Лавка мисс Голд
|
|
Meldica | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:08 | Сообщение # 1 |
Noir Corbeau
Статус:
|
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:08 | Сообщение # 2 |
God is Love
Статус:
|
<<Телепорт
Регина остановилась на пороге и зашла в Лавку, как она и предполагала Белль была одна. Девушка заботливо подметала и протирала пыль
- Привет, Белль...О моя дорогая, как я сожалею о том, что случилось...Регина поправила прическу.
Опытной рукой она провела по скляночкам с различными зельями, и задержала одно в руке. Она пристально посмотрела на девушку: - Белль, я спасала тебя, ты не знаешь на что способен этот человек...Пока не поздно уйди от него, он сломает твою жизнь... Регина грустно покачала головой и задумалась. Белль была столь юной и прекрасной, ее сила светилась в ее глазах...
- Не бойся, Белль, я хочу помочь тебе
Сообщение отредактировал Miranda - Понедельник, 28.05.2012, 20:13 |
|
| |
Meldica | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:13 | Сообщение # 3 |
Noir Corbeau
Статус:
|
- Здравствуй, Регина! Я не боюсь тебя, мне лишь очень жаль, что ты не знаешь, о чем говоришь. На объяснения у меня нет времени, я просто хочу, чтобы ты ушла отсюда, и не говорила глупостей. Белль укоризненно покачала головой, и отвернувшись от Регины, вновь занялась уборкой.
|
|
| |
Маска_W | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:37 | Сообщение # 4 |
Ее Снежное Величество
Статус:
|
<<Дом Кетрин Ноллан Абигейл вошла в лавку Румпельштильцхена и огляделась. Над головой зазвенели колокольчики, сообщавшие хозяевам о посетителях.
- Есть здесь кто-нибудь? Румпельштильцхен?
Девушка подошла к прилавку. Она надеялась, что кто-нибудь выйдет к ней.Добавлено (02.06.2012, 17:37) --------------------------------------------- Не дождавшись ответа, Эбби решила снова пойти к подруге >>Дом Мэра
|
|
| |
|
Bravo | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:36 | Сообщение # 6 |
Чародей
Статус:
|
Снова пробравшись огородами к зданию, Руби вошла туда и никого не увидела. Такая пустынная обстановка стала тут привычной. Шапке стало необходимо заключить сделку, она поверила в свою мечту, свое неистовое желание. - Мистер Голд, вы тут?
Жизнь - укрощение зверя внутри себя.
|
|
| |
Trickster | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:34 | Сообщение # 7 |
Тёмный маг
|
Услышав дверной колокольчик, Голд неспеша вышел из укрытия и мягко позвал Шапочку. Quote (Bravo) - Мистер Голд, вы тут? - Добрый день! Чем, я могу вам помочь?
|
|
| |
Bravo | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:39 | Сообщение # 8 |
Чародей
Статус:
|
- С вами можно заключить сделку? - Руби с надеждой в голосе задала вопрос.
|
|
| |
|
Bravo | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:43 | Сообщение # 10 |
Чародей
Статус:
|
- Меня интересует воскрешение, вы на такое способны, Румпельштицхен? И что вы хотели бы взамен?
|
|
| |
|
Маска_W | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:53 | Сообщение # 12 |
Ее Снежное Величество
Статус:
|
<<Дом Кетрин Нолан Абигейл быстрым шагом приблизилась к лавке. Ей хотелось бежать, но королевское достоинство этого не позволяло. Войдя внутрь, она увидела, что Румпельштильцхен разговаривает с Красной Шапочкой в противоположном конце зала. Они были достаточно далеко, чтобы ,Эбби не услышала их разговора, однако хозяин лавки заметил свою новую посетительницу. Абигейл кивнула ему и стала ждать, когда Румпель сможет уделить ей время.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:30 | Сообщение # 13 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
<<Дом Эммы Белоснежка осторожно приоткрыла дверь и заглянула в полутёмную лавку. - Мистер Гол, вы очень нужны мне.
Каждое зло по-своему прекрасно,ибо когда-то имело дело с добром
|
|
| |
|
Маска_W | Дата: Четверг, 14.06.2012, 07:37 | Сообщение # 15 |
Ее Снежное Величество
Статус:
|
Принцесса присела за столик к которому ее подвел хозяин. - Спасибо, мистер Гол... то есть, Румпельштильцхен. Я подожду, когда вы освободитесь.
Эбби увидела, что в лавку, следом за ней вошла еще одна девушка - Белоснежка. Абигейл вздрогнула. Они с ней еще не виделись с тех пор, как пало проклятье. Эбби боялась, что Снежка будет злиться на нее из-за принца, поэтому не решалась с ней заговорить.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:08 | Сообщение # 16 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Quote (Лина) - Что случилось Белоснежка или лучше Мери Маргарет? Белоснежка внутренне поежилась: "Соберись! Ты прекрасна и знаменита. И нет ничего такого в том, что ты пришла в лавку к заядлому торговцу!". - Мне нужна ваша помощь. Не бесплатно, соответственно.
|
|
| |
|
Peryshko | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:10 | Сообщение # 18 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
Quote (Лина) - Рад что ты прекрасно все понимаешь. Итак я помогу тебе, а потом ты поможешь мне, но для начала расскажи о своей проблеме. - Мистер Голд, нам нужно доказать, что Шапочка невиновна в растерзании феи. Регина забрала у неё плащ, а как известно, без плаща происходит обращение. Плащ у Регины выкрали немного позже. Но потом его вернула Ариэль. А невиновность не доказана.
Сообщение отредактировал Peryshko - Пятница, 15.06.2012, 20:49 |
|
| |
Trickster | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:21 | Сообщение # 19 |
Тёмный маг
|
- Хорошо Белоснежка. Теперь у меня к тебе несколько вопросов: 1. Где именно сейчас плащ? - Румпельштильцхен все еще помнил о тихо замеревшей Шапочке внутри лавки, и ужасно не хотел участвовать в обращении Руби и сулимых последствиях. 2. А точно ли ты знаешь что это никак не могла сделать Шапочка? И он тут же добавил... - А впрочем не лучше ли нам поговорить всем втроем по душам? - Голд жестом приглашал Белоснежку, в глубь лавки.
- Но сперва у меня есть еще один гость, который требует немедленного ответа - и кивая в сторону Абигейл, он направился к чайному столику.
- Милая Абигейл, в связи с выявленными "новыми" обстоятельствами, и к моему сожалению. Я не могу уделить вам должного внимания и времени. Но все же имея в виду срочность, и длительное ожидание, готов прийти Вам на помощь - сказав это Голд растянулся в довольной ухмылке, ожидая ответа.
|
|
| |
Peryshko | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:25 | Сообщение # 20 |
Iskrenyaya Huliganka
Статус:
|
- Прйдёмте, - Белоснежка царственной походкой двинулась вместе с торговцем вглубь давки. Она понимала, что придётся открыть некоторые обстоятельства, а может, даже секреты. Но это того стоило.
|
|
| |