Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:40 | Сообщение # 1281 |
~Story-teller~
|
Цитата Nina ( ) Румпель бы не полез. Для него это табу. Как и для Регины. Они в этом отношении мудры: менять прошлое нельзя, это может привести к непредвиденным обстоятельствам. Это понятно - я и сказал "как вариант", но этого не было, да и сам Голд был удивлен этим порталом, как мне показалось, так что не знал он о том, что такая улика его деяния всплывет
|
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 17.05.2014, 01:38 | Сообщение # 1282 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) но этого не было, да и сам Голд был удивлен этим порталом значит он был просто ослеплен местью когда убивал Зелену?!
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:39 | Сообщение # 1283 |
~Story-teller~
|
Цитата Morgana ( ) значит он был просто ослеплен местью когда убивал Зелену?! Да, именно так! И даже не то, чтобы "ослеплен", он здраво рассуждал и желал этого т.е. не импульсивно, вероятнее, а именно "так надо", придя в офис шерифа, он уже знал, что убьет ее
|
|
| |
ДобраяТ | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:02 | Сообщение # 1284 |
Путешественник
Статус:
|
Не хочется конечно чтобы Регина стала злой, снова. Это будет уже не так интересно. Зла в волшебных сказках и так полно. Все таки Робин второй шанс Регины, поэтому все и должно получится. Хочется чтобы добро было у Регины, она ведь это заслужила своими переменами. Мне кажется она еще поборется за добро и за Робина, вот это будет интересно. Ради одобрения сына, ведь у них все стало так хорошо налаживатся. Она не упустит этот шанс.
|
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:43 | Сообщение # 1285 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата ДобраяТ ( ) Зла в волшебных сказках и так полно. Все таки Робин второй шанс Регины, поэтому все и должно получится. Хочется чтобы добро было у Регины, она ведь э в спойлерах говорилось что перс Регина будет развиваться, расти! Она не перейдет на сторону зла!
Сообщение отредактировал Morgana - Суббота, 17.05.2014, 14:58 |
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:12 | Сообщение # 1286 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Цитата Да, именно так! И даже не то, чтобы "ослеплен", он здраво рассуждал и желал этого т.е. не импульсивно, вероятнее, а именно "так надо", придя в офис шерифа, он уже знал, что убьет ее Вот и я тоже считаю, что убийство Зелины было не импульсивно. Он знал, что убьет ее, как когда-то убивал солдат в виде тараканов - просто раздавит, как только сможет. И смог. Зелина реально издевалась над ним, наслаждаясь своей властью и его бнспомощнистью ей противостоять, и он даже не отомстил, отплатил наверное. Morgana, Цитата в спойлерах говорилось что перс Регина будет развиваться, расти! Она не перейдет на сторону зла! Очень хотелось бы верить! ДобраяТ, Цитата Все таки Робин второй шанс Регины, поэтому все и должно получится. Хочется чтобы добро было у Регины, она ведь это заслужила своими переменами. Мне кажется она еще поборется за добро и за Робина Я - огромная поклонница пары Робин-Регина, и очень люблю Регину, но я не вижу, как она будет бороться за Роьина не теряя своего достоинства...
|
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:24 | Сообщение # 1287 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) как она будет бороться за Роьина не теряя своего достоинства... если это аналог 1 сезона - то регина просто отойдет в сторону. И наверное будет также как со Снежкой тогда. Регина не вернется на путь зла., потому что Генри ее любит! и помнит1 и поддержит! Его вера в нее - это путь Регины к добру1 Добавлено (17.05.2014, 20:24) --------------------------------------------- заодно и посмотрим по настоящему ли Регина изменилась1
|
|
| |
Dredd | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:25 | Сообщение # 1288 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) Румпель и Регина - опытные маги! Добавлено (16.05.2014, 23:03) --------------------------------------------- а Эмма во всем этом совсем зеленая! начинающий маг1 Добавлено (16.05.2014, 23:13)
Маг может и начинающий, зато дуболом со стажем и генетической предрасположенностью.Добавлено (18.05.2014, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата ДобраяТ ( ) Мне кажется она еще поборется за добро и за Робина, вот это будет интересно.
За добро и за Робина в данном контексте вещи противоположные.
Цитата Nina ( ) Я - огромная поклонница пары Робин-Регина, и очень люблю Регину, но я не вижу, как она будет бороться за Роьина не теряя своего достоинства...
Учитывая, что в альтернативном прошлом она его жену убила, то не понятно как вообще она за него теперь бороться сможет, с достоинством или без.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:36 | Сообщение # 1289 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Учитывая, что в альтернативном прошлом она его жену убила, то не понятно как вообще она за него теперь бороться сможет, с достоинством или без. судя по последнему интервью регина и робин отправятся в прошлое. может это и изменит их отношения7
Сообщение отредактировал Morgana - Воскресенье, 18.05.2014, 00:36 |
|
| |
Dredd | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:49 | Сообщение # 1290 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) в спойлерах говорилось что перс Регина будет развиваться, расти! Она не перейдет на сторону зла!
В спойлерах говорится, что Регину пропустят через всю мешанину отношений Робин, Марион, Эмма и прочие "друзья"в течении огромного множеств серий (они еще 2-3 сезона ее мучить собрались?) А вот ее история с РОбином будет в самом начале следующего сезона. Догадываетесь, что это за история при таком раскладе может быть? Развитие сцены в кафе и объяснение Робина почему он ее кидает, единственно логично в это вписываются. Еще говорится, что Регине нужно сломать в итоге внутренние стены. Чтобы это не значило. Я так понимаю, не смотря на непрекращающийся облом она должна стать более открытой и научится на удар по левой щеке быстренько правую подставлять? Но все это произойдет только в том случае, если она не замочит Эмму. Про Эльзу еще сказали, что она не злодейка,а непонятый персонаж. Еще бы, попробовали б из нее злодейку сделать, заклевали бы мигом фанаты весь канал. Но если не Эльза, то кто злодеем то будет? Смекаете, куда ветер дует? Ну и про Генри, на которого вы возлагаете такие надежды. В финале его с Региной вообще не пересекали. Только в одной сцене они были в одном помещение и он ей даже ни слова не сказал, ни здрасьте, ни пока. Как абсолютно чужие люди. Я бы сказал симптоматично. Не будет у нее никаких подпорок. Все сама. Сама либо выплывет либо потонет.Добавлено (18.05.2014, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Morgana ( ) судя по последнему интервью регина и робин отправятся в прошлое. может это и изменит их отношения7
Они что таки решили второй Лост снять вместо Однажды? Я себе представляю, что там в прошлом может изменить их отношения - Робин может увидеть настоящую ЗК и это таки точно их отношения изменит. Но вообще вы уверены про прошлое? Что то сомнительно. Да и зачем им это?
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:12 | Сообщение # 1291 |
Сказитель
Статус:
|
ох, как вы можете изворачивать все наизнанку. у меня создается впечатление что вы не за хорошие события, а за плохие!
Сообщение отредактировал Morgana - Воскресенье, 18.05.2014, 01:15 |
|
| |
Dredd | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:43 | Сообщение # 1292 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) ох, как вы можете изворачивать все наизнанку. у меня создается впечатление что вы не за хорошие события, а за плохие!
Я еще несколько недель назад сказал, что в финале Регину ничего хорошего не ждет. А знаете почему? А потому что до сих пор так всегда и было. И сейчас говорю, что Генри ей не поможет. А знаете почему? Потому что до сих пор она нужна ему была только, чтобы помочь защитить Чаримнгов, Эмму, Сторибрук. Правда, в половине случаев от себя самой же. Ну и еще он пару раз заствил Чармингов ее не убивать/защищать. Но для этого любить ее было не обязательно. Достаточно привязанности, благодарности за то, что хоть как то да вырастила его. Именно любви он к ней за 3 сезона так ни разу и не демонстрировал. Ну а в случае с Робином сценоры сами себя загнали в ситуацию. где ХЭ не бывает. Любой выход за чей то счет.
|
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:55 | Сообщение # 1293 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Именно любви он к ней за 3 сезона так ни разу и не демонстрировал. да? а вот эти слова в 3сезоне 19 серия "мам, очнись, пожалуйста!!!". разве ребенок который просто привязан сказал бы так? еще одни слова в 3 сезоне 11 серия Генри Регине "Ты не злодейка, ты моя мама!" и спрашивал бы ее "Мам, с тобой все будет хорошо?" Здесь он тоже думал о чармингах? Добавлено (18.05.2014, 12:26) --------------------------------------------- именно вера (любовь) Генри к Регине - помогла ей победить! Добавлено (18.05.2014, 12:26) --------------------------------------------- овладеть светлой магией! Добавлено (18.05.2014, 12:31) --------------------------------------------- и как ребенок может не любить свою мать? Добавлено (18.05.2014, 12:55) --------------------------------------------- и еще если бы Генри не любил Регину, то поцелуй истинной любви не сработал бы1
|
|
| |
Dredd | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:33 | Сообщение # 1294 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) да? а вот эти слова в 3сезоне 19 серия "мам, очнись, пожалуйста!!!". разве ребенок который просто привязан сказал бы так?
А почему нет то?
Цитата Morgana ( ) именно вера (любовь) Генри к Регине - помогла ей победить! Добавлено (18.05.2014, 12:26)---------------------------------------------овладеть светлой магией!
Вообще то она смогла овладеть светлой магией после того как увидела свое сердце в руках Робина. Так что неоднозначно.
Цитата Morgana ( ) и как ребенок может не любить свою мать?
Тогда пусть демонстрирует это убедительней. Когда момент не критичен, он о ней просто напрочь забывает. Вы как раз своим постом и подчеркнули, когда он вдруг начинает вспоминать, что она его мама. Вот если он скажет нечто подобное, когда его мамаши между собой разбираться начнут, тогда заберу свои слвоа назад.
Зы. Вот сижу, наблюдаю за неделю уже 3 сериал, в финале сезона которого свадьба и на фоне ее облом главных героев. Это заразное? Мода такая пошла? Интересно, кто у кого сплагиатил.
Сообщение отредактировал Dredd - Воскресенье, 18.05.2014, 13:44 |
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:22 | Сообщение # 1295 |
Сказитель
Статус:
|
а спрашивал он о Робин гудем просто так7 из вежливости? просто по сценарию это не так важно. это все мелочи. он ее любит. и я в это верю. Добавлено (18.05.2014, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Dredd ( ) на фоне ее облом главных героев. Это заразное? Мода такая пошла? Интересно, кто у кого сплагиатил. лично я не вижу в этом ничего ужасного. просто препятствие. Робин и Регина будут вместе. Если отношения будут развиваться как 1 сезоне, то мы имеем: 1. Регина будет на месте Снежке. и Робин будет метаться то к Регине то к Мэриан4 2. Генри будет жить с Эммой, но тянуться к Регине. вот так. правда какую роль тут сыграет Эльза интересно? Генри сам сказал что иногда будет ночевать у Регины. по мойму это и есть любовь.Добавлено (18.05.2014, 15:21) --------------------------------------------- и вот еще в конце 2 сезона - Генри выбрал Регину (когда они решили что им конец) тригер. Добавлено (18.05.2014, 15:22) --------------------------------------------- и Генри сам говорил что любит Регину.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:56 | Сообщение # 1296 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd, Цитата Зы. Вот сижу, наблюдаю за неделю уже 3 сериал, в финале сезона которого свадьба и на фоне ее облом главных героев. Это заразное? Мода такая пошла? Интересно, кто у кого сплагиатил. Это не плагиат, а правило написания сериалов: сезон надо заканчивать так, чтобы зрители 5-6 месяцев сидели в шоке-трансе с отвисшей челюстью и желательно, сами найти выход из этой ситуации не могли. Это делается, чтобы все дружно побежали смотреть продолжение. ХЭ - это для финала сериала. Финал сезона - это самый огромный сюрприз, которого никто не ожидал. Dredd, Цитата Тогда пусть демонстрирует это убедительней. Когда момент не критичен, он о ней просто напрочь забывает. Вы как раз своим постом и подчеркнули, когда он вдруг начинает вспоминать, что она его мама. Вот если он скажет нечто подобное, когда его мамаши между собой разбираться начнут, тогда заберу свои слвоа назад Он ребенок. Любовь родителей, это данное, на котором дети много свое внимание не заостряют, а вот когда доходит до дела, что-то случается - тут он ее и проявляет. Мне казалось, что тот момент, когда Генри всп вспомнил и аж просиял, глядя на Регину: мама - был очень показательный.
Сообщение отредактировал Nina - Воскресенье, 18.05.2014, 15:58 |
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:12 | Сообщение # 1297 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Мне казалось, что тот момент, когда Генри всп вспомнил и аж просиял, глядя на Регину: мама - был очень показательный. и мне. только по пойму Джаред маленько не доиграл.
Добавлено (18.05.2014, 16:12) --------------------------------------------- Nina, а как вы думаете Генри поддержит Регину? и вообще на какой стороне он будет (Эммы или Регины)?
Сообщение отредактировал Morgana - Воскресенье, 18.05.2014, 16:13 |
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:46 | Сообщение # 1298 |
Сказитель
Статус:
|
Morgana, Цитата Nina, а как вы думаете- Генри поддержит Регину? и вообще на какой стороне он будет (Эммы или Регины)? Генри все-таки ребенок. Он может зациклился на простом и вроде бы морально правильном: "Эмма спасла жизнь. Она не могла оставить Мэриан умирать". Все-таки подход: "прошлое нельзя менять, надо позволить тем, кто должен умереть, умереть и не вмешиваться" - что, вообще- то является правильным ответом в такой ситуации, морально неоднозначный и очень сложный. Это более "mature" подход, но здесь надо уметь жить с этим "правильным" решением, потому как самое сложное решение - это пожертвовать чьей-то жизнью. Не зря же к этому спокойно относятся именно Вилланы, а положительным героям это очень сложно. Более того, Эмма типа "не меняла прошлое", то есть она убрала из него Мэриан, и больших изменений не произошло (мы уже помним, что перебить кучу охранников, тд - это не важно, главное, чтобы обстоятельства основных героев не изменились), поэтому единственный человек, которого это изменение затронуло, это буквально Регина, у которой отобрали счастье. И вот я уверена, что точка зрения всех положительных героев будет: Сорри, Реджи, но так получилось... Но ты же понимаешь, это к лучшему...
Сообщение отредактировал Nina - Воскресенье, 18.05.2014, 16:47 |
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:21 | Сообщение # 1299 |
Сказитель
Статус:
|
так вы думаете он будет на стороне Эммы7 Добавлено (18.05.2014, 17:21) --------------------------------------------- или просто пожалеть Регину, если Робин ее бросит7 Ну почему Регина всегда должна быть несчастной!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:21 | Сообщение # 1300 |
Сказитель
Статус:
|
Я думаю, что Эмма у нас позицируются как положительная... Посмотрим, если честно. Но я не исключаю того, что Генри может быть на стороне Эммы.
|
|
| |
|