3x14 - "The Tower"
|
|
Skazochnik | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:16 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение четырнадцатой серии 3 сезона - "Башня" АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ За русские субтитры спасибо To4ka Translate! ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:50 | Сообщение # 21 |
~Story-teller~
|
Цитата Дасния ( ) Зачем Зелена брила Румпеля? wacko странность wacko чтобы выпустить из клетки в ,человеческом, так сказать, незаросшем состоянии? wacko за-чем? Как зачем? Чтобы брить и "случайно" так порезать - взять капельку крови и ею открыть сейф в магазине Голда
|
|
| |
Melium | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:51 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
|
Могла просто уколоть, типа "Упс", у неё же полная власть над ним
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:51 | Сообщение # 23 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата Skazochnik ( ) Да-да-да, я говорил про первый бал ладно ладно, а я поддержала Цитата Skazochnik ( ) Я думал, я один такой Крис, мыслим одинаково пошли дальше строить теории Цитата Ориана ( ) А я почему-то папашу Коры вспомнила. Может она не дочь ей, а сестра? Тоже родственница Регине, а сестрой прикидывается возможно! Но она говорила.что он всегда как бы выглядел аккуратно, а может он просто брился))))) Мне почему то подумалось, что хоть и алкаш, отец ведьмы. но типо выглядел опрятно. А я таких алкашей по сказке не знаю Цитата Дасния ( ) Зачем Зелена брила Румпеля? Что бы взять кровь у Голда
ну вот за меня уже ответили
Цитата Дасния ( ) Могла просто уколоть, типа "Упс", у неё же полная власть над ним ну блин, он может и свихнулся. но я думаю не настолько, она лихо ему мозги запудрила, а ведь он мог прийти в чувство и догадаться о ее уловке. или же, она просто играет
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:55 | Сообщение # 24 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Ориана ( ) А я почему-то папашу Коры вспомнила. Может она не дочь ей, а сестра? Я тоже давно об этом говорила, это было бы в меру неожиданно и не выбивалось бы из общей теории всех на свете родственников.
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
Сообщение отредактировал Favi - Понедельник, 24.03.2014, 18:56 |
|
| |
Ориана | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:55 | Сообщение # 25 |
Ведунья
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) По ним Дэвид и понял как раз, что такие растут в лесу. ну и по ним уже Эмма и Крюк вышли на ту полянку с домиком Так они же не в виде аллеи до домика растут, а по всему лесу разбросаны, так что Крюку с Эммой просто повезло. И к тому же ягоды не так легко отваливаются, и как случайно прицепились, они же не репьи. Тут скорее случайно о листья плащ порвешь, не даром остролист называется. Может для какого зелья нужны были и из кармана вывалились или специально подбросила с какой-то целью, чтобы её искать стали.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:57 | Сообщение # 26 |
~Story-teller~
|
Цитата Дасния ( ) Могла просто уколоть, типа "Упс", у неё же полная власть над ним Так ей же хочется поиграться она не делает все просто так. Она ж Регину даже убить просто так не захотела - скучно ей это
|
|
| |
|
Ориана | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:59 | Сообщение # 28 |
Ведунья
Статус:
|
Цитата Дасния ( ) Могла просто уколоть, типа "Упс", у неё же полная власть над ним Так она от этой власти удовольствие получает, вот и "извращается" как может
|
|
| |
Ориана | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:00 | Сообщение # 29 |
Ведунья
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Может, это мы думаем, что он убежал, а она все знает Вот скорее это
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:03 | Сообщение # 30 |
Сказитель
Статус:
|
Как он мог убежать, ведь у Зелены кинжал, приказа убегать не было Так что мне кажется, Румпеля отправили на первое задание ))
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| |
|
Ориана | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:39 | Сообщение # 32 |
Ведунья
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Я вот чего подумал - а Крюк всегда там рядом с Эммой был? Он не мог дожидаться Эмму где-то там один и... и выпустить Румпеля, сломав крюком замок? Кто его знает, замок был прям раздолблен
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:35 | Сообщение # 33 |
Сказитель
Статус:
|
А мне еще очень понравилась сцена на балу, где Регина со Снежкой рядом стоят... Мне вообще они вместе нравятся! Неужели, наконец, станут близки, как Снежка с детства мечтала?
|
|
| |
|
soundtrack | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:07 | Сообщение # 35 |
Волшебник
Статус:
|
Цитата Дасния ( ) Страшила - без мозгов безумный Румпель?
|
|
| |
soundtrack | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:09 | Сообщение # 36 |
Волшебник
Статус:
|
А вообще хотела сказать - нельзя ли обсуждать теории в других темах? я ну вот совсем не хотела знать об этих параллелях с Волшебником страны Оз это же тема серии, как-никак
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:21 | Сообщение # 37 |
~Story-teller~
|
[p.s.]Цитата soundtrack ( ) это же тема серии, как-никак Согласен! Все теории обсуждаем в Вопросах и Развитии Сюжета! В серии мы увидели лишь Трусость - остальное все в другие темы, пожалуйста![/p.s.]
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:28 | Сообщение # 38 |
Искатель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Соломенное Чучело Румпель.Потому что Зелена отобрала у него здравый ум Цитата Ориана ( ) И кто, интересно, ее отец-выпивоха? Я подумала о отце Коры. Может она родила Зелену, отдала ее отцу и пошла дальше искать счастья?
|
|
| |
Trickster | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:59 | Сообщение # 39 |
Тёмный маг
|
Отличная серия!
Очень понравился Принц, прям вот прочувствовала его страх, как хорошо все передал.
История Рапунцель очень понравилась, хорошо сыграно, если бы еще и девушка была светловолосая, но, то уже мелочи.
Регина и Генри были очень милыми. А ее реакция на новость о ожившем Голде, так вообще 5 баллов.
Эмма и Крюк тут впрочем, как всегда.
Зелина (наконец-то я выучила ее имя) набирает обороты, хорошо выглядела, такая коварная, прям ух.
Ну и Голд напоследок. Как обычно великолепная сцена.
|
|
| |
Alex32 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:45 | Сообщение # 40 |
Путешественник
Статус:
|
я вот не понимаю логики, как Белоснежка могла быть беременна сразу после прибытия, и когда они забыли год своей жизни она все еще беременна
|
|
| |