Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:48 | Сообщение # 1241 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd, Цитата Кром етого Робин говорил, что его жена погибла на задании, и что в этом его вина На каком задании? Он говорил, что она умерла после рождения Роланда... Может, кто дословно по-английски помнит? А на снежку женщина похожа фигурой и костюмом. Там на следующем фото Снежка стоит точно в таком же одеянии среди солдат. И Чарминг ее из сетки в таком же костюме вызволил. Цитата Сценоры сказали, что Регина по счетам своим еще не фига не заплатила. Практически и не начинала. Так что гуд бай, трулав, гудбай Но те же сценары нам обещали, что у Регины появится тру лав. Пейринг Регина-Робин на удивление нравится и популярен, мне вот кажется, не меньше Крюк-Эмма, если не больше. ИМХО, химии там явно в разы больше. Теперь складываем два и два... Цитата Вот конюх меня реально напрягал. Для молодой Регины он годился. А вот для Королевы слабоват Вот ППКС! Только мне он и для молодой Регины тоже был не оч... Моргана, скоро будем воевать за Регину-Робина, мне кажется!
Сообщение отредактировал Nina - Четверг, 08.05.2014, 22:51 |
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:52 | Сообщение # 1242 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) тогда почему вы не ищете выход из сложившейся ситуации?Добавлено (08.05.2014, 22:44)
Какой выход? Я не сценор. От моего варианта ничего не зависит.
Цитата Morgana ( ) будущие - настолько не предсказуемое что может быть что угодно! Будущее может быть, а вот сценоры народ более предсказуемый.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1243 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Пейринг Регина-Робин на удивление нравится и популярен, мне вот кажется, не меньше Крюк-Эмма, если не больше. ИМХО полностью за1Добавлено (08.05.2014, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Dredd ( ) а вот сценоры народ более предсказуемый. я бы так не сказала1 я не ждала что заклятие все таки сработаетДобавлено (08.05.2014, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Nina ( ) Моргана, скоро будем воевать за Регину-Робина, мне кажется! ага1Добавлено (08.05.2014, 22:58) ---------------------------------------------
Добавлено (08.05.2014, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Dredd ( ) Какой выход? Я не сценор. От моего варианта ничего не зависит. ладно ладно. просто варианты предлагайте
|
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:23 | Сообщение # 1244 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) На каком задании? Он говорил, что она умерла после рождения Роланда... Может, кто дословно по-английски помнит?
В том варианте, что я смотрел, она после родов пошла на какое то задание.
Цитата Nina ( ) А на снежку женщина похожа фигурой и костюмом. Там на следующем фото Снежка стоит точно в таком же одеянии среди солдат. И Чарминг ее из сетки в таком же костюме вызволил.
Почему у Мэриан не может быть похожей фигуры и костюма? Тамо помоему вся соль в том, что Регина до последнего думала. что сожжет Снегу. А в итоге облом получился - сожгли другую.
Цитата Nina ( ) Но те же сценары нам обещали, что у Регины появится тру лав. Пейринг Регина-Робин на удивление нравится и популярен, мне вот кажется, не меньше Крюк-Эмма, если не больше. ИМХО, химии там явно в разы больше. Теперь складываем два и два...
И попоробуйте сказать, что он не появился. Но как сперва появился. Так позднее и испарился.
Добавлено (08.05.2014, 23:13) --------------------------------------------- Цитата Morgana ( ) ладно ладно. просто варианты предлагайте
Варианты, которых все равно точно не будет придумывать скучно. Вот на основании подсказок предугадывать намного интереснее и прагматичнее. Ну ради шутки разве что - вот вам. Регина возьмет под мышку Робина и Генри с Роландом и свалит от остальной компашки, от которой одни неприятности куда-нибудь На Бали или Бермуды.
Добавлено (08.05.2014, 23:23) --------------------------------------------- А вот более реальный подогнанный под спойлеры вариант. Зелена таки не ожила. Т.е. где то в прошлом она есть, и если оно поменятеся, может появится и в настоящем. Но тот туман зеленый это просто ее магия, которая откроет портал и .. все. А Крюк с Эммой в этот портал случайно попадут и переместятся в прошлое. И сразу косякнут. Не знаю, что они сделеат именно. Но похоже из-за них Чарминг таки женится на Эбигейл. Во всяком случае до свадьбы дело дойдет. Понимая, что косякнули КС попробуют исправить ситуацию, и как водится, скорее всего еще косяков добавят. А Зелена и не при чем будет. Как и Регина со своей "коварной" улыбкой, и Румпель. Т.е. никакой смерти Евы не будет, а Регина будет не дочкой, а именно женой Лео. Просто из-за всей это кутерьмы мы, а возможно и Робин узнаем как погибла Мэриан (и это вина Регины, о чем она не особо и помнит, для нее то рядовой случай, должна ли она вех разбойников местных в лица знать?) Или еще лучше. Поймают солдаты Снегу, КС ее вытащат, а солдатня схватит первого, кто под руки попался, чтобы Королева им головы не пооткручивала и выдадут за Снегу с мешком на голове. И такое совпадение - попадется им Мэриан.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Сообщение отредактировал Dredd - Четверг, 08.05.2014, 23:30 |
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:30 | Сообщение # 1245 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) А вот более реальный подогнанный под спойлеры вариант. Зелена таки не ожила. Т.е. где то в прошлом она есть, и если оно поменятеся, может появится и в настоящем. Но тот туман зеленый это просто ее магия, которая откроет портал и .. все. А Крюк с Эммой в этот портал случайно попадут и переместятся в прошлое. И сразу косякнут. Не знаю, что они сделеат именно. Но похоже из-за них Чарминг таки женится на Эбигейл. Во всяком случае до свадьбы дело дойдет. Понимая, что косякнули КС попробуют исправить ситуацию, и как водится, скорее всего еще косяков добавят. А Зелена и не при чем будет. Как и Регина и Румпель. Просто из-за всей это кутерьмы мы, а возможно и Робин узнаем как погибла Мэриан (и это вина Регины, о чем она не особо и помнит, для нее то рядовой случай, должна ли она вех разбойников местных в лица знать?) слишком просто1
|
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:50 | Сообщение # 1246 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) слишком просто1
Да что там простого то?Наоборот после концовки 20 серии все ожидали, что Зелена что то выкинет и все прошлое вверх дном поставит, а оказалось это наша положительная парочка КС опять всем малину испортит. К тому ж мы еще не знаем количества косяков. Их то может быть много и самых разных ина все вкусы. Кроме того, что я перечислил,они ж еще и с Румпом встретятся. Тут уж точно кардинальным изменением прошлого и будщего пахнет.Добавлено (08.05.2014, 23:50) --------------------------------------------- Вот написал, что Регина будет не дочкой, а женой Лео, и только до меня дошло. Не, это не про развитие сюжета. А просто это ж такая фигня выходит. Лео женился на дочери своей бывшей невесты , и даже скорее всего должне был считать Регину именно тем ребенком, которым Кора была беременна, когда встречалсь с ним. Аж пердернуло. Ни у кого это омерзения не вызввает? Этот Леопольд вообще какой то извращенец выходит. А может он потому так с ней и обращался, что зло за Кору срывал?
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:04 | Сообщение # 1247 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd, Цитата Крюк с Эммой в этот портал случайно попадут и переместятся в прошлое У Крюка в промо были две руки. То есть ему не отрезало кисть. Это значит, что что-то уже изменилось в прошлом. Нам обещали Зелину в след эпизоде. Значит, она есть и жива, а не только ее магия. Цитата Лео женился на дочери своей бывшей невесты , и даже скорее всего должне был считать Регину именно тем ребенком, которым Кора была беременна, когда встречалсь с ним Мне тоже этот финт сценаристов, который они изобрели, чтобы всунуть в сценарий Зелину, очень не понравился.
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:21 | Сообщение # 1248 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd вы сами согласились со мной что Зелена будет в следующей серии Добавлено (09.05.2014, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Nina ( ) Лео женился на дочери своей бывшей невесты , и даже скорее всего должне был считать Регину именно тем ребенком, которым Кора была беременна, когда встречалсь с ним ну это уж слишком..
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:38 | Сообщение # 1249 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Нам обещали Зелину в след эпизоде. Значит, она есть и жива, а не только ее магия.
Ну так она по любому в прошлом жива, прошлый ее экземпляр. Иначе вообще не понятно что и зачем она поменяла.
Цитата Morgana ( ) ну это уж слишком..
А женится на дочери бывшей невесты не слишком? Как он себе вообще эту ситуацию представлял?Добавлено (09.05.2014, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Nina ( ) У Крюка в промо были две руки. То есть ему не отрезало кисть. Это значит, что что-то уже изменилось в прошлом.
Это значит, что Зелена должна была поменять что то за 200 лет до настоящего. Тогда почему КС кинуло намного ближе по времени, раза так в четыре? И что там поменять можно было то? Милу убить до того, как она с Крюком сбежала?
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:57 | Сообщение # 1250 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) А женится на дочери бывшей невесты не слишком? Как он себе вообще эту ситуацию представлял? слушайте а он походу кору не узнал? Цитата Dredd ( ) И что там поменять можно было то? Милу убить до того, как она с Крюком сбежала?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:04 | Сообщение # 1251 |
~Story-teller~
|
Цитата Morgana ( ) слушайте а он походу кору не узнал? Я тоже так считаю! Он и думать уже забыл, наверное, о том, что когда-то в его жизни была такая-то вот там Кора... А вот что касается Коры - она знала точно, я так думаю, и ей как раз было все равно, какими путями пойти, лишь бы дочь была Королевой!
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:26 | Сообщение # 1252 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) ей как раз было все равно, какими путями пойти, лишь бы дочь была Королевой! ужас1 вот это амбиции1
|
|
| |
Alminia | Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:10 | Сообщение # 1253 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) А вот что касается Коры - она знала точно, я так думаю, и ей как раз было все равно, какими путями пойти, лишь бы дочь была Королевой! Кора безусловно гениальна. В свете последних серии, ее мания сделать дочь королевой становится логичной. Это просто гениально, она отомстила и Еве, и самому королю, и даже дочери Евы. Вот только интересно, сценаристы с самого начала продумали этот ход, или только к этому сезону придумали?
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:22 | Сообщение # 1254 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) слушайте а он походу кору не узнал?
Чел, который даже бывшую невесту не узнал, по всем параметрам уже в маразме должне быть. Ну не смешите. Читал где то ответ сценоров по этому поводу - узнал, но прикинулся валенком.
Добавлено (09.05.2014, 23:07) --------------------------------------------- Цитата Skazochnik ( ) Я тоже так считаю! Он и думать уже забыл, наверное, о том, что когда-то в его жизни была такая-то вот там Кора...
Ага, он же каждый день невесту заводил, этакий Синяя Борода. А еще он не узнавал собственную мать, дочь, лакеев и забывал питаться, если ему санитары ненапоминали.
Добавлено (09.05.2014, 23:22) --------------------------------------------- Цитата Skazochnik ( ) . А вот что касается Коры - она знала точно, я так думаю, и ей как раз было все равно, какими путями пойти, лишь бы дочь была Королевой!
Само собой Кора знала, или вы ее тоже в маразме подозреваеет? Но Кора изначально персонаж недобрый, даже еще до темной магии, а Леопольда долго добрым таким дядечькой рисовали, весь такой положительный прям в серии с Джином. Хотя и там то сразу было понятно, что если жена хочет мужа убить, то это на ровном месте не бывает.
Цитата Alminia ( ) В свете последних серии, ее мания сделать дочь королевой становится логичной.
Эта мания была понятна практически с самого начала. Дочь то Королева, но без магии, и вообще юна и неопытна, так что рулить всем должна была все равно сама Кора.
Сообщение отредактировал Dredd - Пятница, 09.05.2014, 23:23 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:27 | Сообщение # 1255 |
~Story-teller~
|
Цитата Dredd ( ) Ага, он же каждый день невесту заводил, этакий Синяя Борода. Дак то ж было 20 лет, а то и больше, учитывая, что когда там Кора за Генри вышла - неизвестно. Может и 25 лет прошло. Прям Леопольд там сидел и думал постоянно, как там Кора, ой как там она... Ему и неважно было и думать забыл поди, так что тут потому даже и не думал, наверное, о том, что кто-то там из его прошлого - тем более Кора - может как-то еще раз появиться в его жизни.
Хотя кто знает, может нам так бац и как покажут флэшбек когда-то, где он приезжает и понимает, что это дочка той, кто его обманула. Не захочет жениться, а Кора его раз и так магией своей-то запугает вдруг... От того и холодность потом вся от Леопольда в отношении Регины!
Фантазия штука такая
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:30 | Сообщение # 1256 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) И что там поменять можно было то? Милу убить до того, как она с Крюком сбежала?
Думаете наплевала на игры с престолами и просто грохнула Милу, чтобы самой ее местов доме Румпеля занять? Но Мила сбежала еще до того как Румпель стал темным, так что опять особого смысла не видно.Добавлено (09.05.2014, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Skazochnik ( ) Дак то ж было 20 лет, а то и больше, учитывая, что когда там Кора за Генри вышла - неизвестно. Может и 25 лет прошло.
Да хоть сто лет. Такие вещи нормальные люди не забывают. Плюс сценоры в твитере своем признали - узнал.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:56 | Сообщение # 1257 |
~Story-teller~
|
Цитата Dredd ( ) Да хоть сто лет. Такие вещи нормальные люди не забывают. Ну это еще не факт. Бывает, люди друг друга и через лет десять не узнают...
Цитата Dredd ( ) Плюс сценоры в твитере своем признали - узнал. А вот это уже настораживает
|
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:04 | Сообщение # 1258 |
Сказитель
Статус:
|
может они заключили сделку7
|
|
| |
Dredd | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:10 | Сообщение # 1259 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Ну это еще не факт. Бывает, люди друг друга и через лет десять не узнают...
А бывает, что на следующее утро в постели спрашивают , а как тебя зовут. Но я ж про нормальных людей пишу, а не нарков обколотых.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:36 | Сообщение # 1260 |
~Story-teller~
|
Цитата Morgana ( ) может они заключили сделку7 Всякое может быть в нашем сериале
Цитата Dredd ( ) Но я ж про нормальных людей пишу, а не нарков обколотых. Я тоже про нормальных, и я знаю такие случаи. Всякое бывает - люди сильно могут измениться и еще много чего. А тут могло пройти 20-25 лет - люди ооочень сильно могут измениться за такой срок. И Кора все равно стал другой! Но мы не о том речь ведем - если Леопольд ее узнал, то все могло быть, как я выше и писал - какой-то флэшбек. разъясняющий нам все эти махинации Коры с королем
|
|
| |
|