4x08 - "Smash the Mirror"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:01 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение восьмой серии 4 сезона - "Разбить зеркало" ОРИГИНАЛ АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ & ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ За субтитры спасибо OnceTranslators Group ОДНОГОЛОСАЯ ОЗВУЧКА от Levshafilm ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
NotEvil | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 41 |
Have Fun While You Can
Статус:
|
Цитата Kasya ( ) Цитата Yennifer () 6) Голд, конечно, "просветлился", жду поклонников варианта "он изменился ради Белль". *принесла попкорн* Сдаюсь на этом( facepalm был практически во всех моментах про Румпеля. Трусом был, таким и остался. Моя любимая история про Красавицу и Чудовище дааавно сошла на нет. Я больше не верю в их пару. Румпель такой: Люблю Белль за то, что она не сдается со мной. Но её старания бесполезны. Меня больше всего прикольнуло во всем этом: ну что ж, Эмма там практически уже магии лишилась, а Снежка решила пешком пройтись(ну, тут же недалеко), да еще и поболтать по пути. Да это вообще в порядке вещей. Начинаю любить Анну, милашка просто) Регина и Робин - не хочу комментировать. Но Снежная Королева хоть и безумна, но великолепна до чертиков Понравилась такая цитата: "Я знаю этот взгляд..у вас обоих. В конце концов, все видят меня как монстра. Может пора принять это...И быть им.." Её эмоции в этот момент, чувства..
Сообщение отредактировал NotEvil - Вторник, 18.11.2014, 17:19 |
|
| |
NotEvil | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:22 | Сообщение # 42 |
Have Fun While You Can
Статус:
|
Еще понравилась отсылка к сказке Снежная Королева, когда осколки стекла попали в глаза Анны и помутили её рассудок)
|
|
| |
libesha | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:43 | Сообщение # 43 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Раскаиваться надо до расправы над тобой. Или вообще не раскаиваться А вы много примеров знаете из реальной жизни, когда человек признаёт свои ошибки вслух и вообще выказывает свои чувства не под воздействием из ряда вон выходящих событий? Такова уж человеческая натура - мы быстро привыкаем к приятной обстановка, а стоит нас потрясти - сразу выбираемся из норки и начинаем осмысливать, что да как.
Цитата Dredd ( ) А Анастейша просто глупая девченка. Всё же у этого персонажа, каким бы он Вам ни казался, есть свои поклонники, не стоит высказываться столь резко
|
|
| |
Qu7 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:48 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Не люблю таких раскаяний. Привязанной к столбу, перед вероятной смертью. она раскаялась уже в 1х09 или около того. Перед Уиллом. Но она глупая, это да.
|
|
| |
libesha | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:53 | Сообщение # 45 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Qu7 ( ) Но она глупая, это да. Она променяла шило на мыло, и при этом без объяснения всяких на то причин. Почему она вообще осталась в дворце? Вот так взяла и променяла свою истинную любовь на богатого старичка? Звучит, конечно, смешно, но если она так любила Уилла, почему без колебаний согласилась на предложение короля? Так жаждала власти и богатства, что в мгновение ока променяла на возлюбленного? Выходит, не так уж и любила. Тогда зачем весь сериал пыталась его вернуть? В общем, для меня это вообще был непонятный сюжетный ход, фактически ничем не подкреплённый
Сообщение отредактировал libesha - Вторник, 18.11.2014, 18:53 |
|
| | |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:02 | Сообщение # 47 |
A Pirate's Life For Me
|
В общем я в глубоком фейспалме. На самом днище. Кажется я там нахожусь с 5 серии 3 сезона. Хочу передать спасибо большое сценаристам, которые решили сделать из мужика, тряпочку, а еще идиота. Любовь творит чудеса товарищи, она очищает. Она настолько выполняет роль хлорки, что сжигает последние остатки мозгов. 200-300 лет мести, ты знаешь своего врага как облупленного. И вот ты опять стоишь привязанный и лишенный сердца и кстати да, бог любит троицу. Первый раз сердце Джонс чуть не лишил Румпель, второй раз Кора и вот сейчас опять главное что бы не начали волынку гнуть. что он душой любит. Ибо это бред. И с Региной был бред. Просто она секса любви хотела, и Снег ее загипнотизировала. В общем, я думала что пират будет пиратом, и при этом хитроумным и знать своего врага, не попадать на такие детские уловки. Я никогда так не ошибался...
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:17 | Сообщение # 48 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Hook ( ) В общем, я думала что пират будет пиратом, и при этом хитроумным и знать своего врага, не попадать на такие детские уловки. Я никогда так не ошибался... страх потерять любимую ослепляет. я смотрю из за Регины, Снежной королевы (супер играет), Эльзы и Анны. и Румпеля который стал просто мерзавец1 ведь Эмма мать его внука! любимая женщина его сына1 почему он снежную королеву не запрет обратно в урну7
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:18 | Сообщение # 49 |
Сказитель
Статус:
|
и да крюка жалко. ему надо было объединится с Эльзой. хоть магия была бы. она бы отразила удар румпеля.
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:37 | Сообщение # 50 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата Morgana ( ) страх потерять любимую ослепляет но не лишает мозгов. Просто надо признать. что сценоры уничтожили перса в пух и прах.
Цитата Morgana ( ) стал просто мерзавец он просто Темный, и всегда таким был.
Я вообще поражаюсь почему его все начали хаять. Я сейчас не про вас, просто наблюдение за другими меня насмешило. Румпель любит и дорожит только тремя вещами. Магией (своей) , Бэлль и сыном которого нет. Отвязаться от кинжала он хочет не потому что, власть ( хотя она тоже играет роль), а потому что видеть как твоего сына убивают и ничего при том не делать, очень ужасно. И слова Голда Крюку "ты должен понимать", как то так он сказал, мне кажется он имел ввиду именно Нила. По крайней мере мне хочется так думать. И хочется думать, что все это затевается для возвращение Нила.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:44 | Сообщение # 51 |
~Story-teller~
|
Цитата Hook ( ) он просто Темный, и всегда таким был.
Я вообще поражаюсь почему его все начали хаять. Воооот! Прекрасные слова! На самом деле - он Темный и всегда был им! Чего все ждут исправления Румпеля прям. Он такой, какой он есть - пусть это многим не нравится может, но он такой и именно таковым является! Именно потому сцены его монолога для Эммы меня так впечатлила - он вроде бы пытался сбить Эмму с пути, но говорил истинную правду о себе! И это было здорово
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:48 | Сообщение # 52 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Hook ( ) Румпель любит и дорожит только тремя вещами. Магией (своей) , Бэлль и сыном которого нет. если бы он дорожил сыном то не стал бы использовать почти его жену1 и Бэлль ему по барабану1 единственный человек кому он нужен! вопрос кто кого использовал Румпель снежную королеву или снежная королева румпеля?
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:49 | Сообщение # 53 |
Сказитель
Статус:
|
и да снежная королева не представляется мне злой. скорее безумной или очень несчастной.
|
|
| |
Рей | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:54 | Сообщение # 54 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Hook ( ) И слова Голда Крюку "ты должен понимать", как то так он сказал, мне кажется он имел ввиду именно Нила. По крайней мере мне хочется так думать. И хочется думать, что все это затевается для возвращение Нила. По-моему, там была очевидная издевка насчет Крюка и Эммы. - Но мне нужна мисс Свон... Ты должен понимать это. В смысле, ты же так влюблен, и она тебе тоже нужна.
А насчет Нила и сама думала, но я хотела бы увидеть его лицо, когда он узнал бы, что именно папа для этого сделал)
Сообщение отредактировал Рей - Вторник, 18.11.2014, 21:56 |
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:56 | Сообщение # 55 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата Morgana ( ) если бы он дорожил сыном то не стал бы использовать почти его жену1 и Бэлль ему по барабану1 единственный человек кому он нужен! вот Сказочник верно вверху написал. он ведь ей правду сказал. а они лопоухие поверили. Они всегда верят и ведутся, и почему то сами думают что он хороший. И все же есть разница любить своего сына и только его, или любить всех тех кого любил твой сын. С Голдом такой трюк не кананет. А с Бэлль как то вы перегнули, если она была бы ему по барабану, он не пошел за ней в пещеру и СК ее бы прибила там. Уж в его любви к ней я не сомневаюсь. До он врет, но это потому что Бэллька все никак не узбагоится. Да семейная жизнь она такая, но она все ровно его любит таким, просто признаваться не хочет
Цитата Morgana ( ) вопрос кто кого использовал Румпель снежную королеву или снежная королева румпеля? оба они очень хитрые и друг друга использовали не раз. Но финальная битва между ними еще впереди, но Румпель обставит ее, 100%
|
|
| |
Kasya | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:57 | Сообщение # 56 |
Испытатель
Статус:
|
Цитата Hook ( ) Отвязаться от кинжала он хочет не потому что, власть ( хотя она тоже играет роль), а потому что видеть как твоего сына убивают и ничего при том не делать, очень ужасно. ППКС
Цитата Hook ( ) вот Сказочник верно вверху написал. он ведь ей правду сказал. а они лопоухие поверили. Они всегда верят и ведутся, и почему то сами думают что он хороший. Скорее, они думают, что они умнее. Зря
Цитата Hook ( ) А с Бэлль как то вы перегнули, если она была бы ему по барабану, он не пошел за ней в пещеру и СК ее бы прибила там. Тоже ППКС.
Сообщение отредактировал Kasya - Вторник, 18.11.2014, 21:59 |
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:59 | Сообщение # 57 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Hook ( ) но Румпель обставит ее, 100% как всегда1 он и Кору и Зелену обставил. обидно что Снежной королеве придется погибнуть или быть запертой в урне.
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:07 | Сообщение # 58 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата Рей ( ) В смысле, ты же так влюблен, и она тебе тоже нужна. вы разрушили мои надежды Цитата Kasya ( ) Скорее, они думают, что они умнее. Зря и это тоже. Но когда они все узнают, они просто дружно охнут, и так же продолжат бегать к нему за советами. Цитата Morgana ( ) как всегда1 он и Кору и Зелену обставил. обидно что Снежной королеве придется погибнуть или быть запертой в урне да и мне как то ее жалко. Интересный перс все таки получился
|
|
| |
AleksS | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:09 | Сообщение # 59 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата Hook ( ) которые решили сделать из мужика, тряпочку, а еще идиота. Я чуть-чуть за кэпа тут заступлюсь, попался - да, глупо, но согласись, предположить, что Румпель Эмме на столько мозги запудрит, что она не только сама в ловушку придет, но и сама же пойдет себя силы лишать, а он даже рядом находиться не будет, чтобы проконтролировать тоже довольно сложно. Плюс эмоции.
Цитата Hook ( ) Но когда они все узнают, они просто дружно охнут, и так же продолжат бегать к нему за советами Если узнают вообще. И да, за советами все равно будут бегать
Сообщение отредактировал AleksS - Вторник, 18.11.2014, 22:10 |
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:11 | Сообщение # 60 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Hook ( ) Интересный перс все таки получился а правда что Зелена вернется? Ингрид получилась многогранной, холодный перс.
|
|
| |
|