1x22 - "A Land Without Magic"
|
|
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 04:18 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение двадцать второй серии "Давным-давно" под названием "Земля без Магии".
СЕРИЯ С РУССКИМ ДУБЛИРОВАННЫМ ПЕРЕВОДОМ НеваФильм СЕРИЯ С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ Кубик в Кубе To4ka.TV СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ
Флуд запрещён!
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:35 | Сообщение # 2 |
Сказитель
Статус:
|
Вот и закончился первый сезон, и финал бый лучшим. Было много слёз, глупых улыбок, криков на всю квартиру. Первый раз я зарыдала, когда утром на трансляции меня подвёл интернет. Пришлось идти спать. Второй приступ начался, когда бедный Август превратился в куклу. Жалко. Я думаю, он не умер, а когда наши герои вернутся в сказочный мир, он либо станет живой куклой, либо, что ещё лучше, человеком. Эмма всё вспомнила. Тут я заорала на всю квартиру "Да!". Это случилось, она не просто поверила, она вспомнила. Эмма молодчина, как она этого дракона и всё ради Генри. А тем временем, благо живой Шляпник, освободил мою любимую Бель. Я думала, у неё что то с лицом. Всё в порядке, красавица осталась красавицей. А потом он отправил её к Голду и мне стало интересно, как она не потерялась?! Но это тут же забылось, когда мои два любимых героя встретились. Они отличная пара, надеюсь, у Бель и Румпеля всё будет хорошо. Я прослезилась, от счастья. Истерика была когда умер Генри. Бедный мальчик, он был такой бледный, такой несчастный. В глубине души я отлично знала, что Эмма его поцелует и он очнётся, но всё ровно было очень грустно. Она сделала это, Эмма спасла и Генри и сняла проклятие. Картина идеальная, все сошлись, все всё вспомнили. Чудо. Но несчастным остался один человек. Регина. У меня за неё всю серию сердце болела. Да, она многое натворила, многих убила, но она так хотела, чтобы её хоть кто то любил. Ведь у неё совсем никого нет. Видели её лицо в финале, озлобленная на весь мир и Эмму злая королева вернулась. Я жду продолжения, Однажды в сказке лучший сериал. И финал самый лучший. Ждём осени.
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:24 | Сообщение # 4 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Ой, слушайте... я тут один только в себя придти после финала не могу или все такие? не один
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:27 | Сообщение # 5 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) не один Это ж нечто... такого финала я давно уже не видал - Давным-Давно как говорится Столько поворотов и все грандиозные - сценаристам троекратное "ура" кричать надо
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:30 | Сообщение # 6 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Это ж нечто... такого финала я давно уже не видал - Давным-Давно как говорится Столько поворотов и все грандиозные - сценаристам троекратное "ура" кричать надо насчёт такого финала это да финал дневников в подмётки не годится а тут столько динамики, столько вопросов и ни одного спойлера о втором сезоне!
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:35 | Сообщение # 7 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) насчёт такого финала это да Да-да-да... мои эмоции не утихают
Quote (nuta_sklep) финал дневников в подмётки не годится Это уж вообще... не сравнить
Quote (nuta_sklep) и ни одного спойлера о втором сезоне! Ох да... ну надеемся, что на неделе может появится что-то - посмотрим
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:40 | Сообщение # 8 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Это уж вообще... не сравнить и не буду Quote (Skazochnik) Да-да-да... мои эмоции не утихают ну напиши хоть что нибудь! неужели сердце не болело за регину а за Августа?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:46 | Сообщение # 9 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) ну напиши хоть что нибудь! Надо к обзору готовиться
Quote (nuta_sklep) неужели сердце не болело за регину Это вообще отдельный разговор она так страдала всю серию... но ее коварное выражение лица на последних секундах вновь вернуло меня к жизни - она ждет магию
Quote (nuta_sklep) а за Августа? Так жалко его стало... бедняга - но думаю, он еще вернется к нам
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:48 | Сообщение # 10 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Это вообще отдельный разговор она так страдала всю серию... но ее коварное выражение лица на последних секундах вновь вернуло меня к жизни - она ждет магию я бы сказала это не коварность. это просто желание отомстить, перерастающее в безумие. что ей терять? она может придумать штуку и похуже Quote (Skazochnik) Так жалко его стало... бедняга он превратился в куклу
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:52 | Сообщение # 11 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) это просто желание отомстить А месть и коварство всегда рядом - будет интересно наблюдать за ее битвой с Румпелем во 2 сезоне
Quote (nuta_sklep) он превратился в куклу Так быстро причем покрылся корой блин
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:55 | Сообщение # 12 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) А месть и коварство всегда рядом - будет интересно наблюдать за ее битвой с Румпелем во 2 сезоне вот это точно Румпель тоже умеет мстить Quote (Skazochnik) Так быстро причем покрылся корой блин я прост думала у куклы носик подлинее будет
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:04 | Сообщение # 13 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) вот это точно Румпель тоже умеет мстить Но Румпеля будет Белль все равно хоть как-то держать... пусть и немного, а Регину уже ничто не держит
Quote (nuta_sklep) я прост думала у куклы носик подлинее будет Я тоже, кстати, подумал, об этом
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:09 | Сообщение # 14 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Но Румпеля будет Белль все равно хоть как-то держать... пусть и немного, а Регину уже ничто не держит да.это очень печально Quote (Skazochnik) Я тоже, кстати, подумал, об этом ну вот я не одна
Сообщение отредактировал nuta_sklep - Понедельник, 14.05.2012, 17:12 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:16 | Сообщение # 15 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) ну вот я не одна Регина Как же ее все-таки жалко было всю серию... ладно хоть Генри промолчал, когда ему сказала, что любит его... Если бы он противное что-то сказал, он бы мигом умчался из моих любимок не смотря ни на что она его ПО НАСТОЯЩЕМУ любит
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:17 | Сообщение # 16 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, а мне кажется, он хоть что то должен был сказать чтобы она не была такой злой помирить всех
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:20 | Сообщение # 17 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) а мне кажется, он хоть что то должен был сказать чтобы она не была такой злой помирить всех Кстати да - точно... а он - эх, мне почему-то кажется, что еще наступит момент, когда он по другому посмотрит на Регину
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:25 | Сообщение # 18 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, когда появится новое мега зло?
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:49 | Сообщение # 20 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Возможно но обо всех догадках и теориях предлагаю в соответствующих темах говорить (я создал форум "2 сезон") - вот там можно все слушаюсь Quote (Skazochnik) А тут будем серию обсуждать так будет твой отзыв?
|
|
| |