АА! Серия - класс!!! В начале я так смеялась)) Я сразу догадалась, что это сон. И разговор Реджина и Румпеля был классный))) Теперь у Генри есть мама, папа, дедушка.. а для Реджины места не осталось, даже жалко ее стало. Это ее ребенок! Она воспитывала его 10 лет! А тут пришла "мама" и заявляет какие-то права! Я - за Реджину! настоящая мать та, кто растит! А Эмма ему никто. про темное сердце тоже... вообще хороший разговор))
Румпель как на первом свидании - с поддержкой, это было так смешно, когда Девил на соседний стульчик сел и советы давал))))
ВСЕ сцены Румпеля и Белль в прошлом понравились! Когда она плакала, и Румпель с той подушкой, что бы не мешать ему работать - ну просто же ржач! У нее еще такое лицо было, она снова собиралась заплакать, а тут Робин что-то разбил там)))Я просто хохотала над этой сценой)) УУУууууууууу, не ожидала, что Румпель будет кого-то пытать. Убить там - да, но пытать?? Мерзко, ужасно мерзко. Это каким жестоким надо быть, что бы делать это, да еще и самому. Он так по-домашнему с Белль разговаривал, когда узнал, что она его отпустила)) Такая милая семейная ссора, и даже все объяснил ей. Они вообще так по-семейному разговаривали! "Я скоро вернусь", ну вот зачем ему вдруг ей так говорить, уходя? "Буду позже"?? И когда в карете они ехали, Белль сказала: Может, МЫ вернемся домой? Это было так семейно))) Мы - и домой)) А как она его обняла?? Ну просто же прелесть!! Он ей второй раз уже дарит библиотеку, точнее, это был первый, но в целом - 2 раза)) Ну не классно? А библиотека шикарная, теперь Белль забудет о своих домашних обязанностях
Если раньше Белль влюбилась в него, потому что "она рада, что он не такой, как она думала", а лучше, он добрый, то теперь Лейси "Рада, что он не такой, как она думала", а злой и темный!! М-дааа, а Голд рад-радешенек, что нашел ключ к ее сердцу.. м-дааа(((((((((((((((((( А шериф, интересно, понял, что Голд - это Румпельштильцхен?? Думаю, он знал, наверняка жители и он боятся Румпельштильцхена-темного и Голда-владельца в одном лице. Хотя одной из этих личин достаточно, что бы бояться его. И он не узнал Белль? Что видел ее с Румпелем? Я думаю - нет, как тут вспомнить, он сто лет назад видел ее мельком.....
И вы заметили, что в замке у Румпеля перестановочка?)) Такая милая кушетка)))
Нет, ну моменты с Румпелем и Белль - просто шикарны, и смешные, и милые)) Он такой милый, аж расстерялся от ее доброты)) И он так боится показать, что он не такой уж и злой, даже своим хорошим поступкам приписывает корыстные мотивы - он дорожит своей репутацией "темного", всячески поддерживает ее, и многие вещи делает именно поэтому, а не потому что ему и правда хочется и он правда такой злой
Нет, но сцена, как Румпельштильцхен объясняет Белль, что ее плач мешает ему прясть - я просто хохочу, уже раз 20 пересмотрела))) И в библиотеке - книги почистить.. "Почему ты улыбаешься? Я серьезно!"
А шериф такой высокий (хотя по сравнению с Румпелем почти все высокие), и у него такой красивый голос))) ВОт и еще одно очко в пользу того, что это он возьмет у Ариель голос
Эх, это разговор с Реджиной в начале серии: ты всего выбираешь темноту. даже родной сын не разбудил доброе в тебе. Кто может? И нам показывают его с Белль. Намек - она может! НО! Его Белль теперь Лейси, которой нравится его темнота. И в конце серии все закончилось тем, что он говорит, что он более злой и темный, чем люди думают. Нам это аукнется . по-любому аукнется! По-любому он проявит себя как темный. Ждем-сссс. Шерифа реально жалко - "все. кто переходят тебе дорогу, страдают" Он просто оказался не в том месте не в тот час. Случайно пересекся с румпелем! и получил Ни за что(((
Я упоролся, я просто упоролся - нет культурного аналога моему состоянию после того как я посмотрел эту серию! Что-что-что, что же сказать? Смотрите серию, дорогие мои. СМОТРИТЕ И ВКУРИВАЙТЕ! ибо меня вынесло. Стоило делать такой перерыв ради такой обалденной серии!
