Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Игровой чат
VeneficaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:16 | Сообщение # 1
Ведьма
Статус:

Два правила: уважаем друг друга и гиф-картинки убираем под спойлер.

VeneficaДата: Четверг, 24.11.2016, 23:41 | Сообщение # 6921
Ведьма
Статус:

А что за альтер-эго Дэна??

Queen_of_SnakesДата: Четверг, 24.11.2016, 23:44 | Сообщение # 6922
Заклинатель
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Цитата tender_poison ()
А что за альтер-эго Дэна??

я помню только Майка

VeneficaДата: Четверг, 24.11.2016, 23:51 | Сообщение # 6923
Ведьма
Статус:

Цитата Queen_of_Snakes ()
я помню только Майка

я тоже biggrin короче, я отвечу, что бы это альтер-эго ни значило; мне больше нравится Дэн, особенно, когда он темный и не терзается не из-за кого.

Вопрос: поговорим про НЦ и спойлеры biggrin нравится ли писать? трудно или наоборот легко? хотелось бы, если еще не писали? какое вообще у вас отношение к этому делу?

ЛивПрайсДата: Четверг, 24.11.2016, 23:58 | Сообщение # 6924
The dream gives hope
Статус:

Уже писала, только не здесь) Далось конечно не так уж и легко, но все зависит от соиграка) Если вы будете правильно друг друга понимать, то все пройдет просто замечательно) Лично мне понравилось) Очень интересно описывать именно ощущения и чувства, которые при этом возникают у персонажа)

Вопрос: Раз уж зашла такая тема)ХД С кем бы из персонажей вы провели одну ночь?))ХД biggrin

Darkness_InsideДата: Пятница, 25.11.2016, 00:00 | Сообщение # 6925
Заклинатель
Статус:

Цитата tender_poison ()
Вопрос: поговорим про НЦ и спойлеры нравится ли писать? трудно или наоборот легко? хотелось бы, если еще не писали? какое вообще у вас отношение к этому делу?

Против качественной НЦ ничего не имею, без всяких уменьшительно-ласкательных, условных обозначений, альтернативной анатомии и т.д. biggrin Ну и если пишется для дела, а не просто лишь бы было. Писала, было весело. Тяжело, потому что хочется написать качественно, а не мерзко.

Вопрос: если бы злой волшебник ночью спутал все роли, чья роль для вас была бы самым ужасным кошмаром?

VeneficaДата: Пятница, 25.11.2016, 00:20 | Сообщение # 6926
Ведьма
Статус:

Цитата ЛивПрайс ()
С кем бы из персонажей вы провели одну ночь?))ХД biggrin

С мужем, и не одну, ой не одну! biggrin biggrin

Цитата Darkness_Inside ()
Вопрос: если бы злой волшебник ночью спутал все роли, чья роль для вас была бы самым ужасным кошмаром?

Эмма. Я б вскрылась от "спасительных" мотивов и всяких светлых терзаний.

Вопрос: с каким персом и/или игроком вы бы ОЧЕНЬ хотели поиграть тет-а-тет?

Red_Riding_HoodДата: Пятница, 25.11.2016, 02:15 | Сообщение # 6927
A hunter can be hunted
Статус:

Золушка/Эшли Бойд. Не люблю все эти истории про принцесс в беде. Предпочитаю держать бразды правления в собственных цепких ручонках и не ожидать спасителей со стороны

Цитата tender_poison ()
Вопрос: с каким персом и/или игроком вы бы ОЧЕНЬ хотели поиграть тет-а-тет?

Кромешник biggrin

Вопрос: Если бы у вашего персонажа была возможность узнать свое будущее, захотел бы он это сделать или нет?

Dreamer3410Дата: Пятница, 25.11.2016, 03:23 | Сообщение # 6928
Искатель
Статус:

Цитата queen_of_ravens ()
Вопрос: Если бы у вашего персонажа была возможность узнать свое будущее, захотел бы он это сделать или нет?

Думаюб да, Глоту необходимо знать это. Хотя может и не особо.

