Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Dredd | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:42 | Сообщение # 1261 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) может они заключили сделку7
И что могло являться предметом сделки со стороны Коры?
Цитата Skazochnik ( ) Я тоже про нормальных, и я знаю такие случаи. Всякое бывает - люди сильно могут измениться и еще много чего. А тут могло пройти 20-25 лет - люди ооочень сильно могут измениться за такой срок.
А я знаю, что если кто то такой номер отмочил бы, не узнав бывшую невесту, то при встрече с таким обалдуем все бы пальцем у виска крутили.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:44 | Сообщение # 1262 |
~Story-teller~
|
Цитата Dredd ( ) И что могло являться предметом сделки со стороны Коры? Моя версия остается в силе т.е. я считаю, что Кора могла как-то с помощью магии повлиять на Леопольда и заставить его взять в жены Регину. Я уже говорил об этом
|
|
| |
Dredd | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:47 | Сообщение # 1263 |
Сказитель
Статус:
|
Итак, 4 сезон официально будет, и в свете этого какие идеи? Вот неверится, что КС в 2 сериях успеют и накосячить и исправить косяки. Точно можно предполагать только про накосячат. Причем Моррисон заявила, что Эмма в финале развернется во всю свою мощь. Не знаю, что она имела в иду, но вам уже страшНО? Мне да. Ожидаю таких эпик косяков, что и за сезон потом не разгрести. Короче, нас вроде ожидает перезагрузка всего и вся?
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:50 | Сообщение # 1264 |
~Story-teller~
|
Цитата Dredd ( ) Ожидаю таких эпик косяков, что и за сезон потом не разгрести. Короче, нас вроде ожидает перезагрузка всего и вся? У меня такое же предвкушение - типа, действительно, будет перезагрузка и история получит какой-то новый виток, хотя это будет лишь по причине изменения чего-то в прошлом. Здесь можно развернуться
|
|
| |
Dredd | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:57 | Сообщение # 1265 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Моя версия остается в силе т.е. я считаю, что Кора могла как-то с помощью магии повлиять на Леопольда и заставить его взять в жены Регину. Я уже говорил об этом
Это не сделка. Тем более с помошью колдовства она его и на себе женить могла. Старого мужа тоже извести и в Королевы сразу.Добавлено (10.05.2014, 00:57) --------------------------------------------- А финал когда? Я думал в воскресенье, а на заставке 12 число?
|
|
| |
LadyJul | Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:14 | Сообщение # 1266 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) А финал когда? Я думал в воскресенье, а на заставке 12 число? wacko Это в США 11-ого. а у нас уже 12 -е будет).
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:47 | Сообщение # 1267 |
~Story-teller~
|
Цитата Dredd ( ) Это не сделка. Я знаю - про сделку не мой вариант. Я говорил вообще о возможном варианте развития событий
Цитата Dredd ( ) Тем более с помошью колдовства она его и на себе женить могла. Старого мужа тоже извести и в Королевы сразу. Кора многое могла, да видать не шибко хотела... тем более, она уже была замужем, да и за принцем к тому же. Только ей хотелось править - вот она через дочурку и хотела этого добиться
|
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:33 | Сообщение # 1268 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Я знаю - про сделку не мой вариант. это мой вариант. может она стала свидетелем какого то события? скорей всего это будет флэшбэк. а заколдовать кора его могла - дав любовное зелье например7 Цитата Skazochnik ( ) да видать не шибко хотела... тем более, она уже была замужем, да и за принцем к тому же. Только ей хотелось править - вот она через дочурку и хотела этого добиться wink не была ясновидящий.Добавлено (10.05.2014, 22:33) --------------------------------------------- как вы думаете мы увидим еще сторибрук7
|
|
| |
Dredd | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:43 | Сообщение # 1269 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Кора многое могла, да видать не шибко хотела...
Это объяснение? Серьезно?
Цитата Skazochnik ( ) она уже была замужем, да и за принцем к тому же. Я вроде в посте написал, что она могла сделать с этим принцем.
Цитата Skazochnik ( ) Только ей хотелось править - вот она через дочурку и хотела этого добиться А насколько проще через саму себя. Но типа в голову не пришло? Туповата на старости стала? Или все таки проще предположить, что дело вовсе не в магии?
Цитата Morgana ( ) скорей всего это будет флэшбэк. а заколдовать кора его могла - дав любовное зелье например7
Вопрос не в том, как, а в том почему не в себя. Ведь так намного проще к власти пробиться. А магии пофиг вкого влюблять. Да и полноте, какое любовное зелье. Король Регину любил? Ахаха. Не надо никому ТАКОЙ любви .
Цитата Morgana ( ) не была ясновидящий.
Ну выдачу дочи замуж она тем не менее как по нотам разыграла. Может можно и без ясновидения как то прожить. Цитата Morgana ( ) как вы думаете мы увидим еще сторибрук7 Если смотреть промо и спойлеры, то такое впечатление, что нам в них только Метелицу показывают. А последняя серия великая тайна.
|
|
| | |
Dredd | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:32 | Сообщение # 1271 |
Сказитель
Статус:
|
Затем, что Лео не такой уж и добрый в итоге оказывается, если как следует подумать. Так что или пусть сценоры его отмазывают, как положено, не спустя рукава, или не делают невинную жертву. Иначе он просто извращенец престарелый.
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:33 | Сообщение # 1272 |
Сказитель
Статус:
|
вот сейчас пересмотрела серию и подумала - Регина и Эмма не долго буду враждовать. и точно перестанут когда узнают что во всем изначально виноват Румпель1 Вряд ли Регина будет ему благодарна1 И Эмма тоже! на него все шишки свалят! А как они одолеют - Эльзу, если даже Румпель не мог ее контролировать! Есть еще один вариант событий - Регина снова ударится в месть и объединится с Эльзой! Повтор конечно! но это будет нечто!
Сообщение отредактировал Morgana - Пятница, 16.05.2014, 15:25 |
|
| |
Alminia | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:59 | Сообщение # 1273 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) вот сейчас пересмотрела серию и подумала - Регина и Эмма не долго буду враждовать. и точно перестанут когда узнают что во всем изначально виноват Румпель1 Это в чем таком Румпель виноват?
|
|
| |
Kasya | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:17 | Сообщение # 1274 |
Испытатель
Статус:
|
Цитата Alminia ( ) Это в чем таком Румпель виноват? Он всегда в чем-нибудь да виноват Я так понимаю - имеется в виду то, что он открыл портал.
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:45 | Сообщение # 1275 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Alminia ( ) Это в чем таком Румпель виноват? если бы он не убил зелену, портал бы не открылся!Добавлено (16.05.2014, 20:45) --------------------------------------------- судя по его реакции он отлично знал что портал откроется, после убийства Зелены!
|
|
| |
Alminia | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:23 | Сообщение # 1276 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) если бы он не убил зелену, портал бы не открылся! Ааааа, вот оно что. То есть получается виноват завод выпускающий оружие, а не человек, который стреляет.
Цитата Morgana ( ) судя по его реакции он отлично знал что портал откроется, после убийства Зелены! Ой не знаю, я ничего такого в его поведении не заметила. Да и не логично это все. Если он знал, что после смерти Зелены портал откроется, то почему он не сидел в ангаре и не ждал его открытия, чтобы или закрыть его, или воспользоваться. Вместо это он сходил спрятал кинжал, сходил в кафе, потом в полицейский участок. Ну не в его это характере: сотворить что-то грандиозное и не воспользоваться этим.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:34 | Сообщение # 1277 |
~Story-teller~
|
Цитата Alminia ( ) Ой не знаю, я ничего такого в его поведении не заметила. Да-да, согласен - он не знал, иначе бы сам уже что-то стал бы предпринимать или тоже, как вариант, сам бы полез прошлое исправлять
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:53 | Сообщение # 1278 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Alminia ( ) Да и не логично это все. Если он знал, что после смерти Зелены портал откроется, то почему он не сидел в ангаре и не ждал его открытия, чтобы или закрыть его, или воспользоваться. он даже не удивился! хотя допускаю вариант что он не знал.. Румпель виноват лишь косвенно. а, если и знал то ему было все равно!
Добавлено (16.05.2014, 22:53) --------------------------------------------- в таком случаи вопрос - он предполагал что будут последствия, после убийства Зелены? (кроме ссоры с Бэлль)
Сообщение отредактировал Morgana - Пятница, 16.05.2014, 22:57 |
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:55 | Сообщение # 1279 |
Сказитель
Статус:
|
Morgana, Цитата Есть еще один вариант событий - Регина снова ударится в месть и объединится с Эльзой! Повтор конечно! но это будет нечто! Мне кажется, я видела отрывок какого-то интервью Ланы, где она намекала, что Регина по сути - злая королева, и мне показалось, это был намек, что Регина не долго будет "светлой"... Но посмотрим... Skazochnik, Цитата Да-да, согласен - он не знал, иначе бы сам уже что-то стал бы предпринимать или тоже, как вариант, сам бы полез прошлое исправлять Румпель бы не полез. Для него это табу. Как и для Регины. Они в этом отношении мудры: менять прошлое нельзя, это может привести к непредвиденным обстоятельствам. Ведь сколько раз оба говорили о последствиях действий?! Создается впечатление, что злые маги хоть оценивают свои силы и не применяют их по чем зря... У добрых с этим проблема... Мне иногда кажется, что они каждый раз демонстрируют пословицу "благими намерениями вымощена дорога в ад"... А в случае с порталом и Румпелем... Мне показалось, что он не предвидел, что портал откроется.
Сообщение отредактировал Nina - Пятница, 16.05.2014, 22:57 |
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:13 | Сообщение # 1280 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) менять прошлое нельзя, это может привести к непредвиденным обстоятельствам. Ведь сколько раз оба говорили о последствиях действий?! в связи с этим возникает еще один вопрос - отразится ли появление Мэриан на других (кроме Регины и Робина)7 может повлечет за собой ужасные события?
Добавлено (16.05.2014, 23:03) --------------------------------------------- Цитата Nina ( ) Создается впечатление, что злые маги хоть оценивают свои силы и не применяют их по чем зря Румпель и Регина - опытные маги!
Добавлено (16.05.2014, 23:03) --------------------------------------------- а Эмма во всем этом совсем зеленая! начинающий маг1
Добавлено (16.05.2014, 23:13) --------------------------------------------- Цитата Nina ( ) Мне кажется, я видела отрывок какого-то интервью Ланы, где она намекала, что Регина по сути - злая королева, и мне показалось и все же я надеюсь что Регина не скатится во зло! она столько работала над собой1 На нашем сайте прочитала - что Регина будет развиваться, расти как перс1
Сообщение отредактировал Morgana - Суббота, 17.05.2014, 00:49 |
|
| |
|