Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Форум » Сериал » Сезоны » 2 Сезон » 2х16 - "The Miller's Daughter" ("Дочь Мельника")
2х16 - "The Miller's Daughter"
Evil_QueenДата: Понедельник, 11.03.2013, 04:42 | Сообщение # 1
❅ Frozen ❅
Сообщений: 527
Репутация: 598
Статус:

Обсуждение шестнадцатой серии 2 сезона "Однажды в сказке" под названием "Дочь Мельника".




СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ]



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ



ОЗВУЧКА TO4KA.TV



ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ




ОЗВУЧКА НЕВАФИЛЬМ



[c]Флуд запрещён!
 
AleksSДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:13 | Сообщение # 121
Искуситель
Сообщений: 652
Репутация: 744
Статус:

Цитата (maiden_marina)
мне еще кажется, что для тру лав кисс нужно, чтобы девушка полюбила Румпеля не за его темную сущность, а чтобы она верила в его человеческую добрую сущность. тогда заклятие будет снято. как мы помним, Белль как раз хотела, чтобы он стал человеком

Кстати, вот это вопрос меня всегда очень интересовал, неужели Белль с Румпелем ни разу не поцеловались, даже когда у них отношения завязались? В одной кровати, значит, спали, а целоваться - не целовались?



 
ИннаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:31 | Сообщение # 122
Воображуля
Сообщений: 1839
Репутация: 1350
Статус:

Цитата (AleksS)
неужели Белль с Румпелем ни разу не поцеловались, даже когда у них отношения завязались? В одной кровати, значит, спали, а целоваться - не целовались?

Целовались ведь! И при нас... Может, действует только один раз? А может, должна быть цель снять заклятие, тогда оно снимется, а сейчас у нее такой цели нет. Да и не будет, она же знает, как Румпель дрожит своей силой


If you believe, anything is possible! © Henry


 
LilleДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:02 | Сообщение # 123
Путешественник
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус:

А меня эта серия вообще потрясла.
Роуз настолько потрясающе сыграла молодую Корру(я, кстати, не могу ее с одной "р" писать, мне упорно слышится удвоение). Это унижение, испытанное от Евы - немудренно, что она захотела отомстить, я бы вообще после обретения силы сердце у этой соплячки вырвала и растерла в порошок.
А какая у них страсть была с Румпелем! Я до конца не определилась, была ли это любовь, но мне кажется что была, просто иная, чем с Бэль. У этих двоих она была настоящей темной страстью. Сцена с прялкой опрокинула меня в экстаз. Как он смотрел на нее, дышал в ее шею, с каким восхищением слушал... Это просто необыкновенно. Я думаю, что Румпель впервые встретил такую девушку, страстную, пылкую и темную, не удивительно, что он был восхищен. Кстати, на мой взгляд он был именно восхищен ею, ее "жаждой крови". А как Корра расписывала "я хочу, чтобы их коленные чашечки трескались..."? Невероятно, я бы тоже влюбилась.
Еще одним доказательством того, что она любила его, на мой взгляд, является сам факт вырывания сердца. Кого она еще могла посчитать слабостью? Пьяницу-отца? Жалкого принца? Нет, только Румпельштильцхена.
Ну и то что отец Регины - это принц у меня не вызывает сомнений. Типа она отвергла Темного, а потом они переспали? Или успели до свадьбы? Вряд ли, скорее всего то самое было бы после побега.
Кстати, восхитительна сцена со свадебным платьем, от "Как ты смеешь, я замужняя женщина!" и до "Белоснежное? Когда видишь будущее, то понимаешь всю иронию судьбы"(цитаты примерные, на память).

Ну и умирающий Голд - просто мега бомба, я рыдала и во время разговора с Бэль(черт, они должны быть вместе!) и до трогательного диалога с сыном. Кстати, великолепной была фраза "Я еще не простил тебя...", столько застарелой обиды и прочих чувств...

Серия - 10 из 10!
 
ИннаДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:35 | Сообщение # 124
Воображуля
Сообщений: 1839
Репутация: 1350
Статус:

Цитата (Lille)
была настоящей темной страстью.

Ка красиво сказано))) biggrin

Да конечно отец Реджины - принц!

Да Кора реальная злодейка - да у даже у Румпеля челюсть отвисла от такой жестокости столь юной особы. Он стал злым, потому что он опьянел от своей власти - реально точно создатели подметили. К тому же он владеет черной магией, она очерняет. У Реджины так вообще было достаточно причин. Но вместе с тем у нее было и достаточно причин, чтобы вернуться обратно - чем она не воспользовалась ни разу. У Белоснежки так вообще предостаточно причин. И Кора. Так что высказывание: "Злыми на рождаются, а становятся", лишь отчасти правда. Вы можете себе представить, что бы Белоснежке подставили подножку и она бы так ответила?? Да никогда! Кора с самого начала была злой. У нее не было причин для такой жестокости. Поставили на колени (тут не убили любимого человека, будь то отца или возлюбленного!). Тяжелая жизнь. У Золушки тоже была тяжелая жизнь! Но добилась она власти не для того, что бы отомстить мачехе и поставить всех на колени! она хотела любви, комфорта, удобств. так что не надо про то, что она была такой хорошей, а потом жизнь сделал ее такой. какой она стала. Как тут многие пишут. Мне ее не жалко. Все эти события не делают человека злым. Они подталкивают человека, склонного к этому, встать на путь зла и мести. Кора с самого начала была жестокой и властной. А не несчастной "мельниковой дочкой". Я вообще была поражена, как такая девушка, ка кона, простолюдинка могла так высокомерно себя вести с особами королевских кровей, и вообще в таком месте? Одно дело, если бы она там крутилась, а потом все потеряла - но воспитание и манеры остались. Но она с самого начала родилась на мельнице.


If you believe, anything is possible! © Henry




Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 22.04.2013, 18:36
 
LilleДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:50 | Сообщение # 125
Путешественник
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус:

Да, у Корры явно были такие задатки, ей наверняка хотелось быть выше, чем она есть. Но та подножка как бы показала ей, что честным путем не стать равной королю. Ну и на мой взгляд эта подножка все же сыграла огромную роль именно в желании увидеть их всех на коленях. Повторюсь, я б после такого унижения треснувшими коленными чашечками бы не ограничалась.

А, кстати, огромный-огромный бред. Гуляет знать, король, и тут же, значицца муку везут? Абсурд. Таких дальше кухни никогда не пускали. Можно было сделать ту же сцену во время конной прогулки, например, было бы более натурально, а так бред.
Еще интересно, у кого Корра смогла спереть платье?
 
MorganaДата: Пятница, 10.05.2013, 13:46 | Сообщение # 126
Сказитель
Сообщений: 815
Репутация: 74
Статус:

у придворной дамы какой нибудь

Добавлено (10.05.2013, 13:46)
---------------------------------------------
Кора была властной, очень гордой, прямой,и наглой. Кора как бы олицетворяла реальность нашего мира в сказочном. по их меркам она являлась злом как и ее дочь. В нашем она просто неприятная личность, но не злая.
Интересно что себя она никогда не считала злодейкой.




Сообщение отредактировал Morgana - Пятница, 10.05.2013, 13:53
 
ИннаДата: Пятница, 10.05.2013, 13:51 | Сообщение # 127
Воображуля
Сообщений: 1839
Репутация: 1350
Статус:

Цитата (Morgana)
по их меркам она являлась злой.

А по нашим? Нет, что ли?


If you believe, anything is possible! © Henry


 
MorganaДата: Пятница, 10.05.2013, 13:55 | Сообщение # 128
Сказитель
Сообщений: 815
Репутация: 74
Статус:

Скажем так не совсем зло. В нашем мире полно таких людей. Взять хотя бы чиновников.

 
LadyVaderДата: Пятница, 01.11.2013, 17:38 | Сообщение # 129
Искуситель
Сообщений: 533
Репутация: 589
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Прощание, запрещающее печаль…

Серия мне очень понравилась своей яркостью.
Первое появление молодой Коры, сначала в облике простолюдинки, а затем – знатной дамы, ее унижение и боль – все это вполне могло бы быть началом самостоятельного проекта.

Кора и Румпель


Какой Румпель плохой



Но и Белоснежка не на высоте



Что говорят о Румпеле



В 16 серии Джейн Эспенсон решила напоследок объясниться со зрителями насчет Румпеля начистоту.



Тут и сказочки конец







Все равно я Румпеля люблю
 
Форум » Сериал » Сезоны » 2 Сезон » 2х16 - "The Miller's Daughter" ("Дочь Мельника")
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2020
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья