1x01 - "Pilot"
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждаем 1 серию сериала "Давным-давно" СЕРИЯ С РУССКИМ ДУБЛИРОВАННЫМ ПЕРЕВОДОМ Невафильм СЕРИЯ С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ Кубик в Кубе Gravi-TV СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ Флуд строго запрещен!
|
|
| |
Meldica | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:11 | Сообщение # 61 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Кстати, я в дубляже смотрела, вы меня все-таки уговорили Правда, конечно, некоторые фразы переведны не со 100% точностью, но все равно лучше, чем многие другие переводы, так вот... Кстати, меня аж прям скоробило, когда Снежка Принцу сказала: Она дала мне отравленное яблоко из-за того, что думала, что я красивее...
Ну, да!
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:12 | Сообщение # 62 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) всё товарищи, будет алиса Ты теперь удостоверилась?
Кстати, при просмотре герои такие... прям все равно дух захватывает - как играют потрясающе все... И помните, как Белоснежка с надеждой отдавала Эмму, веря в то, что через 28 лет дочка найдет их... Она ж теперь все вспомнила это получается - такой трогательный момент
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:13 | Сообщение # 63 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Meldica) Кстати, меня аж прям скоробило, когда Снежка Принцу сказала: Она дала мне отравленное яблоко из-за того, что думала, что я красивее... ну, это наша снежка за это я её не люблю честно когда принц умер и королева зашла, я подумала, ну, отомстила регинка, хватит так нетДобавлено (14.08.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Skazochnik) Ты теперь удостоверилась? да Quote (Skazochnik) Кстати, при просмотре герои такие... прям все равно дух захватывает - как играют потрясающе все... И помните, как Белоснежка с надеждой отдавала Эмму, веря в то, что через 28 лет дочка найдет их... Она ж теперь все вспомнила это получается - такой трогательный момент я рыдала что уж там
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:13 | Сообщение # 64 |
~Story-teller~
|
Quote (Meldica) Кстати, меня аж прям скоробило, когда Снежка Принцу сказала: Она дала мне отравленное яблоко из-за того, что думала, что я красивее... Вот это до сих пор загадка, зачем она так сказала ему или ляп, или намеренно скрыла зачем-то
Кстааати, все прежний вопрос - кто автор книги-то? Регина так вцепилась в нее, она даже ухом не вела, что такая есть... так откуда ж она взялась?
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:15 | Сообщение # 65 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Кстааати, все прежний вопрос - кто автор книги-то? Регина так вцепилась в нее, она даже ухом не вела, что такая есть... так откуда ж она взялась? да было понятно, что не она они ж от неё сжигали потом страницы а если она автор, зачем тогда моя теория в силе
|
|
| |
Meldica | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:16 | Сообщение # 66 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (nuta_sklep) я рыдала У меня слезы на глаза навернулись, когда Снежка с ПРинцем разговаривали перед Сежкиными схватками
Quote (Skazochnik) Вот это до сих пор загадка, зачем она так сказала ему или ляп, или намеренно скрыла зачем-то Я думаю, это просто сценаристы потом передумали и полностью переделали предстоящий сюжет..Добавлено (14.08.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Skazochnik) Кстааати, все прежний вопрос - кто автор книги-то? Регина так вцепилась в нее, она даже ухом не вела, что такая есть... так откуда ж она взялась? Кстати, да, не ясно, пояему Регина так мало интересовалась этим вопросом, обычно она как вцепится... Ух!
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:17 | Сообщение # 67 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Meldica) Я думаю, это просто сценаристы потом передумали и полностью переделали предстоящий сюжет.. нет же снежка просто не хотела говорить ребят, чувство вины нет пока у наших ляпов даже страну чудес сунули в первую серию
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:17 | Сообщение # 68 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) да было понятно, что не она Ну это да, я имею в виду, кто ж тогда... из Сторибрука по ходу
Quote (Meldica) Я думаю, это просто сценаристы потом передумали и полностью переделали предстоящий сюжет.. Я тоже склоняюсь к этому, так как тут вранье ни к чему вообще было бы
А Регина всю серию пыталась Эмму подколоть тем, что она бросила Генри
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:17 | Сообщение # 69 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Ну это да, я имею в виду, кто ж тогда... из Сторибрука по ходу ты забыл все наши бредовые теории
|
|
| |
Meldica | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:18 | Сообщение # 70 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Я тоже склоняюсь к этому, так как тут вранье ни к чему вообще было бы Вот я тоже к этому больше склоняюсь. Нют, прости..
Quote (Skazochnik) А Регина всю серию пыталась Эмму подколоть тем, что она бросила Генри Да, она почти все начало сезона ее таким образом подкалывает, это есть не только в первой серии
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:19 | Сообщение # 71 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) ты забыл все наши бредовые теории Их уже столько в голове - какую конкретно ты имеешь в виду?
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:20 | Сообщение # 72 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Их уже столько в голове - какую конкретно ты имеешь в виду? про автора книги
|
|
| | |
Skazochnik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:23 | Сообщение # 74 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) про автора книги Я помню ее - ты уже говорила, что он в Сторибруке
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:25 | Сообщение # 75 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Я помню ее - ты уже говорила, что он в Сторибруке по моему я говорила, что в сторибруке человек, который подкинул мери книгу в город до эммы никто приезжать не мог но генри уехал значит, этот человек, на которого проклятие не действовало, смело приехал с сторибрук это уже теории
|
|
| | |
nuta_sklep | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:29 | Сообщение # 77 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) О ком еще мы не сказали... ах да, Руби-Шапка, бешено спускающаяся по лестнице, ссорясь с Бабушкой - тоже отличная сцена мне она так понравилась дубляж супер красивая руби, почти уехала
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:33 | Сообщение # 78 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) дубляж супер Не говори-ка - голоса приятные
Quote (nuta_sklep) красивая руби, почти уехала Ага и Голд такой появившийся из ниоткуда - "Эмма"? Вообще, концовка серии поразила: показали почти всех героев. а главных вообще всех, кто они в Сторибруке: Регина, отбирающая книгу, Мистер Голд, Руби. Бабушка, Мэри Маргарет и... таинственный, но такой знакомый всем Джон Доу классно
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:35 | Сообщение # 79 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Ага и Голд такой появившийся из ниоткуда - "Эмма"? Вообще, концовка серии поразила: показали почти всех героев. а главных вообще всех, кто они в Сторибруке: Регина, отбирающая книгу, Мистер Голд, Руби. Бабушка, Мэри Маргарет и... таинственный, но такой знакомый всем Джон Доу классно и не говори про голда всех показали джепето и гномов забыли, а фее мало противная она когда эмма только заезжала, кто на неё смотрел с витрины?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:39 | Сообщение # 80 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) когда эмма только заезжала, кто на неё смотрел с витрины? Это ж манекены вроде
|
|
| |
|