Вопросы сериала
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы сериала - на какие тайны нам должны пролить свет?
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:41 | Сообщение # 161 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (Morgana) мне так хочется чтобы у Генри появился друг в ниверлэнде. может это будет ариэль? мне кажется они Ариэль раскроют в Неверленде как обычную русалочку, т.е. без замка и подводного мира. Скорей всего она не будет принцессой...
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
|
|
| |
libesha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:44 | Сообщение # 162 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Evelyn) мне кажется они Ариэль раскроют в Неверленде как обычную русалочку, т.е. без замка и подводного мира. Скорей всего она не будет принцессой... У меня почему-то тоже складывается такое впечатление Хотя, кто знает
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:47 | Сообщение # 163 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (libesha) У меня почему-то тоже складывается такое впечатление Лично меня это как-то не устраивает как же так...потерять репутацию!!! Может, они решат отодвинуть ее пока до следующего сезона...что-то тихо в этом плане про нее...
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
|
|
| |
libesha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:53 | Сообщение # 164 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Evelyn) Может, они решат отодвинуть ее пока до следующего сезона...что-то тихо в этом плане про нее... Не-не-не, в 3-ем точно обещали, что будет Ариэль Сказать по правде - её прогнозировали ещё во 2-ом сезоне, так что давно пора
Цитата (Evelyn) Лично меня это как-то не устраивает И меня - а хочу, чтобы Ариэль показали всю, с замком и приданным Пусть не скупятся не спец-эффекты
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:04 | Сообщение # 165 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (libesha) Сказать по правде - её прогнозировали ещё во 2-ом сезоне, так что давно пора да, я слышала, но мало ли, вдруг опять передвинут Цитата (libesha) И меня - а хочу, чтобы Ариэль показали всю, с замком и приданным Пусть не скупятся не спец-эффекты Во-во! Как же иначе, это же любимый персонаж всех и вся) его надо хорошенько раскрутить! Интересно бы еще узнать как будут развиваться отношения русалочки и Регины, если они вообще будут. Но, зная королеву, точно каким-то боком коснется ее судьбы. Ведь с Румпелем в разговоре она как-то упоминала одну русалочку
|
|
| |
libesha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:17 | Сообщение # 166 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Evelyn) Интересно бы еще узнать как будут развиваться отношения русалочки и Регины, если они вообще будут. Но, зная королеву, точно каким-то боком коснется ее судьбы. Ведь с Румпелем в разговоре она как-то упоминала одну русалочку Дооо? Где? Я как всегда всё самое интересное пропускаю мимо
Цитата (Evelyn) да, я слышала, но мало ли, вдруг опять передвинут Если опять передвинут - то это будет откровенное свинство, ибо сериал не вечен - так можно и вообще не дотянуть
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:22 | Сообщение # 167 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (libesha) Дооо? Где? Я как всегда всё самое интересное пропускаю мимо В 12 серии в самом конце, она зашла чтобы попросить помощь у Румпеля "с одной русалкой", потом намекнула ему о смерти Бэлль (что было неправдой). Я думаю здесь могло быть о Ариэль... Цитата (libesha) Если опять передвинут - то это будет откровенное свинство, ибо сериал не вечен - так можно и вообще не дотянуть Как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие
|
|
| |
libesha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:32 | Сообщение # 168 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Evelyn) Я думаю здесь могло быть о Ариэль... Конечно, раз такие дела - определённо сырая, но отсылка к Ариэль
Цитата (Evelyn) Как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие Ага, только где ж нам, сериальным задротам, в каким недрах откопать это спокойствие
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:44 | Сообщение # 169 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (libesha) Конечно, раз такие дела - определённо сырая, но отсылка к Ариэль Круто....ты меня успокоила
|
|
| |
webmed | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:04 | Сообщение # 170 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (libesha) Конечно, раз такие дела - определённо сырая, но отсылка к Ариэль или к той стерве, что стерегла озеро нострос в разговоре речь вроде бы шла о воскрешении и на русалку ссылка была как раз в разрезе добыть живой водицы надо пересмотреть эпизод
|
|
| |
libesha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:45 | Сообщение # 171 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (webmed) или к той стерве, что стерегла озеро нострос Дык она же не русалка
Цитата (webmed) в разговоре речь вроде бы шла о воскрешении и на русалку ссылка была как раз в разрезе добыть живой водицы надо пересмотреть эпизод Надо-надо, не спорю, но всё-таки уверена, что Ариэль появится в 3 сезоне, и, думаю, её обязательно завяжут с Румпелем Может, она так же, как и в мультике, полюбит какого-то земного парня, и заключит с ним сделку - ножки получит, а Рупель, как киднэппер, опять попросит ребёнка?
Сообщение отредактировал libesha - Четверг, 30.05.2013, 10:46 |
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:59 | Сообщение # 172 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (libesha) Может, она так же, как и в мультике, полюбит какого-то земного парня, и заключит с ним сделку - ножки получит, а Рупель, как киднэппер, опять попросит ребёнка? Вот это ооочень может быть)))но на месте Румпеля здесь вполне может оказаться и Регина)
|
|
| |
libesha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:09 | Сообщение # 173 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Evelyn) Вот это ооочень может быть)))но на месте Румпеля здесь вполне может оказаться и Регина) Так Регина у нас вроде не любитель сделки заключать. И, с другой стороны, на кой ей нужна Ариэль - с её колокольни от Ариэль вообще ничего получить нельзя, а вот Румпик может что-нибудь намутить, как всегда
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:49 | Сообщение # 174 |
Воображуля
Статус:
|
Да-да! Я тоже давно уже думала об этом! Русалочка заключила сделку в мультике: ты мне - ножки, я тебе - голос! ОООоооочень кое-что напоминает.. а Румпель у нас во всех сказках засветился, так что в сказке с Ариель по-любому тоже как-то задействован. Вполне вероятно, что та злая ведьма - именно он)) И опять-таки, объясняет его посещение Ниверланда! К тому же он говорил, что чернила способны достать только Русалки и он. Может, он заключил сделку ради чернил? И как у Регины могли возникнуть проблемы с русалкой, если они в Ниверланде?? Или одни и те же мифические существа могут быть в нескольких мирах сразу? И вообще, она, я уверена, предстанет перед нами ооочень необычно. Как мы не ожидаем. Может, она окажется воплощением зла. Думаю, ей не будут давать целую историю, она не будет появляться регулярно. Просто будет яркий персонаж, с которым будут взаимодействовать наши герои. Или поможет она им, или доставит немало проблем. Но уверена, это будет яркий персонаж, и нам Ариель покажут так, как мы не ожидаем.
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
libesha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:55 | Сообщение # 175 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Инна) Вполне вероятно, что та злая ведьма - именно он)) Кстааати, вполне возможно, я об этом как-то не подумала даже!
Цитата (Инна) Но уверена, это будет яркий персонаж, и нам Ариель покажут так, как мы не ожидаем. Как и всегда - в этом заключается изюминка нашего любимого "Однажды"
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:42 | Сообщение # 176 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (libesha) И, с другой стороны, на кой ей нужна Ариэль - с её колокольни от Ариэль вообще ничего получить нельзя, а вот Румпик может что-нибудь намутить, как всегда Как ничего? она пробует как и Румпель ото всех, кто из других миров получить желаемое - способ воскрешения своего возлюбленного. Вдруг Ариэль ей с этим может помочь с помощью какой-нибудь волшебной вещи из подводного мира? Кто знает... Цитата (Инна) К тому же он говорил, что чернила способны достать только Русалки и он. Может, он заключил сделку ради чернил? Что-то я такого не помню.... Цитата (Инна) Думаю, ей не будут давать целую историю, она не будет появляться регулярно. Просто будет яркий персонаж, с которым будут взаимодействовать наши герои. Как раз-таки нет, сценаристы уверяли, что отнесутся к Ариэль по-особенному, я думаю, раз она для них много значит, то что-то замутят с ней крутое, только пока не знают что
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:54 | Сообщение # 177 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Evelyn) Что-то я такого не помню.... Эмма и Белоснежка были в Сказочном мире, Румпель сказал им пойти в его темницу - там он спрятал чернила, которые разрушают любую магию. Это чернила кальмара какого-то что ли... где-то на дне морском, не помню уже. Но он сказал: "Достать их под силу только русалкам, да разве что мне". И Эмма с Белоснежкой нашли в темнице только пустую чернильницу - он этими чернилами исписал весь пергамент именем Эмма. Она дунула на него и заклятие темницы было разрушено. Белоснежка еще в шоке была: так он все это время мог выбраться! Цитата (Evelyn) что-то замутят с ней крутое Уверена, это будет круто!! Но в основной каст ее вносить пока никто не собирается)) НО быдо бы неплохо - Белль и Ариель - лучшие диснеевские принцессы!