Цитата tender_poison ()
Вопрос: поговорим про НЦ и спойлеры нравится ли писать? трудно или наоборот легко? хотелось бы, если еще не писали? какое вообще у вас отношение к этому делу?

Отвечу просто, да писал. Нет мне не даётся легко, это наверное единственное, из за чего мне сначала нужно как минимум выпить, а потом пить и то, эффект никакой все равно. Я не умею это писать и мне особо не нравится, хотя может если бы меня кто инбудт научил, то может быть и изменилось.

Вопрос: с кем бы точно не отыграл НЦ?

Не тешь себя надеждой, я заберу последнее, что у тебя есть

soundtrackДата: Пятница, 25.11.2016, 07:56 | Сообщение # 6929
Волшебник
Статус:

Цитата
Вопрос: с кем бы точно не отыграл НЦ?

С персонажем, которого не считаю привлекательным. Это же представлять надо, как-то рисовать себе в голове, а как это делать, если меня тошнит? lol От игрока тоже зависит, но в меньшей степени. Если честно, НЦ написать не проблема, это можно с любым вообще обыграть, если в характере персонажа беспорядочные связи biggrin но если вопрос о выстраивании отношений, тут уже очень важно что за игрок и что за персонаж. Для меня важно, чтобы все было логично и обоснованно.

В связи с этим вопрос. Насколько вы вообще заморачиваетесь, вводя тот или иной сюжетный поворот, насколько он логичен и обоснован? Продумываете ли предпосылки и последствия для своего персонажа, следите ли за законами вселенной, в конце концов biggrin или ролевая для того и нужна, чтобы здесь могло произойти то, чего не будет в жизни? (с точки зрения именно человека и его сущности, а не магических там всяких штучек)

Dreamer3410Дата: Пятница, 25.11.2016, 10:57 | Сообщение # 6930
Искатель
Статус:

Цитата soundtrack ()
В связи с этим вопрос. Насколько вы вообще заморачиваетесь, вводя тот или иной сюжетный поворот, насколько он логичен и обоснован? Продумываете ли предпосылки и последствия для своего персонажа, следите ли за законами вселенной, в конце концов или ролевая для того и нужна, чтобы здесь могло произойти то, чего не будет в жизни? (с точки зрения именно человека и его сущности, а не магических там всяких штучек)

Я заморачиваюсь, потому как мне нужно понимать, что мой персонаж либо может столкнуться с этим персонажем в игре, либо нет. Однако для меня всегда важно показать предысторию героя, которую я кратко описал в анкете. Последствия я страаюсь придумать уже после, но не тсключаю, что мой персонаж не просто злодей, у него есть те или иные способности и даже если это не магия, то за все волшебное приходится платить. А вообще насчёт того, доля чего нуждна ролевая, это интересный вопрос, о нем можно даже целую дискуссию провести, но делать этого я конечно не стану. biggrin biggrin biggrin

Что для тебя самое ценное и важное в твоём персонаже?

Не тешь себя надеждой, я заберу последнее, что у тебя есть

Сообщение отредактировал Dreamer3410 - Пятница, 25.11.2016, 11:23

ЛивПрайсДата: Пятница, 25.11.2016, 11:52 | Сообщение # 6931
The dream gives hope
Статус:

Цитата Dreamer3410 ()
Что для тебя самое ценное и важное в твоём персонаже?

Вера в то, что каждый заслуживает второй шанс) Целеустремленность, ну и упорство куда ж без него) И конечно же моральные ценности) Они делают Лив такой, какая она есть)

Вопрос: От чего бы ты избавил своего персонажа, даже не задумавшись?)

Belle5717Дата: Пятница, 25.11.2016, 13:50 | Сообщение # 6932
Заклинатель
Статус:

приветули)

Цитата ЛивПрайс ()
Вопрос: От чего бы ты избавил своего персонажа, даже не задумавшись?)

от боли в сердце)

Вопрос: как ты создал своего персонажа? и почему выбрал именно его?

Каждый заслуживает свой счастливый конец.

ЛивПрайсДата: Пятница, 25.11.2016, 14:11 | Сообщение # 6933
The dream gives hope
Статус:

Цитата Belle5717 ()
Вопрос: как ты создал своего персонажа? и почему выбрал именно его?

Нуууу, мой персонаж не канон, так что... мне просто захотелось сделать ее именно такой) Плюс, я все же старалась подстроиться под сказку, чтобы иметь хоть какую-то связь с историей))

Вопрос: Ты бы смог(ла) поступить, как Регина, и вырвать сердце у родного человека, чтобы добиться того, о чем мечтаешь больше всего?)

Green_ArcherДата: Пятница, 25.11.2016, 15:02 | Сообщение # 6934
Сказитель
Статус:

Цитата ЛивПрайс ()
Вопрос: Ты бы смог(ла) поступить, как Регина, и вырвать сердце у родного человека, чтобы добиться того, о чем мечтаешь больше всего?)

Однозначно нет. Я против убийства, принуждения и подавления свободы воли в любых проявлениях.

Вопрос: если в реальной жизни ты обнаружишь у себя какие-то магические или иные сверхъестественные способности, будешь их скрывать или начнешь активно пользоваться, возможно пытаться заработать на этом? ))))

Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

Сообщение отредактировал Favi - Пятница, 25.11.2016, 15:03

Belle5717Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:43 | Сообщение # 6935
Заклинатель
Статус:

Цитата Favi ()
Вопрос: если в реальной жизни ты обнаружишь у себя какие-то магические или иные сверхъестественные способности, будешь их скрывать или начнешь активно пользоваться, возможно пытаться заработать на этом?

второй вариант, не нужно скрывать cool

Вопрос: хотел бы ты встретиться со своим персонажем в реальности?

Каждый заслуживает свой счастливый конец.

ЛивПрайсДата: Пятница, 25.11.2016, 15:48 | Сообщение # 6936
The dream gives hope
Статус:

Цитата Belle5717 ()

Почему бы и нет) Было бы интересно в живую посмотреть на того, кого создал)))

Вопрос: Если бы тебя закинули в тело другого человека, чтобы ты сделал??)

Darkness_InsideДата: Пятница, 25.11.2016, 15:49 | Сообщение # 6937
Заклинатель
Статус:

Цитата Belle5717 ()

Спасибо, но нет

Вопрос: Если у вас роль противоположного пола, то почему? А если нет, то хотели бы попробовать? Смогли бы?

ЛивПрайсДата: Пятница, 25.11.2016, 15:59 | Сообщение # 6938
The dream gives hope
Статус:

Вопрос: Если у вас роль противоположного пола, то почему? А если нет, то хотели бы попробовать? Смогли бы?

Уже пробовало, но как то не пошло) Это конечно интересно, другие чувства, мысли и желания, но не мое))

Вопрос: С кем легче отыгрывать эпизод, с мужчиной или женщиной?)

Queen_of_SnakesДата: Пятница, 25.11.2016, 16:29 | Сообщение # 6939
Заклинатель
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Цитата ЛивПрайс ()
Вопрос: С кем легче отыгрывать эпизод, с мужчиной или женщиной?)

С хорошим соигроком. Принадлежность к полу, потолку и прочему тут вообще значения не имеет. Если соигрок попадается просто идеально подходящий во всем, то с ним можно целую вечность отыгрывать интересные сюжеты.

Вопрос: Будете ли вы проецировать негативные поступки соигрока по отношению к вашему персонажу, на ваше реальное общение? Иными словами разделяете ли вы игру и реал?

ЛивПрайсДата: Пятница, 25.11.2016, 16:55 | Сообщение # 6940
The dream gives hope
Статус:

Цитата Queen_of_Snakes ()
Вопрос: Будете ли вы проецировать негативные поступки соигрока по отношению к вашему персонажу, на ваше реальное общение? Иными словами разделяете ли вы игру и реал?

Конечно разделяю!) Игра, это игра! Там может произойти все, что угодно, даже могут убить, но это не значит, что нужно плохо относится к реальному человеку) Это ведь просто игра)

Вопрос: Вы делаете акцент на одежде персонажа в игре?)

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья