Вопросы сериала
|
|
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы сериала - на какие тайны нам должны пролить свет?
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:46 | Сообщение # 3 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) сверчок Джимини это проблема Quote (Skazochnik) Красная Шапочка-Волк наверное, будет обращаться Quote (Skazochnik) Август-Пиноккио живой куклой
хотя, мне почему то кажется, что они останутся в сторибруке
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:46 | Сообщение # 4 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) наверное, будет обращаться Интересно, а в ломбарде Голда в таком случае найдется ли волшебный плащ Шапочки?
Quote (nuta_sklep) хотя, мне почему то кажется, что они останутся в сторибруке Я тоже так думаю - но у меня в голове не укладывается, как это все будет... Вот на Принца с Белоснежкой надвинулось облако - они станут именно сказочными Принцем и Белоснежкой - в сказочных одеяниях или нет?
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:52 | Сообщение # 5 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, может он у неё самой Quote (Skazochnik) Я тоже так думаю - но у меня в голове не укладывается, как это все будет... Вот на Принца с Белоснежкой надвинулось облако - они станут именно сказочными Принцем и Белоснежкой - в сказочных одеяниях или нет? я думала об этом было бы круто но генри и эмма бы явно не вписались))
ещё момент про волосы снежка, регина
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:24 | Сообщение # 7 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, автора? а разве это не Август?
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:37 | Сообщение # 9 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, обещали, я рапунцель хочу я русалочку не люблю, всегда думала чего ей не живётся, да и конец плохой в реальности Quote (Skazochnik) Нет... сценаристы уже давно говорили, что автор не Август и о нем будет рассказано во 2 сезоне тогда это Бей а ещё мне жутко нравится теория про то, что он отец Герни, помню как Эмма сказала, отец Генри не был героем
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:49 | Сообщение # 10 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) да и конец плохой в реальности Ну это в сказке Андерсена... а в Диснеевской версии больше оптимизма... а если вообще - все-таки сделают историю Русалочки драматичной и трагичной, думаю, мы еще больше к этой героине проникнемся
Quote (nuta_sklep) обещали, я рапунцель хочу Я тоже Рапунцель, Рапунцель, спусти свои косоньки вниз
Quote (nuta_sklep) а ещё мне жутко нравится теория про то, что он отец Герни, помню как Эмма сказала, отец Генри не был героем Думаешь, это все-таки правда?
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:51 | Сообщение # 11 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Ну это в сказке Андерсена... а в Диснеевской версии больше оптимизма... а если вообще - все-таки сделают историю Русалочки драматичной и трагичной, думаю, мы еще больше к этой героине проникнемся конечно.я и белоснежку особенно не любила, злую королеву подавно. а тут всё по другому
Quote (Skazochnik) Я тоже Рапунцель, Рапунцель, спусти свои косоньки вниз я бы посмотрела на её волосы
Quote (Skazochnik) Думаешь, это все-таки правда? это была ууух какая правда. мне бы очень этого хотелось.нам обещали информацию про отца Генри во втором сезоне, и про Бея тоже. Я жду
Сообщение отредактировал nuta_sklep - Понедельник, 14.05.2012, 20:52 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:55 | Сообщение # 12 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) я бы посмотрела на её волосы И какая актриса будет с такими волосами ходить - мне тоже интересно
А еще я просто требую больше экранного времени Шапке - она такая классная
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:58 | Сообщение # 13 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) И какая актриса будет с такими волосами ходить - мне тоже интересно ползать чтобы лишний раз не упасть Quote (Skazochnik) А еще я просто требую больше экранного времени Шапке - она такая классная а я не люблю шапку я шляпника хочу алису!
|
|
| |
Nilson | Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:37 | Сообщение # 14 |
Путешественник
Статус:
|
Quote (nuta_sklep) тогда это Бей а ещё мне жутко нравится теория про то, что он отец Генри, помню как Эмма сказала, отец Генри не был героем
Бей вполне мог бы быть отцом Генри, думаю, вряд ли в семье сказочных персонажей может появится обычный смертный, а Генри , как ни как, внук Снежки и Принца ...Но какая может быть связь между Бейем и фразой "отец Генри не был героем" ? И еще небольшие подсчеты .. Бейю было 14 лет когда он "провалился" в мир без магии ...Эмма родилась через какое то время (спустя минимум 2 года)...Генри родился когда Эмме было 18...или меньше? То есть Бейю на момент рождения Генри было бы 33-35 или больше....То есть на данный момент ему должно было бы быть около 45...Поправьте если где то ошибка.... Мало вероятно, что Бей автор книги....Многие события произошли когда его уже не было в сказочном королевстве...
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:15 | Сообщение # 15 |
God is Love
Статус:
|
Я думаю, что все останется так как есть, но они обретут себя, вопрос в том, на что еще способны злодеи, и смогут ли они удержать любимых людей рядом с собой? вот это интересно
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:46 | Сообщение # 16 |
Сказитель
Статус:
|
Nilson, на счёт Бея никто ничего не знает он просто провалился в ту дыру куда попал, неизвестно
|
|
| |
|
webmed | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:41 | Сообщение # 18 |
Сказочник
Статус:
|
оживет ли филипп и кто его оживит?
о чем договорились молчать филипп и мулан перед тем, как филипп поцеловал аврору?
кто же черт возьми д-р вейл???? и откуда он??
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:48 | Сообщение # 19 |
Сказитель
Статус:
|
Это шляпник и регина? А кто в палатке? А вы что там увидели Или не шляпник и Регина?((
Сообщение отредактировал nuta_sklep - Пятница, 05.10.2012, 08:50 |
|
| |
zara888 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:07 | Сообщение # 20 |
Заклинатель
Статус:
|
В палатке, скорее всего, Доктор Вейл (он же доктор Франкенштейн). Серия же о нем.
|
|
| |