народ надо смотреть дальше и получим ответы. а пока будут одни только вопросы! неужели они будут снова обвинять Регину и гоняться за ней? вместо того чтобы ловить настоящего преступника!
Добавлено (16.03.2014, 12:49) --------------------------------------------- и еще один вопрос судя по фоткам - Снежка и Зелена - подруги7
Хм, ещё один ребёнок ТруЛав, которого можно забрать и воспитать так как надо Зелене... охохо
У меня мелькала бредовая мысль, мол, может она преемницу хочет воспитать себе? Может она сама не может иметь детей и хочет воспитать ребенка, дочку-королеву-ведьму новую блин?
Может она сама не может иметь детей и хочет воспитать ребенка, дочку-королеву-ведьму новую блин?
Регина же от одиночества решила завести ребёнка, тобишь это может быть правдой.... Но...почему именно Снежкин? Почему не отобрать ребёнка у тех же Авроры и Филиппа? Или именно особенность дитя её привлекает?
это бред, но может быть такое в мире магии, наверное: Аврора и Филипп всё-таки перешли на сторону Снежки(я верю, что они хорошее, кидайте в меня хоть томатами , хоть отравленными яблочками) , и Зелена отняла у них ребенка(в смысле еще не родившегося) и "вставила "(звучит как бред сумасшедшего,знаю) в Снежку.
это бред, но может быть такое в мире магии, наверное: Аврора и Филипп всё-таки перешли на сторону Снежки(я верю, что они хорошее, кидайте в меня хоть томатами , хоть отравленными яблочками) , и Зелена отняла у них ребенка(в смысле еще не родившегося) и "вставила "(звучит как бред сумасшедшего,знаю) в Снежку.
Ого Сильно, но мозг взорвался полностью
Сообщение отредактировал Hades - Воскресенье, 16.03.2014, 14:41
Фига се какая задумка Мозг также взорван, но было бы круто
Не просто круто, но и трагично. Желанный ребёнок Снежки не её...горечь и плач обеспечены.
Это да, но это было бы очень динамично и эмоционально. Да в принципе и возможно - вот именно такая связь и возможна, кто их знает там... Мы свой сценарий вечно пишем
вполне возможно. я верю что аврора и филип на стороне добра. может их просто заставили? еще один вопрос - выходит аврора и филя тоже переместились в сторибрук?
Добавлено (16.03.2014, 16:03) --------------------------------------------- и у них тоже появилась вторая личность?