4x17 - "Heart of Gold"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:01 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение семнадцатой серии 4 сезона - "Золотое сердце" ОРИГИНАЛ АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ За русские субтитры выражаем благодарность OnceTranslators Group! ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОДНОГОЛОСАЯ ОЗВУЧКА от Levshafilm КУБИК В КУБЕ ОЗВУЧКА НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
VikO | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 08:58 | Сообщение # 2 |
Путешественник
Статус:
|
Серия офигительная... Динамичная. Захватывающая.
Но просто пощечина фанатам АутлоКвин...
Глупее Робина в костюме летающей мартышки может выглядеть только Робин в костюме летающей мартышки и шапке... Сравнить оказание первой помощи любимому Рамплу с мытьем полов... Просто нет слов... Это ж кощунство! И окончание!!! Я перехожу в стан СвонКвинеров... Робин для меня умер, пока не объяснит свое свинское поведение! Да, ну, и... Зелина - ЛУЧШАЯ.ЗЛОДЕЙКА.НАВСЕГДА. Действительно wicked. В полном смысле этого слова.
Ланы было мало, но она была абсолютно восхитительная... А какой взгляд!.. Ух!
Пы.сы. Скажите, что он был заколдован!!! Я с утра онлайн в метро смотрела - может, я что-то плохо поняла??? Нет, я не хочу в это верить... Мое сердце АутлоКвинщицы кровоточит... Мне нужно зелье раненого сердца... Как он мог? Надеюсь, Редж его так просто не простит... И вообще нафиг такой мужчина? Пусть возвращают Шляпника или Дэниэла, если уж ЛГБТ-тему в шоу раскрыть полностью не могут. Зла не хватает... Как сценаристы могли так поступить??? Агрррррр!!! СвонКвин форева! Во!!!
Сообщение отредактировал VikO - Понедельник, 13.04.2015, 09:40 |
|
| |
Trickster | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:53 | Сообщение # 3 |
Тёмный маг
|
Наша сказка такая сказка.
Вроде все, как и должно быть. Вроде должно быть это и захватывающе и впечатляюще, но и нет, потому что все уже давно было известно, прочитано, прописано, и предсказано. Но ты вот все равно ждешь, надеешься, читаешь спойлеры, смотришь фото со съемок, строишь догадки, теории, и свято веришь в то, что вот сейчас, что-то такое случиться, что перевернет все то, что было раньше.
И вот… выходит новая серия, и все случается, так как ты и предполагал, и все это было уже сказано, сделано, прочитано и вроде бы нет той самой мощной ух-ты сказочности, но вроде бы она и есть. И ты такой сидишь и думаешь после просмотра: «А ведь сделали все так, как надо было. Все хорошо и ладно»
В целом хорошая серия была.
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:42 | Сообщение # 4 |
Сказитель
Статус:
|
я так поняла что Зелена заколдовала Робина. ведь потом Регина и Робин будут вместе.1 серия улет! нервы на пределе!
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:43 | Сообщение # 5 |
Сказитель
Статус:
|
Рэбэка блестяще сыграла1 просто нет слов1
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:35 | Сообщение # 6 |
Сказитель
Статус:
|
и еще вопрос - магия города защищает Румпеля или он все равно умирает?
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:45 | Сообщение # 7 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) и еще вопрос - магия города защищает Румпеля или он все равно умирает
Его же "вылечили эликсиром Зелины". Кстати, как этот эликсир оказался в Нью Йорке?! Как об этом знал Румпель?! Цитата VikO ( ) просто пощечина фанатам АутлоКвин... Да!!!! Кстати, каждый пример этого "благородного кода чести Робина" это такой.......... Вспоминаешь слова Регины "я хоть знаю, что поступаю плохо".
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 18:33 | Сообщение # 8 |
~Story-teller~
|
Викед... Викед... Викед..
Зелена ака Ребекка Мэдер просто сотворила эту серию!!! Не, другие персы тоже были на высоте - Лана и Роберт тут как всегда нет слов - играют отлично! Да и Робин вписался в свою среду и Кристи сыграла чудно. Даже Рафаэль с милыми фразами "Шумно", "Сок, пожалуйста" был таким милым
И начало с Эммой, которая все высказала родителям опять и Автором, который решился помочь Румпелю. Не - ну все было классно! Реально! Даже появившийся Валет, стыривший эликсир
НО Зелена! Зелена! Ох, Зелена!
- Сцена в Стране Оз! Трюк зачетный! - Сцена в больнице - просто крышеснос в эмоциях, поведении и динамике развития! - Сцена с поцелуем - о да! Это ж просто надо было сделать вид с отражением в зеркале - отпад! - Сцена телефонного разговора с Региной - это просто добило! Такой накал страстей!
Е-мое, если они там в итоге грохнут Зелену скоро, то я просто снова возненавижу всех Не, ну правда! Нельзя такую злодейку убивать - пусть она снова на сезон куда-нибудь исчезнет и вернется или вообще пусть остается
Ну это же Злая Ведьма Запада! Это же Ребекка Мэдэр! Ну она же потрясающая!!!
"Совсем скоро мы встретимся!" О да, сестрички, жду вашей встречи
И пусть все живут долго и счастливо! Автор, пиши всем хэппи-энд и будет всем
В общем, крутой эпизод! Это один из тех случаев, когда знаешь главный спойлер - о Зелене - но показанное на экране просто перебивает ожидания, ибо игра Ребекки просто ошеломиссимо же!!!
|
|
| |
VikO | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 18:50 | Сообщение # 9 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Nina Да!!!! Кстати, каждый пример этого "благородного кода чести Робина" это такой.......... Вспоминаешь слова Регины "я хоть знаю, что поступаю плохо". wacko В том, что он начал жить с Мэриэн-Зелиной полной жизнью, хмммм, само по себе нет ничего плохого. Мужчина в монахи не записался - он сделал выбор быть с этими женщинами. Да пожалуйста. Вопрос в том, что он бессовестно поступит: и так ясно, - они с Редж рано или поздно пересекутся и он будет истекать слюной и говорить уже ей о своей безграничной любви. Но о какой любви он может говорить, - о той, которую он своим поступком приравнял к одноразовому курортному роману? Выбрал Мэриэн-Зелину - будь с ними, ноу проблемс. Но к Редж пусть свои позеленевшие ручонки даже не пытается тянуть впредь. У нее тоже есть ребенок от другой женщины и обязательства перед ней... Я не понимаю просто, зачем было ложиться с Зелиной в постель?.. Ну, он ведь мог с ней по-дружески жить... А ведь даже скупую мужскую слезу проронил, когда прощался с Королевой. Я не знаю, что он должен сказать Редж, чтобы та его простила... Это просто предательство. Он ее вычеркнул - реально вычеркнул - из своей жизни в то время, как она боролась и за его счастье тоже... Эмма бы так никогда не поступила. В общем, обидно чисто по-женски за Реджину. Она такого не заслужила. Я против дальнейшего развития такой любовной истории. Она уже извращена слишком сильно. Нет в ней больше романтики зеленой пыльцы, предвкушения поцелуя истинной любви и милой грусти от того, что влюбленные были разучены обстоятельствами, - того, чем меня и зацепила эта пара. Даже тот же Чарминг выбрал Кэтрин в свое время, потому что не помнил жизнь в ЗЛ. Этот же помнит все, - его выбор сознательный. Поэтому нет ему прощения. Пусть надевает мартышкину форму и отправляется с Зелиной в Оз. А Редж с Эммой и Генри будут к ним в гости приезжать!..
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:01 | Сообщение # 10 |
~Story-teller~
|
Цитата VikO ( ) Я не знаю, что он должен сказать Редж, чтобы та его простила... А мне кажется, тут дело будет несколько иначе повернуто. Думаю, Регина будет все спихивать на какое-нибудь заклятье или что-то там еще. В общем, ее позиция сейчас, типа там с ним что-то случилось, и Зелена там им крутит-вертит! А на самом деле-то она ж не знает, что это его выбор был... и вот какой будет их встреча мне очень и очень интересно посмотреть, ибо как-то все слишком усложнилось
Регина-то продолжает думать о нем и бороться за него! А он решил отступиться девять недель (или сколько там) назад
Кстати, мне вот до сих пор любопытно, что ж означал взгляд Регины в конце - она предаст Эмму или отступится от Робина? Если это будет Робин - в смысле выбор в его пользу - то это будет двойное предательство, ибо она ради него все, а он... пшшш... ничего
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:02 | Сообщение # 11 |
A Pirate's Life For Me
|
Я давно говорила что этот сезон чисто СвонКвиновкий К сожалению, чем дальше идет развитие отношений Регины и Эммы с ихними мужчинками, тем сильнее стирается образ, сильных мужчин. До встречи Регины, Робин был прекрасен во всех смыслах, да пока эту тупую линию с Мэрион не сделали, этот мужчина был хорош. Я мельком серию посмотрела , но вывод один, к сожалению в сериале не показывают то в что еще хочется верить. Что бывают отличные мужики, сильные духом и смелые решением, которые не будут предавать, которые не будут таскаться как собачонка В каждой серии нам показывают и учат что женщина должна быть сильная во всем, и это сильно показывают именно на Регине и Эмме периодически, но на Регине сильнее. Не нравится мне смотреть на пары, в которых девушка - доминант и "самец", а мужик.... сами понимаете.