появились там какие то новые тетки и дядьки со своими проблемами, и что? Сразу всей королевской семейке за компанию с ГОлдами ими заниматься? Серьезно? Должны быть какие то общие истории, в идеале все таки родственные или любовные связи. Шапочное знакомство по ЗЛ или еще где не прокатит.

Зы. Написал и до самого только дошло. Может Эльза - новая любовь Румпеля, вместо какой то стремной в последнее время Бель? Хотя там разница в возрасте та еще. Или она на Крюка западет. Все девицы западают на Крюка. biggrin Или на Чарминга? wink

Сообщение отредактировал Dredd - Вторник, 08.07.2014, 11:05

HarvesterДата: Вторник, 08.07.2014, 22:13 | Сообщение # 1556
Искатель
Статус:

Dredd, и не поспоришь... smile

Светик78Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:37 | Сообщение # 1557
Чародей
Статус:

Цитата Dredd ()
Может Эльза - новая любовь Румпеля, вместо какой то стремной в последнее время Бель? Хотя там разница в возрасте та еще. Или она на Крюка западет. Все девицы западают на Крюка. Или на Чарминга?
surprised Нет только не это. Это будет уже через чур. wacko

MorganaДата: Среда, 09.07.2014, 11:14 | Сообщение # 1558
Сказитель
Статус:

а у меня вот вопрос - Эльза добрая или злая будет? Если добрая то кто тогда будет злом - Регина и Румпель опять? тогда Эльза будет заодно с чармингами - будут бороться против Регины и Голда wacko

MorganaДата: Среда, 09.07.2014, 11:16 | Сообщение # 1559
Сказитель
Статус:

второй вариант. чарминги и Регина отдельно (отдельная сюжетная линия) и румбелль с Эльзой (тоже отдельно).

HarvesterДата: Среда, 09.07.2014, 13:01 | Сообщение # 1560
Искатель
Статус:

Цитата Morgana ()
а у меня вот вопрос - Эльза добрая или злая будет?

Сказали, что будет такая же, как и в оригинальном Диснеевском мультфильме.

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья