Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:02 | Сообщение # 1301 |
Сказитель
Статус:
|
ясненько. а мне кажется что он будет на нейтральной территории
|
|
| |
Kasya | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:25 | Сообщение # 1302 |
Испытатель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Зы. Вот сижу, наблюдаю за неделю уже 3 сериал, в финале сезона которого свадьба и на фоне ее облом главных героев. Это заразное? Мода такая пошла? Интересно, кто у кого сплагиатил. А кто сказал, что Регина - главный герой? И тем более Робин?
Цитата Nina ( ) Это не плагиат, а правило написания сериалов: сезон надо заканчивать так, чтобы зрители 5-6 месяцев сидели в шоке-трансе с отвисшей челюстью и желательно, сами найти выход из этой ситуации не могли. Это делается, чтобы все дружно побежали смотреть продолжение. +100. Закон киноиндустрии - ввести что-нить шоковое и неожиданное. На конец 3-го сезона пара Регина-Робин била рекорды популярности, вот с ней шоковое и сделали.
Но на самом деле думаю, что вся история с Робином нужна была исключительно для одного - у нас у всех героев сейчас начинается перезагрузка. Всех загоняют в старые ситуации, чтобы они доказали, что смогут выйти из них по-новому. И как ни жаль мне Регину, но с Робином ничего не будет... И вот почему - всё в нашей Сказке стремится к равновесию, это закон жизни, долго и качественно могут существовать только равновесные системы. В плане отношений в Сказке пока только одна такая система - у Чармингов. И у Регины с Робином такой системы не получилось бы - Регина в разы сильнее Робина и характером, и по духу. И в то же время у нее есть потребность опереться на мужское плечо. Как можно опереться на плечо Робина, если она сильнее? Это ещё кто на чьё плечо опираться будет... Так что скорее всего её судьба ей ещё не встретилась...
Цитата Morgana ( ) вот так. правда какую роль тут сыграет Эльза интересно? А кто сказал, что Эльза по регинину душу? Следующий сезон скорее всего будет сезоном Румпеля, с ним, думаю, Эльза и будет выяснять отношения.
Сообщение отредактировал Kasya - Воскресенье, 18.05.2014, 18:27 |
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1303 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Kasya ( ) А кто сказал, что Эльза по регинину душу? А при чем тут Регина? я имела ввиду в общем. за что она будет мстить? и какая у нее цель? интересно а кай с гердой тоже будут?
|
|
| |
Kasya | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:05 | Сообщение # 1304 |
Испытатель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) А при чем тут Регина? я имела ввиду в общем. А, извините, просто не поняла вас Пост был про Регину, думала - вы имеете в виду, что у неё что-то с Региной будет
Ну с Региной-то тоже наверняка будут взаимоотношения, там все повязаны Но вообще есть предположение, что это родственница Белль))) Авторы давно обещали маму Белль ввести в сериал, вот может она. Или сестра какая-нибудь. А поскольку хранилась дамочка в запасниках у Румпеля, то явно им есть - что обсудить В конце концов всё в сериал в итоге оказывается на Румпеля завязано. Да плюс ещё, если действительно окажется родственницей Белль - получим разборки в семействе Голдов
Про Кая с Гердой не знаю, как-то не думала об этом
Сообщение отредактировал Kasya - Воскресенье, 18.05.2014, 23:10 |
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:39 | Сообщение # 1305 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Kasya ( ) Но вообще есть предположение, что это родственница Белль))) а что за предположение? по материнское линии вы имеете ввиду7 там по любому будет ссора между Румпелем и Белль.Цитата Kasya ( ) Про Кая с Гердой не знаю, как-то не думала об этом может Кай равно Генри? сколько ему? 14-15? первая любовь - Герда?
|
|
| |
Alminia | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:44 | Сообщение # 1306 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Kasya ( ) И вот почему - всё в нашей Сказке стремится к равновесию, это закон жизни, долго и качественно могут существовать только равновесные системы. В плане отношений в Сказке пока только одна такая система - у Чармингов. Я сомневаюсь, что в "Сказке" есть хоть какая-то постоянная константа, все меняется в зависимости от потребностей. Но даже если отталкиваться от вашей мысли, что кто-то в паре должен быть слабее, а кто-то сильнее. Даже Снежка с Чармингом не такие, еще в начале сильнее была всегда Снежка, вплоть до свадьбы, потом превратилась в спокойную домашнюю кошку. Но в нужной, экстремальной ситуации снова вылазит ее сила. Взять даже ситуации с повторным проклятием и сердцем: Чарминг несомненно совершил довольно сильный поступок, пожертвовал своим сердцем. Но ведь проще всего умереть, сложнее жить со смертью любимого, именно это и было уготовано Снежке. Да, она беременна и ее сердцем нельзя было жертвовать, но почему-то мне кажется что не будь она беременна, все было бы так же. У каждого человека есть свои слабые и сильные стороны, что у мужчин, что у женщин. И в равновесной паре главное правильно дополнить сильные и слабые стороны друг-друга.