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:36 | Сообщение # 12 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата VikO ( ) В том, что он начал жить с Мэриэн-Зелиной полной жизнью, хмммм, само по себе нет ничего плохого. Да, я тоже не об этом. Я о том, что по своему кодексу чести он считает, что должен оставаться с Мэриан. Знает, что любит Регину, сердце рвется к ней, но убеждает самого себя, что любит Мэриан. Вопрос только, как долго это вранье может продолжаться?! Но и тут ему дали легкий выход: Мэриан то мертва! Как только он об этом узнает, все, свободен. И кодекс чести не нарушен, и он может со спокойной душой возвращаться к Регине. Мне не нравится, если честно, именно этот поворот: никакого выбора, все легко и просто - как сыр в масле. И Регина никаких вопросов задавать не будет: она же сама типа подтолкнула его к Мэриан, мол иди и делай "правильно". Так что и у нее претензий вроде нет, только осадок гадкий.
Цитата Skazochnik ( ) . В общем, ее позиция сейчас, типа там с ним что-то случилось, и Зелена там им крутит-вертит! А на самом деле-то она ж не знает, что это его выбор был... и вот какой будет их встреча мне очень и очень интересно посмотреть, ибо как-то все слишком усложнилось Все расчистилось, как дорога бульдозером. И в глазах Регины Робин теперь жертва. И даже злиться не на кого, Зелина то ей мстила! Так что Робин и не виноватый вроде...
Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 13.04.2015, 19:37 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:50 | Сообщение # 13 |
~Story-teller~
|
Цитата Nina ( ) И в глазах Регины Робин теперь жертва. Вот-вот - я о том же. Он бедняжка весь такой
И про отсутствие выбора тоже отлично сказано! Присоединяюсь
|
|
| |
VikO | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:10 | Сообщение # 14 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Skazochnik Кстати, мне вот до сих пор любопытно, что ж означал взгляд Регины в конце - она предаст Эмму или отступится от Робина? Если это будет Робин - в смысле выбор в его пользу - то это будет двойное предательство, ибо она ради него все, а он... пшшш... ничего wacko Не предаст она Эмму. Скорее, попытается сделать все, чтобы и Эмма была под защитой, и Робин в порядке. Но не предаст. Мне этот взгляд говорит о решительности не отступать от своей линии. Добавлено (13.04.2015, 20:10) --------------------------------------------- Зная, что Робин простой как пять копеек ( а простота у нас хуже воровства, как говорится), я думаю, он с повинной головой во всем сознается... И будет прощен... ИМХО.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:17 | Сообщение # 15 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Он бедняжка весь такой Он действительно среди всех этих магов пешка... Но зато нам дали объяснение, почему во втором сезоне он выглядел по-другому и без тату! Это зачет! Волшебный медальон!!!!! Цитата VikO ( ) Зная, что Робин простой как пять копеек ( а простота у нас хуже воровства, как говорится), я думаю, он с повинной головой во всем сознается... Там и сознаваться нечего. Регине итак уже все ясно. Зелина же все по полочкам разложила.
Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 13.04.2015, 20:18 |
|
| |
VikO | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:21 | Сообщение # 16 |
Путешественник
Статус:
|
Я имела в виду, что сознается, что все было по обоюдному согласию, так сказать. И никто его не заколдовывал, когда они с Зелиной творили волшебство, так сказать. Очень жаль, что такую красивую историю любви смешали с грязью обычного романа женатика с красивой женщиной. Слишком жизненно. А я сказку смотрю вообще-то...
Сообщение отредактировал VikO - Понедельник, 13.04.2015, 20:22 |
|
| |
Kasya | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:01 | Сообщение # 17 |
Испытатель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Е-мое, если они там в итоге грохнут Зелену скоро, то я просто снова возненавижу всех Не, уже не грохнут, второй раз её что ли убивать Всё будет ок, выйдет замуж за Румпеля и нарожает зелененьких румпелят
Цитата Nina ( ) Мне не нравится, если честно, именно этот поворот: никакого выбора, все легко и просто - как сыр в масле. Согласна, выглядит довольно странно. На мой взгляд, нет ничего плохого в том, что он живет с "Мэрион" - согласна с тобой, он действительно просто следует кодексу, и для него это нелегкий выбор. Но вот дальше всё слишком просто... Явно, что к 20-й серии, где Зеленка уже будет в СБ, обман с Мэрион раскроется, и Робину щщастье преподнесется как на скатерти-самобранке. Как-то это неправильно... Единственное, на что рассчитываю, что авторы не подведут и всё-таки создадут ему ситуацию, где за счастье придется побороться.
