По такой дороге Голд, Эмма и Генри выезжали на поиски Бэя, тоже поле без деревьев.
Да-да - именно, о ней я чего-то не написал
ЦитатаFavi ()
не обязательно она живет за городом, ведь за последним домом город не кончается, а раз дороги разные, с разных сторон местность разная и дом ее вполне в черте города. Не думаю, что она "отщепенец"
Так не - речь же не о том, что она за чертой! По сути - там же никто не может быть за чертой... Теория возникла в том, что обезьяны охраняют липовую черту т.е. там ненастоящая черта, и она укрывает домик Зелены где-то, НО он в черте города, естественно, как же иначе
там ненастоящая черта, и она укрывает домик Зелены где-то, НО он в черте города
мне кажется, в этом нет смысла, рисовать ненастоящую черту и укрывать дом Зелены. Если бы они ее укрывали, зачем им черта? таскали бы по-одному, все равно в обезьян превращаются, так что вряд ли кому-то о чем ненужном расскажут. Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
Вообще, для меня - это минус, что отсутствие Руби никак не обыгрывается в сериале. Она такая активная была в первом сезоне, а тут как будто ее вообще нет.
Tink, что? куда? как? не пущу! *голос постепенно затихает* не пущу-у-у...
Добавлено (07.04.2014, 21:29) --------------------------------------------- Серьезно? Ну зачем так, а? все, теперь до следующего сезона буду грустить, ведьв таком случае ее мало будут в 4-ом сезон(если он вообще будет)
у меня вот какой вопрос1 Если Зелене удастся переписать историю (судя по фото с Эммой так и будет), значит или это что Регина умрет или не родится вовсе? А ребенок Снежки зачем ей?
А меня пугают эти предполагаемые изменения прошлого. У сценаристов и так не все в порядке с логикой, а уж тут такой поворот.... я начинаю переживать за наши рассудки Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
Morgana, вот именно, все эти петли времени и пространства еще никого до хорошего не доводили Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками