3x14 - "The Tower"
|
|
Skazochnik | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:16 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение четырнадцатой серии 3 сезона - "Башня" АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ За русские субтитры спасибо To4ka Translate! ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:26 | Сообщение # 61 |
~Story-teller~
|
Цитата Инна ( ) А я в этой сцене в упор не видела принцессу, готовящуюся к балу. ПЕРВОМУ балу. Ну как бы она не тянет... Она, конечно, молодо выглядит, но все равно видно, что женщина, а не девушка. Так это же метафора была просто - не возраст важен был, даже Дэвиду во сне, а сам факт упущенного времени и, естественно, Эмма там предстала в таком возрасте, в каком и встретили ее родители спустя столько лет. Я тоже не увидел (да и не искал в принципе) там молодую девушку вот прям уж совсем, но повторюсь - лично для меня и не нужно это было. Смысл в другом заключается
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:49 | Сообщение # 62 |
Сказитель
Статус:
|
Инна пишет: Цитата Да и вообще в роли принцессы я ее представить себе не могу. Да, я тоже. Эмма замечательный персонаж, но она немного угловатая, что-ли. Tom-boy, но не принцесса. И это бальное платье... Это не ее Что в принципе все верно, и та оно и есть... Но не принцесса она, не принцесса...
|
|
| |
Ориана | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:50 | Сообщение # 63 |
Ведунья
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Так это же метафора была просто - не возраст важен был, даже Дэвиду во сне, а сам факт упущенного времени и, естественно, Эмма там предстала в таком возрасте, в каком и встретили ее родители спустя столько лет. Я тоже не увидел (да и не искал в принципе) там молодую девушку вот прям уж совсем, но повторюсь - лично для меня и не нужно это было. Смысл в другом заключается +1
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Четверг, 27.03.2014, 05:10 | Сообщение # 64 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) И это бальное платье... Это не ее Очень даже ее! Очень она в нем красивая! Ей очень идет, специально обратила внимание на это. Цитата Skazochnik ( ) не возраст важен был, даже Дэвиду во сне, а сам факт упущенного времени и тем ярче этот факт, чем старше его дочь. Как много времени прошло, и сколько всего он пропустил. Первый бал одно из многих событий, что никогда не повторятся.
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| |
nsuzd | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:40 | Сообщение # 65 |
Чародей
Статус:
|
Принц спит в ночнушке?! Круто!
Это меня больше всего впечатлило в серии
В бальном платье Эмма выглядит как коп (поручитель под залог) под прикрытием. По-моему, это настолько не ее, что дальше некуда. Я вообще не ее поклонница, но в брюках она еще как-то смотрится. А юбки/платья ей вообще противопоказаны.
Если отгрыз себе хвост - не суетись, а спокойно жди, пока отрастет новый...
Сообщение отредактировал nsuzd - Суббота, 29.03.2014, 18:41 |
|
| |
Magenta | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:24 | Сообщение # 66 |
Путешественник
Статус:
|
Эмма великолепно смотрится в бальном платье, а ее сцена с Дэвидом - одна из лучших в серии. Сама актриса -
модель, ей что ни надень, все к лицу, любой наряд подходит. Можно ее критиковать за что-то еще, но платья
она умеет носить! А сцена трогательная, столько эмоций щемящих вызывает, настраивает на сочувствие к принцу -
он ведь теряет дочь. А дальше возникает угроза потерять еще нерожденного ребенка, Дэвид еще не видит ее, но
мы-то видим
|
|
| |