Озеро
| |
Evelyn | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:39 | Сообщение # 1 |
Ariel
Статус:
|
Издавна известно, что вода обладает магической силой. И озеро, оберегаемое Хранительницей, лишь подтверждает это. Однако прежде чем искать помощи у водной стихии, запомните:
- Хранительница вод, озорная и улыбчивая прелестница, своенравна и коварна. Одно неверное движение, неосторожно сказанное слово - и век вековать вам на дне; - Будьте вежливы и тактичны. Уважайте волшебство и стихию, к которой обращаетесь; - Не теряйте бдительность и осторожность ни на минуту. Несмотря на наличие безобидных рыбок и мирно плавающих по глади озера птиц, в воде живут волшебные создания, подчиняющиеся только Хранительнице, достаточно сильные, проворные и цепкие, чтобы за пару секунд утянуть вас за собой; - Какими бы ни были ваши намерения - добрыми или злыми - они должны быть искренними и осмысленными. Не тревожьте волшебство по пустякам, идите с той просьбой, которая действительно важна именно для вас.
Вы можете общаться непосредственно с Хранительницей или с самой стихией, если Хранительницы на посту нет. В случае ее отсутствия, для получения помощи, вы должны сперва отдать плату. Это может быть дорогая вашему сердцу вещь, которую нужно просто кинуть в воду, может быть часть вашей силы (для этого необходимо опустить в воду руку). Если вы маг - озеро возьмет часть вашей магии, если вы не обладаете магией - часть ваших жизненных сил. Часть будет существенной, посему и усталость будет проходить некоторое время.
Озеро как помощник: Волшебное озеро может помочь вам найти утраченное. В отражении водной глади вы сможете увидеть предмет, человека или место, которые желаете найти. Где бы они ни были, что бы с ними ни было - водная стихия покажет вам всё.
Озеро как портал: Отдав плату, вы сможете переместиться в Зачарованный Лес (соответственно, обратный портал - Озеро Ностос). Портал будет открыт в течение 24 часов.
Сообщение отредактировал Evelyn - Четверг, 14.06.2012, 12:03 |
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:07 | Сообщение # 2 |
God is Love
Статус:
|
А тем временем в сказке, с другой стороны озера, одинокий лягушонок, сокрушенно клял свою судьбу, ну почему все так обошлось...
Он помнил ее такую прекрасную, но не знал где ее искать...
Как он очутился в этой стране, он не знал, последнее что он помнил противный смех, передвигался он медленно, и вдали от озера он бы погиб...Он грустно покачал головой, "Надеюсь она найдет меня..." Только она сможет понять кто я!
|
|
| |
Venefica | Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:08 | Сообщение # 3 |
Ведьма
Статус:
|
- Я вся во внимании, Ариэль.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:15 | Сообщение # 4 |
Ariel
Статус:
|
<<Домик у озера
Ариэль подошла к большому камню, который лежал у самого озера, и затем, с загадочным видом обернулась к Слепой ведьме.
- Я хочу, чтобы ты отгадала мою загадку. Только одну загадку. Другим путникам я задаю их три, и, если они отгадывают правильно, я помогаю им. Но тебе я хочу сделать исключение, так как ты мне тоже помогаешь.
Ариэль указала на камень. На нем лежало три маленьких красивых камешка неизвестной породы. Они красиво переливались своими таинственными разноцветными искрами в свете ночных звезд.
- Перед тобой лежат три волшебных камня, все они из разных волшебных лесов. Я хочу, чтобы ты сказала, какой из них из нашего Темного леса.
1. 2. 3.
- У тебя две попытки. Не торопись.
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
Сообщение отредактировал Evelyn - Пятница, 15.06.2012, 03:17 |
|
| |
Venefica | Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:21 | Сообщение # 5 |
Ведьма
Статус:
|
Ведьма повела бровью и наконец произнесла:
- Ну, попробуем. Пусть будет последний, желтоватый камень.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:24 | Сообщение # 6 |
Ariel
Статус:
|
Quote (tender_poison) Пусть будет последний, желтоватый камень.
Ариэль помотала головой и, улыбнувшись ведьме сказала:
- Нет, дорогая Ди, это камень Волшебного леса около Лобрадорского пролива. У тебя еще одна попытка. Будь внимательнее к своим ощущениям.
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
|
|
| |
Venefica | Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:29 | Сообщение # 7 |
Ведьма
Статус:
|
Ди нахмурилась и указала на голубой камень, лежащий вторым.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:35 | Сообщение # 8 |
Ariel
Статус:
|
tender_poison, Я знала, что ты сможешь определить особую магию и необычный внешний вид камня. Он кажется обычным, но если присмотреться, можно увидеть явное сходство узоров камня с нашим лесом. Его строго прямые вкрапины напоминают стволы наших ровных деревьев, а голубой туманный цвет, напоминает синеватое свечение, которое исходит от леса. Камень впитал не только его магию, но и его внешние особенности. Поздравляю тебя, теперь ты сможешь попасть в сказку!
Ариэль с серьезным видом зашла в озеро и начала открывать его воды для Слепой ведьмы. Когда появился неизменный водоворот, Ариэль улыбнулась Ди и сказала:
- Войди в озеро и его волшебные воды перенесут тебя, куда ты желаешь.
|
|
| |
Venefica | Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:45 | Сообщение # 9 |
Ведьма
Статус:
|
Ведьма с удивлением и с некоторой опаской смотрела на водоворот.
- Что ж... Жизнь опять не оставила мне выбора, - философски изрекла Ди и, вздохнув, вошла в воду.
>> Дворец Злой Королевы
|
|
| |
Miss_Sherlock | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:48 | Сообщение # 10 |
Заклинатель
Статус:
|
>> Домик у озера. Эмма вышла из под сени вековых деревьев и увидела перед собой озеро. Оно было небольшого размера, в нём чувствовалась магия. Эмма подождала, пока Русалочка и Слепая Ведьма закончат разговор. Затем она подошла к Ариель. -Ну, что мне нужно сделать???
"Если ты во что-то веришь, ещё не значит, что это правда"
|
|
| |
Evelyn | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:45 | Сообщение # 11 |
Ariel
Статус:
|
Quote (Miss_Sherlock) -Ну, что мне нужно сделать???
Ариэль отозвалась на голос Эммы и повернулась к девушке.
- Наверное, ты уже поняла, что тебе придется отгадать мои загадки. Вот моя первая загадка. Ариэль подвела Эмму к озеру, опустилась к нему и чуть коснулась его рукой. Водная гладь озера сразу задребезжала, откликаясь своей хранительнице. На нем стали проявляться какие-то изображения. Их было три.
- Смотри, в зеркальной воде отображаются три русалки. Одна из них - моя сестра, - Русалочка указала Эмме на воду, туда, где были изображены русалки. Онибыли как живые, двигались, словно смотрели из зеркала. - Ты должна отгадать, какая. У тебя только две попытки.
1.
2.
3.
- Желаю удачи!
|
|
| |
Miss_Sherlock | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:42 | Сообщение # 12 |
Заклинатель
Статус:
|
- Хм... Эмма на минутку задумалась. "А может в сказочном мире сёстры вообще не похожи?",-думала Эмма рассматривая изображения. "Хм, может эта?",- девушка присмотрелась к изображению номер 2. - Вот эта!,- сказала Эмма показывая на изображение русалки с огненно-рыжими волосами. Она была очень похожа на Ариель, и в то же время Эмма сомневалась.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:07 | Сообщение # 13 |
Ariel
Статус:
|
Ариэль улыбнулась наивной догадке девушки.
- Лучше доверяй своей интуиции. У тебя еще одна попытка. Последняя, будь осторожней!
|
|
| |
Miss_Sherlock | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:49 | Сообщение # 14 |
Заклинатель
Статус:
|
- Я никогда не умела отгадывать загадки!,- Эмма поморщилась. - Ладно, попробуем ещё раз. Девушка снова принялась рассматривать изображения. "Забудь о логике, доверься интуиции!", говорила Эмма сама себе. - Тогда, вот эта!,- сказала девушка указывая на изображение русалки с каскадом светлых волос.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:34 | Сообщение # 15 |
Ariel
Статус:
|
Miss_Sherlock, Жаль, но моя сестра вот эта темноволосая русалка, которая лежит на нашем секретном выступе, облепленном медузами. Мы часто играли в детстве в этом месте, про которое больше никто не знал.
- Тебе придется отгадать еще одну мою загадку. Если ответишь правильно, я тебя пропущу. Ариэль подошла к небольшому алтарю около озера. На нем стояли три рюмки с водой, от которой исходило волшебное сияние. Все они были разного цвета, и отличались чем-то еще, что сложно определить в человеческих словах, только на интуитивном уровне.
- Перед тобой три сосуда с водой. Вода во всех волшебная. Твоя задача отгадать, какая из них имеет оживляющую силу. Попытки по прежнему две.
1. 2. 3.
|
|
| |
Miss_Sherlock | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:26 | Сообщение # 16 |
Заклинатель
Статус:
|
Эмма снова задумалась. Если она не сможет отгадать эту загадку, то в сказку ей не попасть! - Ну что же,попробуем снова. Все три сосуда были необычайно красивы. от каждого веяло сильной магией. Девушка поднесла руку к третьему сосуду. Повеяло холодом, на пальцах девушки появился иней. - Нет, точно не этот! Эмма поднесла руку к следующему сосуду. Ей сразу стало не по себе.Сосуд как-будто забирал её жизненную силу. - Нет. этот не подойдёт. Девушка поднесла руку к последнему сосуду. К удивлению Эммы весь иней мгновенно растаял, а жизненные силы вернулись к ней. - Наверное, этот!,- девушка указала на сосуд с красноватой жидкостью.
Сообщение отредактировал Miss_Sherlock - Суббота, 16.06.2012, 11:38 |
|
| |
Evelyn | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:43 | Сообщение # 17 |
Ariel
Статус:
|
Miss_Sherlock, Я надеялась, что красноватый цвет жидкости должен был тебя отпугнуть. Ведь это вода, наполненная отравляющей магией. Если ее выпить, тут же умрешь. У тебя последняя попытка. Все не так сложно, как ты думаешь, - Ариэль загадочно улыбнулась Эмме.
|
|
| |
Miss_Sherlock | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:13 | Сообщение # 18 |
Заклинатель
Статус:
|
- Ну тогда этот. Девушка указала на второй сосуд.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:26 | Сообщение # 19 |
Ariel
Статус:
|
Улыбка Ариэль растянулась еще сильнее, она еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. По ее лицу было видно, что она что-то схитрила.
- Я тебя обманула, Эмма. Вода с оживляющей магией была не в одном, а в двух сосудах. Во втором и в третьем. Третий, который тебя оттолкнул имеет замораживающий эффект, потому что этот волшебный сгусток холода взбадривает кровь и возвращает к жизни. Во втором же сосуде собрана чистая энергия, помещенная в воду, она восстанавливает жизнь, лучше других. Ты угадала получается, хоть и не с первого раза. Я пропущу тебя.
Ариэль зашла в воду и начала привычную процедуру, поднятием руки открывая воды, вызывая водоворот. С появление синих искр Ариэль знала, что магия озера заработала. Она повернулась к Эмме.
- Зайди в воду и подумай о месте, куда в сказке ты хочешь отправиться, воды озера перенесут тебя туда.
Ариэль стояла в озере и провожала девушку взглядом.
|
|
| |
Miss_Sherlock | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:17 | Сообщение # 20 |
Заклинатель
Статус:
|
Эмма улыбнулась и вошла в воду. Вода была холодной, но девушка всё-равно шла вперёд. Дойдя до середины озера Эмма повернулась к Ариель. - Спасибо тебе. Сказала Эмма русалочке и улыбнулась. Эмма плохо знала сказочный мир, и решила попасть на нейтральную территорию. "Попробуем , В лес!" >>Тёмный лес
Сообщение отредактировал Miss_Sherlock - Суббота, 16.06.2012, 13:17 |
|
| |
|