Добавлено (31.03.2014, 20:43) --------------------------------------------- зато флешбеки с Нилом будут, не растраивайтесь, люди! ну-ка взбодритесь! мне тоже жалко что так разрешили ситуацию с треугольником и воскрешением Темного, но млин, весь день нытье слушаю...как будто всясерия состояла из сцены между Крюком, последней сцены Нила и двумя OQ минутками( вот так депрессия и начинается(
я под огромным впечатлением от серии... до сих пор сижу и плачу... безумно сильно жалко Нила, такая героическая, но ранняя смерть. он должен был вернуть память Генри и жить счастливо с Эммой и своим сыном. Румпель, под влиянием этой чёртовой Зелены, но такой же добрый и притягательный персонаж, надеюсь он скоро вернется к Бель. жду с нетерпением их радостной встречи со слезами на глазах у обоих. Регина и Робин, ааа, было что-то, очень мило смотрятся вместе, и в конце, когда она наблюдала за ним и его сыном, было очень мило. хочу чтобы они поскорее были вместе. а так серия очень сильная, слёзы так и стоят в глазах от потери Нила. я любила пару Нил и Эмма, хотя также люблю и Крюк/Эмма. надеюсь в скором времени она найдет свою трулав Идеальная семья...
Hook, полностью согласна с Вашими словами. боль и печаль огромные, уже прошло 20 минут с просмотра мной серии, а я всё так же переживаю и не могу отойти. видимо не все могут понять печаль и грусть этой серии... Идеальная семья...
разрешили ситуацию с треугольником и воскрешением Темного, но млин, весь день нытье слушаю...как будто всясерия состояла из сцены между Крюком, последней сцены Нила и двумя OQ минутками
А что, разве не так? Это ключевые сцены! И как Крюк обнял Нила... ай... хоть немного дали капитану чувства нормальные показать... без Эммы, а то как-то совсем плоско в последнее время он выглядел ((( Эх, отмотать бы все назад! Как не позволили ребенку отца узнать? Ну как так-то? Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
И тут я закричала: "Джафар, немедленно отмени законы магии, иначе я надеру твой темный зад!" Нет, ну правда, я не верю. Не-ве-рю! Почти как Станиславский. Не ждите от меня ничего адекватного, только не сейчас. Знаете что сделали сценаристы этим ходом? Они лишились ПОЛОВИНЫ фанатов КС, я уверена в этом. Ибо кому понравится, если к "трулав" девушку привела смерть второго претендента на её сердце? И если Крюк после этого будет покатывать к Свон, я потеряю к нему всяческое уважение. Только не сейчас, только не после ТАКОЙ сцены с Нилом. Мне всегда очень нравилось КС-взаимодействие, но я совершенно не готова платить такую цену за этот пейринг. И после сегодняшней серии я лишь убедилась, что моему сердцу всё же ближе СвонФаер. А КС - это больше по части накала страстей.
Серия тяжелая, не та, которую захочешь пересматривать. Были в ней забавные и милые вещи, но они меркнут на фоне той боли, которую она принесла. Вот, в общем-то, и всё, что я сейчас могу сказать. Может, чуть позже..
А в любви друг другу признавались, да и не раз - просто так поди
Любить кого-то - это одно. А доверять и строить на основе этого доверия совместную жизнь - совсем другое. Он ее подставил. Она за него срок мотала! О каком доверии может идти речь? Романтика романтикой, но зачем снова гулять по тем же граблям?
ЦитатаHook ()
единственного персонажа, кто был честен, добр
Это о воре и мошеннике? Если у Вас режут сумку и крадут кошелек - уверена, Вы иначе оцениваете таких людей. Если отгрыз себе хвост - не суетись, а спокойно жди, пока отрастет новый...
Он ее подставил. Она за него срок мотала! О каком доверии может идти речь?
А вы обстоятельства-то помните при которых это произошло? Или только факт отсидки в подсознании остался? Эмма Нила простила. Приняла и поняла. И, скорее всего, они были бы вместе, если бы не Пен с его новым проклятьем.
Цитатаnsuzd ()
Это о воре и мошеннике?
А Эмму вы тоже такой считаете? Они, помнится, все свои грязные делишки вместе делали.
По каким тем же граблям? Нил уже давно стал другим Да и чувства - это не просто романтика, это и есть чувства, настоящие, подразумевающие под собой нечто более сильное, чем просто "было, да прошло". Эмма тоже совершала ошибки в своей жизни - в этом и был смысл, что они, прошедшие через столько, могли все начать заново как семья
Но чего уж говорить - сценаристы все рассудили по своему
nsuzd, если память мне изменяет (друзья, поправьте), воровал Нил в компании Эммы. Которой на тот момент все это очень даже нравилось. Они оба не святые, это сложно отрицать
еще несколько часов назад мне казалось, что этому сериалу нужно еще хотя бы пару лет прежде чем я смогу его отпустить и спокойно реагировать, если его закроют. еще несколько часов назад мне казалось, что это самый офигенный сериал, который я только видела, еще пару часов назад я была довольна тем, что однажды каждую неделю дарил мне фейерверк положительных эмоций, которыми я могла зарядиться на несколько дней, еще несколько часов назад я думала, что смотрю сериал о надежде...
а сейчас надежда умерла... сейчас мне плевать даже если сериал закроют завтра... сейчас мне наплевать, будет ли счастлива Редж, я почти не заметила, что ее показывали в конце серии... и уж точно наплевать, будет ли счастлива Эмма, она то конечно будет(торжествуйте КэпСвоновцы( хоть за вас я рада, ведь вы все еще будете получать удовольствие от просмотра), но ... не знаю смогу ли я смотреть дальше... и нужно ли это... теперь в сериале без боли можно смотреть только на РобинРедж...
а теперь еще и Майкл подтвердил, что это было не его желание покинуть проект, а просто "так нужно для сюжета" читай "нужно же распутать треугольник, который мы намутили" от садюг сценаристов... они убрали его ради долбанного сюжетного поворота...
А вы обстоятельства-то помните при которых это произошло? Или только факт отсидки в подсознании остался?
Помню. А Вы? Ладно, он поверил волшебной печатной машинке, что он должен с ней расстаться... Но он мог просто бросить ее. Он же решил заодно повесить на нее свое преступление (чтобы у полиции к нему по этому поводу претензий не было). На мой взгляд, это подлость. И (опять же, на мой взгляд) подлость прощать нельзя. Вернее, вопрос даже не в прощении. Простить можно. Поверить снова нельзя. Поскольку подлость - это не поступок, а черта характера.
ЦитатаYennifer ()
если память мне изменяет (друзья, поправьте), воровал Нил в компании Эммы. Которой на тот момент все это очень даже нравилось.
Так мне и Эмма не нравится. На данный момент наиболее безупречный персонаж в сериале - бабушка Красной шапочки. Ну, и гномы... Если отгрыз себе хвост - не суетись, а спокойно жди, пока отрастет новый...
Сообщение отредактировал nsuzd - Вторник, 01.04.2014, 06:42
nsuzd, вообще-то, изначально план был другой, но было решено, что если сделать это мягче, она будет искать его и не сможет забыть) да, план не идеальный, но вы, как я поняла, вообще святой человек, никогда не совершающий ошибок)