Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

SkazochnikДата: Понедельник, 13.10.2014, 21:51 | Сообщение # 1741
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Hook ()
это самая распространенная версия вреди фандома, что Сноу Квин приемная мать Эммы. Как показыает практика, фандом не ошибается никада

Еще плюс к этому! Теперь понятно, почему в 5 серии будет снова юная Эмма появляться - та актриса из финала 3 сезона. Логичным будет именно такой вариант событий!

Soulmate_HelДата: Понедельник, 13.10.2014, 21:55 | Сообщение # 1742
A Pirate's Life For Me
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Skazochnik ()
Еще плюс к этому! Теперь понятно, почему в 5 серии будет снова юная Эмма появляться - та актриса из финала 3 сезона. Логичным будет именно такой вариант событий!

да да да! И нам обещали показать. почему эмма такая...мужловатая такая вот непонятная с мужчинами lol
Быть может это связано со Сноу biggrin

SkazochnikДата: Понедельник, 13.10.2014, 21:56 | Сообщение # 1743
~Story-teller~
Статус:

Цитата Hook ()
такая вот непонятная с мужчинами

Это Сноу сделала ее такой холодной lol

С каждым новым постом я хочу сильнее и сильнее на все это взглянуть biggrin

Soulmate_HelДата: Понедельник, 13.10.2014, 21:59 | Сообщение # 1744
A Pirate's Life For Me
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Skazochnik ()
Это Сноу сделала ее такой холодной

не помню еще, то ли я прочла, то ли мне сказали, что Эмма возможно вообще Кай biggrin Фантазия пошла в разгул совсем.

Только вопрос, если она ее приемная мать, одна из, то как? где она ее удочеряла? в Бостоне? в НЙ? И следом вопрос, как она туда попала и почему теперь в городе biggrin

SkazochnikДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:02 | Сообщение # 1745
~Story-teller~
Статус:

Цитата Hook ()
Эмма возможно вообще Кай

После затисканной теории принцессы-Лебедь это что-то новенькое lol

Цитата Hook ()
Только вопрос, если она ее приемная мать, одна из, то как? где она ее удочеряла? в Бостоне? в НЙ? И следом вопрос, как она туда попала и почему теперь в городе

Вопросов тьма и тем сильнее хочется узнать все ответы, увидеть их. Но таков сюжет и вправду интересен - лично мне. Любопытно будет увидеть всю развязку в итоге + в таком случае мы понимаем еще больше параллелей между Эммой и Эльзой - если они под одним "ледяным" крылом обе какое-то время воспитываться могли

MorganaДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:41 | Сообщение # 1746
Сказитель
Статус:

Цитата Hook ()
возможно вообще Кай

как это кай7. может герда. у меня вот идея что герда это анна1

MorganaДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:45 | Сообщение # 1747
Сказитель
Статус:

Цитата Hook ()
вопрос, как она туда попала и почему теперь в городе biggrin

может она родилась в нашем мире? а может проклятье какое-то или в наказание сослали в наш мир

SkazochnikДата: Понедельник, 13.10.2014, 23:05 | Сообщение # 1748
~Story-teller~
Статус:

Цитата Morgana ()
может она родилась в нашем мире? а может проклятье какое-то или в наказание сослали в наш мир

Снежная Королева родилась в нашем мире? Хм... что-то не верится с такой силой-то surprised Ведь Эмма, не умеющая обуздать силу, но владеющая ею и то из Сказки... а Сноу Квин так морозит, что льдом все зарастает и родилась в нашем мире? При том, как тогда она в Аренделл попала?

Не, думаю, что она из Аренделла или из Зачарованного Леса как-то в нашем мире оказалась, но как и зачем?

У меня тут вдруг мысль мелькнула. Румпель же еще в Сказке все жаждал и знал, что придет Спасительница в Сторибрук и прочее-прочее... а что если Снежная Королева как раз и стоит звеном в этом плане? Может, она удочерила Эмму в нашем мире и потом как-то содействовала тому, что потом (вместе с Генри) привело бы ее в Сторибрук?

Хотя тут тоже не все гладко... Блин, столько теорий biggrin

KasyaДата: Вторник, 14.10.2014, 00:18 | Сообщение # 1749
Испытатель
Статус:

Цитата Skazochnik ()
У меня тут вдруг мысль мелькнула. Румпель же еще в Сказке все жаждал и знал, что придет Спасительница в Сторибрук и прочее-прочее... а что если Снежная Королева как раз и стоит звеном в этом плане? Может, она удочерила Эмму в нашем мире и потом как-то содействовала тому, что потом (вместе с Генри) привело бы ее в Сторибрук?

Тогда он не угрожал бы Снежной в лесу. Если они вместе провернули это дельце с Эммой, то зачем угрожать? А судя по этому диалогу Румпель со Снежной типа как враги что ли.

YenniferДата: Вторник, 14.10.2014, 00:32 | Сообщение # 1750
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата Hook ()
Эмма возможно вообще Кай

Я давно предполагала, может, и говорила biggrin
Но мне эта версия не очень нравится.

MorganaДата: Вторник, 14.10.2014, 13:44 | Сообщение # 1751
Сказитель
Статус:

Цитата Kasya ()
судя по этому диалогу Румпель со Снежной типа как враги что ли.

у него столько врагов. причем одни женщины ведьмы. куда было бы интересней если голд и снежная королева в сговоре! wacko wink

MorganaДата: Вторник, 14.10.2014, 13:45 | Сообщение # 1752
Сказитель
Статус:

окажутся

LadyJulДата: Четверг, 23.10.2014, 01:29 | Сообщение # 1753
Заклинатель
Статус:

Решила я тут на досуге пересмотреть мульт "Красавица и Чудовище". Так вот. Яндекс, помимо основного мульта, выдал "Красавица и Чудовище: Чудесное Рождество". Начала его смотреть и .... Тааадам)))
В нем Белль приготовила Чудовищу подарок на Рождество- написала книгу сказок, которая называется... "Once upon a time"!!!!!!!!!!!!!
Вот обложка
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1022/e6/ac71104da46da280dae73e34f0f7fae6.jpg
Посмотрев мульт, вы найдете еще больше совпадений с сериальной книгой. И там, и там картинки оживают. На многих угадываются сериальные символы. И так далее.
Наводит на мысли)))

Сообщение отредактировал LadyJul - Четверг, 23.10.2014, 17:36

AlminiaДата: Четверг, 23.10.2014, 02:14 | Сообщение # 1754
Чародей
Статус:

Цитата LadyJul ()
В нем Белль приготовила Чудовищу подарок на Рождество- написала книгу сказок, которая называется... "Once upon a time"!!!!!!!!!!!!!

А ларчик просто открывался biggrin

AleksSДата: Четверг, 23.10.2014, 19:18 | Сообщение # 1755
Искуситель
Статус:

Мне кажется, что способом избавиться от подчинения кинжалу, окажется потеря магии и становление обычным человеком. Тоже, своеобразная цена.

Soulmate_HelДата: Четверг, 23.10.2014, 19:42 | Сообщение # 1756
A Pirate's Life For Me
Статус:

LadyJul, biggrin не раз смотрела этот мульт и забыла совсем об этом biggrin

MorganaДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:25 | Сообщение # 1757
Сказитель
Статус:

посмотрела я промо 9 серия. и возникла мысль что если все это притворство? так сказать подстава для снежной королевы? потому что злая королева сражающейся на мечах это странно..

ElleBeautyДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:12 | Сообщение # 1758
CrackpotBeauty
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Я добралась и до этой темы! Есть желающие обсудить появление Круэллы и Урсулы? А возвращение Малефисенты? Мне вот кажется, что они будут вроде трёх сестёр-оборотней. Одна - осьминожка, другая - дракошка, третья - ... Тут я уже не знаю. Волк? Банально. Пёс? Слишком. Есть у кого-нибудь идеи?

Добавлено (07.12.2014, 16:12)
---------------------------------------------
Morgana, было бы прикольно! Но, боюсь, тогда Реджина заклятию не подвергнется, а остальные покажут нам свои грешные душонки angry

— Ты что, встретила незнакомца?
— О нет, нельзя так сказать. Мы с ним уже встречались. Однажды во сне.

MorganaДата: Понедельник, 08.12.2014, 13:15 | Сообщение # 1759
Сказитель
Статус:

Цитата anna_morozova577 ()
А возвращение Малефисенты? Мне вот кажется, что они будут вроде трёх сестёр-оборотней. Одна - осьминожка, другая -

а меня другая мысль посетила. урсула - королева русалок, богиня моря. круэла просто злая и богатая дама - смертная. малефсента будет корлевой вампиров. cool

MorganaДата: Понедельник, 08.12.2014, 13:16 | Сообщение # 1760
Сказитель
Статус:

скорей всего круэла никакой силой не будет обладать. она будет главой той организации откуда грэг и тамара пришли. wink

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья