3x12 - "New York City Serenade"
|
|
Skazochnik | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:25 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение двенадцатой серии 3 сезона - "Нью-Йоркская серенада" АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ За русские субтитры спасибо To4ka Translate! ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:26 | Сообщение # 41 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата webmed ( ) - крюк, который резко стал весь из себя положительный герой.. мы 300 лет любили погибшую подругу, строили планы мести, и вдруг бац!! - влюбляемся в невестку того самого врага, за которым 300 лет гонялись.. не верю.. румпель с редж полтора сезона шли от злодейства к геройству, а у крюка все как то слишком быстро.. а потому не убедительно.. нет, я понимаю, что геройства от крюка ждут фанаты)) но блин желания фанатов ставить впереди логики развития персонажей? ыыы... не нра мне это.. дайте развитие персонажу логичное, а не эти метания из крайности в крайность! обоже да я об этом уже всю половину 3 сезона вопрошаю, откуда такая нелогичнось. Но вы сами же ответили на свои вопросы, все сейчас идет для публики как и отношения с эммой. ведь они просто высосаны из пальца\созданные из ничего\воздуха и так далее. Я уже не буду говорить о том ( в который раз) что развалили отношения Крюка и Бея, они вообще будто друг друга впервые видят или просто не замечают. Обидно, ведь интересная история у них =(((( Цитата webmed ( ) нет, я понимаю, что геройства от крюка ждут фанаты только не я хочу нормального пирата с нормальной логичной линией и хорошим развитием перса. Но кому какое дело да моих хотелок xD Цитата Favi ( ) Товарищи! Если бы Эмма долго думала пить или не пить ))) да ладно можно было бы ваще хитро подлить эмме в бокал\кружку или вообще насильно влить гыгыгы. Меня это тоже убивает, Нам 2,5 сезона показываю твердолобую Эмму а тут на те размякла, авось может это Регина ее так запрограммировала
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:37 | Сообщение # 42 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Hook ( ) может это Регина ее так запрограммировала Может быть и так ))) Цитата Hook ( ) можно было бы ваще хитро подлить эмме в бокал\кружку или вообще насильно влить Мы тут все так подумали? )) Он так тихонько подошел к ней в кафе )) что мог и подлить в бокальчик
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:40 | Сообщение # 43 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата webmed ( ) куда милей был пиратище, который рвал и метал, Складыается очучуние, что с ним как бы не знают, что делать... вроде одна история закончилась, но другую полноценную придумать поленились, а потому склепали из того, что было, т.е. из фантаских ожиданий
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:15 | Сообщение # 44 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата alena_al Большущие спасибо! Скачала... На то4ка не скачаешь, потому что там регистрация запрещена, а получить ссылку можно только так. Через google тоже не дает, я так поняла у меня нет каких-то прав. Зато пишите, что все ссылки бесплатные. Офигеть, не встать. Если что -то не получается скачать, можно просто объяснить проблему а мы исправим, а не сразу сокрушаться на нас. Мы все люди.
|
|
| |
playjet | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:47 | Сообщение # 45 |
Путешественник
Статус:
|
На гуглдрайв нужно одобрение одмина на скачивание. Что можно с этим сделать? просто ждать одобрения?
Сообщение отредактировал playjet - Вторник, 11.03.2014, 20:49 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:39 | Сообщение # 46 |
Воображуля
Статус:
|
Да я бы выпила еще раньше, чем Эмма! Нормально здесь все! Что вы ищите проблемы на пустом месте? Я наоборот думала: Да пей уже! Потому что ну что он мог ей дать? Что??? Яд? Нет, тогда бы он избавился от не другим способом, а не впаривал какие-то сказки в странном видоне пирата. Это больше похоже на розыгрыш или на сумасшедшего. Я бы искала камеру, куда помахать))
А раз так - то выпей уже ты эту жидкость - и от тебя отвяжутся. Если розыгрышь - ха-ха, посмеялись, елси сумасшедший - отвянет. Она же ничем не рисковала, почему не выпить-то?
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
|
Skazochnik | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:46 | Сообщение # 48 |
~Story-teller~
|
[p.s.]Цитата playjet ( ) На гуглдрайв нужно одобрение одмина на скачивание. Что можно с этим сделать? просто ждать одобрения? Вышла небольшая накладочка! Теперь все должно быть в норме![/p.s.]
|
|
| |
Belle_ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:48 | Сообщение # 49 |
Rose
Статус:
|
[p.s.]playjet, Серия теперь доступна! Прошу прощения за доставленные неудобства[/p.s.]
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:57 | Сообщение # 50 |
Воображуля
Статус:
|
Hook, почему в обсуждении серии ты всегда обращаешься ко мне на "вы"? Цитата Hook ( ) Эмма по канону всегда!!!! ВСЕГДа! А еще она смогла поверить в сказку и обладает хорошей интуицией, и ее сердце подсказывало ей, что что-то не так
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
Нинон | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:25 | Сообщение # 51 |
Justness
Статус:
|
Цитата Инна ( ) А еще она смогла поверить в сказку и обладает хорошей интуицией, и ее сердце подсказывало ей, что что-то не так Вот, 5+ (кратко влезла )
|
|
| |
REDкая_стерва | Дата: Четверг, 13.03.2014, 01:43 | Сообщение # 52 |
Путешественник
Статус:
|
Почитала, пересмотрела еще раз... Потом еще... Итого - как можно отфотошопить фотки с пленочного фотоаппарата? Второй пункт, насколько я помню первые чуйства у Крюка пробудились когда они к великанам ползали, по бобовому стеблю. Оттуда и начали развивать эту сюжетную линию, где нестыковки? Ну и по сценарию Эмма всегда чувствует, когда ей врут, от того и согласилась так быстро с зельем. На мой взгляд все более чем логично. Добавлено (13.03.2014, 01:43) --------------------------------------------- А, еще мысль о происхождении Зеленой ведьмы)) Я не знаю точно кто у нее мама, но папа, вполне вероятно, Халк
Сообщение отредактировал REDкая_стерва - Четверг, 13.03.2014, 01:32 |
|
| |
REDкая_стерва | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:58 | Сообщение # 53 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата webmed ( ) а там был пленочный фотоаппарат?
Я конечно не эксперт по фото, но чисто визуально пленочный. Да и зачем носить фотки в печать, если с цифрового можно посмотреть сразу на экране или на крайний случай дома на компьютере?
|
|
| |
REDкая_стерва | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:47 | Сообщение # 54 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата webmed ( ) ну, цифра тоже бывает с зеркалами)
Это понятно:) У меня зеркалка цифровая)) Но я давно не видела фотиков в металлическом корпусе, а у этого корпус как у Зенита))
Отредактировано Belle_
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:10 | Сообщение # 55 |
Искатель
Статус:
|
Я наконец добралась до форума, чтобы оставить отзыв Смотрела серию 2 раза с половиной (пересматривала любимые моменты) - это было потрясающе! С учетом того, что спойлеры я не читаю
Эмма и Генри - жизнь была и вправду сказкой, не считая жениха обезьяны им очень хорошо вместе, но вернув свои воспоминания Эмме с одной стороны было больно расставаться с мечтой о нормальной жизни - а с другой ей стало спокойнее, ведь родители вновь появились в ее жизни - а может и настоящая любовь
Любимый герой Крюк - просто сводил с ума всю серию! Какими глазами он смотрит на Эмму - аж сердце замирает! как то и тепло на душе от того, что именно он спас ее, но и грустно, потому что она холодна к нему. Даже не знаю как выразить свою любовь к этому персонажу - так как она безгранична Надеюсь на их большее взаимодействие с Эммой и конечно же любовь))
Регина. Тут плакала очень ее боль от потери сына просто тяжело наблюдать - казалось бы счастье раньше было рядом, а теперь пустота в душе. Ну ничего - надеюсь они скоро увидятся! Правда Генри ничего не помнит.
Румпель Мой любимый герой с самого 1 сезона. Тут просто грусть, печаль. Без него все так пусто - ведь он всегда находил выход, и как самый могущественный среди всех точно не допустил бы проклятия №2. Но его нет Белль и Нил тоже страдают, надеясь что он жив - и я в глубине души в это верю...
Проклятие №2 Ирония судьбы - им суждено жить в Сторибруке, как бы они оттуда не уезжали. Зелена судя по всему за всем стоит - хотя мотивы ее пока неизвестны. Что же произошло за этот год просто не представляю. И с ребенком Снежки должно быть что-то не так, как и в случае с Эммой. Ждем продолжения!
|
|
| |
Belle_ | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:10 | Сообщение # 56 |
Rose
Статус:
|
[p.s.]REDкая_стерва, webmed, Флуд прячем под спойлер! А еще лучше не флудим!))[/p.s.]
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| |
|
|
Lialin | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:28 | Сообщение # 59 |
*Love Story*
Статус:
|
Уже неделю хожу и думаю: во что играл Генри? Безумно хочу эту игруху. Никто не знает, что это?
- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
|
|
| |
eloise_m | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:18 | Сообщение # 60 |
Путешественник
Статус:
|
Любимый герой Крюк - просто сводил с ума всю серию! Какими глазами он смотрит на Эмму - аж сердце замирает! как то и тепло на душе от того, что именно он спас ее, но и грустно, потому что она холодна к нему. Даже не знаю как выразить свою любовь к этому персонажу - так как она безгранична Надеюсь на их большее взаимодействие с Эммой и конечно же любовь))
Я серию из-за Крюка дважды пересмотрела! Он там очарователен! Особенно : - Почему ты так одет? - А ты почему так одет?!)))
|
|
| |