Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 18«12567891718»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Дом Коры (По эту сторону зеркала)
Дом Коры
H2OДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:55 | Сообщение # 1
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Дом Коры


Чистый строгий дом неподалеку от Сторибрука.
Жилец - Кора.








 
ИннаДата: Суббота, 17.05.2014, 23:26 | Сообщение # 121
Воображуля
Сообщений: 1867
Репутация: 1350
Статус:

Цитата soundtrack ()
- Она осталась внутри, с Корой. Что ты здесь делаешь?

Эмма была очень не довольна, что Генри вышел из машины.
- Ну... Ренли хотел погулять.

Головы всех присутсвующих обернулись к еще одному возникшему из воздуха туману. Это оказалась Белоснежка, только ее вид заставил сердце Генри пропустить один удар.

Цитата blueeyesgirl ()
- Ничего не спрашивайте меня... я не могу сказать... Иначе Дэвид... - она многозначительно замолчала и повернувшись, медленно пошла к машине.

У Белоснежки был такой удрученный вид, сердце Генри сжалось от жалости. Он подошел к медленно предущей Мери-Маргарет и взял ее руку. КОгда она посмотрела на него, он слегка сжал пальцы и снова раслабил их.
- Все будет хорошо, вы найдете друг друга. Всегда находили.


If you believe, anything is possible! © Henry




Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 17.05.2014, 23:26
 
nelyascandyДата: Суббота, 17.05.2014, 23:53 | Сообщение # 122
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Королева вошла в дом, оставив стражника на улице. Ему было велено, не смыкая глаз, сторожить территорию дома.
Проходя по залу она размышляла над тем, как удачно все складывается. Прекрасный и Снежка страдают, а вскоре на ее сердце появится черное пятно, как и было обещано Королеве Еве на смертном ложе. И Дениэл, он будет убит не руками Коры - никто не расскажет Оливии, что Кора к этому причастна.

Кора открыла дверь в комнату из окна которой, Джафар следил за незваными гостями.

-Ты видел их? - Кора посмотрела на мага, который стоял у окна и еще сильней стала понимать, что Джафар - единственный кто у нее сейчас рядом есть...




 
MeliumДата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:11 | Сообщение # 123
Маг
Сообщений: 223
Репутация: 247
Статус:

Цитата blueeyesgirl ()
Мэри Маргарет обволокло тем же сиреневым туманом, который недавно отправил ее союзников за забор. Открыв глаза, Белоснежка увидела перед собой ворота, повернулась и посмотрела на лица окружающих ее

-Снежка, - на выдохе произнес Лиотто.
Ланс кинулся к девушке, приобнял и, положив руки ей на плечи, взглянул ей в глаза. Но, не успел рыцарь вымолвить и слова, как она пресекла любые вопросы по поводу произошедшего в свою сторону простой, и в то же время такой тревожащей фразой.
Цитата blueeyesgirl ()
Ничего не спрашивайте меня... я не могу сказать... Иначе Дэвид... - она многозначительно замолчала и повернувшись, медленно пошла к машине.

Что же может случится с мужем, она так и не договорила. Габ, понимая, что ,возможно, подруга сейчас сбита с толку , даже не мог представить, что же потребовала Кора взамен на Дэвида, если Снежка не торопиться выполнять это.
Он быстрыми шагами обогнал ее и открыл дверь машины. Брюнетка продолжала молчать, а рыцарь не спешил задавать вопросы, тишина, повисшая в воздухе, сама по себе была признаком душевного отчаяния и терзаний Белоснежки.
Но оставался еще один не озвученный вопрос. Ланс взглянул на Эмму,
- Кто поведет машину? - Снежка на вряд ли сейчас в состоянии водить, поэтому вся надежда была на шерифов.

Вскоре Свон села в машину, Ланс попрощался с Охотником , и автомобиль поехал в направлении города, к дому Прекрасных
>>Дом Дэвида и Мэри-Маргарет





Сообщение отредактировал Дасния - Воскресенье, 18.05.2014, 12:23
 
PaciffistДата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:29 | Сообщение # 124
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-Ты видел их?

-Да, конечно Ваше Величество. Они могут представлять угрозу в своей уверенности в собственных силах, но я не думаю, что это серьезно. Мы сможем одолеть их. Вот только... чье сердце там было?- колдун даже не скрывал свой интерес. Пора стать более откровеннее с Корой.



 
soundtrackДата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:49 | Сообщение # 125
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Вдруг у ворот появился ещё один сгусток сиреневого дыма. На этот раз это была Белоснежка. Вид у неё был потерянный, тревожный. Она была очень бледной, но наотрез отказалась рассказывать что произошло у них с Корой. Ланселот тут же подошел к подруге. Эмма поднялась, приобняв сына за плечи, но Генри тоже подбежал к Мэри Маргарет и взял её за руку, пытаясь успокоить. Вместе они проводили Снежку к автомобилю Дэвида.
Цитата Дасния ()
- Кто поведет машину?

- Я поведу, - ответила Эмма и повернулась к охотнику. Он стоял всего в двух шагах от неё и смотрел прямо в глаза девушки. В его взгляде читались забота, тревога, участие и поддержка. В последние дни он всегда был рядом, что бы ни случилось. Совсем как Дэвид. Внезапно Эмма почувствовала такую тоску по отцу, по его крепкому плечу и теплому взгляду. По его родительскому беспокойству и дружеским советам. Где он сейчас? Что с ним? Ждет ли Дэвид когда они спасут его? Все эти мысли навалились на Спасительницу тяжким грузом и она, не удержавшись, подалась вперед и обняла Грэма, уткнувшись лицом в его плечо. Осознав, как странно это выглядит со стороны, девушка отстранилась и пробормотала
- Прости.. - имея в виду свой внезапный порыв, но что-то в глазах мужчины заставило её добавить, - Прости, что вытащила тебя из дома так поздно.. И спасибо за помощь.
Смущенно и вымученно улыбнувшись, Эмма направилась к машине и села за руль.
- Давайте уберемся отсюда
Дом Дэвида и Мэри Маргарет





Сообщение отредактировал soundtrack - Воскресенье, 18.05.2014, 00:51
 
Darkness_InsideДата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:26 | Сообщение # 126
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

Мэри Маргарет отмахнувшись направилась к машине и Генри с Лансом устремились за ней. Что такого сказала ей Кора? Что она хочет от Снежки? Понимая, что сегодня он точно не узнает ответа, Охотник остался стоять на месте, провожая друзей взглядом.
Габриэль открыл дверцу машины для Снежки с пассажирской стороны и посмотрел на Эмму.
Цитата Дасния ()
- Кто поведет машину?

Конечно, Эмма сейчас уедет с ними, глупо ожидать что-то другое. Грустные мысли, от которых Грэм так успешно избавился некоторое время назад, одолели его разум с новой силой.
Цитата soundtrack ()
- Я поведу

Эмма кивнула Лансу и повернулась к Охотнику. В свете фонарей, который падал со двора, было заметно, как заблестели глаза девушки из-за подступивших слез. Неожиданно она подалась вперед и, обняв мужчину, уткнулась носом ему в плечо. Сердце затрепетало в груди, наполняя дурманящим теплом каждую клеточку. Охотнику хотелось прижать девушку к себе, обнять, усыпать лицо поцелуями, осушить влажные от слез глаза, но на них были устремлены удивленные взгляды Ланса и Генри. Не зная, что сказать в этот неловкий момент, Грэм коснулся дрожащей рукой головы девушки и провел ладонью по беспорядочно разбросанным волосам, пытаясь хоть как-то утешить девушку. Эмма вздохнула и отстранилась.
Цитата soundtrack ()
- Прости.. Прости, что вытащила тебя из дома так поздно.. И спасибо за помощь.

- Я всегда буду рядом, - сам не понимая почему, пробормотал он в ответ и поспешил добавить, - я не бросаю друзей в беде.
Эмма грустно улыбнулась в ответ и побрела к машине.
- Рэнли, поехали, - Грэм подозвал волка и они вместе направились к служебной машине, стоящей чуть дальше в лесу.
>>Дом Охотника



 
blueeyesgirlДата: Воскресенье, 18.05.2014, 03:45 | Сообщение # 127
True Snow
Сообщений: 7
Репутация: 45
Статус:

Все пытались поддержать Белоснежку, но сейчас ей это было не нужно. Все мысли были о том, что делать. Но, поняв, что сейчас ничего не получится решить, она поддалась и позволила внуку и лучшему другу проводить ее до машины.

Генри сказал, что они всегда друг друга находят, в этом, без сомнения принцесса была согласна с ним, но с каждым новым витком, с каждой новой угрозой и вынужденным расставанием, вера девушки давала трещину, вот и сейчас, мысли были серые и безрадостные."А если в этот раз мы не сможем друг друга найти, любимый? " - задав мысленный вопрос мужу, девушка отчетливо услышала его ответ, как будто он был рядом: "Не сдавайся, ты сможешь..." Мэри Маргарет оглянулась, но, разумеется, Прекрасного рядом не было. Но чудесным образом, тяжелая и тупая боль, сковывающая легкие и конечности, начала потихоньку отступать. Ее место опять начали занимать серьезное спокойствие, рассудительность и упорство.