А так серия класс. Всё было ожидаемо и давно предсказано, поворот с Мэрион-Зеленкой вызвал ухмылку "ну кто бы сомневался" Зеленка, спасшая Румпеля от смерти, которой подвергла его Белка - вери гуд Всё хорошо, моя довольна
Валетик такой страдающий По хронологии только не поняла - когда это было-то? До Страны Чудес что ли?
Сообщение отредактировал Kasya - Понедельник, 13.04.2015, 21:06 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:06 | Сообщение # 18 |
~Story-teller~
|
Цитата VikO ( ) Не предаст она Эмму. Скорее, попытается сделать все, чтобы и Эмма была под защитой, и Робин в порядке. Но не предаст. Мне этот взгляд говорит о решительности не отступать от своей линии. Не, это понятно, что постарается за двумя зайцами, но ведь как в пословице-то... вдруг всем навредит
Цитата Nina ( ) Но зато нам дали объяснение, почему во втором сезоне он выглядел по-другому и без тату! Это зачет! Волшебный медальон!!!!! Е-мое, только сейчас уловил это спасибо за эту мысль - я так засмотрелся, что и не учел это почему-то Зелена творит чудеса со мной
Цитата Kasya ( ) Всё будет ок, выйдет замуж за Румпеля и нарожает зелененьких румпелят Ох, это было бы точно самое неожиданное Но меня смущает, что Ребекки вроде как не было на съемках финала
Цитата Kasya ( ) По хронологии только не поняла - когда это было-то? До Страны Чудес что ли? Получается так, но почему они в Зачарованном Лесу тогда были типа не знакомы И если после, то почему тут не знакомы - странно
|
|
| |
Kasya | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:14 | Сообщение # 19 |
Испытатель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Ох, это было бы точно самое неожиданное biggrin Но меня смущает, что Ребекки вроде как не было на съемках финала sad Думаю - пока она не в основном касте, будет появляться периодически, и финал не о ней. С Румпелем у них усё начнется в 5-м сезоне (если 5-й сезон будет ).
Ну почему неожиданное, ещё с прошлой весны было понятно, что Зеленку вернут, и она будет с Румпелем, я тут на эту тему все пальцы об клавиатуру обстучала
Цитата Skazochnik ( ) Получается так, но почему они в Зачарованном Лесу тогда были типа не знакомы wacko И если после, то почему тут не знакомы - странно wacko Вот и я что-то ничего не поняла
Сообщение отредактировал Kasya - Понедельник, 13.04.2015, 21:15 |
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:17 | Сообщение # 20 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Kasya ( ) Зеленка, спасшая Румпеля от смерти, которой подвергла его Белка - вери гуд Всё хорошо, моя довольна Моя упала. серьезно?! Я смотрела серию, и только дивилась: что сделали с Румпелем?! Он потерял все то человечное, за что так долго цеплялся. Отказался от даже воспоминаний о сыне, хотя до этого, все эти напоминания о прошлом, ошибках, выборах - все это ему было важно. Но сперва он откинул палку, а теперь и коробку у Робина не взял. Похоже, что когда он переродился и воскрес, как следствие жертвы Нила, он стал окончательно Темным. А его сцена с Зелиной: Зелинка именно страшна, она одержима и невменяема. (Хотя, должна признаться, когда она окончательно и бесповоротно убила Мэриан, я на минутку и подумала: за одно это можешь забирать Румпеля. Шучу.) Цитата Kasya ( ) Единственное, на что рассчитываю, что авторы не подведут и всё-таки создадут ему ситуацию, где за счастье придется побороться. Если без подсказки разберется, что это не Мэриан, уже ему зачет. Хотя, учитывая, что привезет он Зелинку в наручниках, сковывающих магию, явно будет и тут помощь. Цитата VikO ( ) Очень жаль, что такую красивую историю любви смешали с грязью обычного романа женатика с красивой женщиной. Слишком жизнен Вот кстати да! Именно так... Впрочем, я все равно за АК.
Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 13.04.2015, 21:21 |
|
| |
|