Люди! Только что досмотрела последний эпизод № 11. Это прям какой-то ужас! Я вообще этот сериал начала смотреть, потом бросила, потом снова втянулась....И в итоге? Когда ж всё закончится??????????????
Сразу прошу извинения админов за небольшой флуд CORRA,
Лично я конечно рада, что сама Кора - мать Всея хардкора обожает Кэпа, судя по значку. Но чтобы его носить надо еще и в сам тим на сайте вступить, разве нет? Я это просто Вас просвящаю, пока админушки спят, вы у нас новенькая, так что можете и не знать.
Morgana, сорри, но про то что серия - ужас не я писала . А Кора - мать Всея хардкора Мне серия понравилась, не прям чтобы сильно, но и особых ляпов я не заметила. Правда первые минут 15 провела в фейспалме
В этом эпизоде игра актеров просто потрясающая! Ради этого момента стоило терпеть джунгли Неверленда на протяжении 9 серий.
Да, да-да-да, лучше и не скажешь!! Для меня эти девять серий тоже были тягостными, не сказать больше; было ощущение (в которое не хотелось верить, но это уже произошло) "всё, то, ради чего смотрю сериал, безвозвратно утеряно". И вдруг - та-да-ам... такой финал. Да не всё в нём порадовало, и расстроила многое, но вот эти эмоции, которые и есть главное - вернулись, и сполна. ...До марта дотянуть бы теперь ))))
Добавлено (07.01.2014, 15:05) --------------------------------------------- ...По поводу Румпеля и умер он или не умер (и т.п.). Не покидало меня ощущение что "философская подоплёка", скажем так, сильно мне что-то напоминает, но не могла вспомнить что именно, а сейчас озарило. Очень похоже на то как Гарри Поттер понял что Волан-де-Морта невозможно уничтожить если не принести себя в жертву, и вот именно то что он это осознал и был готов не эту жертву - и спасло его. Не очень помню насколько полно в фильме это показано, но в книге - всё "разжёвано" очень подробно. Суть (Дамблдор эти слова говорит Гарри, они для этого специально на каком-то перекрёстке миров оказались, выглядящем как вокзал) - "Ты не умер именно потому что был готов умереть", как-то так.
Сообщение отредактировал menjshikova - Вторник, 07.01.2014, 16:19
А ведь предсказание о смерти Румпеля сбылось! Мальчик, который привел Нила , должен был стать погибелью Румпеля! А ведь Пен не просто так отпустил внучка-то с острова, видать знал, что он с Эммой встретится! Как интересно....
Добавлено (07.01.2014, 15:13) --------------------------------------------- Хотя, если честно, я не верю в окончательную смерть Румпеля. Может он , аля Гендальф стайл, из Тёмного переродится в Серого? А лучше сразу в Светлого!) хотя , пусть Серый, ни то ни сё.
(Не удивлюсь, если в следующей серии Эмма просто скажет Крюку "ой, все, я вспомнила!" Зачем заморачиваться-то!)
Уахаха, ДА Но по мне даже такой вариант предпочтительнее чем если продублируют 1й сезон (т.е. Генри что-то такое почувствует, о чём-нибудь таком задумается и т.п.). А вот если сценаристы что-нибудь неожиданное изобретут в качестве выхода из положения - буду приятно удивлена ...тьфу ты, пропасть - на этом месте почему-то живо представилось как Крюк "тупо" оглушает Эмму и просто увозит её ))))))))
(Не удивлюсь, если в следующей серии Эмма просто скажет Крюку "ой, все, я вспомнила!" Зачем заморачиваться-то!)
Не-е... я так не хочу! Хочется романтики, в стиле поцелуя Эммы и Крюка в Неверлэнде... что-нибудь типа - Эмма так и не вспомнив "сказочные похождения" влюбляется в Крюка, как в простого смертного, и потому верит ему и отправляется с ним без оглядки туда, куда он её зовёт... ... Как всё было бы просто, если бы было достаточно любить... (А.Камю "Калигула")
Не-е... я так не хочу! Хочется романтики, в стиле поцелуя Эммы и Крюка в Неверлэнде... что-нибудь типа - Эмма так и не вспомнив "сказочные похождения" влюбляется в Крюка, как в простого смертного, и потому верит ему и отправляется с ним без оглядки туда, куда он её зовёт...
После двух с половиной сезонов если что мы все и знаем - так это то что Эмма и безоглядно как гений и злодейство, две вещи несовместные.
После двух с половиной сезонов если что мы все и знаем - так это то что Эмма и безоглядно как гений и злодейство, две вещи несовместные.
Отчасти согласна... но тогда какую эмоционально-психологическую оценку Вы дадите поступку Эммы в Неверлэнде? Я о поцелуе с Крюком.... разве это было не безоглядно? Между ними явно возникла искра... И подтверждение тому её откровения в Пещере Эхо... И, честно говоря, очень хотелось бы увидеть как из этой искры возгорится пламя... ... Как всё было бы просто, если бы было достаточно любить... (А.Камю "Калигула")