Генри и Габриэль посадили Белоснежку в машину, и она даже не стала спорить, о том, чтобы повела Эмма. Сил хватило, только кивнуть на прощание Грэму, потом она закрыла глаза и провалилась в короткий сон. Сон был беспокойным...
Открыла глаза она уже при подъезде к дому.

>>Дом Дэвида и Мэри Маргарет






Сообщение отредактировал blueeyesgirl - Среда, 28.05.2014, 01:34
 
nelyascandyДата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:30 | Сообщение # 128
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
Они могут представлять угрозу в своей уверенности в собственных силах


-Все не так просто. Эмма - светловолосая девушка, она и есть Спасительница о, которой я тебе говорила. Ей нельзя вырвать сердце. У нее есть какая-ты сила...

Цитата Paciffist ()
чье сердце там было?


Королева улыбнулась, - Дениэла! Это сердце Дениэла.




 
PaciffistДата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:39 | Сообщение # 129
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-Все не так просто. Эмма - светловолосая девушка, она и есть Спасительница о, которой я тебе говорила. Ей нельзя вырвать сердце. У нее есть какая-ты сила...

- В любом случае она человек. И тем более девушка. Наверняка у нее есть уязвимые места. И не всегда для победы нужно убить именно главного врага. - Джафар знал о чем говорил.
Цитата nelyascandy ()
Дениэла! Это сердце Дениэла.

-Дак может тогда, - взгляд колдуна загорелся, но продолжить он не успел.
" Восточная ночь... пески... Джафар идет с молодым человеком в окрестностях Аграбы... Они подходят ближе к странному дому. Колдун поворачивается на своего спутника и узнает своего главного врага... Алладин.
Ал подходит к нему ближе: " И помни Жасмин должна умереть. Ты сам знаешь, что это необходимо, иначе проклятие будет не остановить..."
Возвращаются очертания комнаты в доме королевы. ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЭТО БЫЛО???!!!



 
ИннаДата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:08 | Сообщение # 130
Воображуля
Сообщений: 1867
Репутация: 1350
Статус:

Все расселись по машинам, Грэм уехал на служебной мащине, а Генри, Эмма, Белоснежка и Ланселот в молчании доехали до дома Девида и Мери-Маргарет.

If you believe, anything is possible! © Henry


 
nelyascandyДата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:16 | Сообщение # 131
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
-Дак может тогда, - взгляд колдуна загорелся, но продолжить он не успел.


Кора приготовилась выслушать план Джафара, в вопросе Дениэла они, точно, были на одной стороне. Как вдруг маг замолчал и будто не видел ее, его только что блестящие глаза, словно потухли. Королева за беспокоилась и подошла Джафару ближе.
-Джафар, что с тобой? - с подозрением спросила она...

Как вдруг маг очнулся, будто в гневе...
- Теперь ты мне все расскажешь, Джафар. Хватит между нами недомолвок. Здесь, только мы можем помочь друг другу. - требовательно сказала Кора.




 
PaciffistДата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:13 | Сообщение # 132
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
- Теперь ты мне все расскажешь, Джафар. Хватит между нами недомолвок. Здесь, только мы можем помочь друг другу.

- Да конечно, Ваше Величество, - маг стоял в задумчивости и был слегка растерян от увиденного. Такого точно никогда не было. Точно? Или все таки было? Проклятое безвременье в лампе и путешествия по куче миров окончательно запутали бывшего визиря. А разговор с отцом? Как проклятие в Аграбе могло убить его мать? Родители были уже мертвы к этому времени. Прошло же столько лет, а они были лишь простыми смертными. Амара говорит, что не может помочь, так как его разум закрыт для нее. А открывать его Джафар не хотел. Это было очень рискованно. Наверное, и правда стоит рассказать все Коре...
Маг тяжело вздохнул и приземлился в ближайшее кресло. Посох в его руке недовольно зашипел, но движением руки колдун заставил замолчать свою наставницу. Внимательно посмотрев на королеву, Джафар решил начать.
-Дело в том Ваше Величество, что последнее время происходит, что то очень странное. Меня посещают странные видения, которых точно быть не могло в моем прошлом. Или могло? Я не знаю... Кажеться я начинаю терять нить прошлого. Я не могу смотреть реальность прошлого и будущего по звездам, как ранее. Моя помощница не может мне помочь... по определенным причинам... Насылать такие видения на меня невозможно, так как моя наставница, которая когда то и обучала меня этому искусству, очень хорошо меня защищает, а воздействие на разум это была ее сильнейшая сторона... В общем я и правда не понимаю что происходит... Я могу показать их вам, если это что то изменит, но я не уверен...
Джафару было противно от того что он обращается за помощью, но в какой то степени визирю стало проще. Теперь страх не понимания происходящего отступал...



 
nelyascandyДата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:45 | Сообщение # 133
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
Меня посещают странные видения, которых точно быть не могло в моем прошлом. Или могло?