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
libesha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:57 | Сообщение # 178 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Evelyn) Как ничего? она пробует как и Румпель ото всех, кто из других миров получить желаемое - способ воскрешения своего возлюбленного. Вдруг Ариэль ей с этим может помочь с помощью какой-нибудь волшебной вещи из подводного мира? Кто знает... Грязь из подводных водорослей? А, нет,знаю, волшебные ракушки, распространяющие ультразвук - это любого на ноги поднимет,а Дэнчика нашего - и подавно Но вообще - Вы правы, всё может произойти
Цитата (Evelyn) Как раз-таки нет, сценаристы уверяли, что отнесутся к Ариэль по-особенному, я думаю, раз она для них много значит, то что-то замутят с ней крутое, только пока не знают что Очень надеюсь, что не получится такая же ситуация, как и с Руби: предпосылки к глобальному развитию персонажа во 2 сезоне были громкие - вон, даже в основной каст добавили - а получилось вот как
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:19 | Сообщение # 179 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (Инна) Эмма и Белоснежка были в Сказочном мире, Румпель сказал им пойти в его темницу - там он спрятал чернила, которые разрушают любую магию. Это чернила кальмара какого-то что ли... где-то на дне морском, не помню уже. Но он сказал: "Достать их под силу только русалкам, да разве что мне". И Эмма с Белоснежкой нашли в темнице только пустую чернильницу - он этими чернилами исписал весь пергамент именем Эмма. Она дунула на него и заклятие темницы было разрушено. Белоснежка еще в шоке была: так он все это время мог выбраться! Да я это момент сам помню, но про то, как достать чернила упустила теперь все ясно) Цитата (Инна) Уверена, это будет круто!! Но в основной каст ее вносить пока никто не собирается)) НО быдо бы неплохо - Белль и Ариель - лучшие диснеевские принцессы! Как это не собирается? я даже фото видела, кого они хотели на ее роль Цитата (libesha) Грязь из подводных водорослей? А, нет,знаю, волшебные ракушки, распространяющие ультразвук - это любого на ноги поднимет,а Дэнчика нашего - и подавно хорош ржать Цитата (libesha) Очень надеюсь, что не получится такая же ситуация, как и с Руби: предпосылки к глобальному развитию персонажа во 2 сезоне были громкие - вон, даже в основной каст добавили - а получилось вот как это да...сильно эта новость меня опечалила...
|
|
| |
libesha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:23 | Сообщение # 180 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Evelyn) хорош ржать Ну ладно-ладно, не обижайтесь, я ведь любя
Цитата (Evelyn) это да...сильно эта новость меня опечалила... Просто на этот раз урок Китсису и Хоровитцу - не надо делать громких заявлений, пока не снял весь сезон А так - я тоже за наилучшее раскрытие персонажа Ариэль - она мне ещё со времён диснеевских мультиков понравилась. Правда, оригинальная сказка намнооого печальнее, но увы, в ней очень много пересечений с реальной жизнью - обычно так оно и происходит
|
|
| |
|