3x11 - "Going Home"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:18 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение одиннадцатой серии 3 сезона - "Отправиться к праотцам" СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 05:03 | Сообщение # 2 |
A Pirate's Life For Me
|
как обычно у нас в сериале финалочка то марафон по все события, ну почти по всем, все показать. Голубая фея...просто рукалицо Кинжал нормально так появился, все легко и просто. НО ГОЛДИ меня убил наповал, а чеж не показали как он руку себе отрезает!!!!!!!!!!!!! То что он исчез с папкой, нуууу что значит скоро вернется))) Это ж наш сериал) Пена быстро слили.......ужас.....ну просто ужас. рада за Тинк, по после фразы "ради Эммы" она у меня в черном списке. Хотя ее сцена с Крюком была супер. Регина как обычно пожертвовала всем, все вернулись домой.Все счастливы. почти Но Крюк в конце, конечно кто ж еще то, убил просто.
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 05:10 | Сообщение # 3 |
A Pirate's Life For Me
|
А то что Феликса убили ну просто шиздец,значит Пен любил только Феликса
|
|
| | |
Venefica | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 05:19 | Сообщение # 5 |
Ведьма
Статус:
|
Hook, +100000050000000 к каждому слову. Лучше и не скажешь.
Я просто... тактично выражаясь, ибо громче нельзя, в шоке.
У злодеев не может быть хэппи энда. Но, при этом, именно эти странные личности, никак не заслуживающие по чьему-то мнению, счастья, спасают каждое светлое создание... в том числе - бабушек, котят, фей, мягких пушистых крольчат, whatever. В общем, ни один розовый единорог в процессе съемок не пострадал. Последние 10 секунд заслуживают выстрела в голову. Сценорам, мне, я уже не знаю.
ГРАНД ФИНАЛЕ, черт подери
|
|
| |
Yennifer | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 05:35 | Сообщение # 6 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Главное - пройтись по всем событиям, сделав это так, чтобы зритель офигел, ни черта не понял и стадия WTF?! его не покинула. Ну...если это залог успеха, то серия удалась А если рассматривать с точки зрения логики, то сразу "ой!". И можно я перечислять не буду? Это вам и Голубая Фея (кстати, раз внезапно ожила Фея, то чего б где-нибудь на окраине Неверлэнда не вздохнуть свободно Грегу Менделлу?), и так удачно подвернувшийся под руку кинжал, и бессовестно слитый Пэн, и гибель Феликса. Цитата Hook ( ) а чеж не показали как он руку себе отрезает!!!!!!!!!!!!! Я ждала Но...обломинго =))) Кстати...меня одну смутило, что Бабуля, бодро рассекающая по Сторибруку, ни на минуту не обеспокоилась о своей внучке? О_О Хоть бы в диалогах прописали, что Руби, например, укрылась у Эрика вместе с Ариэль - все равно русалочку не показывали. А то нет и нет, все в порядке вещей, никто и не почесался даже. Самопожертвование Регины - штука уже традиционная, зритель привык. Сказочные персонажи, впрочем, тоже - ну, она ж Злая Королева, кому всех спасать, как не ей? Все правильно Плюс я ждала, что намекнут на личность героини Ребекки Мэдер, но и тут разочарование. Впрочем, вариантов не так уж много. Последние 10 секунд - это было бы грустно, не будь это так смешно Пока что все, если еще что вспомню, скажу
Сообщение отредактировал Yennifer - Понедельник, 16.12.2013, 05:36 |
|
| |
Rozalkal | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 05:57 | Сообщение # 7 |
Искатель
Статус:
|
Серию пока не смотрела, читала тут отзывы. Скажите, финал действительно так плох?%)
Сообщение отредактировал Rozalkal - Понедельник, 16.12.2013, 05:58 |
|
| |
Hajeya | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 06:31 | Сообщение # 8 |
Путешественник
Статус:
|
Я в шоке. Они рома Крюковского чтоли перепили...в общем, пока голдик не вернется хрен я буду это смотреть.
|
|
| |
Firefly | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 06:56 | Сообщение # 9 |
~Me? Forget? Never!~
Статус:
|
Как говорится, I'm oficially done with this show.
НАСТОЛЬКО по-идиотски закончить первую половину сезона надо было очень постараться. Хаотичные флешбеки, за которыми только поспевай еще куда не шло. Но безбожный слив Пэна? Это что вообще такое было? Я даже охренеть не успела как следует. Раз-два и готово. И мы вот к этому шли 11 серий? Блестяще. В сценарии наверное прописано, что Пэн периодически теряет способность мыслить рационально, оценивать ситуацию и реагировать соответствующе. Хотя о чем я? Надо было слить, вот как могли, так и слили. Кстати о сливах, про несчастного Феликса я вообще молчу, пацан тоже даже офигеть не успел. (товарищи сценоры, а флешбеки где? за 11 серий не дано было предысторию их взаимоотношений показать? Или это тоже на усмотрение фикрайтеров?) В общем и целом - сплошное разочарование, всеобщие прощания и типа задел на следующую половину сезона не впечатлили совершенно. Ну, хотя собственно без Робби я сериал дальше смотреть и не собиралась. Обидно только, что все было слишком предсказуемо, и опять словно наплевали в душу.
#ThankYouRobbieKay
|
|
| | |
Green_Archer | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 07:17 | Сообщение # 11 |
Сказитель
Статус:
|
Ой, не знаю, товарищи дорогие. А мне вот понравилось. В отличие от предыдущей кстати серии. Эмоций пока сильно много, надо переварить слегка весь этот галоп по всему чему можно. С Голубой феей реальный такой нежданчик Оба-на! И Жуткая Тень, наводившая ужас на всех за секунду сгорела в пламени почти свечки. Почему Феликс? За что Питер его любил, а сына родного нет? Что за фишка была с саблей у Румпеля? До скорых встреч в эфире, пошла переваривать свой WTF
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| |
Souhi | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 07:52 | Сообщение # 12 |
in this style 10/6
Статус:
|
ФЕЛИКС!!!! НЕТ!!!
Jefferson’s the name, and I’m a man who travels and sees much.
|
|
| |
Rozalkal | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:20 | Сообщение # 13 |
Искатель
Статус:
|
Посмотрела. Поняла что смотрела эту серию зря. Убрали трёх колоритных персонажей сразу, а точнее Феликса, Пэна и Румпеля. Досмотреть до конца сил не хватило, может быть завтра попробую ещё раз. Знаю одно, следующие серии этого сезона я буду смотреть перемотками.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:44 | Сообщение # 14 |
Сказитель
Статус:
|
Скажу лишь одно: а Крюк - не Эммина тру лав! Он ее поцеловал - она ничего не вспомнила! А тру лав кис - панацея должна была по идее быть. Румпель, конечно, вернется, он же в превью мелькал, кажется... Регина - не зря моя любимая героиня, она и есть Героиня... И настоящая мать по Соломону... Про убийство Пэна и Феликса промолчу, может, тоже еще вернутся? А вообще, согласна... Наши "виланы", не достойные ХЭ - зато спасают всех и всегда. В общем, ждем дальше...
Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 16.12.2013, 08:45 |
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:07 | Сообщение # 15 |
A Pirate's Life For Me
|
Nina, согласна, ведь весь сериал строится на том что тру кисс всё снимает. И еще так в сериале, задержали, на пару секунд, мол все щас чето будет, а нет обломинго ©
Я уже смею предполагать, что Голд и Пен просто куда то перенеслись. Если я думала что Пен всё....то поразмыслив прихожу к другому мнению)
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:28 | Сообщение # 16 |
A Pirate's Life For Me
|
и самое забавное почему именно Крюк?! Неужели они там все решили что он вернет ей память и вернет в ЗЛ.Хотя вернет ведь ~_~ Почему не Нил, которого она должна помнить, ведь ребенок из ниоткуда не мог у нее взяться?! Её память меняется с момента отказа от Генри, значит Нил все таки знаком ей. Господи этот сериал меня просто убил
|
|
| |
Unifred | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:32 | Сообщение # 17 |
Искатель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Скажу лишь одно: а Крюк - не Эммина тру лав! Значит видимо и Девид со Снежкой не тру лав и Румбель тоже Вспомните, пока Снежка и Белль ничего не помнили, поцелуй не работал, так что утвержадть пока рано. Серия мне очень понравилась. Флешбекки прям в тему. Но Румпеля так жалко было, а когда Белль зарыдала и меня прорвало Надеюсь его ещё вернут, как же без Румпеля то? Всеобщее прощание было трогательным. Реджина меня прям умилила до глубины души. Её прощание с сыном и Эммой прям не могу... А уж прощальный подарок - за одно это готова ей все прошедшие гадости простить. И эта жертва ради счастья сына, думаю она многое этим искупила. Прошание Киллиана и Эммы было коротким, но классным. А уж конец. Во первых милейшая сцена завтрака мамы и сына - прям глаз не нарадуется, всегда хотела что-то такое увидеть. А появление Капитана, его облегчение на лице при виде Эммы и конечно же поцелуй...и удар. Прям в лучших традициях Чармингов Их реально постоянно параллелят. Теперь буду ждать конца этого длинющего хиатуса.
Сообщение отредактировал Unifred - Понедельник, 16.12.2013, 09:32 |
|
| |
radistka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:49 | Сообщение # 18 |
Die Schönste von Ihnen Allen
Статус:
|
Unifred, Цитата Unifred ( ) Значит видимо и Девид со Снежкой не тру лав и Румбель тоже Угу, угу, поддерживаю))) Уж сколько говорено не переговорено про это))) И Леопольд мертвую жену целовал, и Прекрасный, когда Снежка память потеряла, и она его, когда он умирающий лежал возле шкафа,и Голд - Белль. Серию еще не видела, но муж уже ревет и мечет!
Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
|
|
| |
Hajeya | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:38 | Сообщение # 19 |
Путешественник
Статус:
|
В своем последнем интервью дня 2-3 назад Роберт сказал что у них с Белль по прежнему будет активное развитие отношений, и что магия от него никуда не денеться, потому что тогда сериал потеряет изюминку. Вот только теперь интресно когда же он туда вернется и в каком свете виде...
|
|
| |
Hulf | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:20 | Сообщение # 20 |
Заклинатель
Статус:
|
Для сентиментальных мира всего:
Ну а если серьёзно:
Итог: Ну норм. С пивом/вином/ромом/абсентом/виски/любым галюциногенном пойдет. Уже ничему не удивляюсь. А вообще: Святой макаронный монстр. Надо мной опять соседи ржали, когда я матерился х)
Сообщение отредактировал Hulf - Понедельник, 16.12.2013, 12:24 |
|
| |
|