Королева стала напряжена, это в ее планы не входило. Если Джафар не владеет разумом или владеет частично, то он может выдать их планы неосторожно, что в ее планы не входит... И в то же время, оставаться совсем без союзника, также не входило в планы Коры.

Цитата Paciffist ()
моя наставница, которая когда то и обучала меня этому искусству, очень хорошо меня защищает, а воздействие на разум это была ее сильнейшая сторона.


Это было странно, ее сильнейшая сторона - контролировать разум, но помочь она не может... Неужели кто-то более могущественный вмешался, кто-то с кем она не может справиться?

-ты останешься здесь Джафар, - сказала Королева, - если тебя заметят в городе, то все наши планы пропали.




 
PaciffistДата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:48 | Сообщение # 134
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-ты останешься здесь Джафар,

-Да конечно. На самом деле, все не так страшно, как кажется, - маг криво усмехнулся, - я могу себя контролировать, просто... как то это странно. Насылать их никто не может, а в том что они действительно были, я сильно сомневаюсь...



 
nelyascandyДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:05 | Сообщение # 135
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
я могу себя контролировать, просто... как то это странно


-Хотелось бы в это верить, но это должно иметь объяснение! - Кора была встревожена, ей не нравилось то, что происходило с Джафаром. Однако был прекрасный вечер с Прекрасными и их друзьями. Королева решила оставить это на потом. Она достала бутылку вина и налила в два бокала.

Королева в соседнее кресло и протянула Джафару бокал вина.

-Возможно, нужно просто отдохнуть. Может смена миров так повлияла? Можно выпить за то, что я близка к цели. - с этими словами Кора улыбнулась и выпила глоток вина




 
PaciffistДата: Понедельник, 19.05.2014, 11:32 | Сообщение # 136
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
Королева в соседнее кресло и протянула Джафару бокал вина.

Колдун принял бокал из рук ее величества. Жидкость играла цветом завораживающего рубина. Королева сердец, что тут сказать...

Цитата nelyascandy ()
-Возможно, нужно просто отдохнуть. Может смена миров так повлияла? Можно выпить за то, что я близка к цели.

-Прозит, Ваше Величество, - колдун приподнял бокал и сделал большой глоток. Вино оказалось весьма приятным, но малость крепковатым для легкого напитка, - А что вы собираетесь делать дальше? От меня что либо нужно?
Джафар жаждал действовать. Жасмин отошла на второй план. Амара права. Нельзя отвлекаться на глупую месть. Ему скорее всего понадобиться ее помощь. Но сперва надо помочь разобраться с врагами королевы червей.



 
nelyascandyДата: Понедельник, 19.05.2014, 11:51 | Сообщение # 137
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
А что вы собираетесь делать дальше? От меня что либо нужно?


-Я не справилась со Спасительницей. Нам надо найти ее слабое место. Пожалуй это семья... сейчас Белоснежка убьет Дениэла, ее сердце станет темным, как я и хотела, но, что же делать с Эммой? У нее необычная защита есть. Ты можешь с этим что-нибудь сделать? - Кора вопросительно посмотрела на Джафара. В надежде, что его магия сможет победить Эмму.




 
PaciffistДата: Понедельник, 19.05.2014, 12:13 | Сообщение # 138
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
но, что же делать с Эммой? У нее необычная защита есть. Ты можешь с этим что-нибудь сделать?

-Хм... Можно что то придумать... Кого она любит больше всего? Говорите нельзя вырвать ее сердце? А кровь? - Джафар усмехнулся. У него появилась мысль... Дьявольская мысль, как будто, кто то нашептал ее ему прямо на ухо...



 
nelyascandyДата: Понедельник, 19.05.2014, 14:32 | Сообщение # 139
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
кровь?


-Думаю, это можно, - с интересом посмотрела Кора на мага.




 
PaciffistДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:14 | Сообщение # 140
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-Думаю, это можно,

-Тогда Спасительница будет более уязвимой для нас, Ваше Величество. Поверьте мне кровь творит чудеса не хуже сердец... Ведь именно на крови свершаются величайшие клятвы и самые темные проклятия... - Джафар на минуту задумался. А правда, что можно сделать с кровью Спасительницы? Наверняка перевернуть и весь город, если она так уж важна...



 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Дом Коры (По эту сторону зеркала)
Страница 7 из 18«12567891718»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений