Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 18«126789101718»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Дом Коры (По эту сторону зеркала)
Дом Коры
H2OДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:55 | Сообщение # 1
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Дом Коры


Чистый строгий дом неподалеку от Сторибрука.
Жилец - Кора.








 
nelyascandyДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:26 | Сообщение # 141
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
Поверьте мне кровь творит чудеса не хуже сердец...


Кора поняла, что не ошиблась с союзником. Он был решителен и, что еще более важно... Он решительно хотел ей помочь. Королева улыбнулась своему другу, как вдруг ударила гроза. Она повернулась в окно и улыбнулась снова..

-Я оставлю тебя, если ты не против... - Кора поставила бокал на столик и вышла на крыльцо.
дул ветер и разыгралась гроза, капли свежего дождя падали сверху и Кора глубоко задышала свежим воздухом... Это то, что ей сейчас было нужно. Стражник стоял у ворот, ревностно охраняя свою Королеву, а Кора смотрела на свет фонаря, который освещал не так давно лица ее гостей. Королева была довольна этой встречей.




 
PaciffistДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:47 | Сообщение # 142
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-Я оставлю тебя, если ты не против... - Кора поставила бокал на столик и вышла на крыльцо.

Визирь посмотрел в след королеве и улыбнулся. Эта женщина вызывала у него очень противоречивые эмоции. Но что самое главное, она ВЫЗЫВАЛА у мага эмоции, чего он очень давно не испытывал. Колдун поднялся вслед за Корой и подошел к двери... но упал на колено и перестал видеть происходящее. Взгляд замутнился и вокруг мерцали только тени унося его сознание в прошлое... или воображаемое прошлое...
" Сторибрук... его номер... он стоит за спиной девушки... кто она?
- Джафар ты готов? Ты обещал, что сегодня убьешь Кору и мы возвращаемся в Аграбу! - требовательно прозвучал капризный голос.
- Жасмин? Но разве ты...?"

Очертания комнаты вернулись. Он в доме королевы. Сердце бешено колотилось, от увиденного у мага тряслись руки. Маг пытался вспомнить, когда он разговаривал с Жасмин. Но он помнил только притворство в качестве ее брата. Убить Кору? Что за бред? И при чем тут возвращение в Аграбу?

Колдун привстал и внезапно в его голове всплыли слова наставницы " Только со стороны можно разобраться в разуме человека. Изнутри все слишком запутанно."
- А черт с ним! Это не может больше продолжаться! Амара!!! Я взываю к тебе! Я открываю свой разум для тебя! И пусть каждая мысль будет в твоей власти! - голос Джафара звучал глухо, как из бочки и колдун будто слышал каждое свое слово со стороны...

Если бы Кора не вышла из комнаты, то она бы увидела, как вокруг ее нового союзника и его старой помощницы заклубился красный дым. То было одно из древнейших проклятий магии крови. Самая крепкая связь, которая только возможна, и именно поэтому мало кто слышал, а уж тем более применял это заклятие. Маги крови не славились доверием, тем более друг к другу. И не зря...

В голове колдуна прозвучал до боли знакомый женский голос с нотками металла: " Джафар! Ты в моей власти! Теперь твое тело подчиняется моим приказам, а твой разум отправляется на покой уступая место своей новой Хозяйке!" Его мысли переплелись, в глазах темнело и мир вращался со скоростью молний, сверкающих за окном... Спустя несколько минут разум стал приходить в ясность. Колдун попытался повернуть голову, что бы отпрянуть от ужасного сна, но сон не хотел заканчиваться. Колдун видел со стороны свое тело. Видел... глазами змеи... Посоха-змеи...

Амара осматривала свое новое тело. Что ж Джафар поддерживал и физическую и магическую силу. Но это были жалкие крупицы, того что она когда то имела. Но на этот раз у нее все получится и ни один Совет Магов не сможет ее остановить. Сперва вернуть свое тело, а потом и было могущество умножив его в десятки раз. Дрквнейшая колдунья улыбнулась чужими губами и взгляд ее устремился на дверь. Конечно. Ей нужна помощница. Новая помощница, для ее дьявольского плана. Кора...

Амара ( пусть и в мужском теле, но все таки она) направилась за дверь, на встречу грозе, Коре и новой жизни. Своему второму шансу на Величие...





Сообщение отредактировал Paciffist - Понедельник, 19.05.2014, 20:52
 
nelyascandyДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:59 | Сообщение # 143
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
Амара направилась за дверь


Кора подумала, что с этими видениями мага пора заканчивать, слишком опасно это было. Лучший способ покончить с любыми мучениями разума и эмоций - вырвать сердце. Вдруг за ее спиной раздались шаги. Червонная Королева обернулась, за ней вышел Джафар на крыльцо, он выглядел будто отдохнувший.
-Как ты? - поинтересовалась Королева.




 
PaciffistДата: Понедельник, 19.05.2014, 21:20 | Сообщение # 144
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-Как ты? - поинтересовалась Королева.

-Ты не поверишь... то есть Вы не поверите Ваше Величество. Но все вопросы с видениями решились. Все дело оказалось в... эм.. некотором магическом перебое с моим... посохом. Но главное, что теперь все позади. И у меня есть к Вам довольно серьезный разговор. Думаю Вас заинтересует то, что я ищу уже очень долгое время. Власть и величие над всеми магами ВСЕХ миров? - Амаре не сразу удалось выдержать тон и стиль общения своего ученика, но в целом это оказалось не сложно. Колдунья рассматривала королеву сердец с любопытством. Что мог найти в ней ее ченик. А ведь он действительно что то нашел. Колдунья про себя усмехнулась, ну да это не важно.



 
nelyascandyДата: Понедельник, 19.05.2014, 21:27 | Сообщение # 145
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
-Ты не поверишь... то есть Вы не поверите Ваше Величество


-Возможно, нам обоим пора перейти на "ты". - Кора смотрела Джафару в глаза изучающе, он, действительно, будто пришел в себя. Кора улыбнулась ему.
Цитата Paciffist ()
величие над всеми магами ВСЕХ миров


Лицо Королевы стало резко стало серьезным и она затаила дыхание. Разве не этого она всегда хотела? Разве не ради этого она отказалась от любви? Кора никогда бы не отказалась от власти, от новой магии. Стать Королевой не только Зазеркалья, но и МАГОВ!

-ДА! Что мне для этого нужно сделать? Скажи мне. - Кора слегка слегка прищурила глаза, чтобы проверить насколько правдиво прозвучит его предложение..




 
PaciffistДата: Вторник, 20.05.2014, 11:27 | Сообщение # 146
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-Возможно, нам обоим пора перейти на "ты".

-Да... я тоже так считаю... давно... - Амара смотрела глазами Джафара, но видел то чего не замечал он. Кора была именно та, кто ей нужен. Жаль, что когда то давно колдунья встретила молодого талантливого мальчишку, а не эту честолюбивую женщину. Возможно тогда Законы были бы давно изменены.

Цитата nelyascandy ()
-ДА! Что мне для этого нужно сделать? Скажи мне.

-Кора... скажи ты когда нибудь слышала легенду о Магии и ее любви? - колдунья вспомнила, как этц историю рассказывал еще ее прадед, который якобы присутствовал при всех событиях тех дней. Когда Магия была проклята и ограничена дурацкими Законами.



 
nelyascandyДата: Вторник, 20.05.2014, 11:36 | Сообщение # 147
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
скажи ты когда нибудь слышала легенду о Магии и ее любви


-Нет, - с сомнением сказала Королева, - расскажи. Я хочу знать.

Червонная Королева хотела знать все, что могло бы дать ей больше власти.




 
PaciffistДата: Вторник, 20.05.2014, 11:50 | Сообщение # 148
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-Нет, - с сомнением сказала Королева, - расскажи. Я хочу знать.

Амара грустно улыбнулась невежеству нового поколения. Самое ужасное, что они считают магию чем то неодушевленным.
-Хорошо... Тогда слушай... Когда-то давно, Магия была вполне живой женщиной, которая дарила людям силу. Она могла обидеться или наоборот подружиться с тобой, кому то она давала больше силы, кому то особенные способности и таланты, а кого то лишала всего. Но при всем своем могуществе она оставалась в первую очередь девушкой. Которая как и все однажды влюбилась в колдуна. Но тот уже имел избранницу и не хотел менять ее пусть даже на ту, которая подарит ему невиданную силу... Мда... вот это была любовь, - кажется последнее Амара произнесла для себя, посмотрев в грозовое в небо. Буря не успокаивалась, - Дак, вот. И тогда Магия решила завладеть его любовью любым способом. Сперва, она попробовала вернуться в прошлое в тот день, когда тот маг повстречал свою избранницу и помешать этой встрече. Но старуха Судьба не позволила ей этого сделать. Они все равно встретились просто чуть позже. Тогда она решила заколдовать того мага, что бы он полюбил ее. Но ни одна магия не сможет одолеть Настоящую Любовь. И вот, когда магия совсем отчаялась, она решила убить ту, что не дает ей счастья. Но в последний момент маг попытался спасти свою настоящую любовь... они погибли оба. Но Магия не отчаивалась и воскресила его. Однако жить без своей возлюбленной маг не хотел, и он сам добровольно ушел на тот свет, перед этим страшно прокляв влюбленную Магию и ограничив ее Законами. Больше нельзя было с помощью волшебства возвращаться в прошлое, влюблять кого либо и конечно воскрешать мертвых.А сама Магия скрылась от людей и больше ее никто не видел, а только пользуются все дарованной магической силой. Вот такая красивая история...



 
nelyascandyДата: Вторник, 20.05.2014, 12:03 | Сообщение # 149
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Кора смотрела магу в глаза, она вспомнила тот вечер, когда ее могли казнить. К ней пришел Темный и предложил превратить солому в ее темнице в золото, чтобы спасение ее жизни... Коре тогда этого было мало и она заключила другую сделку. Научить ее магии в обмен на его первенца, но она и тут перехитрила Темного и свою часть сделки не выполнила. Коварство Коры уже тогда принесло свои плоды. Она стала колдуньей и Королевой! Что сможет ее заставить повернуть назад сейчас?

-Я хочу изменить законы! Как?






Сообщение отредактировал nelyascandy - Вторник, 20.05.2014, 12:08
 
PaciffistДата: Вторник, 20.05.2014, 12:07 | Сообщение # 150
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-Я хочу изменить законы! Как?

-Оооо, это не так уж и сложно. Магия сама поможет нам. Для этого нам понадобятся три существа порожденных самой магией. Демонов или джиннов. Но демоны вряд ли будут помогать. Они слишком непредсказуемы и опасны, а вот джинны... И обряд должны провести два колдуна... особенности обряда я расскажу позднее. Ты со мной, Кора? - Взгляд колдуна стал жестким и испытующим. Амара должна быть уверена, что эту женщину ничто не остановит.



 
nelyascandyДата: Вторник, 20.05.2014, 12:10 | Сообщение # 151
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
Ты со мной, Кора?


Королева подошла ближе к визирю и взяла его за руку.. резко Кора убрала руку - нельзя себе этого позволять пока она не будет уверенна в Джафаре...

-Да, - тихо произнесла Кора




 
PaciffistДата: Вторник, 20.05.2014, 17:21 | Сообщение # 152
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-Да, -

- Это замечательно. А сейчас мне надо отправляться в свой номер. У меня есть одно незаконченное дело. - Джафар сделал шаг назад и исчез в потоке серо красного дыма...
Номер Ромула





Сообщение отредактировал Paciffist - Вторник, 20.05.2014, 19:06
 
nelyascandyДата: Вторник, 20.05.2014, 22:10 | Сообщение # 153
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Стражник открыл ворота и Королева посмотрела вслед Джафару, задумавшись о том, что он рассказал ей... джинна можно привезти из зазеркалья...

С этими мыслями Кора отправилась спать...




 
PaciffistДата: Среда, 21.05.2014, 20:32 | Сообщение # 154
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Номер Ромула
Амара подошла к воротами у которых стоял стражник. По его виду было понятно, что без разрешения королевы ее не пустят. Даже в теле Джафара.
- Я сообщу о вашем приходе Ее Величеству, и только после этого смогу проводить вас. Вам придется подождать. - отчеканил стражник и выжидательно посмотрел на гостя.
-Хорошо. Я подожду. - Амара презрительно поджала губы, обещая скорую месть и охранику и Коре, которые смеют заставлять ее ждать.





Сообщение отредактировал Paciffist - Среда, 21.05.2014, 21:13
 
nelyascandyДата: Четверг, 22.05.2014, 00:58 | Сообщение # 155
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Стражник поднял Королеву с возвращением Джафара, Кора распорядилась, чтобы его впускали в любое время. Однако все же Королеву настораживало его резко сменившееся поведение, однако соблазн получить такое могущество был силен. Кора никогда не могла устоять от возможности получить новую силу..



 
PaciffistДата: Четверг, 22.05.2014, 19:13 | Сообщение # 156
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Стражник провел визиря в покои королевы.
- Ее Величество вас ожидает. - проговорил он грудным голосом.
- Благодарю вас. - Амара решила оставаться вежливой при любых обстоятельствах. Это был стиль Джафара и не время его изменять, по крайней мере при свидетелях.
- Здравствуйте Ваше Величество. Я хочу знать, какие у вас есть идеи касательно джиннов?



 
nelyascandyДата: Четверг, 22.05.2014, 20:36 | Сообщение # 157
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
Я хочу знать, какие у вас есть идеи касательно джиннов?


Пока стражник провожал Джафара Кора успела собраться и уже ждала его. Джафар сразу перешел к делу и Королева тоже не стала тянуть, но что-то ее стало настораживать в нем. Она никогда никому не доверяла, но сейчас он, действительно, стал другим. Возможно, потому что, наконец-то добрался до своей главной цели...

-Джиннов? Сколько их нужно? Одного я могу привезти из Зазеркалья. - Королева посмотрела пристально в глаза магу, ожидая ответа




 
PaciffistДата: Пятница, 23.05.2014, 10:56 | Сообщение # 158
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-Джиннов? Сколько их нужно? Одного я могу привезти из Зазеркалья.

- Это прекрасно... Ваше Величество... Я рад, что не ошибся в вас, - визирь и не скрывал своего довольства, - Их нужно трое, я вам кажется уже говорил об этом. Я знаю, где взять еще одного. А один у меня уже есть. Значит скоро можно будет осуществить задуманное.
Визирь прошелся по комнате. После чего повернулся к Коре и резко спросил
- Сколько вам потребуется времени? Я надеюсь это не привлечет лишних сложностей?



 
soundtrackДата: Пятница, 23.05.2014, 16:28 | Сообщение # 159
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Дом Охотника
Эмма подъехала к дому Коры и вышла из машины. У ворот вновь стоял стражник, но это вряд ли остановило бы её.
- Доложите, что пришла Спасительница. Уверена, Королева захочет поговорить со мной.
- Как пожелаете, - ответил Стражник и скрылся в дверях дома.



 
nelyascandyДата: Пятница, 23.05.2014, 20:20 | Сообщение # 160
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
- Сколько вам потребуется времени? Я надеюсь это не привлечет лишних сложностей?


-У меня есть дела в Зазеркалье, помимо этого, поэтому я планирую отправится так скоро, как получится..-улыбнулась Кора, - думаю сложностей у нас не должно возникнуть.
Как только Королева договорила, в ее покои постучался стражник, Кора была недовольна этим поведением, - Войди, что тебе нужно?
-К вам пришла девушка, которая была была прочим вечером, она назвалась Спасительницей.
-Спасительницей? - усмехнулась Кора. - Проводи ее в зал!

Кора повернулась к Джафару, - Ты помнишь? Она не должна тебя увидеть.

Королева вышла в зал, ожидая, когда стражник пригласит Эмму.




 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Дом Коры (По эту сторону зеркала)
Страница 8 из 18«126789101718»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений