Игровой чат
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
Ведьма
Статус:
|
Два правила: уважаем друг друга и гиф-картинки убираем под спойлер.
|
|
| |
soundtrack | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:07 | Сообщение # 3221 |
Волшебник
Статус:
|
Цитата nelyascandy ( ) ой, как хорошо, доня! А то не хочу, чтобы моя сделка сорвалась не знаю как на счет твоей сделки, а вот самому мистеру Гумберту сорваться уже без вариантов
|
|
| |
nelyascandy | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:23 | Сообщение # 3222 |
Queen of Hearts
Статус:
|
Цитата soundtrack ( ) не знаю как на счет твоей сделки, а вот самому мистеру Гумберту сорваться уже без вариантов
Пойду в участок!)) Следить за событиями
|
|
| |
Tink | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:37 | Сообщение # 3223 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата Hook ( ) привет ПРОПАЖА я пропажа по уважительной причине Спасибо за сводку Цитата Инна ( ) привееееет!!! Цитата Yennifer ( ) привет! Рада тебя видеть Привет! С праздниками!
|
|
| |
Tink | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:44 | Сообщение # 3224 |
To Neverland !
Статус:
|
так, ШО ЭТО ТАКОЕ? После меня к новой юбке клеятся начал ? Цитата Попутно Джас знакомится с Габриелем. Хорошая выпивка, душевный разговор, приятная компания, невинный флирт… бар мистера Джонса так и норовит склонить к греху. Увы, грехопадению помешали галлюцинации, вдруг овладевшие Джас. В страхе и панике, девушка стремглав мчится к ближайшему к бару месту - к зоопарку, в надежде, что там она сможет скрыться, даже от самой себя. Цитата В кафе, куда Джас привела Руби, последняя знакомится с Габриелем. Что, как ни задушевная беседа при свечах, лучше согреет в эту холодную зимнюю ночь. Ланс, шо с тобой было такое Цитата По окончании рабочего дня Ланселот решил поддаться рефлексии. Что же, день и вправду был весь насыщенный! ОФИГЕТЬ Цитата В лесу в тот день стояла сама Смерть, нетерпеливо ожидая, кому уготовано упасть в ее нежные объятия: могущественному магу, облаченному во тьму? Храброму капитану, наконец вершившему свою месть? Чувственной красавице, чье сердце, даже обратившись к тьме, не перестало любить свое Чудовище? Или, быть может, безумной чародейке, готовой уничтожить весь мир ради теплых объятий своего возлюбленного? «Тик-так, тик-так!» - повторяла безгубым ртом слова пирата Смерть, предвкушая скорую развязку. Смотрела Смерть пустыми глазницами, смотрела и диву дивилась. С каким пылом, с каким жаром, с какой жизнью бились четыре человека, между которыми зияла пропасть вражды. Падая, они поднимались и вновь вставали лицом к своему сопернику. За разрушенную жизнь, за искореженную судьбу, за разбитое сердце, за магию, за власть, за любовь. Кинжал, какая безделушка! – подумала Смерть, подходя все ближе. Шла она по осколкам боли, по горячему отчаянию, по ледяной решимости, по дороге, омытой кровью и припорошенной белым снегом. Шла она, покуда не услышала тихий вздох. И тот вздох был последним. Склонила голову Смерть, да ласково поцеловала в щеку своего нового спутника. • Румпельштицхен мертв. • Тёмный маг: «Запись первая, но не последняя. Привет, дорогой дневник. Вчера я умер. И это страсть как паршиво!» а вот тут я потираю ручки Цитата А Генри, тем временем, просек важную фишку и спешит поделиться ее с мамой: мама Регина, хотите или нет, но в Книге Сказок значится, что мистер Гуд – ваша тру лав. Ну, вернее, парень с татуировкой в виде щита и льва, но у Робина такая же. Нет, это не обсуждается. Да, точно. Что значит не верите, это же Генри! Вы не верите тому, у кого сердце истинно верующего?! Короче, у вас будет любовь. Цитата • Похоже, кафе впору переименовать в «У Ланселота». Парень, оказывается, повар и ресторатор хоть куда! весело у вас Цитата Так же, как и сам Георг. Вызвав шерифа Свон в участок, он изливает ей свое полное негодование сложившейся ситуацией *вот это настоящее зло: игрока на роль Георга еще нет, зато король незримо уже с нами! – прим. редакции* Регина Цитата Мисс Миллс делает большую пакость: сдает Робина Спенсеру. Прибывая в приятных мыслях о том, что скоро Рон будет с ней, а Робин, наконец, увидит ее истинную личину, Регина отправляется завтракать. Вот же ж злючка! итс соу претти Цитата Между Робином и Региной зарождается нечто, что сложно объяснить… возможно, под темным пологом ночи за искренними разговорами и невесомыми прикосновениями, дающими тепло, может родиться нечто намного большее, чем просто симпатия и тяга. Возможно, это нечто напоминает… то, что в будущем мы назовем любовью? тэк-с, ясно. Спасибо
|
|
| | |
Melium | Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:09 | Сообщение # 3226 |
Маг
Статус:
|
Tink, в баре я всего лишь наблюдал, а в кафе - ну так получилось да и вообще, я свободный человек выпить в баре капитана - святое дело!
|
|
| | | |
Tink | Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:41 | Сообщение # 3229 |
To Neverland !
Статус:
|
Hook, так, ясно спасибо
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:56 | Сообщение # 3230 |
A Pirate's Life For Me
|
Не большая поправка в кафе, обратите внимание ТЫК
|
|
| |
Paciffist | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:58 | Сообщение # 3231 |
Путешественник
Статус:
|
Всемпривет) Сорри за пропажу( вк заблокировали и возможности выйти небыло((
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:38 | Сообщение # 3232 |
A Pirate's Life For Me
|
Paciffist, зато теперь вы с нами! Привет)
|
|
| |
Paciffist | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:41 | Сообщение # 3233 |
Путешественник
Статус:
|
Hook, ага с вами)) и сам этому рад)) привет))) даже пост уже написал)) за это время столько всего подумал о Джафаре))
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:47 | Сообщение # 3234 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Paciffist, приветствую, сударь! Джафара заметно не хватало
|
|
| |
Paciffist | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:49 | Сообщение # 3235 |
Путешественник
Статус:
|
Yennifer, Здравствуйте сударыня) Надеюсь больше не пропадать так))
|
|
| |
Souhi | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:56 | Сообщение # 3236 |
in this style 10/6
Статус:
|
Я вижу у нас расширение)) Или я прозрел?
Jefferson’s the name, and I’m a man who travels and sees much.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:57 | Сообщение # 3237 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Souhi, смотря что ты имеешь в виду
|
|
| |
nelyascandy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:57 | Сообщение # 3238 |
Queen of Hearts
Статус:
|
Цитата Paciffist ( ) Надеюсь больше не пропадать так))
Кора уже призывать Вас собиралась, Ваше Могущество. На кого вы меня так покинули???
|
|
| |
Souhi | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:59 | Сообщение # 3239 |
in this style 10/6
Статус:
|
Yennifer, я имею ввиду "Другие миры" Добавлено (13.05.2014, 20:59) --------------------------------------------- Кстати, поздравьте меня: 13 мая, 13ый билет, немецкий сдан, я могу вздохнуть спокойно!
Jefferson’s the name, and I’m a man who travels and sees much.
|
|
| |
Paciffist | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:04 | Сообщение # 3240 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата nelyascandy ( ) Кора уже призывать Вас собиралась, Ваше Могущество. На кого вы меня так покинули??? Моя королева я всегда рядом)) стоит Вам позвать.... магия крови великая штука...
|
|
| |
|