Но в серии есть что-то пугающее...Как будто сказку выкачали...Наверное из-за перерыва. Ну, мне понравилось, когда она его обняла( Белль, в лесу) и потом такая "Ты идешь?", штучка еще та. Как ни странно, в Лейси, как воплощение ее темной стороны верится.
И все-таки Карлайл староват для Лейси. Разница лет в 25...А так, неплохо. Даже Тамара не раздражала. Пират - это вообще, умора. Связанный как заложник сидит в трейлере. Его и так все "используют", но тут я порадовалась за Тамару. Впрочем, если его принуждают что-то делать, то может быть он неожиданно окажется на стороне Прекрасных и ко.
Начало серии, первые шесть минут - лучшее что в ней есть. И это не смотря на отсутствие событий. Ролевая - Аврора.
Смотрю пока без звука на работе, но то, что Чарминг согласился помочь Голду так сказать очаровать Белль, точнее уже Лейси, была рада, сцена в баре, когда Девид сел за другой столик и подсказывал Голду - позабавила. You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
Не скажу, что серия меня впечатлила! Понравилась только романтическая линия Белль-Румпель, а все остальное так себе, интригу ребята держат, но не такую как в 1 сезоне Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
хорошая серия, просто таки отличная!!! пикировки румпеля и регины!!! ожидание того стоило))) повторюсь в который раз - когда эти двое начинают друг друга подзуживать - можно любоваться и любоваться их пикировками)))
диалог на скамейке был в промке, так что повторюсь - люблю когда две мамашки сходятся на поле боя))) поязвили обе зачотна))) обожаю их!!!
чарминги.. все таки в сторибруке идиотизм заразителен - искупать свою вину перед региной путем отправления боеспорсобных жителей на войну с ограми - канечно же регине от этого полегчает!! ой, это мы не перед региной виноватимся - это нам собственная совесть покоя не дает... реками крови она видимо захлебнется и будет довольна))
ну и главное - как начинался румбелль))) история рассказана просто шикарно на мой взгляд))) роберт и эмили просто the best!!! и горячая штучка лейси мне тож понравилась))) и как голда оторопь берет в ее присутствии))))
Добавлено (22.04.2013, 15:48) --------------------------------------------- и да! совсем забыла - реул горм настолько тщательно спрятала плантацию, что регина без труда ее нашла))) муахаха
и да! совсем забыла - реул горм настолько тщательно спрятала плантацию, что регина без труда ее нашла))) муахаха
Единственного объяснения кроме того, что они дебилы, у меня для этого факта нет.
Цитата (webmed)
чарминги.. все таки в сторибруке идиотизм заразителен - искупать свою вину перед региной путем отправления боеспорсобных жителей на войну с ограми - канечно же регине от этого полегчает!! ой, это мы не перед региной виноватимся - это нам собственная совесть покоя не дает... реками крови она видимо захлебнется и будет довольна))
Да, не поспоришь. На самом деле Снежка уже совсем с головой не дружит. Я пропустила часть, про то, что это "искупление", тем более перед Региной. Вообще, перед Региной им нечего выпендриваться. Я считаю, что они друг-другу нагадили, только вот по-сути вина там не выяснена...Иногда не хочется винить Регину, которая натворила столько, что пора заключать пожизненно. Иногда не хочется винить Снежку, которая тоже молодец...А так, ну все они "типчики".
А мне кажется между Эммой и Региной даже не пикировка. Дженнифер Моррисон эмоционально сильная актриса, и в душе ставит себя выше Лары Париллы, и правильно делает. Она не давя не дает зазнаться остальным актерам, когда надо конечно. Когда не надо - сыграет дурочку. За это я ее и люблю. Умная тетя, очень умная.:))
А я Румбелль все-таки не очень люблю.:( Не бейте меня камнями. Покажите больше Нила и Эммы. У них хорошо получается играть вместе. Ролевая - Аврора.
Я пропустила часть, про то, что это "искупление", тем более перед Региной.
да это я поёрничала - про регину они даж не думает никто..
и эмма вон уже свыклась с мыслью переезда в фтл - сидит медитирует над книжкой и говорит про скорее расставание навсегда генри и регины... ууу, выдрала бы мерзавку
Добавлено (22.04.2013, 16:50) --------------------------------------------- Пламя, оффтоп, поэтому под спойлером
Цитата (Пламя)
Дженнифер Моррисон эмоционально сильная актриса, и в душе ставит себя выше Лары Париллы, и правильно делает. Она не давя не дает зазнаться остальным актерам, когда надо конечно. Когда не надо - сыграет дурочку.
эмоционально сильная не спорю, но что выше ланы - совершенно не согласна! на мой взгляд они наравне сильные актрисы.. причем у ланы я бы сказала эмоциональная пластичность в кадре намного шире, чем у джен.. а что фильмов у второй поболе - так это не делает ее лучшей актрисой, чем лана)) количество не всегда равно качеству)) кто то раньше выстрелил, кому то повезло, кому то не повезло и пробивался долго.. мне нравится джен, не во всех фильмах и не всегда, но нравится.. у ланы тож есть роли ни о чем.. но говорить, что кто то из команды ставит себя выше другого - очень на это надеюсь, что такого в принципе нет у каста нашей сказки..
Цитата (Пламя)
А мне кажется между Эммой и Региной даже не пикировка.
да поязвили они немного друг другу.. несильно и невсерьез, так, ради привычки..
и эмма вон уже свыклась с мыслью переезда в фтл - сидит медитирует над книжкой и говорит про скорее расставание навсегда генри и регины... ууу, выдрала бы мерзавку angry
Да ладно, а почему бы ей не помечтать.
Лану в других фильмах не видела, но, думаю, ей подошел бы какой-нибудь мистический ужас. И не обязательно отрицательная роль, а даже положительная.))
Ролевая - Аврора.
Тим "Мулан".
Сообщение отредактировал Пламя - Понедельник, 22.04.2013, 16:54
Вот это возвращение - классное же е Блин, серия нереальная - достойное открытие финальных эпизодов
Даже описывать что-то конкретное не хочется - в этот раз порадовало все: Лана в своем злобном и стервозном амплуа со своими колдовскими штучками - шедевральна, Эмма, погрузившая в раздумья о возвращении в Сказочную Страну, Грег и Тамара, продолжающие плести интриги, захватившие нашего Капитана в плен (вот это поворотик ), а также все это вплетение Робин Гуда, Шерифа Ноттингемского и Мэриан - классно - я очень хочу отдельную историю Робина
Также я просто в шоке от РумБелля, во всех смыслах - до чего антипараллельно все было в этот раз - но е мое, я почему-то в диком восторге от этого, а уж почти финальное: "Ты на самом деле Темный, как о тебе говорят люди", а уж это дичайшее от Лейси: "Ты не такой, как я думала... И я этому рада" (она рада, что он Темный Жесть ) - "Нет, Темнее. Намного Темнее" - ну реально же офигенно и тут он забивает (по ходу до убийственного финала) этого беднягу Кита И Лейси одобряет это - реально классный сюжет нарисовался, сразу динамика такая пошла в отношениях РумБелля
Не могу не отметить пару моментов, удививших, умиливших или просто радующих душу:
- Перепалки Регины и Мистера Голда - ну наконец-то, наконец-то они вернулись. Взойдя на более спокойный уровень, они стали еще привлекательнее - ох, до чего де обалденные сцены
- Лейси с ентим Китом возле мусорных баков или где там - прикольно... и драматично по сути Как она все высказывала Мистеру Голду
- В завершение, естественно, момент РумБелля в библиотеке - а уж как он ей там "Чего смеешься? Я серьезно" - ну-ну Так мы и поняли Все-таки классные они - их история получилась отличной, в стиле той самой их первой 12 серии 1 сезона
Ну что ж, с возвращением очередным, дорогая наша сказка Ждем дальнейшего развития сюжета
Дженнифер Моррисон эмоционально сильная актриса, и в душе ставит себя выше Лары Париллы, и правильно делает.
Извините, но на мой взгляд Дженифер - просто отвратительная. Терпеть ее не могу. Из-за нее и не хотела смотреть сериал. А вот Лана отыгрывает отлично. Но у нее и материал хороший - есть, где раскрыться, она здесь играет и добрую, и злую, и переходную, раскаивающуюся, и сомневающуюся. Но в любом случае, это не важно, это я не для сравнения - в голову бы не в жизни не пришло бы их сравнивать!! Мне на Эмму даже смотреть неприятно. В этой серии пропустила все моменты с ней, да и с бобами тоже - потом буду с сабами пересматривать - посмотрю, не хочу не нее смотреть несколько раз без надобности. Она неприятная. И еще когда Хауса смотрела, она вызывала у меня отвращение, здесь сначала вроде нормально, даже понравилась в начале. Но потом все хуже и хуже - она какая-то везде одинаковая. Ее выражение лица и сморщенный лоб, когда она выражает скорбь или удивление или недоумение пополам с сожалением - эти уголки губ, опущенные вниз - ну неприятно ведь! Хотя может все дело в том, что мне ее черты лица не нравятся, причем очень сильно. Но ведь не в красоте дело - если бы мне нравилась ее мимика, все было бы отлично, но именно неприятна ее мимика! Короче, я не знаю, она мне почему-то кажется очень некрасивой и непряитной, как в Хаусе, я прямо плювалась, когда смотрела серии с ней, так и здесь. Меня немного даже повергло в шок высказывание "эмоционально сильная", потому как по мне (чисто мое субъективное мнение), эмоции у нее вообще не получаются - везде одинаковое выражение лица! Полуоткрытый рот, уголки губ поплыли вниз, как и все остальное, брови в уродливой дуге, наморщенный лоб и несчастные глаза - вроде по описанному это разачарование, но у нее таким может быть и удивление! Хотя нет. Это даже не смешно. ФУХ! В первый здесь высказалась по отношению к ней, аж легче стало. Извините, правда! Ваше право ее любить, помидорами меня не закидывайте))))) Но... вот так вот, если сидят внутри эти мысли - надо же высказаться! Тем более что разговор зашел, и появилась фраза, которая является прямо противоположной моему мнению и несколько ввергла меня в сопор)) Знайте, что я думаю, мне полегчало. Всем спасибо))
рекомендую серию защитников (Defenders) с участием ланы)) ну и в Swingtown она была хороша (стоит смотреть если вы спокойно можете воспринимать мировоззрение свингеров (не разделять, а хотя бы соглашаться что у каждого есть право на собственные правила жизни)) этот стиль жизни совершенно не мой, но негатива особого не вызывает, так что фильм на мой взгляд приятный))
еще у ланы шикарная роль изабеллы кордовы в Chase и юлии суарез в Covert Affairs
в свингтауне у нее одна из главных ролей, остальное мной названное - эпизоды тв сериалов, где у нее гостевая роль на 1-2 серии..
кому то нравится Miami Medical (здесь у ланы тоже одна из главных ролей), но я как член семьи медиков смотреть сериал не смогла - настолько ужасно медицина преподнесена, что все остальное просто меркнет..
есть еще Windfall (тоже небольшой сериал с главной ролью) и телефильм Двойная жизнь Элеаноры Кендалл.. местами штампованный, но лана сыграла прекрасно))
рекомендую посмотреть, чтобы просто представлять творческий диапазон способностей актрисы)))
Как ни странно, в Лейси, как воплощение ее темной стороны верится.
Цитата (Skazochnik)
"Нет, Темнее. Намного Темнее" - ну реально же офигенно
Да если подумать, окончание вообще логично! Девид сказал: Покажи ей того мужчину, в которого она влюбилась. Так? Разве Белль влюбилась в слабого хромающего мямлю? НЕТ! Как ни крути, она влюбилась в сильного и могущественного Темного. Который, как оказалось, способен на доброту и милосердие, который все же человечен. ВОт эта целостная личность, в которую влюбилась Белль. (Если честно, с трудом вериться, что Белль вообще посмотрела бы на Румпеля ДО того, как он стал темным, когда он был несчастным и неуверенным в себе). А тут Румпель сначала показал ей свою добрую сторону, каким он может быть. А потом злую, темную и властную - и вуаля!! Лейси на крючке! Он ей показал теперь всего себя - того мужчину, в которого она влюбилась! А до этого он играл роль "классического парня", как сказала Лейси. Но это была роль, это не был он настоящий. А Белль любила его настоящего.
Цитата (Skazochnik)
и тут он забивает (по ходу до убийственного финала)
Ну неееет, он же "везунчик - жизненно важные органы не задеты" ну просто убийство..... его в тюрьму посадят - кто это сделал, догадаться не сложно - кто еще забивает тростью? Хотя кто его там посадит - силенок не хватит. Но все же. Его все возненавидят еще больше, уже в открытую. И к тому же же он ничего такого особо не сделал, что бы его убивать. Точнее, он реально ничего вообще не сделал ему. Просто побьет и все)) Работка для Франкенштейна))
Добавлено (22.04.2013, 18:44) --------------------------------------------- И там у Румпеля и правда много стояло волшебных палочек?? (Во сне)? И Робин, интересно, украл ту самую волшебную палочку, которую Румпель взял, убив крестную Золушки?