Инна, потому что Эмма сказала, что пока не готова вернуться к Нилу. Она его любит, но быть с ним снова не может пока, боится (((( Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
потому что Эмма сказала, что пока не готова вернуться к Нилу. Она его любит, но быть с ним снова не может пока, боится
Разве? Все же вроде проще намного - Нил - сказочный персонаж. Тут вроде не важно, попадал он под проклятье или нет. И там же вроде говорилось, что и Эмма-то из сказки, но из-за того, что она Спасительница, она сможет остаться - чтобы Генри не остался один, ведь ему хода в сказку нет В данной ситуации меня все больше мучает вопрос - что же произошло с Нилом, если через год в Нью-Йорк приехал Крюк, а не он?
И там же вроде говорилось, что и Эмма-то из сказки, но из-за того, что она Спасительница, она сможет остаться
Да, было такое. Но, с другой стороны - Нил не был под проклятием, так что отмена проклятия на него тоже действовать не должна. Но там сделали так, что все, рожденные в сказке возвращаются, для меня это как-то не логично.
И еще не понравилось прощание Эммы - с Нилом она попрощалась, как с другом. И вот с Крюком... такие взгляды влюбленные. Неужели их правда сведут???? Эх..((((((((((( И еще Тинки про Эмму сказала, а он не возразил(
Но все ранво - второй раз посмотрела серию, как-то все более стройно, больше внимания на детали обращаешь. И все так же понравилась!
Нил не был под проклятием, так что отмена проклятия на него тоже действовать не должна. Но там сделали так, что все, рожденные в сказке возвращаются, для меня это как-то не логично.
Нил мог остаться. И тогда бы у Генри была полноценная семья. По крайней мере по воспоминаниям )) Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
нил не мог остаться - он родился в зачарованном лесу1
Смысл в том, что он попал в наш мир ДО проклятия и все события его могли вообще никак не коснуться. И раз уж на то пошло, Эмма тоже в зачарованном лесу родилась )))) Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
Дасния, я знаю. Дело в Ниле, о нем мы рассуждаем. С Эммой вообще все по-другому, не про нее речь, просто к слову пришлось. Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
нила проклятье все равно бы коснулось так как рано или поздно румпель все равно бы его нашел. и к тому же он родился в зачарованном лесу. а вот крюк вроде не родился в зачарованном лесу.
Добавлено (01.02.2014, 12:38) --------------------------------------------- а попал под проклятье
А вот этого я не поняла, из какого он все-таки мира. Вроде этот флот и корабли - прошлое нашего мира! Но парус, сотканный из перев, все же говорит о сказке. В нашем мире магии не признают и о Неверланде, и о тем более его растительности, не знали.
Morgana,смысл в том, что у него не было ложных воспоминаний, как и у Крюка, их в наш мир не проклятие перенесло. Насчет Крюка, он все же из сказки ))) как верно Инна заметила, паруса из пегасов у нас не встречаются ))) Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
О боже мой, о боже мой, какая прекрасная серия! Я только позавчера достал первую половину 3 сезона и за 1,5 дня посмотрел! И сразу стал по второму разу смотреть) Ну, народ, я прям не ожидал! Так уровень сценариев вырос! И пусть первые серий 5 мне показались затянутыми, зато потом КАК втянулся, и пошла интрига. И актеры все великолепны, и персонажи прописаны... А уж концовкаааа мимими) Даже не верится, что это финал не сезона, а полусезона. Чёрт, такая концовка, кажется, была бы достойна финала всего сериала. Это как 5-22 с СПН, такая ДРАМА! И конечно Крюк перед титрами - это что-то))) Спойлеров не читаю, с нетерпением жду возможности посмотреть вторую половину 3 сезона!
TimSpirit, и правда, шикарная серия - одна из моих самых любимых!) А вторая половина сезона вообще нереально крутая!) Да что тут удивляться, в нашем сериале что не серия, так находка
ЦитатаTimSpirit ()
актеры все великолепны, и персонажи прописаны... А уж концовкаааа мимими)
Ой, ну тут даже добавить нечего, Вы правы-правы!
ЦитатаTimSpirit ()
Даже не верится, что это финал не сезона, а полусезона. Чёрт, такая концовка, кажется, была бы достойна финала всего сериала.
О да! Нас всех удивила и приятно поразила концовка полусезона, а от финала сезона до сих пор отойти не можем! Ожидайте многих шикарностей, но и разочарований, к сожалению
ЦитатаTimSpirit ()
И конечно Крюк перед титрами - это что-то)))
Любимыый
ЦитатаTimSpirit ()
Спойлеров не читаю, с нетерпением жду возможности посмотреть вторую половину 3 сезона!
Смотрите в свое удовольствие
Вы так хорошо написали) Не хотите проголосовать за Вашу любимую серию в нашей забаве - Самый-самый?! Ждем Вашего голоса, кликайте СЮДА
такая концовка, кажется, была бы достойна финала всего сериала.
Я читала , что изначально таки было задумано: что 11 серия должна была быть в конце второго сезона, но китисы не смогли договориться насчет использования образа Питера Пэна.