Игровой чат
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
Ведьма
Статус:
|
Два правила: уважаем друг друга и гиф-картинки убираем под спойлер.
|
|
| |
Venefica | Дата: Четверг, 24.11.2016, 23:41 | Сообщение # 6921 |
Ведьма
Статус:
|
А что за альтер-эго Дэна??
|
|
| |
Queen_of_Snakes | Дата: Четверг, 24.11.2016, 23:44 | Сообщение # 6922 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата tender_poison ( ) А что за альтер-эго Дэна??
я помню только Майка
|
|
| |
Venefica | Дата: Четверг, 24.11.2016, 23:51 | Сообщение # 6923 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата Queen_of_Snakes ( ) я помню только Майка
я тоже короче, я отвечу, что бы это альтер-эго ни значило; мне больше нравится Дэн, особенно, когда он темный и не терзается не из-за кого.
Вопрос: поговорим про НЦ и спойлеры нравится ли писать? трудно или наоборот легко? хотелось бы, если еще не писали? какое вообще у вас отношение к этому делу?
|
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Четверг, 24.11.2016, 23:58 | Сообщение # 6924 |
The dream gives hope
Статус:
|
Уже писала, только не здесь) Далось конечно не так уж и легко, но все зависит от соиграка) Если вы будете правильно друг друга понимать, то все пройдет просто замечательно) Лично мне понравилось) Очень интересно описывать именно ощущения и чувства, которые при этом возникают у персонажа)
Вопрос: Раз уж зашла такая тема)ХД С кем бы из персонажей вы провели одну ночь?))ХД
|
|
| |
Darkness_Inside | Дата: Пятница, 25.11.2016, 00:00 | Сообщение # 6925 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата tender_poison ( ) Вопрос: поговорим про НЦ и спойлеры нравится ли писать? трудно или наоборот легко? хотелось бы, если еще не писали? какое вообще у вас отношение к этому делу? Против качественной НЦ ничего не имею, без всяких уменьшительно-ласкательных, условных обозначений, альтернативной анатомии и т.д. Ну и если пишется для дела, а не просто лишь бы было. Писала, было весело. Тяжело, потому что хочется написать качественно, а не мерзко.
Вопрос: если бы злой волшебник ночью спутал все роли, чья роль для вас была бы самым ужасным кошмаром?
|
|
| |
Venefica | Дата: Пятница, 25.11.2016, 00:20 | Сообщение # 6926 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата ЛивПрайс ( ) С кем бы из персонажей вы провели одну ночь?))ХД biggrin
С мужем, и не одну, ой не одну!
Цитата Darkness_Inside ( ) Вопрос: если бы злой волшебник ночью спутал все роли, чья роль для вас была бы самым ужасным кошмаром?
Эмма. Я б вскрылась от "спасительных" мотивов и всяких светлых терзаний.
Вопрос: с каким персом и/или игроком вы бы ОЧЕНЬ хотели поиграть тет-а-тет?
|
|
| |
Red_Riding_Hood | Дата: Пятница, 25.11.2016, 02:15 | Сообщение # 6927 |
A hunter can be hunted
Статус:
|
Цитата Darkness_Inside ( ) Вопрос: если бы злой волшебник ночью спутал все роли, чья роль для вас была бы самым ужасным кошмаром? Золушка/Эшли Бойд. Не люблю все эти истории про принцесс в беде. Предпочитаю держать бразды правления в собственных цепких ручонках и не ожидать спасителей со стороны
Цитата tender_poison ( ) Вопрос: с каким персом и/или игроком вы бы ОЧЕНЬ хотели поиграть тет-а-тет? Кромешник
Вопрос: Если бы у вашего персонажа была возможность узнать свое будущее, захотел бы он это сделать или нет?
|
|
| |
Dreamer3410 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 03:23 | Сообщение # 6928 |
Искатель
Статус:
|
Цитата queen_of_ravens ( ) Вопрос: Если бы у вашего персонажа была возможность узнать свое будущее, захотел бы он это сделать или нет?
