Дальнейшее развитие сюжета
|
|
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
VideoLove | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:44 | Сообщение # 2 |
Искатель
Статус:
|
буду первой) Уверена, мне не одной кажется, что Мистер Голд знает о том, кто он. Уж очень часто возникает такое ощущение.. И эта фраза в 1х08 "Я знаю, как распознать отчаявшуюся душу" Может он, зная планы Злой Королевы, как-то защитил себя от проклятья, во всяком случае от той части, где он забывает. Или же у него тоже есть какой-нибудь подвал, в котором есть часть замка)) Потому что мне никак не дает покоя концовка 1х05...
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:26 | Сообщение # 3 |
~Story-teller~
|
Quote (VideoLove) Или же у него тоже есть какой-нибудь подвал, в котором есть часть замка А ты заметила еще, что у него в магазине все-все вещи и предметы связаны со сказочными персонажами? И еще особенность - вещи из реальности он не хранит (он сказал, что выкинет коробку с вещами Грэма же вроде) - думаю, это тоже что-то значит
Quote (VideoLove) Потому что мне никак не дает покоя концовка 1х05... Кстати да, про это еще нигде толком не говорилось больше... что же там было??? Плюс к этому, ведь Регина спускалась за сердцем Грэма в некое подземное помещение. Я все думаю - Сказочная Страна что - вся под землей что ли??? Но как это возможно
|
|
| |
VideoLove | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:48 | Сообщение # 4 |
Искатель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) А ты заметила еще, что у него в магазине все-все вещи и предметы связаны со сказочными персонажами? И еще особенность - вещи из реальности он не хранит (он сказал, что выкинет коробку с вещами Грэма же вроде) - думаю, это тоже что-то значит Сейчас пересматриваю.. И действительно.. Может, так как он владелец этого города, то он, находя постепенно эти вещи (жили же они в городе как-то, пока Эмма не приехала), вспомнил?? Как Джеймс(Джон/Прекрасный Принц), когда увидел мельницу у него в магазине?))
И мне еще интересно, как незнакомец (1х09) приехал в город..Быть может, снова влияние Эммы, которая все меняет??
|
|
| |
Meldica | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:16 | Сообщение # 5 |
Noir Corbeau
Статус:
|
VideoLove, сама никак не пойму как незнакомец приехал в город.. И кто он вообще? У некоторых есть подозрения что он Старый Генри
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| |
|
Meldica | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:47 | Сообщение # 7 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Skazochnik, без понятия как такое может быть. Хотя есть одно предположение, что в этом Мире Регина не убила его, хотя черт он же намного моложе. И есть еще пара предположений. Первое, он кто-то из сказки, но мы пока не знаем кто. Второе, он автор сказки.
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:24 | Сообщение # 8 |
~Story-teller~
|
А я с новыми догадками...
Слушайте, а моя теория, что Сказочная Страна под землей все подтверждается и подтверждается
Ну вот смотрите: - осколок от хрустального гроба Белсонежки - в шахтах (под землей) - сердца "пленников" Злой Королевы - в хранилище (под землей) - "Белль", запертая в лечебнице - в странном месте с лестницей, ведущей вниз (под землей)
Возникает вопрос - все Сказки под землей? Это так?
И... если Белль города Сторибрук находится в этом месте - помнит ли она все, что было в Сказке?
И еще вопрос на размышление - если девушка находится в лечебнице для людей с неуравновешенной психикой - означает ли это (и служит ли подтверждением теории), что она помнит, возможно не все, но что-то явно помнит из другой своей жизни?
Высказываем свои предположения
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:41 | Сообщение # 9 |
Инквизитор
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Слушайте, а моя теория, что Сказочная Страна под землей все подтверждается и подтверждается А что, вполне. Ведь в Сторибруке живут только те, кто жил в Сказочном Королевстве. По-моему это очень удобно послать всех в ближнее место от Королевства и стереть память. А в случае чего, можно бы было быстро вернуться на старое место
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:54 | Сообщение # 10 |
Сказитель
Статус:
|
а вот интересно бель вылезет из психушки в этом сезоне?
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:06 | Сообщение # 12 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, так нечестно может её вернут на 44 минуте в 22 серии?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:11 | Сообщение # 13 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) может её вернут на 44 минуте в 22 серии? Ох блин, и такое может быть хотя, меня все еще пугает и название последней серии, и вообще финал - что нас ждет
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:13 | Сообщение # 14 |
Сказитель
Статус:
|
наверное проклятие снимется, а герои всё ровно останутся в сторибруке.и эмма наконец во всё поверит
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:14 | Сообщение # 15 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) наверное проклятие снимется, а герои всё ровно останутся в сторибруке.и эмма наконец во всё поверит Ты думаешь проклятье разрушится? Так быстро? А во втором сезоне тогда что?
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:18 | Сообщение # 16 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, ну серия земля без магии вроде однажды чем то напоминает лост.может окажется, что это страшный сон злой королевы :D.а вообще хотелось бы уже вернуться в сказочный мир.в сторибруке скучновато.хочу уже эпическую битву добра и зла. или скорее всего наши герои просто всё вспомнят как снять проклятие они ведь не знают
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:22 | Сообщение # 17 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) может окажется, что это страшный сон злой королевы Представляю себе это - просыпается вся в поту
Quote (nuta_sklep) хочу уже эпическую битву добра и зла. Я тоже
Quote (nuta_sklep) как снять проклятие они ведь не знают И мы тоже еще не знаем поцелуи не работают
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:24 | Сообщение # 18 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Представляю себе это - просыпается вся в поту ахах и сжигает чучело эммы Quote (Skazochnik) поцелуи не работают а эт смотря какие.говорили же раз сто, что любое проклятие можно разрушить поцелуем истинной любви.не все ещё целовались
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:28 | Сообщение # 20 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, мэри и девид не ключ к снятию проклятия.ключ эмма видимо грем не её любовь
|
|
| |