План Пэна я поняла так: сторибрук станет новым неверлендом: время остановится, все лишатся памяти, у всех новая жизнь. Не знаю, вернут ли они свои амнезийные личности, или будут созданы новые, но главное - время остановится. А в Волшебный лес они могут вернуться чтобы избежать прокоятия... Но серия уже скоро...
Почему Нил и Крюк не могли уехать с Эммой и Генри, они же не принадлежали Сторибруку?
Они принадлежат Сказочной Стране, родом-то они всё равно оттуда.
Цитатаrega ()
Почему вообще все не могли уехать в Нью-Йорк со сторибруковской памятью?
Они ведь не могут пересечь черту. Что в лоб, что по лбу - так они забудут, кто они есть, а так - забудут всех, кого любили, по крайней мере, Эмму и Генри
Сообщение отредактировал libesha - Понедельник, 16.12.2013, 15:30
я так понимаю Русалку больше не покажут и Эрика тоже но то не вопрос..самая жость начинается потом...это что такое? это явно не флеш) [img][/img] и это
Бэлль что то втирает, как я поняла Эмме. Опять собрание. но самое непонятное это вот это это что было
По идее, Эмма тоже родом оттуда, она же там родилась. Надо будет пересмотреть этот момент.
Я вот тоже этот момент обдумывала. Но Эмма - вообще отдельный экземпляр, она Спасительница, и на неё многие правила не распространяются. Только этим могу всё объяснить.
ЦитатаMolnia ()
Там что, альтернативный Сторибрук?
Не исключено. Но даже если так - ни черта не понятно
Так и смахивает на "Лост". Может, реально эту фишку снова запустят?
Там же после взрыва водородной бомбы в 5 сезоне, все думали, что вернут все к началу - самолет не упадет на остров, все останутся живы и спокойно долетят до Лос-Анджелеса. И нам так и представляли сначала, пока потом не дошло до всех и вся, что ничего не получилось, а эта Альтернативка была что-то типа "жизнью после смерти"
Ну тут вроде массово-то гибель людей представлять не будут, НО ЧТО ЖЕ ЭТО ТОГДА ЗА СТОРИБРУК? ОН ВЕДЬ ЕСТЬ!!!
Надеюсь что до альтернативного Сторибрука не дойдет... но на самом деле это загадка загадок! Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
его не было для других людей. Он был невидим, не было его на картах, но он существовал из за проклятья. И Грег и с отцом были там. а у Эммы подаренные воспоминания заработали, как только Регина поменяла проклятье.
Мне кажется они сначала перенеслись , и потом Регина все таки придумала выход, все же они все вместе хотели назад, и Нил и Прекрасные, действуя сообща они вернули Сторибрук и послали Крюка (??) Но вот тут может и начинается все самое непонятное, где Эмма у Регины и она явно что то ей доказывает? Бэлль спрашивает. А вот случай с больницей, может их перемещение вышло не удачным.
Если, как тут уже прозвучало, вернут Грега, Курта Флинна (ненуачо, Фею ж оживили) и вообще дело пахнет альтернативной реальностью на уровне "то-то было", а "то-то" нет, то я бы хотела увидеть Тамару, узнать, как вышло, что они с Грегом спутались с Офисом (полагаю, что связь они держали через Дарлингов, но одно дело - догадываться и другое - прямо сказать), как бы она себя повела, будь у неё второй шанс. Ну и раз о вторых шансах, то, естественно, хотелось бы видеть Миллиан. Мила людей невинных убивала? Нет. Проклятия создавала? Тоже нет. Собственно, как и Крюк (парочку стражников Регины, правда, он таки прибил, но там это такая мелочь, что даже вспоминать неловко ). В общем, раз такая пьянка, то хотелось бы шанса и для этой пары
Что-то мне подсказывает, что никого оживлять не будут ))) актеры разбежались ))) Но если помечтать, то Кора составила бы конкуренцию всем и каждому ))) но от всех альтернативных реальностей будет пухнуть голова и авторов за всякие нелогичности и несостыковки порвут на британский флаг. Надо ждать следующих кадров и промо чтобы самим крышей не съехать в альтернативную реальность ))) Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
А кстати ведь кастинг какой-то был на маленькую афроамериканскую девочку - что-то такое ведь, так? Я не путаю ничего? Это я к тому, что может как раз историю Тамары нам как-то и представят? Может они реально там теперь живы все?
И да - возвращаемся к сути - теперь после 11 серии - кто тот загадочный тип, что встречает Эмму на улице и с кем они обнимаются? Ее новый возлюбленный? Или кто?
Отец Генри мож ваще?
Хотя из-за сходства я прям порой думаю, что это и есть повзрослевший Генри - не знаю как, где и почему - но типа он
Не зря же Голубая Фея говорила Снежке и Принцу, что они обретут себя, будут вместе - способ будет. Ну про книгу же говорила - про что еще Но как-то же она появилась в шкафу у Мэри Маргарет - может, взрослый Генри все знал
Hook, да, я забыла про Грэма. Его история тоже интересна =) Skazochnik,
ЦитатаSkazochnik ()
А кстати ведь кастинг какой-то был на маленькую афроамериканскую девочку - что-то такое ведь, так? Я не путаю ничего? Это я к тому, что может как раз историю Тамары нам как-то и представят? surprised Может они реально там теперь живы все? surprised
Я предполагаю, что это маленькая Рапунцель. Но может статься, что и Тамара. Хотя маловероятно, конечно.
ЦитатаSkazochnik ()
кто тот загадочный тип, что встречает Эмму на улице и с кем они обнимаются? Ее новый возлюбленный? Или кто?
Вряд ли возлюбленный, скорее, это кто-то из приёмной семьи. Брат или, менее вероятно, отец. Поцелуй в лоб, по крайней мере, так, как на снимках, был похож на братский, а не на романтический.
ЦитатаSkazochnik ()
Отец Генри мож ваще?
А Нила ты куда дел?
ЦитатаSkazochnik ()
Хотя из-за сходства я прям порой думаю, что это и есть повзрослевший Генри
Про Нила вопрос. Он перенесся в наш мир намного раньше Регининого заклятия, фальшивых воспоминаний "от Регины" у него нет. У него есть свои воспоминания из сказочного мира, когда он был мальчиком, есть воспоминания из этого мира (про Дарлингов и Нью-Йорк), есть из Неверленда. Что конкретно сотрется у Нила из памяти, если перенос стирает воспоминания, придуманные Региной? Ведь их нет у Нила. Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
Что конкретно сотрется у Нила из памяти, если перенос стирает воспоминания, придуманные Региной?
Я так понимаю, что они обратно становятся сказочными персонажами, то бишь ничего из того, что происходило с ними в нашем мире, они не помнят. А что касается событий в Неверлэнде... тут всё сложнее Но, по идее, и эти воспоминания должны исчезнуть, ведь их путешествие на "Роджере" - следствие событий реального мира. Как-то так % )
Сообщение отредактировал libesha - Среда, 18.12.2013, 15:34