Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Форум » Сериал » Сезоны » 4 сезон » 4x17 - "Heart of Gold" ("Золотое сердце")
4x17 - "Heart of Gold"
SkazochnikДата: Понедельник, 13.04.2015, 00:01 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Обсуждение семнадцатой серии 4 сезона - "Золотое сердце"




ОРИГИНАЛ



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

За русские субтитры выражаем благодарность OnceTranslators Group!

ОЗВУЧКА TO4KA.TV


ОДНОГОЛОСАЯ ОЗВУЧКА от Levshafilm


КУБИК В КУБЕ



ОЗВУЧКА НЕВАФИЛЬМ



 
SkazochnikДата: Четверг, 16.04.2015, 21:06 | Сообщение # 61
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата natik ()
Кстати, такой камень висит на шее у Зелены и обеспечивает ей маскировку. Она прячет его под вырезом свитера. Но довольно трудно жить с кем-то и ныкать такую заметную вещь. Если Робин его увидит, то вот тут может и удивиться. Он же знает что это и для чего.

А может камешек этот Мэриан принадлежал - не? Ну, в том плане, что Робин его украл и потом моет Мэриан преподнес или еще как, и этот камешек ее стал - типа такого украшения их семейного. Не может быть такого?

Цитата Ориана ()
Мне показалось, что камень становится виден, когда владелец за него берется, а так он тоже замаскирован

Такое кстати тоже может быть wink




 
ОрианаДата: Четверг, 16.04.2015, 21:35 | Сообщение # 62
Ведунья
Сообщений: 294
Репутация: 1642
Статус:

I место в конкурсе - Волшебная нить
Цитата Skazochnik ()
А может камешек этот Мэриан принадлежал - не? Ну, в том плане, что Робин его украл и потом моет Мэриан преподнес или еще как, и этот камешек ее стал - типа такого украшения их семейного. Не может быть такого?

Вариант! happy

Но тогда не объяснит маскировку Робина, когда он у Румпеля в подвале без рубашки висел.


 
SkazochnikДата: Четверг, 16.04.2015, 21:39 | Сообщение # 63
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Ориана ()
Но тогда не объяснит маскировку Робина, когда он у Румпеля в подвале без рубашки висел.

Это да, но, думаю, это уже неизбежный факт того, что целиком обыграть все не удастся. И без того сценаристы молодцы, что придумали такой финт. Они ж не виноваты, что Том Эллис оставил роль и им пришлось искать другого Робина wink




 
ОрианаДата: Четверг, 16.04.2015, 22:10 | Сообщение # 64
Ведунья
Сообщений: 294
Репутация: 1642
Статус:

I место в конкурсе - Волшебная нить
Цитата Skazochnik ()
Это да, но, думаю, это уже неизбежный факт того, что целиком обыграть все не удастся. И без того сценаристы молодцы, что придумали такой финт. Они ж не виноваты, что Том Эллис оставил роль и им пришлось искать другого Робина

Ну да, всех зайцев не поймаешь, но они стараются. wink


 
natikДата: Четверг, 16.04.2015, 22:55 | Сообщение # 65
Заклинатель
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус:

Мне очень нравится вариант, что камень и принадлежал Мэриан. Иначе жирно как-то получается для Зелены - бесплотным духом просочилась в портал и там воплотилась во всех своих мехах да еще и с артефактом.

Но вся история про Робина в Оз шита белыми нитками. Если бы туда вела дверь, то Румпель зашел бы и взял что нужно. А нужен ему не эликсир, а серебряные башмачки. Он пытался их отнять у Зелены, но она убежала. Убежала, а не отбилась. Румпель - самый сильный маг (Волшебник, возможно, мощнее). Я раньше думала, что он не мог достать Зелену т.к. она сбежала в другой мир. А бобов больше нет, Шляпник застрял в стране чудес и все такое. И только Зелена может путешествовать между мирами. А оказывается, что все миры - просто проходной двор. Там уже на порталы занавески вешают.
 
ALYSAДата: Пятница, 17.04.2015, 01:28 | Сообщение # 66
Заклинатель
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус:

"Адекватность" освобожденного автора в этой серии просто уморила)) Он же писал как минимум половину всех историй, знает, чего ожидать от персонажей, поэтому вполне понятно его желание сбежать подальше и накатать втихую пару-тройку книг о том, как его никто ни за какие коврижки не найдет. Но как можно не знать, что писать можно только волшебным пером, сделанным из зачарованного дерева?! Румпель и тот знает, а писака даже не догадывается, хотя сколько там лет он марал бумагу... Как он там назвал Румпеля - "Самый большой гад из всех, о ком я писал". И с ним он решил сотрудничать, так как Румпель продемонстрировал чудесное перышко? А если бы автору пораскинуть мозгами, вспомнить свое написанное и прикинуть, что в этом мире есть как минимум еще 2 вещи, сделанные из зачарованного дерева - Веселый Роджер и Пиноккио. Ну (по понятным причинам) Пиноккио трогать мы не будем, хотя слухи о том, что Август введен всего на 3 серии может и заключаются в том, чтобы дружно разобрать его на волшебные перья? biggrin Я бы на месте автора лучше оторвала кусок древесины с корабля Крюка и сделала себе волшебное перышко. Уж лучше месть не владеющего магией пирата, чем союз с всесильной нечистью, от которой точно живым не уйдешь biggrin

 
DreddДата: Понедельник, 20.04.2015, 00:25 | Сообщение # 67
Сказитель
Сообщений: 909
Репутация: 43
Статус:

АК окончательно убили. Лично для меня он закончился в 3.22 как красивая история, подобающая сказке или фэнтези. В 4а это была агония, которую ошибочно можно было принять за кризис перед улучшением. Ну а сейчас это уже труп. Понятно, что сценаристы льстят себя надеждой и самомнением его реанимировать хотя бы на время. Но это уже не лечение, а шаманство вуду с вызовом зомби из уже закопанного трупа. Как в той песне «Запрещенных барабанщиков» - «зомби тоже могут играть в баскетбол, зомби тоже могут хип-хоп танцевать.» Но трулав это вам не хип-хоп.
Конкретика. Все самоотвержение Редж в 4а выкинули в мусорную корзину. Все таки Зелену вставили так, что в оригинальной вселенной Регина Мэрион убила. В новой, измененной Эммой вселенной, Мэрион убита Зеленой, но косвенная вина на Редж осталась. Зато все ее попытки хоть чуть загладить вину перед «Мэрион» двойным спасением жизни последняя серия обессмыслила . Та давно мертва. А Редж выставили дурой. Спасала ведьму, желающую ей только зла и представляющая теперь угрозу для многих. Кому то задним числом отменяют часть грехов. Но не Редж. Той грехи задним числом добавляют. Зато умудряются задним числом отменить или сделать бессмысленными ее геройские поступки. Также как «отменили»/лишили смысла неработающий ТЛК с «Мэрион». Он был одновременно и доказательством, что у Гуда «ушла любовь, завяли помидоры» к жене. И он же подогрел мысли лесника, что любит он на самом деле «другую женщину». И все решили, что это Редж. А ведь если хорошо подумать, а говорил ли он где то прямо и явно, что любит Редж? Чет я теперь даже засомневался. А вот «жене» прямо, ясно и четко сказал про любовь.

Но это не все. Гуд и его выборы. Если все забыли, в 4.11 он «выбрал» Регину. Через 2-3 дня «жену». И это его уже 3 выбор за пару недель. Между выборами у него также имеются потрахушки без официальной идентификации. Так сказать, дни отдыха от кодекса. К сожалению ли, к счастью ли, выбор этот последний. Вряд ли он выберет Зелену в истинном обличье. Так что Регина - выбор по умолчанию. Запасной вариант, который никуда от него не денется. Хотя чем черт не шутит. Одну убийцу жены он простил, может и вторую простит. Благо с Редж у него роман 2-3 недели. А с Зеленкой как с «женой» он уже 9 недель живет. В 3 раза дольше и явно во всех смыслах. Глядишь, он в лучших Санта-Барбарских традициях еще и ребенка «жене» заделал.

Это сарказм. Пока что гики из кожи лезут намекать, что АК «предназначены» друг другу. Так что терпела Редж, как сынуля об нее 2 сезона ноги вытирал, а третий шлангом прикидывался. Теперь пора тоже самое от «трулава» терпеть. Злодеи должны пострадать перед получением «счастья». Девушки, которые тут Гуда защищают? Вы сами то хотели бы связать свою жизнь с человеком, который каждые 2-3 дня любовь перевыбирает? У Редж то хоть выбора нет. Все равно в этом сериале никто больше на нее не позарится. А годы идут, личная жизнь неустроена, секс одноразовый – раз в пару лет. Житейская ситуация одинокой женщины под сорок. Только не надо это трулавом обзывать, да и просто лавом. Фактически Гуд умудрился изменить Редж одновременно с двумя (!) - своей женой и Регининой сестрой. Даже Лана уже в интервью сомневается про трулавность. Понимает, какую чушь приходится играть, да сделать ничего не может.

Добавить к этому, что Редж и вдали чувствует угрозу Гуду и думает как защитить, а сей «трулавер» ни Редж не чувствует, ни что жена фальшивая, не замечает.
Регина. Такое удивление, что Голд ее сожрет с потрохами и выплюнет не поперхнувшись, если она хоть малейшей его мелочи помешает? Совсем уже бедная женщина от недотраха любви поглупела. Редж, вставай, отряхнись, включай мозги и ивлство. Ты уже делала пару раз этого самодовольного Голда. И оба раза в ситуациях с Белкой. Навевает на размышления. Няшей тебе быть не стоит. Слишком жалкое зрелище. И явно бессмысленное. Все равно замажешься в чем то. Так чтоб с пользой хоть, а не просто неисправимость продемонстрировать.

Выбор между СК и АК. Пардон, Эммой и РОбином. Скажите, что это не провокация Хоровца. Но выбор то о другом. Спасти «трулава» или не стать предателем и вернуться к тьме. Да по сути предать саму себя опять. И опять тот же «товарищ» этот выбор организовал. Выбор, который не имеет правильных вариантов. Редж, просто грохни Голда. Не на Бель срывайся, она тебе ничего плохого не сделала. А именно Голда.

Зелена. Тут принято хвалить игру Ребекки в этой серии. Но в больнице у Голда она переигрывала. А сам перс. Ну не понять мне ее логики. Сестра ей дала 2 шанс, но ей же Зелена и навредить хочет. При том, что та ей вообще ничего не сделала. Ну вот совсем ничегошеньки. Зависть? К чему? Как колдунья Зелена сильнее. Учитель был общий. Трон? Ну так в этой серии показали, как она Озом правит. Без всяких, заметим, конкурентов за власть. Румпель? Он Регине не муж, не любовник. Тут с Бэлью воевать надо. И цель конечная какая? Быть матерью постороннему ребенку, варить мясные рулеты чужому мужику, который ни на хеппи, ни на энд давно не тянет? Зато Румпель Зелень практически «убил», но отделался «легким» испугом. Ему она мстить не особо желает. Так, трубочки слегка попережимала, довела до клинической смерти и успокоилась. Даже элексирчика потом дала. Да и сама ее смерть, такой бред. Дух переместился в кулон, потому что Зелена была убита? Ну убита, значит мертва, все, финиш. Как дух приобрел м атериальную форму, которая даже в реальном мире не пропадает в отличие от Чернобога? Магия. Плохо когда все можно просто на нее списать. Особенно в таком небесплатном деле как воскрешение. Или Зелена из-за кулона в принципе неубиваема?

А магия эта заСБшная. Зелена в зеркале отражается и никто 9 недель не замечал? И в постели, в общении Гуд не заметил, что жена то и не жена никакая? Что за магия была у Уолша, что превращала его в обезьяну? Специальный амулет, зелье? Зачем оно ему? Это ж не кайф, а наказание было. А чистенькое красненькое сердце «Мэриан»? Это что вообще такое было? И почему Румпель сам не наведался к Зелене в Оз за туфельками? Там выигрыш был бы по любому. Либо застал бы Зелену и забрал туфли, либо забрал бы без помех элексирчик, если бы Зелена убежала.

Соизволили объяснить, почему Гуд во 2 сезоне выглядел иначе. А зачем? За 2 прошедших сезона многие забыли, что там другой актер был. Ну а те, кто помнит. Изменение внешнего вида понятно. Почему он и по характеру был абсолютно другим? Тот Гуд был разбойник. Попытаться убить Голда, ему было раз плюнуть. А этот прям миссионер какой то. В этой серии на разбойника, вора вообще ни капли не похож. Полный мискаст.
А вот давно обещанное объяснение, почему Гуд винил в смерти Мэрион себя , а не ИВлКуин нам так и не дали. И судя по количеству Гуда в 17 серии, большего, чем во всех сезонах, вместе взятых, нам уже его флешей еще пару лет не покажут. Да и Мэрион из сериала выпилили вроде капитально. Боюсь, это так и останется тайной.

А номер Регины в телефоне капюшонки? Но у Регины его номер нет!!!! И она оказывается знала, куда он направился, ибо дала сама ему ключи от квартиры Нила (откуда они у нее?) Тупость ситуации зашкаливает.
Валет. Оказывается он спокойно перемещался между мирами. Да и Гуд, кстати. Зачем же понадобилось позднее в спин-оффе красть у Малифисент то зеркало-портал?.

Прекрасные. В своем репертуаре. Мы хотели как лучше, но вышло как всегда. Потому, что мы не понимали, что делаем. Тоже как всегда. Ну что тут про них сказать? Это не лечится.

Эмма. Корчит из себя дико обиженную «опять» сиротку. Вы мне солгали!!!!!! Ну и? Конец света наступил? Очнись, дорогая, тебе тридцатник, а выглядишь еще на 5-6 лет старше. Прошла огонь, воду и медные трубы. Глупо и нелепо корчить маленькую обиженную девочку в очередной раз. Твои родители сделали плохо другому ребенку! Не тебе! Не ты тут пострадавшая сторона. Давно ли сама собственному сыну врала?

Автор. Так просто стал сотрудничать с «самой большой занозой в заднице, о которой писал»? Только чтобы до пера дорваться. И уж кому как не Автору знать все тонкости и ненадежности сделок с Темным? А фигня все. Вот люди, которые его от заточения в Книге спасли намного страшнее. Чобынет.
Семейка Миллс.
Кора целовалась/спала с Румпелем
Ее дочь Зелана целовалась с тем же Румпелем

Кора была невестой Лепольда
Ее дочь Регина была женой Леопольда (сама мать и подложила)!!!!!

Регина была любовницей Гуда
Ее сестра Зелена тоже теперь любовница Гуда.

Шоу для семьи от Хоровца. wacko


Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
 
AranelДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:22 | Сообщение # 68
Путешественник
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:

Цитата LadyJul ()
Вот уж с ней ему хорошо точно не станет. Да и по сути, два алкоголика или наркомана точно не излечат друг друга от и не сделают лучше. Еще больше сопьются и быстрее дойдут до саморазрушения.

Полностью поддерживаю. Ему нужен человек, который будет поддерживать в нём лучшее, давать понимание, утешение, некую опору от окончательного падения (к которому он опасно приблизился, оставшись один). Нужен кто-то заботливый, как Белль была изначально(всё-таки, надеюсь, она его ещё сможет понять). А не злобствующая Зелина, у которой чуть ли не одной во всём сериале нет ни малейших положительных (человечных) черт.
 
Форум » Сериал » Сезоны » 4 сезон » 4x17 - "Heart of Gold" ("Золотое сердце")
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2022
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья