Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

SkazochnikДата: Суббота, 21.12.2013, 21:34 | Сообщение # 981
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Кажется, меня осенило!

Нам же неоднократно говорили, что этот сезон напоминает в чем-то 4 сезона "Лост". Так вот, чего мы тут думаем, что там за кадры со Сторибруком показали в промо к 12 серии, будто это не флэшбеки, а настоящее - все так и есть!!! По крайней мере, теперь я больше к этому склоняюсь.

Нам говорили, что вторая часть сезона будет содержать моменты Сказочного Леса и Сторибрука, так почему бы кадрам Сказочного Леса не стать флэшами из настоящего? (Надеюсь, все поняли, о чем я biggrin )

То есть смотрите - будет там 12 серия к примеру. Показывают Сторибрук, всех наших и тут они вспоминают, как тогда оказались в Сказке и что там было за тот год! И так серия за серией мы будем узнавать про их прошлое (но уже в нашем настоящем как бы), как они боролись со Злой Ведьмой Запада (может, это вообще флэшами ограничится только - кто знает).

В общем - вот как-то так теперь biggrin

Светик78Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:03 | Сообщение # 982
Чародей
Статус:

Хоть бы так и было,а то еще бог весть что придумают smile

Сообщение отредактировал Светик78 - Суббота, 21.12.2013, 22:03

MorganaДата: Суббота, 21.12.2013, 23:56 | Сообщение # 983
Сказитель
Статус:

вполне возможно. накрутили так - что уже миллион версий1

MolniaДата: Суббота, 21.12.2013, 23:58 | Сообщение # 984
Чародей
Статус:

Skazochnik, надеюсь, что будет именно так. Не хотелось бы флэшфорварды и альтернативные реальности)

MorganaДата: Суббота, 21.12.2013, 23:58 | Сообщение # 985
Сказитель
Статус:

а может она не только во флэш будет. я бы рада была

Green_ArcherДата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:05 | Сообщение # 986
Сказитель
Статус:

А представляете, еще до марта обо всем этом думать ))) еще и не до того додумаемся )))

Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

Светик78Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:44 | Сообщение # 987
Чародей
Статус:

Представляю себе,что из этого всего получится, и становится как-то не по себе. wacko

MorganaДата: Понедельник, 23.12.2013, 10:07 | Сообщение # 988
Сказитель
Статус:

голова лопнит от идей

LibertaДата: Среда, 25.12.2013, 20:50 | Сообщение # 989
Искуситель
Статус:

I место в Сказочной Викторине -Однажды в сериале-
Цитата Skazochnik ()
Так вот, чего мы тут думаем, что там за кадры со Сторибруком показали в промо к 12 серии, будто это не флэшбеки, а настоящее

Ну, обнимашки Румпеля и Белль - это в промо точно флэшбэк, когда они только-только из Неверленда вернулись. И Эмма рядом с "ловцом снов" - тоже прошлое. Хотя в целом все так и может быть: все оказалось на родине настолько хреново, что они опять решили сбежать и каким-то чудом воссоздали Сторибрук. И к моменту, когда Крюк заявился к Эмме - все уже сидят в штате Мэн. А флэшбэки могут быть как из того периода, между их возвращением и новым исходом, так и из более далекого прошлого (например, чтобы прояснить, что за Ведьма, и какое отношение она ко всему этому имеет). Вполне логично. Только вот мне кажется, что борьба с этой Ведьмой не закончилась с перемещением, и она тоже в Новом Сторибруке. Иначе почему же тогда семья Эммы в беде? И Регина явно в помощи Эммы тоже нуждаться будет.

Меня только одно удивляет: зачем они Крюка-то послали? Разве не логичнее было отправить Нила, ведь то, что он папа Генри, никто не отменял. И Эмма обязана его помнить (новые воспоминания начинаются у нее только с момента родов, а все, что было до, осталось в памяти прежним). Получается, что а) либо Нил не переместился со всеми в Новый Сторибрук, либо б) сдрефил показываться на глаза к Эмме cool

Цитата Hook ()
наверное Эмма сама же и засадит Крюка в полиц. участок.Мол караул пристают, а тот успеет ей впихнуть баночку и еще 100500 слов о том как она нужна.

Что посадит - это да. Здесь все понятно - преследования и т.д. Про банку - сомневаюсь. Скорее он ее будет втюхивать уже после того, как проведет сутки или трое в участке. На много его вряд ли посадят - как бы не за что: ничего особо плохого он не сделает, в базах данных как маньяк не числится. То есть, отпустят быстро, только предупридят, чтобы больше не шалил. И тогда, скорее всего, он сменит тактику. Хотя мне слабо верится, что он сможет найти разумные аргументы, которые убедили бы Эмму выпить подозрительную синтезюливую жидкость. Тут легче тайком в кофе вылить и посмотреть из-за угла, что получится biggrin

Цитата Favi ()
а то из полиции или психушки даже такие капитаны так легко не выходят ))

Так если он будет всего лишь в дверь трезвонить и добиваться, чтобы выслушивали его "бред", то особого преступления в этом нет. Не думаю, что больше суток продержат.

Цитата Morgana ()
я посмотрела серию и у меня складывается ощущения что они будут помнить все!

Цитата miladem ()
Но разве Белоснежка в промо не говорит: "Мы вернулись!"

Это действительно странно, поскольку Регина очень четко сказала: исчезнет Сторибрук, как будто его и не было. Значит и память о времени там проведенном должна исчезнуть. С другой стороны, Регина трансформировала проклятие Пэна (и из зеленого оно стало фиолетовым biggrin ), значит, могла поменять условия. Может, она не могла сохранить память только Эмме и Генри, поскольку прибывание в штате Мэн сказочных персонажей должно было быть стерто из истории "этого мира", то все же могла сохранить память у тех, кто перенесся вместе с ней?

Come to the darkside, we have cookies!

Сообщение отредактировал Liberta - Среда, 25.12.2013, 21:09

SkazochnikДата: Среда, 25.12.2013, 22:49 | Сообщение # 990
~Story-teller~
Статус:

Цитата Liberta ()
А флэшбэки могут быть как из того периода, между их возвращением и новым исходом, так и из более далекого прошлого (например, чтобы прояснить, что за Ведьма, и какое отношение она ко всему этому имеет).

Кстати да - вспоминаю опять же старый добрый "Лост", когда в одной серии показывали сразу три времени - реальное, флэшбек и флэшфорвард biggrin Почему бы и нет biggrin

Цитата Liberta ()
Только вот мне кажется, что борьба с этой Ведьмой не закончилась с перемещением, и она тоже в Новом Сторибруке. Иначе почему же тогда семья Эммы в беде? И Регина явно в помощи Эммы тоже нуждаться будет.

Это я уж просто тут размышлял biggrin Так-то я тоже думаю, что все перенесется и в Сторибрук (даже видео клепал на эту тему biggrin cool ) т.к. данная Ведьма Запада, как я понял, ведь основная злодейка на вторую часть сезона, поэтому не все будет так просто, как, возможно, кажется где-то и кому-то biggrin cool

MorganaДата: Четверг, 26.12.2013, 10:08 | Сообщение # 991
Сказитель
Статус:

Цитата Liberta ()
Скорее он ее будет втюхивать уже после того,

интересно если Эмма вспомнит все, то и Генри тоже вспомнит. и выпьет из этой баночке

Сообщение отредактировал Morgana - Четверг, 26.12.2013, 10:09

LibertaДата: Суббота, 28.12.2013, 23:57 | Сообщение # 992
Искуситель
Статус:

Цитата Morgana ()
и выпьет из этой баночке

Мне вот очень не нравится идея возвращения памяти Эмме и Генри при помощи всяких зелий и прочих "роялей в кустах". Это же весь экзистенциальный накал пропадает! Пусть будет, как в первом сезоне (только побыстрее biggrin ): мучения, недоверие, сомнения (в том числе и в собственной вменяемости). Короче, в этом весь смак. Побольше психологизма - это усиливает эмпатию к персонажу.

Цитата Skazochnik ()
данная Ведьма Запада, как я понял, ведь основная злодейка на вторую часть сезона, поэтому не все будет так просто, как, возможно, кажется где-то и кому-то

Ну, если она "захватит Сторибрук" (как сообщается в некоторых спойлерах), то просто-то точно не будет biggrin И первое "непросто" начинается с вопроса: А каким образом им удалось воссоздать город?
Вариант (идиотский, конечно): Ведьма была в курсе всего и поджидала их, натяянув некий... э... "магический батут", который и отфутболил всех назад, задав вектор обратной последовательности, или же просто перезапустив многострадальное проклятие (его хоть Регина и уничтожила как материальный объект, но проклятия... они же такие проклятия... короче, никто толком не прописал, как они работают).

Сообщение отредактировал Liberta - Суббота, 28.12.2013, 23:58

MorganaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:31 | Сообщение # 993
Сказитель
Статус:

у меня появилась мысль а что если Румпель и есть волшебник изумрудного города?! Тогда они с Белль будут в одном месте1 Долго! Как думаете?
[Цитировать]

Добавлено (29.12.2013, 00:27)
---------------------------------------------
Цитата Liberta ()
Пусть будет, как в первом сезоне (

тогда Генри найдет родственную душу в Регине. Регина и Эмма поменяются местами1

Добавлено (29.12.2013, 00:31)
---------------------------------------------
Цитата Liberta ()
Ведьма была в курсе всего и поджидала их, натяянув неки

вариат не лишен смысла. а что если использования палочки темной феи включило что то вроде сигнализации. ждем ведьму запада. бред конечно(это я про себя) но все же... как думаете?

Сообщение отредактировал Morgana - Воскресенье, 29.12.2013, 00:33

LibertaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 03:24 | Сообщение # 994
Искуситель
Статус:

Цитата Morgana ()
у меня появилась мысль а что если Румпель и есть волшебник изумрудного города?!

Это было бы очень и очень интересно ))) Но... Гудвин вроде как не был настоящим волшебником, ведь так? Правда, если "Темный" самоубился в акте румпелевского самопожертвования, то и Румпель уже не должен быть магом (пичалька, конечно cry ). Итак, он не маг, но о магии знает предостаточно. Чем не кандидат? cool

Цитата Morgana ()
если использования палочки темной феи включило что то вроде сигнализации

Я бы вот на саму Черную фею взглянуть не отказалась biggrin

MorganaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:37 | Сообщение # 995
Сказитель
Статус:

Цитата Liberta ()
если "Темный" самоубился в акте румпелевского самопожертвования,

что то вроде перерождения произошло! может будет также как и с гендальфом?

YenniferДата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:59 | Сообщение # 996
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата Morgana ()
а что если Румпель и есть волшебник изумрудного города?!

Было бы очень печально, ибо мне уже надоела привычка сценаристов "мы не знаем, куда привести все" к Румпелю smile Если вводить Оза, то мне хотелось бы, чтобы им оказался Малкольм (желательно в юности, чтобы его играл Робби Кэй, хотя и Стивен Лорд тоже отличный актёр). А ведьма, раз такое дело, была его возлюбленной и родила ему...ну Румпеля, куда уж без него biggrin Кто-то ж в самом деле его родил. А то отцов-одиночек с уймой комплексов показывают, а как они доводят своих женщин до того, что те от них сбегают - стыдливо умалчивают. Не просто ж так Малкольм так тянулся к своему юношеству. Думается мне, здесь кроется какая-то история. И мне очень хочется узнать, какая smile

Сообщение отредактировал Yennifer - Воскресенье, 29.12.2013, 17:00

MorganaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:44 | Сообщение # 997
Сказитель
Статус:

Цитата Yennifer ()
им оказался Малкольм (

он же злой? а волшебник добрый

libeshaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:32 | Сообщение # 998
Сказитель
Статус:

Цитата Morgana ()
а волшебник добрый

А вот это не факт. Создатели ведь могут из Оза сделать кого угодно wink

YenniferДата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:42 | Сообщение # 999
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Morgana, 1) Малкольм не злой, а всего лишь эгоистичный. Как и Оз, кстати. Они характерами очень схожи. 2) Из Оза можно сделать кого угодно 3) Даже если на миг допустить мысль, что Малкольм - зло, мы помним, что никакое зло не было рождено smile

libeshaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:10 | Сообщение # 1000
Сказитель
Статус:

Yennifer, мне кажется, народ ещё Оза подсознательно путает с Волшебником Изумрудного Города - вот и прилетает ему добро. Или это я одна такая? biggrin

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья