Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Форум » Ролевая игра » Сторибрук » Бар "Кроличья нора"
Бар "Кроличья нора"
MirandaДата: Понедельник, 22.02.2016, 20:40 | Сообщение # 1
God is Love
Сообщений: 2515
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви


Режим работы: с 8 вечера до 8 утра

Управляющий: Маркус Морган


 
VeneficaДата: Понедельник, 26.07.2021, 04:11 | Сообщение # 201
Ведьма
Сообщений: 1534
Репутация: 1962
Статус:

Цитата Black_Beard ()
С ней не надо иметь дело. Ее надо любить. Это сразу все упрощает.


- Упрощает что и для кого? - полюбопытствовала Леонора.

Цитата Black_Beard ()
Подумаешь и поймёшь, что мне ещё повезло. Лучше уж сразу пойти на флот, чем всю жизнь доказывать себе, что ты достоин любви.


- Вам действительно повезло, если эти мысли вас никогда не тревожили. Не нужно ни зелий, ни ядов, ни чар - они убьют быстрее.

Цитата Black_Beard ()
Это понятно. И злодеи, самые отпетые, остаются живыми людьми. Нет черного и белого.


- Знаете, многие с вами не согласятся. - Леонора покачала головой. - Иначе победить злодея не расценивалось бы как подвиг.

Цитата Black_Beard ()
Я люблю эту женщину со всей ее тьмой. А она ещё не знает об этом. Она меня вообще знать не хочет. Вон, ушла куда-то, и дела нет, что я с тут, с вами, по душам беседую.


- Если действительно любите, дайте ей время. Но главное, дайте время себе - узнать её лучше.

Цитата Black_Beard ()
Лучше всего отправиться в плавание. Послать все к чертям и на рассвете выйти в открытое море. Только ветер и волны за бортом. Лучшее лекарство от любых проблем.


- Черти от меня уже бегают - столько всего я к ним посылала, - усмехнулась Леонора. - Да и сама, признаться, утомилась. Лучше решить, и больше к ним не возвращаться.

Цитата Black_Beard ()
Аааа, вы меня поймали. Да, теперь я уже не сбегу в дальнее плавание.


- Зато вам точно не грозит одиночество, - заметила Леонора.

Цитата Black_Beard ()
Но вам-то, кто мешает? Берите корабль. Вон хотя бы Весёлый Роджер, все равно стоит без дела. Команду я вам подберу, и в путь. За счастьем!


Леонора от души расхохоталась.
- Какой широкий жест с вашей стороны, капитан! - Отсмеявшись, она с улыбкой добавила: - Маркус, моря-океаны не по мне, да и за счастьем мне плыть не надо, но на слове я вас поймала: как понадобиться мне корабль - сей же час заберу, сами отдали. И не говорите потом, что не то имели в виду, ведьмы знают цену словам.

Цитата Black_Beard ()
Все хотят уехать из Сторибрука. Но никто не может этого сделать. Я тоже все время собирался переехать в город побольше. Что-то в этом есть. Не находите?


- Ничего удивительного, - стала объяснять Леонора. - Сторибрук - не просто заколдованный город, он изначально создан с помощью магии. Поэтому его и нет на картах, и чужаки не могут сюда приехать. Жители связаны с ним неразрывной нитью, он как будто бы часть их самих, отголосок того, магического мира, их дома - сказочных земель. А тот, кто уезжает, рано или поздно возвращается. Знаете, почему? Потому что нет места лучше дома, а Сторибрук для нас всех какой-никакой, но всё-таки тоже дом.

Цитата Black_Beard ()
Да мне уже плевать на этих жителей


Не успела Леонора ничего сказать, как Маркус вдруг резко встал из-за стола и, оперевшись на ладони, подался всем корпусом вперед, буравя ненавидящим взглядом коренастого мужичка за барной стойкой.

Цитата Black_Beard ()
Але, гараж! Тебе табличку «не беспокоить» надо повесить? Глаза пялить не надо, вот в чем дело.


Мужичок, подпрыгнув на месте, расплескал часть только что налитого пива на барную стойку и от души проматерился. Насупив густые брови, он бросил на управляющего взгляд и сразу же отвернулся.

Цитата Black_Beard ()
Прошу прощения, но некоторые люди не понимают. Беспредел какой-то.


- Маркус, - Леонора снисходительно улыбнулась, - вы не сможете ослепить весь мир.

По деревянному полу быстро застучали каблуки.

Цитата Black_Beard ()
Звонил Грэм. Надо ехать в ратушу. Ему с Ноланом нужны документы из сейфа. Ключ только у меня.


- Полиция не дремлет, - ехидно заметила Леонора, поигрывая бокалом, и тут же была одарена фирменным испепеляющим взглядом.

Отклонив помощь Маркуса, Регина снова проверила телефон и небрежно махнула рукой.

- Ох уж, эти пираты! До скорого свидания, капитан. Леонора, - кивнула Регина.
- Увидимся.

Цитата Black_Beard ()
Женщины!


- Похоже, любовь не так уж всё и упрощает?

Цитата Black_Beard ()
Миссис Голд, а что вы будете делать, когда встретите мистера Уивера?


- Поздороваюсь, - просто ответила Леонора, широко улыбнувшись и сделав вид, будто не поняла подтекста.

Цитата Black_Beard ()
Он ведь тоже мог что-то вспомнить.


- А, вы об этом, - поведя плечами, она сделала глоток вина и, взявшись за ножку бокала, покрутила его вокруг своей оси. - Да, наверняка. Но, честно говоря, Маркус, не вижу смысла торопить события и пытаться что-либо предугадать.

Цитата Black_Beard ()
И этот дядюшка, с вашей тростью. Вдвоем они могут весь город на уши поставить.


- Думаю, так и будет.

Цитата Black_Beard ()
Вам не жалко будет отдавать ключи от ломбарда?


- А меня никто не просил их отдавать.

Цитата Black_Beard ()
И должники тогда, получается, будут должны не вам, а мистеру Уиверу? Если здесь вообще кто-то кому-то должен. Ведь все это фальш. Как и ваша трость.


- Знаете, - протянула Леонора, растягиваясь в улыбке, - воспоминания у нас, конечно, фальшивые, но договоры и деньги - настоящие. И трость настоящая, и даже моя фамилия - тоже настоящая, раз мы женаты.

Цитата Black_Beard ()
Я уже привязался к этому бару. Надеюсь, он не исчезнет. Иначе придется строить новый.


- С чего бы ему исчезать?

Цитата Black_Beard ()
Приют "Усталый моряк", как вам название?


- Как яхту назовёте - так она и поплывёт. Думаете, "усталый" - подходящее слово?

Цитата Black_Beard ()
Сеть кафе и баров "Украденные сердца". Миллс и капитан. Жалко, что город маловат. Но может нам только так кажется? Мы сами ограничиваем себя, а ведь мир лежит перед нами как на ладони. Вы уже решили, что будете делать в этом новом мире?


- Что вы имеете в виду под "новым миром"? Сторибрук после возвращения памяти?




 
Black_BeardДата: Вторник, 27.07.2021, 09:08 | Сообщение # 202
Капитан
Сообщений: 74
Репутация: 302
Статус:

Цитата
– Упрощает что и для кого? - полюбопытствовала Леонора.

Тич цокнул языком.
– Да, любовь всё упрощает. Все мы обречены сражаться всю жизнь. Но если любишь, то можно и уступить. Тогда и ей не придется доказывать свое превосходство. Что-то я вас совсем запутал. Вы же не об этом спрашивали. У вас своя история любви. Наверняка поинтереснее, чем моя. И подольше.

Маркусу не давало покоя, что события книги сказок произошли много столетий назад. Первая война с ограми была три века назад. Ведьма, что сидела напротив, наверняка знала больше, чем многие учёные мужи вместе взятые. Если бы не проклятье, Тич вряд ли смог так близко познакомиться с настолько могущественной ведьмой. Обычно самые древние и сильные колдуны предпочитали уединение и скрывались от любопытных людских глаз.
Цитата
– Маркус, моря-океаны не по мне, да и за счастьем мне плыть не надо, но на слове я вас поймала: как понадобиться мне корабль - сей же час заберу, сами отдали. И не говорите потом, что не то имели в виду, ведьмы знают цену словам.

– Что вы, миссис Голд, для меня великая честь, если "Роджер" сможет вам послужить, – пробасил Маркус, – Я помню, что должен вам за моего Чарли. Вы спасли моего ребенка. Мне бы и в голову не пришло отказываться от своих слов.
Цитата
– А тот, кто уезжает, рано или поздно возвращается. Знаете, почему? Потому что нет места лучше дома, а Сторибрук для нас всех какой-никакой, но всё-таки тоже дом.

Маркус выслушал объяснения ведьмы, не до конца разделяя ее точку зрения. Его родным домом был его корабль. Выходит, он должен был рано или поздно вернуться на капитанский мостик и начать бороздить моря. Сейчас в это не очень верилось. Но Тич понимал, что окажись они в Зачарованном лесу, такой исход был более правдоподобен.
Мадам мэр в очередной раз показала свой характер и отказалась от помощи Маркуса. Капитан нахмурился, и это не укрылось от внимания Леоноры Голд.
Цитата
– Похоже, любовь не так уж всё и упрощает?

Тич потёр лицо руками, словно хотел умыться.
– Не думаю, что вам нужно объяснять. Сами наверняка знаете, как это бывает между мужем и женой. Здесь тонкая материя, чувства. Нужен особый подход.

В глазах Маркуса плясали озорные огоньки. Он представлял, как останется с мадам мэр наедине и продолжит этот разговор, не прибегая к помощи слов.
Тич надеялся, что со временем они с Региной смогут доверять друг другу, и она сможет поверить, что он заботится о ней, а он не будет бросаться на каждого, кто просто посмотрел на его женщину. В последнее верилось мало. Никакое время на свете не смогло бы изменить капитана Черная борода. К тому же, Маркус не был уверен, что Сторибрук не испарится в любую секунду. А вот Слепая ведьма была спокойна и невозмутима.
Цитата
- С чего бы ему исчезать?

"Да конечно, с чего бы! – подумал Тич, – Каждый раз, когда кто-то накладывал чары или проклятье, люди становились заложниками действий магов разных мастей. Злые намерения или добрые, но результат был один – перемещение из одной реальности в другую".

– Город не всегда стоял здесь. Вы сами сказали, что он появился из-за проклятия. Если мы вернем воспоминания, то причина для существования Сторибрука исчезнет. Вдруг мы все очнемся в Зачарованном лесу? Раз уж однажды мы проснулись здесь, этого нельзя исключать.
Цитата
- Как яхту назовёте - так она и поплывёт. Думаете, "усталый" - подходящее слово?

– А почему нет? Усталый моряк ищет отдыха. А в таверне с таким названием его будет ждать постель, выпивка, ужин. Да мало ли, что ещё.
Цитата
- Что вы имеете в виду под "новым миром"? Сторибрук после возвращения памяти?

– Да. И нас в этом мире с нашими воспоминаниями. Здесь больше возможностей, поэтому я не спешу искать способ вернуться в Зачарованный лес. В сказочном мире я был пиратом. А здесь я на равных с мадам мэр. Нет, конечно, она всегда будет для меня королевой. Но это уже наше личное дело. Вы помните колодец желаний, что стоит в лесу? Там не простое место. Наверняка тоже магия и всякое такое. Да сколько ещё таких мест в Сторибруке. Как знать, кто там прячется?





Сообщение отредактировал Black_Beard - Вторник, 27.07.2021, 09:10
 
VeneficaДата: Суббота, 28.08.2021, 03:43 | Сообщение # 203
Ведьма
Сообщений: 1534
Репутация: 1962
Статус:

Цитата Black_Beard ()
Да, любовь всё упрощает. Все мы обречены сражаться всю жизнь. Но если любишь, то можно и уступить. Тогда и ей не придется доказывать свое превосходство. Что-то я вас совсем запутал. Вы же не об этом спрашивали. У вас своя история любви. Наверняка поинтереснее, чем моя. И подольше.


- Я бы сказала, что любовь всё упрощает для того, кто не хочет всё усложнять. Если задуматься, всё ведь действительно просто: или любишь, или нет, но люди мастаки препарировать это чувство, и вот тогда начинаются проблемы. А вот это: "если я ей это, то тогда она мне то" - уже базар какой-то.

Цитата Black_Beard ()
Что вы, миссис Голд, для меня великая честь, если "Роджер" сможет вам послужить. Я помню, что должен вам за моего Чарли. Вы спасли моего ребенка. Мне бы и в голову не пришло отказываться от своих слов.


- Вы, Маркус, всё в кучу-то не мешайте, - улыбнулась Леонора. - За Чарли я спрошу отдельно, коль уж вы настаиваете.

Цитата Black_Beard ()
Не думаю, что вам нужно объяснять. Сами наверняка знаете, как это бывает между мужем и женой. Здесь тонкая материя, чувства. Нужен особый подход.


- Ай! - От досады Леонора махнула рукой. - О чём вы говорите, какой ещё особый подход? Знаете, что главное я поняла за свою историю любви? Дайте себе и другому свободу быть собой. А дальше два пути: или вы принимаете друг друга такими, какие есть, или расходитесь.

Цитата Black_Beard ()
Город не всегда стоял здесь. Вы сами сказали, что он появился из-за проклятия. Если мы вернем воспоминания, то причина для существования Сторибрука исчезнет. Вдруг мы все очнемся в Зачарованном лесу? Раз уж однажды мы проснулись здесь, этого нельзя исключать.


- Шесть лет назад после возвращения памяти он не исчез, хотя тоже создавался проклятием, - заметила Леонора. - Но вы правы, нельзя исключать любые варианты.

Цитата Black_Beard ()
А почему нет? Усталый моряк ищет отдыха. А в таверне с таким названием его будет ждать постель, выпивка, ужин. Да мало ли, что ещё.


- Эдакий постоялый двор... Я вас поняла. Что ж, почему бы и нет, было бы желание.

Цитата Black_Beard ()
Да. И нас в этом мире с нашими воспоминаниями. Здесь больше возможностей, поэтому я не спешу искать способ вернуться в Зачарованный лес.


- Признаться, я об этом не думала... Но если говорить про Зачарованный Лес, то я бы наоборот хотела туда вернуться, там мой дом. Вот уже второй раз я попадаю в, скажем так, городскую среду, и второй раз убеждаюсь, что это не совсем моё. В городе, конечно, много плюсов: технический прогресс, удобная одежда, телефоны, интернет и всё такое, но сейчас я всё больше понимаю, что меня тянет к земле, к природе, истокам. Я - тот самый ворчливый житель, который вечно хочет сбежать от цивилизации к цветочкам, грядкам и деревьям, - рассмеялась Леонора. - Хотя Сторибрук в целом спокойный город, и зелени здесь много, но это всё равно город. Вы спрашивали, что я буду делать после возвращения памяти - видимо, займусь огородом и растениями! И пускай мадам мэр озадачится проведением ярмарки и конкурсом самых лучших овощей, - мечтательно протянула Леонора, потягивая вино и причмокивая губами. - Я бы непременно взяла первое место. Или пирогов - ещё лучше! Чёрт подери, как же давно я ничего не пекла... Но мы отвлеклись. Так почему вам мил Сторибрук?

Цитата Black_Beard ()
В сказочном мире я был пиратом. А здесь я на равных с мадам мэр. Нет, конечно, она всегда будет для меня королевой. Но это уже наше личное дело.


- Вот как. Ну, вы правильно заметили, что это - ваше личное дело.

Цитата Black_Beard ()
Вы помните колодец желаний, что стоит в лесу? Там не простое место. Наверняка тоже магия и всякое такое. Да сколько ещё таких мест в Сторибруке. Как знать, кто там прячется?


- Смутно, - нахмурилась Леонора. - Не думаю, что он в самом деле исполняет желания, хотя, действительно, как знать? Сторибрук создан магией, она здесь повсюду, вы правы. Но я сомневаюсь, что без памяти кто-либо сможет раскрыть весь её потенциал.

"Кстати, о магии". Леонора достала телефон, откинула крышку и взглянула на пустой дисплей: ни сообщений, ни звонков. Она набрала номер Фрэнка, но абонент оказался вне зоны действия сети. "Надеюсь, он не перенесся в две тысячи двенадцатый!" Леонора сверила все часы, которые только смогла найти - наручные, в телефоне, на стене бара - все по-прежнему показывали 8:15.

- Маркус, у вас в телефоне есть интернет? Сколько сейчас времени на самом деле? Я вышла из дома около шести, дойти мне минут двадцать-тридцать, но с этими застывшими часами время вообще не ощущается.




 
Black_BeardДата: Воскресенье, 29.08.2021, 17:37 | Сообщение # 204
Капитан
Сообщений: 74
Репутация: 302
Статус:

Цитата
– Смутно.

– Все наши воспоминания как в тумане. Бывает плывешь сквозь пелену дождя, ничего не видно. Вот сейчас такой случай. А этот колодец особенный. Я очень хотел сходить туда, но так и не смог. Что-то там есть. Чары оберегали его, не пускали к нему. Я то забывал об этом, то неожиданно появлялись дела.
Ф
Маркус вспомнил, как он планировал вместе с Региной съездить к колодцу желаний. Они даже собрались туда после вечера в баре, но так почему-то и не поехали.
– Даже в моих фальшивых воспоминаниях я так туда и не добрался, – сказал Тич.
Цитата
- Не думаю, что он в самом деле исполняет желания, хотя, действительно, как знать? Сторибрук создан магией, она здесь повсюду, вы правы. Но я сомневаюсь, что без памяти кто-либо сможет раскрыть весь её потенциал.

– Это как играть с огнем. Кстати, миссис Голд, а ведь пиратов в городе как акул в океане. Кроме нашей команды и капитана Крюка здесь ещё и Мила Роджерс. Я не узнал ее сразу, каюсь. Вот что значит провалы в памяти. Не хочу никого пугать, но ещё немного и пираты начнут делить корабли. "Весёлый Роджер" может разжечь войну.

Маркус вспомнил свой разговор с Милагрос. Ее смелость, решительность, деловая хватка теперь были объяснимы. Все, что раньше удивляло в настоятельнице монастыря Моргана, теперь было понятно Тичу. Мила была сама собой. Капитану ещё повезло, что Мила ничего не помнила, иначе так просто он бы не отделался. Наверняка бы пришлось раскошелиться по полной, да ещё и синяков себе приобрести.
Тич смотрел, как Леонора что-то ищет в своем мобильном. Неужели и ведьмы ищут ответы на свои вопросы в Гугле?
Цитата
- Маркус, у вас в телефоне есть интернет? Сколько сейчас времени на самом деле? Я вышла из дома около шести, дойти мне минут двадцать-тридцать, но с этими застывшими часами время вообще не ощущается.

Маркус достал свой телефон. Корпус был холодный как камень.
– Батарея разряжена. Извините, только часы в кабинете. Там механические. Но не знаю, можно ли им доверять. Вы в самом деле думаете, что мы могли застыть во времени? Сидим в баре, а сами ни на секунду не двигаемся вперёд.



 
Форум » Ролевая игра » Сторибрук » Бар "Кроличья нора"
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2021
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья