Ещё же костюмы! Ах ты... Пчела бенгальская, я забыла — Ты что, встретила незнакомца? — О нет, нельзя так сказать. Мы с ним уже встречались. Однажды во сне.
NotEvil, я одену ЭТО НЕЧТО только в том случае, если ты обратишь на меня внимание. И не надо пытаться вогнать меня в краску своей очаровательной улыбкой, красавчик — Ты что, встретила незнакомца? — О нет, нельзя так сказать. Мы с ним уже встречались. Однажды во сне.
NotEvil, с этими нарядами забыла совсем! Я ж волка-одиночку посмотрела и там ты был просто... Сногсшибательной бякой — Ты что, встретила незнакомца? — О нет, нельзя так сказать. Мы с ним уже встречались. Однажды во сне.
NotEvil, как я могу злиться на тебя, милый? Я ж тебя люблю... ... и даже подарок тебе приготовила! — Ты что, встретила незнакомца? — О нет, нельзя так сказать. Мы с ним уже встречались. Однажды во сне.
Вот у меня вопрос: так как моё сердце передали Мэл, должен ли я как-то это выразить? Установка Регины всё еще действует? Она велела мне вести себя дружелюбно. Что делать?
tender_poison, Аленушка спасибо за прекрасную сводку! давно я ее не коментила, пора возобновить традицию ты как всегда на высоте
про Голди
Цитата
Одурманенный переизбытком добра, маг решает закатить праздничную вечеринку.
в любой непонятной ситуации закати вечеринку! Добро сделает из тебя тусовщика гы-гы-гы В принцпе расклад не плохой, мы любим бухать и веселится
Цитата
У мэрии Робин встречается с Кевином, бригадиром службы благоустройства Сторибрука (у нас есть такая крутая служба, да-да!)
чего только у нас в городе то нет!!! ну хоть кто то занялся благоустройством города! А то очередного патихарда, город не выдержит, надо срочно чинить город))
Цитата
По чистой случайности, Эмма находит в доме родителей волшебный боб и тут же спешит связаться с отцом. Однако он обескураживает ее тем, что сам должен этот боб, причем - Румпелю.
мне очень нравилась эта ситуация с волшебной семечкой! жаль только она закончилась на самом интересном месте и не достигла своего апогея! так и представляю бегущих Эмму и Принца за одним бобом
Цитата
Джафар воскрес (если можно так сказать)
я просто оставлю это здесь хитрый Ромул везде найдет лазейку
Цитата
Кора и Зелена крупно поругались.
это был здоровский поворот
Цитата
Бегали по полю из ромашек, все такое.
в Корой то побегаешь и дружно вырывали сердечки, настоящая семья
Цитата
Леонора и Киллиан, горячо поругавшись и не менее горячо помирившись, решают отправиться за продуктами. Как и подобает темным – почти ночью.
мы как обычно
Цитата
Место встречи – кафе.
Бабуля Лукас сделала себе кассу этой ночью..и вечером
Hook, котииииииииик *___* спасибо за твои теплые слова и спасибо за шикарное оформление сводки!! оно каждый раз просто балдежное!
мы с тобой дрим тим
ЦитатаHook ()
в любой непонятной ситуации закати вечеринку! Добро сделает из тебя тусовщика biggrin гы-гы-гы В принцпе расклад не плохой, мы любим бухать и веселится biggrin
кажется мы дожили до того момента, когда пати хард делает СВЕТЛЫЙ... пусть и Голд
ЦитатаHook ()
чего только у нас в городе то нет!!!
ваще, в городе, где у каждого через одного особняки, думаю, должны быть много разных... служб
ЦитатаHook ()
мне очень нравилась эта ситуация с волшебной семечкой! жаль только она закончилась на самом интересном месте и не достигла своего апогея! так и представляю бегущих Эмму и Принца за одним бобом biggrin
это НАША волшебная семечка, между прочим! и хорошо б они ее уже поделили, а то будет бо-бо
ЦитатаHook ()
хитрый Ромул везде найдет лазейку biggrin
*истерика*
ЦитатаHook ()
и дружно вырывали сердечки, настоящая семья
я представляю это и не могу успокоится))))))))
ЦитатаHook ()
мы как обычно lol
постоянство - признак мастерства
ЦитатаHook ()
Бабуля Лукас сделала себе кассу этой ночью..и вечером biggrin biggrin biggrin
ахахахаахаххаа ой не говори! уже можно сеть ресторанов открывать!
Вы жжете! Я тож прочла сводку, много узнала. Спасибки, Ален. Чтоб я без нее делала? Столько всего) Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13