Дальнейшее развитие сюжета
|
|
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
|
libesha | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:44 | Сообщение # 962 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Hook ( ) А вот выпьет она сразу или нет... Вот скажи честно - ты б стала пить? Пральна Если учесть, что баночку тебе эту втюхал мужик в кожаном плащике, утверждающий, что он капитан "Весёлого Роджера" Киллиан i'm sexy and i know it Джонс, прибывший из Сказочной Страны, чтобы помочь спасти её родителей - Белоснежку и Прекрасного Принца. Вот
Сообщение отредактировал libesha - Вторник, 17.12.2013, 19:45 |
|
| |
Нинон | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:26 | Сообщение # 963 |
Justness
Статус:
|
Цитата libesha ( ) Если учесть, что баночку тебе эту втюхал мужик в кожаном плащике, утверждающий, что он капитан "Весёлого Роджера" Киллиан i'm sexy and i know it Джонс, прибывший из Сказочной Страны, чтобы помочь спасти её родителей - Белоснежку и Прекрасного Принца. Вот Я бы послала его и тоже засадила бы в тюрьму Но посмотрим ))
|
|
| |
Yennifer | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:00 | Сообщение # 964 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата libesha ( ) Если учесть, что баночку тебе эту втюхал мужик в кожаном плащике, утверждающий, что он капитан "Весёлого Роджера" Киллиан i'm sexy and i know it Джонс, прибывший из Сказочной Страны, чтобы помочь спасти её родителей - Белоснежку и Прекрасного Принца. Вот Какое позитивное описание финала Цитата Нинон ( ) засадила бы в тюрьму А в тюрьму-то за что? Просто за то, что вручил подозрительную баночку?
|
|
| |
Нинон | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:27 | Сообщение # 965 |
Justness
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) А в тюрьму-то за что? Просто за то, что вручил подозрительную баночку? Он явно её преследовать будет хд Типо, чтобы рассказать всё и т.п.
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Среда, 18.12.2013, 05:27 | Сообщение # 966 |
Сказитель
Статус:
|
Баночка баночкой, но видон у гостя явно не из соседнего универмага ))) Да еще и потрясный крюк вместо одной из рук ))) На месте Эммы я бы тут же, не сходя с места звонила санитарам, не дожидаясь второй встречи ))) Цитата Он явно её преследовать будет Точняк, у него миссия вернуть Эмму во что бы то ни стало. Но для начала все же надо бы сбавить обороты и переодеться, а то из полиции или психушки даже такие капитаны так легко не выходят )) А "Веселый Роджер" в порту Нью-Йорка припаркован?
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| |
libesha | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:43 | Сообщение # 967 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) Какое позитивное описание финала biggrin Если я буду пытаться всерьёз воспринимать то, что мне улыбается и машет с мониторчика - я с ума сойду
Цитата Favi ( ) А "Веселый Роджер" в порту Нью-Йорка припаркован? Угу, по соседству с Призрачным корабликом капитана, я подчёркиваю, КАПИТАНА Джека Воробья
Цитата Нинон ( ) Я бы послала его и тоже засадила бы в тюрьму Я вот сейчас подумала, что зря Крис спросила, потому что ответ всё равно был бы "да"
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:55 | Сообщение # 968 |
Сказитель
Статус:
|
libesha, а почему Призрачным? У Воробья же "Черная жемчужина" ))))
|
|
| |
libesha | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:08 | Сообщение # 969 |
Сказитель
Статус:
|
Favi, а я уж позабыла, как он называется
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:20 | Сообщение # 970 |
Сказитель
Статус:
|
Favi, Цитата Баночка баночкой, но видон у гостя явно не из соседнего универмага ))) Да еще и потрясный крюк вместо одной из рук ))) На месте Эммы я бы тут же, не сходя с места звонила санитарам, не дожидаясь второй встречи ))) Да ладно... Это же Нью Йорк. Внешним видом никого не шокируешь и не удивишь. Одет - и на том спасибо. Значит, может смело гулять по улицам. libesha, Цитата Угу, по соседству с Призрачным корабликом капитана, я подчёркиваю, КАПИТАНА Джека Воробья точно!
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Четверг, 19.12.2013, 05:35 | Сообщение # 971 |
Сказитель
Статус:
|
Nina, Цитата Это же Нью Йорк. Внешним видом никого не шокируешь и не удивишь Согласна, по городу всяких фриков много ходит, но не каждый из них стучится к тебе в квартиру в крюком вместо руки и лезет целоваться, твердя что твоя семья в опасности. Ничего удивительного. Обычная жизнь обитателя Нью-Йорка, все по-будничному )))
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:54 | Сообщение # 972 |
Сказитель
Статус:
|
я посмотрела серию и у меня складывается ощущения что они будут помнить все! или по крайне мере часть. как думаете?
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Пятница, 20.12.2013, 06:53 | Сообщение # 973 |
Сказитель
Статус:
|
Morgana, сказочные герои наверное будут что-то помнить, но не думаю что все, ведь их перенесет к моменту "до заклятия Регины", а значит в памяти не будет всех последующих событий, возможно будут какие-то другие, опять замененные. Вот Эмма с Генри нет, у них воспоминания уже заменены. Путано все это (((
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:39 | Сообщение # 974 |
Сказитель
Статус:
|
ну про неверлэнд точно будут помнить. сама Регина сказала что не знает что будет с ними. она не говорила что они все забудут. она говорила только про Эмму и Генри - они забудут все.
|
|
| |
MilaDem | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:43 | Сообщение # 975 |
Trying find the right way
|
Цитата Favi ( ) но не думаю что все Но разве Белоснежка в промо не говорит: "Мы вернулись!" Это же, по-моему, однозначный намек на то, что они помнят о произошедшем. В неведении только Эмма и Генри, как мы все знаем. Хотя больше всего мне интересно, кто подрядил Крюка найти Эмму и вручил ему эликсир, а также как он попал в наш мир? И почему на все-про все понадобился год?
Till now I always got by on my own, I never really cared until I met you...
|
|
| |
Светик78 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:44 | Сообщение # 976 |
Чародей
Статус:
|
Судя по всему они все будут помнить,кроме Эммы и Генри.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:28 | Сообщение # 977 |
Сказитель
Статус:
|
Честно говоря, очень хотелось бы, чтобы помнили... Иначе три сезона развития героев коту под хвост...
Сообщение отредактировал Nina - Пятница, 20.12.2013, 17:29 |
|
| |
Green_Archer | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:40 | Сообщение # 978 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата miladem ( ) однозначный намек на то, что они помнят о произошедшем а как же возвращение в исходное состояние?
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:58 | Сообщение # 979 |
Сказитель
Статус:
|
может это имеется ввиду только лес? неверлэнд точно будут помнить. сторибрук исчезнет и все воспоминания связанные с ним. А сдружились наши герои в неверлэнде.
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:38 | Сообщение # 980 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) сторибрук исчезнет и все воспоминания связанные с ним. А сдружились наши герои в неверлэнде. это вполне возможно
|
|
| |