3x20 - "Kansas"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:09 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение двадцатой серии 3 сезона - "Канзас" АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ За русские субтитры спасибо To4ka Translate! ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:01 | Сообщение # 61 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) разве ребенок, Румпель и Регина не должны погибнуть прямо здесь и сейчас в этом времени? это еще почему? Добавлено (06.05.2014, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Dredd ( ) И черт возьми, зачем же Зелене нужна была кровь Королевы? чтобы активировать проклятье в зачарованном лесу (сердца не было), но у нее не получилось. Может измениться расклад событий. Но Регина все равно одолеет Зелену1 Судьбу не изменить!
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:41 | Сообщение # 62 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) это еще почему?
Потому что их жизненоважные органы ингридиенты этого заклинания. Чтобы заклятие сработало, нужно же вроде использование/уничтожение этих ингридиентов. И вот не думаю, что Румпель может выжить без мозгов, хотя насчет Регины без сердца уже даже как то и сомневаться начинаю.
Цитата Morgana ( ) чтобы активировать проклятье в зачарованном лесу (сердца не было), но у нее не получилось.
Хорошо бы было если бы об этом хоть где то упомянулось. А то нам как то другую версию говорили именно про выносливое сердце, а не про ... выносливую кровь. К тому же как она пыталась активировать заклятие без храбрости принца и ребенка?
Цитата Morgana ( ) Может измениться расклад событий. Но Регина все равно одолеет Зелену1 Судьбу не изменить! Судя по промо изменится офигенно. И Зелену, как и Пэна одолеет Эмма. Это означает, что Регина будет отсутствовать? Или останется злой и будет отбывать срок в камере Сторибрука?
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:12 | Сообщение # 63 |
Сказитель
Статус:
|
тогда и принц без храбрости не выжевет Добавлено (06.05.2014, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Morgana ( ) Судя по промо изменится офигенно. И Зелену, как и Пэна одолеет Эмма. Это означает, что Регина будет отсутствовать? Или останется злой и будет отбывать срок в камере Сторибрука? одно могу сказать - гадать бесполезно1 Если суждено Регине родится - значит родится! Регина победила Зелену1 Это законы кармы! а так мы все равно не отгадаем1
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:31 | Сообщение # 64 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) одно могу сказать - гадать бесполезно1 Если суждено Регине родится - значит родится! Р
Так вот и еще странность то. Зелена ж хотела убить Еву и еще до своего рождения. А Эмму с Крюком закидывает уже в период, когда уже Регина не только родилась, но и стала Злой Королевой. Да и Снега там присутствует. Кто ж на самом то деле это заклятие активировал то? Румпель, чтобы судьбу сына поменять? Так сына на тот момент в СК быть не должно по идее. Ох, не нравится мне в свете этого улыбочка нашей новоиспеченной "светлой" волшебницы. Причем 3 улыбки таких непростых на само то деле. У камеры Зелены, при рассмотрении кулончика в склепе, и после того как спрятала. Многовато коварных улыбочек. Ох, многовато.
Цитата Morgana ( ) Регина победила Зелену1 Это законы кармы! Если новая реальность все поменяет, то можно считать, что она и не побеждала. Ведь по факту окажется, что этого не было НИКОГДА.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:44 | Сообщение # 65 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Так вот и еще странность то. Зелена ж хотела убить Еву и еще до своего рождения. ну так Ева не мать РегиныЦитата Dredd ( ) Кто ж на самом то деле это заклятие активировал то? да вот это странно? Кто то невидимый1Цитата Dredd ( ) новоиспеченной "светлой" волшебницы два варианта - Регина сама открыла портал или просто радовалась победе! и вообще что в живых осталась1 Цитата Dredd ( ) Если новая реальность все поменяет, то можно считать, что она и не побеждала. скорей всего будут изменены некоторые обстоятельства. а в целом так и останется. А вот с кем окажется Генри7
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:11 | Сообщение # 66 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) ну так Ева не мать Регины
Зато она мать Снеги, которая там тоже жива. НО я брал этот пример для оценки времени. Как можно исправить нечто в прошлом, если сам перемещаешься на несколько десятков лет вперед от события? Н еговоря уже о том, что еслибы Зелена достигла своей цели Регина вряд ли бы родилась. И уж точно не стала бы Королевой.
Цитата Morgana ( ) да вот это странно? Кто то невидимый1 Или это был отложенный запуск. Или Румпель мог знать, что произойдет, если убить Зелену.
Цитата Morgana ( ) два варианта - Регина сама открыла портал или просто радовалась победе! и вообще что в живых осталась1
Коварно слишком радовалась. Может просто как намек на то, что не смотря на светлую магию, сущность ее не так однозначна. Ну а если сама открыла, то что ИМЕННО она решила поменять в прошлом?
Цитата Morgana ( ) скорей всего будут изменены некоторые обстоятельства. а в целом так и останется. Крюк говорит, что Эмма победила Зелену, а это не некоторые обстоятельства, это кардинальное изменение.
Цитата Morgana ( ) А вот с кем окажется Генри7
Да, только мы таки расшифровали, что он решил жить у Регины, навещая периодически Эмму, а тут новый вопрос. А ведь этот вопрос может оказаться неактуальным в случае решения выпустить 4 сезон. Ведь тогда в финале сезона нас будет ждать финт, подобный концу этой серии.
|
|
| |
LadyJul | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:30 | Сообщение # 67 |
Заклинатель
Статус:
|
Я думаю, что 4 сезон -это дело решенное. Слишком много еще не закончено. Ну, например, нам еще раз убедительно показали, что Темный -это Темный, а изначальный смысл его сказки, кмк, - снять проклятие темного. Вот с этим у меня много вопросов. Еще раз пересмотрела серию, вспомнив вторую половину третьего сезона... Внимание, вопрос. А что, если Белль подменили??? Причем еще в Зачарованном лесу. Я одна вижу резкие перемены в ее характере? Зацепил меня момент в зачарованном лесу, когда Снежка и Принц хотели сообщить о беременности народу королевства. Белль вела там себя вообще не в образ и не в характер. Вспомните, по идее она должна как то реагировать на Зелену. Ну хоть как то. А вместо этого она стоит и смотрит чуть ли не в пол, когда Зелена всех окутала зеленым облаком, а Аврору с Филипом превратила в обезьян. На Бэлль она даже не глянула. Ох. не с проста.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:48 | Сообщение # 68 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Хотела еще отметить, как Румпель подсказывал нашим героям схватить кинжал, чтобы он смог им помочь.. Да они вообще тупили по полной, Румпель действует по приказу кинжала, а они пытаются с ним разговаривать. да и вообще сражаться с ТЕМНЫМ. По-моему его слова звучали как: "Вы что, дебилы? Кинжал у нее! Отберите и тогда поговорим! " только Румпель у нас интеллигент... Цитата Ориана ( ) А может в Оз все ураганы зеленые. Да, и все ходят между мирами Цитата Ориана ( ) , а ну исправляйся, а не то сердце вырву и раздавлю. Сама доброта.
Цитата LadyJul ( ) Я одна вижу резкие перемены в ее характере? Я тоже заметила... но списываю это на недоработку сценаристов.Цитата Dredd ( ) Чтобы заклятие сработало, нужно же вроде использование/уничтожение этих ингридиентов. Она использовала СИМВОЛЫ. Символ храбрости, символ мудрости, символ стойкости. И после проклятия у Румпеля мозги не пропадут, а у принца - храбрость. Эти символы и являются ингредиентами, а все свое остается при них. Цитата Morgana ( ) А вот с кем окажется Генри7 Его вообще не будет...
If you believe, anything is possible! © Henry
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 06.05.2014, 14:53 |
|
| |
Kasya | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:10 | Сообщение # 69 |
Испытатель
Статус:
|
LadyJul, никто Белль не менял, она всегда такая был. Нравилась ей красивая сказка о том, как она - красавица - чудовище спасает. Она в эту сказку и игралась, круто же быть девушкой и спасительницей самого могущественного мага. Но стоило любимому попасть в настоящую беду - где наша Белль? Табуреткой прикидывается... Одно дело - быть девушкой самого крутого чувака, другое - полубезумного нечто в клетке. Некомильфо...
Представьте себе Чармингов на их месте - Снежка бы уже давно всё кругом разнесла, но до любимого дорвалась. А эта брезгливо ручку в перчатке сквозь решетку тянет...
И всё он про нее понял. И похоже понял, что не любовь это, потому и надурил её с кинжалом.
А Темный он или не Темный... Он сам этого сейчас не знает. Потому и смотрит в зеркало, когда домой приходит - себя понять пытается.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:13 | Сообщение # 70 |
Воображуля
Статус:
|
Kasya, что-то вы напридумывали....
|
|
| |
soundtrack | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:20 | Сообщение # 71 |
Волшебник
Статус:
|
А Регина когда Генри к Эмме ревновала тоже детский сад был?) А то, что она о чувствах других не думает, тут уж извините. Лучше было бы, если бы она молча это в голове планировала а потом всех огорошила с бухты-барахты?
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:25 | Сообщение # 72 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Инна ( ) Она использовала СИМВОЛЫ. Символ храбрости, символ мудрости, символ стойкости. И после проклятия у Румпеля мозги не пропадут, а у принца - храбрость. Эти символы и являются ингредиентами, а все свое остается при них.
Символом чего является ребенок? И почему Бель, вычитав про остальные 3 ингридиента, о ребенке не сказала? Хотя вроде и мелочь, но похоже в нашем деле не бывает мелочей. А какие там символы у ведьм Страны Оз были? Не связано ли это как то?
Цитата Инна ( ) Его вообще не будет... Неееееееееееет. Он что не родится? Блин, даже знать заранее не хочу. Такая эпическая война мамаш на 3 сезона, и из-за того, кого просто не будет? Печально это все.
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:26 | Сообщение # 73 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Инна ( ) Его вообще не будет... как не будет?1 Если суждено ему родится - значит родится1 Это закон кармы1Добавлено (06.05.2014, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Dredd ( ) Символом чего является ребенок? невинности!
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:28 | Сообщение # 74 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата soundtrack ( ) А Регина когда Генри к Эмме ревновала тоже детский сад был?)
Это зависит от того, чей вы фанат?
Цитата soundtrack ( ) А то, что она о чувствах других не думает, тут уж извините. Лучше было бы, если бы она молча это в голове планировала а потом всех огорошила с бухты-барахты?
Война мам. Тут лучше не бывает.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:30 | Сообщение # 75 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Неееееееееееет. Он что не родится? Ну я так предполагаю)) И начнется новая миссия: вернуть все так, чтобы он родился)) Цитата Dredd ( ) И почему Бель, вычитав про остальные 3 ингридиента, о ребенке не сказала Говорила она о ребенке! И сказала, что младенец присутствует во всех заклинаниях путешествия во времени. А что с ним станет после заклятия, я думаю, никто не знает. Никто ведь этого еще не делал.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:32 | Сообщение # 76 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) Если суждено ему родится - значит родится1 Это закон кармы1 Ну если Нил не отправиться в другой мир, то они встретятся и родят Генри.. только проблема-то в том, что в таким случае разминутся они на несколько столетий))) Но если он вернеться уже взрослым к тому моменту, как повзрослеет Эмма.. то вполне А вообще, мы абсолютно не знаем, что там случиться и как будет выглядеть перенос и что измениться, а что нет. Так что ждем-с))
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 06.05.2014, 15:33 |
|
| |
soundtrack | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:38 | Сообщение # 77 |
Волшебник
Статус:
|
Нет, это не должно зависеть от того кто чей фанат) должна присутствовать логика и здравый смысл) Я не считаю это детским садом в обоих случаях, это нормальная жизненная ситуация. И они обе являются эгоистками в этом плане, но я не берусь осуждать их за это совершенно
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:38 | Сообщение # 78 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Инна ( ) Ну я так предполагаю)) И начнется новая миссия: вернуть все так, чтобы он родился))
Да ну вас, я думал, это спойлер/синапсис/промо. Да и как можно вернуть того, кто не рождался? Ведь они тогда и помнить о нем не должны.
Цитата Инна ( ) Говорила она о ребенке! И сказала, что младенец присутствует во всех заклинаниях путешествия во времени. А что с ним станет после заклятия, я думаю, никто не знает. Никто ведь этого еще не делал.
Надо пересмотреть будет вечером. Но по моему как раз про ребенка и не говорила. Там вроде Чарминг догадался, что Зелене ребенок еще нужен.
Цитата Morgana ( ) невинности! О. такой символ у ведьм Оз был. И это была типа Зелена. Что с остальными? Нету там странного совпадения?
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:50 | Сообщение # 79 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Да ну вас, я думал, это спойлер/синапсис/промо. *ехидный смех* хе-хе-хе-хе
|
|
| |
Kasya | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:58 | Сообщение # 80 |
Испытатель
Статус:
|
Цитата Инна ( ) Kasya, что-то вы напридумывали.... Инна, а вы вдумайтесь хорошенько))) Не одну меня зацепили странности в поведении Белль. Где она была всё это время вместе со своей любовью? Почему она ручки в перчатках в клетку протягивает? Сценаристы дураки? Два раза подряд? Причем второй раз специально крупным планом показали - тоже потому что дураки? А вы бы так себя вели при встрече с любимым, которого сначала считали погибшим, а теперь он в плену, сидит в клетке и явно страдает?...
Любить могущественного мага, который вокруг тебя скачет, проще и круче, чем полусумашедшего в клетке.
Я понимаю - такое сходу трудно принять, за три сезона все привыкли верить в тру лав. Но я ж не случайно предлагаю с Чармингами сравнить - сразу разница понятна будет...
И почему Румпель ей подсунул фальшивый кинжал? Совсем-совсем плохой дядька он? Лживый обманщик? Или просто больше не доверяет ей?...
Цитата Dredd ( ) О. такой символ у ведьм Оз был. И это была типа Зелена. biggrin Что с остальными? Нету там странного совпадения? А по-моему там прямо было сказано, что все символы связаны с символикой ведьм из страны Оз. Только не помню - в каком конкретно моменте.
Нашла - когда Глинда представляет Зелине других ведьм. Она называет их символы - мудрость (мозг), любовь (сердце), храбрость (меч Прекрасного). Четвертый символ - невинность, Зелина использует ребенка. Правда непонятно - почему именно ребенка Чармингов? Может собрала самые яркие проявления всех символов? Румпель - самый умный, Прекрасный - самый смелый, у Регины весьма страстное сердце. Ребенок Чармингов - дитя истинной любви. Но поскольку в стране Оз у Зелины было место невинности, то вряд ли использование символов могло навредить им. Иначе Зелина убила бы сама себя))))
Сообщение отредактировал Kasya - Вторник, 06.05.2014, 17:11 |
|
| |
|