Думаюб да, Глоту необходимо знать это. Хотя может и не особо.
Цитата tender_poison ( ) Вопрос: поговорим про НЦ и спойлеры нравится ли писать? трудно или наоборот легко? хотелось бы, если еще не писали? какое вообще у вас отношение к этому делу? Отвечу просто, да писал. Нет мне не даётся легко, это наверное единственное, из за чего мне сначала нужно как минимум выпить, а потом пить и то, эффект никакой все равно. Я не умею это писать и мне особо не нравится, хотя может если бы меня кто инбудт научил, то может быть и изменилось.
Вопрос: с кем бы точно не отыграл НЦ?
Не тешь себя надеждой, я заберу последнее, что у тебя есть
|
|
| |
soundtrack | Дата: Пятница, 25.11.2016, 07:56 | Сообщение # 6929 |
Волшебник
Статус:
|
Цитата Вопрос: с кем бы точно не отыграл НЦ? С персонажем, которого не считаю привлекательным. Это же представлять надо, как-то рисовать себе в голове, а как это делать, если меня тошнит? От игрока тоже зависит, но в меньшей степени. Если честно, НЦ написать не проблема, это можно с любым вообще обыграть, если в характере персонажа беспорядочные связи но если вопрос о выстраивании отношений, тут уже очень важно что за игрок и что за персонаж. Для меня важно, чтобы все было логично и обоснованно.
В связи с этим вопрос. Насколько вы вообще заморачиваетесь, вводя тот или иной сюжетный поворот, насколько он логичен и обоснован? Продумываете ли предпосылки и последствия для своего персонажа, следите ли за законами вселенной, в конце концов или ролевая для того и нужна, чтобы здесь могло произойти то, чего не будет в жизни? (с точки зрения именно человека и его сущности, а не магических там всяких штучек)
|
|
| |
Dreamer3410 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 10:57 | Сообщение # 6930 |
Искатель
Статус:
|
Цитата soundtrack ( ) В связи с этим вопрос. Насколько вы вообще заморачиваетесь, вводя тот или иной сюжетный поворот, насколько он логичен и обоснован? Продумываете ли предпосылки и последствия для своего персонажа, следите ли за законами вселенной, в конце концов или ролевая для того и нужна, чтобы здесь могло произойти то, чего не будет в жизни? (с точки зрения именно человека и его сущности, а не магических там всяких штучек)
Я заморачиваюсь, потому как мне нужно понимать, что мой персонаж либо может столкнуться с этим персонажем в игре, либо нет. Однако для меня всегда важно показать предысторию героя, которую я кратко описал в анкете. Последствия я страаюсь придумать уже после, но не тсключаю, что мой персонаж не просто злодей, у него есть те или иные способности и даже если это не магия, то за все волшебное приходится платить. А вообще насчёт того, доля чего нуждна ролевая, это интересный вопрос, о нем можно даже целую дискуссию провести, но делать этого я конечно не стану.
Что для тебя самое ценное и важное в твоём персонаже?
Не тешь себя надеждой, я заберу последнее, что у тебя есть
Сообщение отредактировал Dreamer3410 - Пятница, 25.11.2016, 11:23 |
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Пятница, 25.11.2016, 11:52 | Сообщение # 6931 |
The dream gives hope
Статус:
|
Цитата Dreamer3410 ( ) Что для тебя самое ценное и важное в твоём персонаже?
Вера в то, что каждый заслуживает второй шанс) Целеустремленность, ну и упорство куда ж без него) И конечно же моральные ценности) Они делают Лив такой, какая она есть)
Вопрос: От чего бы ты избавил своего персонажа, даже не задумавшись?)
|
|
| |
Belle5717 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 13:50 | Сообщение # 6932 |
Заклинатель
Статус:
|
приветули)
Цитата ЛивПрайс ( ) Вопрос: От чего бы ты избавил своего персонажа, даже не задумавшись?) от боли в сердце)
Вопрос: как ты создал своего персонажа? и почему выбрал именно его?
Каждый заслуживает свой счастливый конец.
|
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Пятница, 25.11.2016, 14:11 | Сообщение # 6933 |
The dream gives hope
Статус:
|
Цитата Belle5717 ( ) Вопрос: как ты создал своего персонажа? и почему выбрал именно его?
Нуууу, мой персонаж не канон, так что... мне просто захотелось сделать ее именно такой) Плюс, я все же старалась подстроиться под сказку, чтобы иметь хоть какую-то связь с историей))
Вопрос: Ты бы смог(ла) поступить, как Регина, и вырвать сердце у родного человека, чтобы добиться того, о чем мечтаешь больше всего?)
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:02 | Сообщение # 6934 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата ЛивПрайс ( ) Вопрос: Ты бы смог(ла) поступить, как Регина, и вырвать сердце у родного человека, чтобы добиться того, о чем мечтаешь больше всего?) Однозначно нет. Я против убийства, принуждения и подавления свободы воли в любых проявлениях.
Вопрос: если в реальной жизни ты обнаружишь у себя какие-то магические или иные сверхъестественные способности, будешь их скрывать или начнешь активно пользоваться, возможно пытаться заработать на этом? ))))
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
Сообщение отредактировал Favi - Пятница, 25.11.2016, 15:03 |
|
| |
Belle5717 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:43 | Сообщение # 6935 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата Favi ( ) Вопрос: если в реальной жизни ты обнаружишь у себя какие-то магические или иные сверхъестественные способности, будешь их скрывать или начнешь активно пользоваться, возможно пытаться заработать на этом? второй вариант, не нужно скрывать
Вопрос: хотел бы ты встретиться со своим персонажем в реальности?
Каждый заслуживает свой счастливый конец.
|
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:48 | Сообщение # 6936 |
The dream gives hope
Статус:
|
Цитата Belle5717 ( ) Вопрос: хотел бы ты встретиться со своим персонажем в реальности?
Почему бы и нет) Было бы интересно в живую посмотреть на того, кого создал)))
Вопрос: Если бы тебя закинули в тело другого человека, чтобы ты сделал??)
|
|
| |
Darkness_Inside | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:49 | Сообщение # 6937 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата Belle5717 ( ) Вопрос: хотел бы ты встретиться со своим персонажем в реальности? Спасибо, но нет
Вопрос: Если у вас роль противоположного пола, то почему? А если нет, то хотели бы попробовать? Смогли бы?
|
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:59 | Сообщение # 6938 |
The dream gives hope
Статус:
|
Цитата Darkness_Inside ( ) Вопрос: Если у вас роль противоположного пола, то почему? А если нет, то хотели бы попробовать? Смогли бы?
Уже пробовало, но как то не пошло) Это конечно интересно, другие чувства, мысли и желания, но не мое))
Вопрос: С кем легче отыгрывать эпизод, с мужчиной или женщиной?)
|
|
| |
Queen_of_Snakes | Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:29 | Сообщение # 6939 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата ЛивПрайс ( ) Вопрос: С кем легче отыгрывать эпизод, с мужчиной или женщиной?)
С хорошим соигроком. Принадлежность к полу, потолку и прочему тут вообще значения не имеет. Если соигрок попадается просто идеально подходящий во всем, то с ним можно целую вечность отыгрывать интересные сюжеты.
Вопрос: Будете ли вы проецировать негативные поступки соигрока по отношению к вашему персонажу, на ваше реальное общение? Иными словами разделяете ли вы игру и реал?
|
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:55 | Сообщение # 6940 |
The dream gives hope
Статус:
|
Цитата Queen_of_Snakes ( ) Вопрос: Будете ли вы проецировать негативные поступки соигрока по отношению к вашему персонажу, на ваше реальное общение? Иными словами разделяете ли вы игру и реал?
Конечно разделяю!) Игра, это игра! Там может произойти все, что угодно, даже могут убить, но это не значит, что нужно плохо относится к реальному человеку) Это ведь просто игра)
Вопрос: Вы делаете акцент на одежде персонажа в игре?)
|
|
| |
|