Цитата Kasya ( ) И у Регины с Робином такой системы не получилось бы - Регина в разы сильнее Робина и характером, и по духу. И в то же время у нее есть потребность опереться на мужское плечо. Как можно опереться на плечо Робина, если она сильнее? Это ещё кто на чьё плечо опираться будет... За 3 сезона не было ни одного мужчины, который был бы сильнее Регины, а их вообще было немало. Ну разве что Румпель сильнее, но лавстори это не про них. Карма у нее такая - быть сильной женщиной. Она слишком долго была одна, она привыкла все брать в свои руки. Такой закаленной она стала со временем, но в тоже время она может быть слабой и нежной женщиной, ей нужно просто расслабится. По тому что мы видели между Региной и Робином, видно что она может доверится ему, побыть слабой. Это самое главное, и для этого вовсе не обязательно мужчине быть сильнее.
Цитата Kasya ( ) Так что скорее всего её судьба ей ещё не встретилась... Ну совсем тогда бред получается, сначала весь этот довольно интересный замут с парнем с татуировкой, потом страх знакомства, потом судьбоносная встреча, притирки, симпатия и наконец-то любоФФ. Это все это длиной в полтора сезона. И что в итоге? "Ой ошибочка вышла, не твоя он судьба, пошли искать дальше". Сезону к 10-том глядишь найдут новую любовь Регине.
Цитата Kasya ( ) Следующий сезон скорее всего будет сезоном Румпеля, с ним, думаю, Эльза и будет выяснять отношения. Скорее всего так и будет, не думаю что Эльзе очень нравилось сидеть в кувшине.Добавлено (18.05.2014, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Kasya ( ) Про Кая с Гердой не знаю, как-то не думала об этом Я как-то об этом только и думаю, хочется классическую Снежную королеву.
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:06 | Сообщение # 1307 |
Сказитель
Статус:
|
может как и этот сезон поделят по палам?
|
|
| |
Kasya | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:20 | Сообщение # 1308 |
Испытатель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) а что за предположение? по материнское линии вы имеете ввиду7 там по любому будет ссора между Румпелем и Белль. Ссора-то понятно будет, но там скорее всего будет более сложный конфликт. Не могу сейчас сказать ничего более конкретного, в голову сценаристам не залезешь Но у них стопудово всё это давно запланировано. Будут Белль раскрывать и её характер. В сериале про Белль ещё ничего не было, а должно быть, и тут мама как нельзя кстати))) Ну может это и не мама окажется, может сестра или тётя. Просто поскольку давно обещали маму, то вывод напрашивается.
Цитата Morgana ( ) может Кай равно Генри? сколько ему? 14-15? первая любовь - Герда? Честно говоря, сомневаюсь, что Кая и Герду вообще затронут))) Они так-то вроде не нужны для развития персов в данном случае.
Цитата Alminia ( ) Я сомневаюсь, что в "Сказке" есть хоть какая-то постоянная константа, все меняется в зависимости от потребностей. Есть, это стопроцентно. Они четко ведут героев по заданному пути, просто это не всегда внешне заметно. Решают лишь второстепенные задачи - как кого из персов ввести, как конфликт завязать-развязать, как зрителей посильнее заинтриговать. А общий план развития персонажей у них точно есть, и они точно знают - чем закончат. Ну по крайней мере по основным персонажам)))
Цитата Alminia ( ) У каждого человека есть свои слабые и сильные стороны, что у мужчин, что у женщин. И в равновесной паре главное правильно дополнить сильные и слабые стороны друг-друга. Вот, именно это я имею в виду Это всё моё ИМХО конечно, но для меня равновесная пара - та, где каждый имеет свои сильные и слабые стороны, при этом знает сильные и слабые стороны партнера и в нужных ситуациях либо берет контроль над ситуацией в свои руки, либо отдает партнеру, признавая за ним право лучше разрешить ситуацию. И при этом еще и с уважением относится к сильным сторонам партнера и не забывает ему об этом напоминать Тогда получается гармония, именно она и есть у Чармингов. Не люблю Чармингов, но у меня есть ощущение правильности от их пары. Каждый делает именно то, что нужно, даже если иногда и тупит (никто не безошибочен).
А вот ощущения такой правильности от пары Регины и Робина нет... Там вообще непонятно - кто из них кто друг другу. У меня лишь чувство дисгармонии. Да, не было еще в сериале мужчины сильнее Регины, ну кроме Румпеля, да Но возможно появится ещё. В конце концов - а много мы вообще видели там мужчин?
Тут ещё в чем проблема - ну не может Регина опереться на Робина, никак... Ни в чем.. Да, ей надо расслабиться и стать просто женщиной, избавиться от своих внутренних проблем и перестать носить маску злой королевы. Но как это сделать, если на Робина она тоже не может положиться? Всё-таки неслучайно столько перетирали ситуацию с тем, что Робин отдал её сердце Румпелю... Это был звоночек... Понятно, что у него не было выбора, но всё равно в этой ситуации что-то не так, неправильно...
А вообще могу ошибаться конечно. Думаю - все эти непонятки оттого, что мало вводных данных - Робина мы ещё слишком мало видели. остается только ждать
В одном уверена точно - у авторов всё заранее распланировано. И всё у Регины будет путем
Цитата Alminia ( ) Скорее всего так и будет, не думаю что Эльзе очень нравилось сидеть в кувшине.
Цитата Alminia ( ) Я как-то об этом только и думаю, хочется классическую Снежную королеву. Думаю, что у авторов сейчас другие задачи))) Хотя было бы интересно вообще-то)))
Сообщение отредактировал Kasya - Понедельник, 19.05.2014, 00:26 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:21 | Сообщение # 1309 |
~Story-teller~
|
Цитата Morgana ( ) может как и этот сезон поделят по палам? Да, сезон также будет поделен на две части - 11 серий до зимы (практически) и 11 серий весной Только вопрос в том, насколько глубоко они решили капнуть в историю об Эльзе - может, захотят весь сезон отдать этой истории, не смотря на две части сезона
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:35 | Сообщение # 1310 |
Сказитель
Статус:
|
я была бы рада. а то мне показалась что историю злой ведьмы запада - раскрыли слишком быстро. а вот интересно белая колдунья из нарнии тоже ассоциируется со снежно королевой? может это не Эльза, а белая колдунья?
|
|
| |
Alminia | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:28 | Сообщение # 1311 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) может это не Эльза, а белая колдунья? Может белый маг? И зовут его не Эльза, а Саурон
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 02:42 | Сообщение # 1312 |
Сказитель
Статус:
|
Kasya, Цитата И у Регины с Робином такой системы не получилось бы - Регина в разы сильнее Робина и характером, и по духу. И в то же время у нее есть потребность опереться на мужское плечо. Как можно опереться на плечо Робина, если она сильнее? Это ещё кто на чьё плечо опираться будет На самом деле сильные и самодостаточные женщины далеко не всегда ищут мужчин сильнее, чем они сами. Для того, чтобы быть поддержкой и "плечом" совсем на обязательно быть сильнее, могущественнее, и тд. Достаточно быть рядом и помочь в нужный момент. Вспомните, как Робин помог ей перед битвой с Зелиной?! А ведь он всего лишь поддержал ее, оказал моральную поддержку, дал ей возможность побыть слабой. Кстати, рядом с ним Регина была просто женщина. Счастливая женщина. Alminia, Цитата По тому что мы видели между Региной и Робином, видно что она может доверится ему, побыть слабой. Это самое главное, и для этого вовсе не обязательно мужчине быть сильнее. Да, именно. Хотя вот это: Kasya, Цитата Тут ещё в чем проблема - ну не может Регина опереться на Робина, никак... Ни в чем.. Да, ей надо расслабиться и стать просто женщиной, избавиться от своих внутренних проблем и перестать носить маску злой королевы. Но как это сделать, если на Робина она тоже не может положиться? Всё-таки неслучайно столько перетирали ситуацию с тем, что Робин отдал её сердце Румпелю... Это был звоночек... Понятно, что у него не было выбора, но всё равно в этой ситуации что-то не так, неправильно... Вот тут я тоже, умом понимаю, что возможно только так; но что-то действительно оставляет осадок. Но другого выхода там не было, и все это понимают, в первую очередь Регина.
Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 19.05.2014, 02:44 |
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:33 | Сообщение # 1313 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) лично я не вижу в этом ничего ужасного. просто препятствие. Робин и Регина будут вместе. Если отношения будут развиваться как 1 сезоне, то мы имеем: 1. Регина будет на месте Снежке. и Робин будет метаться то к Регине то к Мэриан4
Да не будет никакого Робина. Он заявлен эпизодически. Т.е. скорее всего, чтобы в начале сезона расставить все точки над и, довести сцену в кафе до логического финала, разжевать самым непонятливым, что произошло. А произошло то, что семья Робина воссоединилась. Просто должен он что то Регине сказать, а не просто с женой быстренько слинять подальше. Ну и она ему, видимо, тоже что то должна на это ответить. Вот что означает его появление в само начале 4 сезона.
Цитата Morgana ( ) 2. Генри будет жить с Эммой, но тянуться к Регине.
Второе во первых не факт, во вторых в сложившейся ситуации этого крайне мало.
Цитата Morgana ( ) вот так. правда какую роль тут сыграет Эльза интересно?
Будет мстить Румпелю за кувшин.
Цитата Morgana ( ) Генри сам сказал что иногда будет ночевать у Регины. по мойму это и есть любовь.
Это было до возвращения Мэрион.
Цитата Morgana ( ) и вот еще в конце 2 сезона - Генри выбрал Регину (когда они решили что им конец) тригер.
Ну что значит выбрал? У него выбор какой то был? Он просто попросил ее не бросать. Благодарности и привязанности для этого более чем достаточно. Он точно также попросил бы не бросать, например, Арчи. Он добрый мальчик вообще то. А уж если вспомнить, что ему лично то как раз ничего и не угрожало. Вся эта замута с помощью Регине в последний момент была организовано исключительно, чтобы темное пятно с сердца Снеги смыть.
Цитата Morgana ( ) и Генри сам говорил что любит Регину.
Не говорил.Добавлено (19.05.2014, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Nina ( ) Это не плагиат, а правило написания сериалов: сезон надо заканчивать так, чтобы зрители 5-6 месяцев сидели в шоке-трансе с отвисшей челюстью и желательно, сами найти выход из этой ситуации не могли. Это делается, чтобы все дружно побежали смотреть продолжение. ХЭ - это для финала сериала. Финал сезона - это самый огромный сюрприз, которого никто не ожидал.
Касл, Однажды, Гримм. У всех сезоны завершились на этой неделе. У всех трех облом на фоне именно свадьбы. Это уж слишком.
Цитата Nina ( ) Он ребенок. Любовь родителей, это данное, на котором дети много свое внимание не заостряют, а вот когда доходит до дела, что-то случается - тут он ее и проявляет. Мне казалось, что тот момент, когда Генри всп вспомнил и аж просиял, глядя на Регину: мама - был очень показательный.
Тем хуже. Значит поддержать Регину он сможет только в случае схватки с каким нибудь темным магом. Сейчас же ей будет необходимо нечто совсем другое.
Цитата Nina ( ) Генри все-таки ребенок. Он может зациклился на простом и вроде бы морально правильном: "Эмма спасла жизнь. Она не могла оставить Мэриан умирать".
Именно. Так он и сделает.
Цитата Nina ( ) поэтому единственный человек, которого это изменение затронуло, это буквально Регина, у которой отобрали счастье. И вот я уверена, что точка зрения всех положительных героев будет: Сорри, Реджи, но так получилось... Но ты же понимаешь, это к лучшему...
Так Эмма практически эту позицию и попыталась высказать. Просто из-за неожиданности ситуации она почувствовала что то вроде вины. Но это только из-за внезапности. Пару минут подумав, она вспомнит, что с точки зрения добра, света, морали она не сделала ничего плохого. Так что если Регина будет настаивать на каких то претензиях, она еще и сама отпор от Эммы, да и Чармингов в целом получит. Ну если для счастья некоей темной колдуньи надо чтобы кто то умер, то это ее личные проблемы.
Цитата Morgana ( ) или просто пожалеть Регину, если Робин ее бросит7 Ну почему Регина всегда должна быть несчастной!
Ваша любимая карма. Серия 1.14. Третирование Снеги всем городом за связь с женатым. Правда Эмма тогда в поступках Снеги ничего предосудительного не нашла. Посмотрим, что она скажет про новый треугольник.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:22 | Сообщение # 1314 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Alminia ( ) И зовут его не Эльза, а Саурон не-е нам показали женщину. я бы тоже хотела увидеть классическую историю снежной королевы
Добавлено (19.05.2014, 11:03) --------------------------------------------- Цитата Morgana ( ) Второе во первых не факт, во вторых в сложившейся ситуации этого крайне мало.
Цитата Morgana () это почему же? ведь сам генри сказал что будет жить у эммы, а иногда ночевать у регины. Но если она переметнется на сторону зла снова, то потеряет и робина и Генри.
Добавлено (19.05.2014, 11:05) --------------------------------------------- Цитата Dredd ( ) Это было до возвращения Мэрион. сейчас рано что то говорить. если Регина отойдет в сторону, то останется все как есть. А если перейдет на сторону зла снова, то потеряет все1
Добавлено (19.05.2014, 11:09) --------------------------------------------- Цитата Dredd ( ) Ну что значит выбрал? У него выбор какой то был? посмотрите самую последнею серию 2 сезона!
Добавлено (19.05.2014, 11:11) --------------------------------------------- Цитата Dredd ( ) Он точно также попросил бы не бросать, например, Арчи. пересмотрите конец серии. Как их можно сравнивать71
Добавлено (19.05.2014, 11:13) --------------------------------------------- Цитата Dredd ( ) А уж если вспомнить, что ему лично то как раз ничего и не угрожало. а то что он мог остаться один во всем мире?! и при этом зная как погибла его семья? это конечно же не угроза1
Добавлено (19.05.2014, 11:19) --------------------------------------------- Цитата Dredd ( ) Не говорил. говорил. 2 сезон 22 серия 10 минута.
Добавлено (19.05.2014, 11:20) --------------------------------------------- "и я тебя люблю1" - сказал генри
Сообщение отредактировал Morgana - Понедельник, 19.05.2014, 11:41 |
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:19 | Сообщение # 1315 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Kasya ( ) А кто сказал, что Регина - главный герой? И тем более Робин?
Главные роли на все сезоны - Чарминги, Эмма, Генри, Румпель и Регина. Что вас не устраивает? Робин не главный герой, безусловно. Так облом его не посетил. Совсем даже наоборот.
Цитата Kasya ( ) +100. Закон киноиндустрии - ввести что-нить шоковое и неожиданное. На конец 3-го сезона пара Регина-Робин била рекорды популярности, вот с ней шоковое и сделали.
Речь о том, что у 3 сериалов финал, которых был на одной неделе, это шоковое было слишком похожим.
Цитата Kasya ( ) Но на самом деле думаю, что вся история с Робином нужна была исключительно для одного - у нас у всех героев сейчас начинается перезагрузка. Всех загоняют в старые ситуации, чтобы они доказали, что смогут выйти из них по-новому. И как ни жаль мне Регину, но с Робином ничего не будет...
И ради этого нам целый сезон мозги полоскали этой парой? Перезагрузка на основе старых ситуаций - опасная вещь для сериала, который пусть и не быстро, но теряет популярность и идет уже на 4 сезон. Кстати, какова перезагрузка у Чармингов?
Цитата Kasya ( ) И у Регины с Робином такой системы не получилось бы - Регина в разы сильнее Робина и характером, и по духу. И в то же время у нее есть потребность опереться на мужское плечо. Как можно опереться на плечо Робина, если она сильнее? Это ещё кто на чьё плечо опираться будет...
Забавно, но ведь в предпоследних сериях сезона именно это и произошло.
Цитата Kasya ( ) Так что скорее всего её судьба ей ещё не встретилась...
Короче, ждем до пенсии. Или ХЭ в стиле Лоста. На том свете она таки встретится с Дэниэлем.
Цитата Kasya ( ) ледующий сезон скорее всего будет сезоном Румпеля, с ним, думаю, Эльза и будет выяснять отношения.
Плохая идея отводить весь сезон одному персу и держать остальных для мебели. Надеюсь все будет не совсем так.Цитата Kasya ( ) Про Кая с Гердой не знаю, как-то не думала об этом
Кай с Гердой в американском сериале? Серьезно сомневаюсь.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Kasya | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:52 | Сообщение # 1316 |
Испытатель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) На самом деле сильные и самодостаточные женщины далеко не всегда ищут мужчин сильнее, чем они сами. Ну вообще-то да, согласна... Нет, трудно что-то сказать об этой паре, слишком мало их было. Но исхожу из того, из чего и Dredd - актер заявлен на 4-й сезон эпизодически, а значит наверное ничего хорошего у них не будет...
Цитата Nina ( ) Вот тут я тоже, умом понимаю, что возможно только так; но что-то действительно оставляет осадок. Но другого выхода там не было, и все это понимают, в первую очередь Регина. Да, вот и у меня такое же чувство... Умом понимаю, но осадок есть...
Цитата Dredd ( ) Главные роли на все сезоны - Чарминги, Эмма, Генри, Румпель и Регина. Что вас не устраивает? Вот так абсолютно устраивает А то у вас получилось, что Регина одна - главный герой, да ещё и с Робином, а остальные так, мимо проходили))) Но я поняла вашу мысль, всё в порядке)))
Цитата Dredd ( ) Речь о том, что у 3 сериалов финал, которых был на одной неделе, это шоковое было слишком похожим. Ну как говорится - идеи витают в воздухе Лично меня это не напрягает, ну есть и есть.
Цитата Dredd ( ) И ради этого нам целый сезон мозги полоскали этой парой? Перезагрузка на основе старых ситуаций - опасная вещь для сериала, который пусть и не быстро, но теряет популярность и идет уже на 4 сезон. Кстати, какова перезагрузка у Чармингов? У Чармингов перезагрузка всё та же - аналогичная ситуация с разозленной Региной. Как-никак к Эмме и её проблемам они имеют самое прямое отношение. Но вообще с Чармингами немного по-другому всё. У них другие проблемы, чем, например, у Регины и Румпеля, помельче и попроще. Поэтому им не надо жестких перезагрузок, они в процессе развиваются. Медленно, поэтому мало заметно. Главный скачок у Снежки произошел, когда она узнала историю Евы и Коры.
А мозги полоскать могут и дольше. Знаю, что многие меня за это по голове не погладят, но опять скажу то же самое - с Румебель нам мозги полоскали аж 3 сезона. А ничего хорошего в будущем у этой пары я не вижу. Пока по крайней мере.
Цитата Dredd ( ) Забавно, но ведь в предпоследних сериях сезона именно это и произошло. В том, что Робин ухватил сердце Регины в 20-й серии? Молодец, хороший поступок, но недостаточный для того, чтобы Регина могла увидеть в нём защиту и опору.
Цитата Dredd ( ) Короче, ждем до пенсии. Или ХЭ в стиле Лоста. На том свете она таки встретится с Дэниэлем. Не дай бог
Черт его знает - сколько ждать придется, но придется... Пока, повторюсь, всё в порядке только у Чармингов. Поклонникам всех остальных персов придется набраться терпения. Думаете - мне за любимого Румпеля не больно и не обидно? А у него бед в жизни побольше было, чем у Регины. И впереди тоже еще полно проблем.
Цитата Dredd ( ) Плохая идея отводить весь сезон одному персу и держать остальных для мебели. Надеюсь все будет не совсем так. Не, ну я ж не говорю, что нам целый сезон одного Румпеля будут показывать Естественного и остальных будут развивать дальше. Просто эти пол-сезона были регинины, теперь очередь Румпеля, его проблемы тоже решать надо.
Цитата Dredd ( ) Кай с Гердой в американском сериале? Серьезно сомневаюсь. Я тоже
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:07 | Сообщение # 1317 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Alminia ( ) По тому что мы видели между Региной и Робином, видно что она может доверится ему, побыть слабой. Это самое главное,
Именно. А то так если рассуждать, то в сериале вообще нет мужиков, сильнее характером своих избранниц. Это и Снеги касается, и Эммы, и забытых уже нами Мулан и Эбигейл. И еще про Эву забыли.
Цитата Alminia ( ) Ну совсем тогда бред получается, сначала весь этот довольно интересный замут с парнем с татуировкой, потом страх знакомства, потом судьбоносная встреча, притирки, симпатия и наконец-то любоФФ. Это все это длиной в полтора сезона. И что в итоге? "Ой ошибочка вышла, не твоя он судьба, пошли искать дальше".
В 1 сезон, но сути не меняет. Чего только стоит то, что их тянуло друг к другу в 2 разных мирах. В ЗЛ вообще без всяких татушек и предсказаний. Кроме того, все понятно - "люди и психология интереснее", но все таки сказка предусматривает, что пророчества должны сбываться. Как это можно объяснить теперь, не впадая в маразм?
Цитата Alminia ( ) Сезону к 10-том глядишь найдут новую любовь Регине.
Кощея бессмертного? А если серьезно, сценоры так и сказали - через множество серий. На 10 или даже 8 сезон у них идей нет, сами признали. Но вот на пару еще есть. Но тут ведь что еще то напрягает. История РОбина и Регины вышла довольно красивая и длинная. И придумать что то новое и хоть как то вразумительное???? Ведь она теперь, обжегшись на молоке, на воду дуть будет. А чтобы выстроить некую 3 историю любви потребуется и время и какие то ходы. А Сериал и так в повторы сплошные впадает. Тру лав №3 в итоге убедительной уж точно не выйдет.
Цитата Kasya ( ) Тут ещё в чем проблема - ну не может Регина опереться на Робина, никак... Ни в чем.. Да, ей надо расслабиться и стать просто женщиной, избавиться от своих внутренних проблем и перестать носить маску злой королевы. Но как это сделать, если на Робина она тоже не может положиться? Всё-таки неслучайно столько перетирали ситуацию с тем, что Робин отдал её сердце Румпелю... Это был звоночек... Понятно, что у него не было выбора, но всё равно в этой ситуации что-то не так, неправильно...
Я сам эту тему с потерей сердца после 18 серии поднял, и даже сейчас тоже соглашусь - осадочек есть. Но ведь Робин это сердце сам же и вернул. Ну по возможностям своим вот такой он слабый для битв с магами - не маг и даже не рыцарь, а вор с луком, который колдунам не страшен. Но ведь полез же он и сердце охранять, и больницу, и в замок за Королевой пошел, и в замок Румпа. И к Зелене тоже. Понимая хотя бы уже в последнем случае, что особо что то сделать он и не может. Вы думаете он из-за Чармингов во все эти ситуации полез? Серьезно? И ведь в итоге смог то, шельмец. Я тут категорически утверждаю, что Регина смогла использовать светлую магию на Зелене только из-за Робина, когда поняла, что он таки смог вернуть ей сердце. Вся эта вера в Регину Генри звучит хорошо, но неубедительно. Снять проклятие она смогла потому, что действовала эмоционально, минутным порывом. Повторить такое осознанно на Зелене она еще не могла. Сколько там ее Генри в больнице не убеждал, что она герой, лицо ее показывало только неуверенность. Уж ей то не помнить, чем потом заканчивались подобные разговоры с Генри. Она что то делала по его просьбе, а он после уходил с Чармингами. Не думаю, что подобные воспоминания могли придать ей нужные эмоции (еще и без сердца). Поверила в себя она, именно когда Робин показал ей сердце.
Цитата Kasya ( ) В одном уверена точно - у авторов всё заранее распланировано. И всё у Регины будет путем
Что распланировано ясно. Что у Редж путем будет не факт. И особенно если они ей еще на пару сезонов испытанйи подкинут. Ведь любой сезон может стать последним из-за падения популярности. Так что запланированный конец может просто не наступить.Добавлено (19.05.2014, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Nina ( ) Вспомните, как Робин помог ей перед битвой с Зелиной?! А ведь он всего лишь поддержал ее, оказал моральную поддержку, дал ей возможность побыть слабой. Кстати, рядом с ним Регина была просто женщина. Счастливая женщина.
Именно. И мне кажется, если сценоры задумали для Редж какой то 3 шанс или возврат к неизвестно каким способом возвращенному Дэниэлю, то как бы они сами себя не перехитрили.Добавлено (19.05.2014, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Alminia ( ) Может белый маг? И зовут его не Эльза, а Саурон
Может Саруман? Добавлено (19.05.2014, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Morgana ( ) это почему же? ведь сам генри сказал что будет жить у эммы, а иногда ночевать у регины.
А еще я помню, как он предлагал в середине 2 сезона сделать оружейную комнату, чтобы защищаться от Регины. А через пару минут, узнав, что Арчи жив, заявил, что он всегда знал - Регина не при чем. Там же он сказал, что надо найти Регину и рассказать, что она не виновата. Но на следующий же день отправился вместо этого в Н-Й. Вот так у него заявления гуляют. У пацана ветер в голове, а вы любое его слово за конечную истину принимаете.
Цитата Morgana ( ) Но если она переметнется на сторону зла снова, то потеряет и робина и Генри.
Робина по факту она уже потеряла. А что там за сторона такая у зла? Поконкретней. Все ж прозаичней. Выскажет она Эмме все что думает? Безусловно, и не раз. Пока что это так, проба пера. Чармингам? Безусловно. Мэрион? Ну тут ставки можно делать. Я тут сам не предположу. Достаточно этого, чтобы разругаться со светлыми в хлам, без конкретных действий? Вполне. Вот что в таком случае сделает этот добрый мальчик Генри? ОН ведь и сам свое мнение сформирует по поводу Мэрион. И оно вполне будет совпадать с Эмминым. Не сможет он Регине сочувствовать, что другой человек жить остался. Сценоры сказали, что преступления не искуплены, и работу над собой еще много и долго проводить. А суровые мужики, пардон, сильные духом женщины должны испытания проходить без всяких костылей. С поддержкой то она уже вроде изменялась. Теперь надо без нее.
Цитата Morgana ( ) сейчас рано что то говорить. если Регина отойдет в сторону, то останется все как есть. А если перейдет на сторону зла снова, то потеряет все1
Что именно останется, если она просто отойдет в сторону? Огласите весь список, пожалуйста. И как вообще можно отойти в сторону, если вдруг окажется, что она таки любит Робина? Вы бы отошли?
Цитата Morgana ( ) посмотрите самую последнею серию 2 сезона!
Как такового выбора не было.
Цитата Morgana ( ) а то что он мог остаться один во всем мире?! и при этом зная как погибла его семья? это конечно же не угроза1
Вот потому, что лично ему не угрожало, он и не понимал до конца, что угрожает другим.
Цитата Morgana ( ) "и я тебя люблю1" - сказал генри
Опять критичный момент и подсказанный ответ?
Цитата Kasya ( ) У Чармингов перезагрузка всё та же - аналогичная ситуация с разозленной Региной.
Мне все больше становится жаль Регину. Еще и эти на ее голову.
Цитата Kasya ( ) В том, что Робин ухватил сердце Регины в 20-й серии? Молодец, хороший поступок, но недостаточный для того, чтобы Регина могла увидеть в нём защиту и опору.
Защищает как может, не сачкует. И в конечном итоге удачно. Но ведь дело не только в этом. Не буду повторять за другими, но Nina и Alminia выше все написали.
Цитата Kasya ( ) Просто эти пол-сезона были регинины, теперь очередь Румпеля, его проблемы тоже решать надо.
Да, ее проблемы порешали. Хотите и Румпелю такого? И не были эти пол сезона Региниными. ЕЕ было много,но не более. Вот Румпа было мало, это да.
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:59 | Сообщение # 1318 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Огласите весь список, пожалуйста. И как вообще можно отойти в сторону, если вдруг окажется, что она таки любит Робина? Вы бы отошли? а как Снежка отошла? Добавлено (19.05.2014, 16:59) --------------------------------------------- Цитата Dredd ( ) что лично ему не угрожало, он и не понимал до конца, что угрожает другим. он что не понимал что другие погибнут7
Добавлено (19.05.2014, 16:59) --------------------------------------------- Цитата Dredd ( ) Опять критичный момент и подсказанный ответ нет это факт! Dredd вас не переубедить. у меня своя точка зрения, у вас своя. я верю что у нее все будет хорошо. а вы нет. так что давайте просто не будем спорить
Сообщение отредактировал Morgana - Понедельник, 19.05.2014, 17:01 |
|
| |
Kasya | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:17 | Сообщение # 1319 |
Испытатель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Что распланировано ясно. Что у Редж путем будет не факт. И особенно если они ей еще на пару сезонов испытанйи подкинут. Ведь любой сезон может стать последним из-за падения популярности. Так что запланированный конец может просто не наступить. Да не, будет всё ок)) Думаю - у сценоров на случай преждевременного закрытия запланирован ускоренный финал, его и сделают. ХЭ будет у основных персов, уверена. Там все развиваются, все идут куда нужно, просто медленно. Ну почти все, Белль у нас никуда не развивается. А у остальных нормально всё. Я как-то спокойна насчет судьбы основных персонажей.
Цитата Dredd ( ) Мне все больше становится жаль Регину. wink Еще и эти на ее голову. А мне как жаль!((( Но что делать? *пожимает плечами*
Цитата Dredd ( ) Защищает как может, не сачкует. И в конечном итоге удачно. Но ведь дело не только в этом. Не буду повторять за другими, но Nina и Alminia выше все написали. Ну в принципе да, согласна, сдаюсь Робин делает что может, себя не жалеет. Единственный раз сдался, ну против Румпа всё равно бы не выстоял. Осадок осадком, но ситуация была аховая.
Цитата Dredd ( ) Да, ее проблемы порешали. surprised Хотите и Румпелю такого? И не были эти пол сезона Региниными. ЕЕ было много,но не более. Вот Румпа было мало, это да. Можно подумать - Румпель до сих пор в малине жил. Да Регине до его проблем - как до Луны. С самого детства, когда родной папаша сначала по чужим старухам его кидал, а потом, можно сказать, вообще на помойку выбросил. И проблемы у него решаются через тяжелейшую душевную боль и преодоления. Как и у Регины. Что поделать, в жизни всегда так - человек развивается через преодоление. И Снежке пришлось через это пройти, и Эмме, и Принцу. А регинины проблемы неплохо порешали, она в этом полусезоне молодец - сильно выросла и повзрослела. А Румп в клетке сидел, ему не до роста было, теперь пора. Ну думаю - что авторы на обоих сосредоточатся, как и обычно. Просто Румпелю побольше времени уделят, чем до этого.
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:45 | Сообщение # 1320 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) а как Снежка отошла?
Да не особо она отходила. Отойдет, а потом через пару деньков назад вернется. Или вы про 1.06? Там речь о жизни Чарминга шла. Ситуации не сравнимые.
Цитата Morgana ( ) он что не понимал что другие погибнут7
Думал, если поступать как положено добрым, то пронесет. Он же ребенок еще.
Цитата Morgana ( ) нет это факт!
Факт, что это очередной критический момент, в которых он о ей вспоминает, как и я написал выше. Ну ладно, может вы и правы. Любит он ее, такой странной любовью. Но что в данном случае он ее поддержит все равно не верю.
Цитата Morgana ( ) Dredd вас не переубедить. у меня своя точка зрения, у вас своя. я верю что у нее все будет хорошо. а вы нет. так что давайте просто не будем спорить
Почему? А мне нравится с вами спорить, вы оптимизма добавляете. А я, как тот энергетический вампир его у вас забираю.
|
|
| |
|