Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Venefica, Trickster 
Форум » Ролевая Игра » Сказочное Королевство » Замок Рапунцель (Королевство Рапунцель)
Замок Рапунцель
VeneficaДата: Вторник, 01.03.2016, 17:43 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1830
Статус:

 
Belle_Дата: Суббота, 05.08.2017, 15:38 | Сообщение # 2
Сказитель
Сообщений: 850
Репутация: 4314
Статус:

Зачарованный Лес

Белль довольно быстро покинула территорию рынка, возвращаясь снова в лес и направилась в сторону королевства Рапунцель. Девушка всегда хорошо ориентировалась на местности, но учитывая сколько времени она отсутствовала в Зачарованном Лесу, она переживала, что заблудится. Она снова надела на голову капюшон и временами оглядывалась по сторонам, убеждаясь, что за ней никто не следит и не крадется. Так она прошла некоторое время, прислушиваясь к пению птиц и шорохам животных, не делая остановок.
А когда все же почувствовала усталость, Белль решила присесть на пенек и немного отдохнуть. Она достала из сумки большое яблоко и откусила кусочек. Хорошо, что она догадалась взять на рынке себе немного еды, она не знала сколько ее путешествие займет времени. Доев яблоко, она встала и с новыми силами продолжила свой путь.
Наконец, когда уже начало немного смеркаться, девушка увидела очертания замка.
-Наконец-то! – воскликнула она, ускоряя шаг. Белль прошла на просторную площадь, где скопилось большое количество людей. Она сняла свою накидку, осматриваясь по сторонам. Прохожие же с любопытством смотрели на незнакомку. Белль даже слышала перешёптывания. –А кто эта девушка? – спрашивала одна. –Не знаю, никогда ее раньше здесь не видела. – отвечала ей другая.
Наконец дойдя почти в центр площади, Белль увидела толпу людей, которые столпились вокруг кого-то.
-О нет! – проговорила девушка. –Я опоздала! – простонала она и кинулась в толпу людей.
-Простите, позвольте мне пройти. – умоляла она, пытаясь протолкнуться. Пробравшись через толпу брюнетка с ужасом ахнула, все ее предположения оправдались. Перед ней лежала Ребекка без сознания бледная и такая беззащитная.
Белль наклонилась к девушке и легонько дотронулась до плеча. –Бекка! Ты меня слышишь? – проговорила она.



 
AnnaKendrickДата: Понедельник, 07.08.2017, 16:16 | Сообщение # 3
Long as I live I will fight
Сообщений: 770
Репутация: 1420
Статус:

Вернув к жизни королевство, она пожертвовала собой! Теперь всё вновь в руках Адамс, и сможет или нет, она обыграть старуху с косой, теперь же её бой. Только на этот раз он будет проходить в другом месте, где сражение будет идти за жизнь принцессы. Рапунцель раскрывает свои ресницы и глаза начинает резать резкий яркий свет. По очертаниям объектов, становиться понятно, что она в лесу.
«Значит, всё-таки не очнулась» - пронеслось в мыслях Реббеки. Она сжимает в руках мягкую траву и решает встать, чтобы найти выход отсюда. Как вдруг перед принцессой возникает образ Флинна. Он одет в синий жилет и кожаные брюки, всё как в день их встречи. Парень поправляет свою чёлку, а после задорно говорит:
- Ну, что ты встала, красотка? Пошли, тебе вроде бы нужно было идти к фонарикам! – весело произносит он, заставляя Рапунцель осмотреться по сторонам, чтобы убедиться в реальности происходящего. Поняв, что никого другого здесь нет, она дала руку Юджину и они вместе пошли куда-то дальше. Но зачем это старухе заставлять блондинку проходить весь жизненный путь вновь. Не уж-то слова: «Чтобы знать правду, нужно вспомнить всё!» - оказались для Адамс пророческими?
А тем временем, Райдер всё продолжает тянуть принцессу к яркому свету. Они идут уже минут 20, если не меньше, а пока ещё никто не обмолвился ни словечком, как вдруг Беку словно затягивает в какой-то временной континуум и блондинка оказывается в своём домике в Сторибруке. Ставни крепко закрыты внутри, что открыть их у Адамс не получается, сколько бы она не пыталась их дёргать.
Похоже, что сцена, которую освежил в памяти Кромешник, теперь никогда не сможет отстать от Рапунцель, а потому она понимает, что здесь надо действовать по-другому. Принцесса быстро бежит на кухню своего дома и разбивает там окно первым что попало. Даже не пытаясь убрать осколки, девушка быстро лезет в него и бежит к дороге. Но, нет, она опять опоздала, Юджин попал в аварию.
Рапунцель кидается прямиком к телу парня и, присев возле него, аккуратно кладёт его голову себе на ноги. Чуть постукивая его по щекам, блондинка пытается звать его, но Флинн не приходит в чувства. Рапунцель чувствует ужасное чувство, что выворачивает её изнутри, а изо рта исходит, лишь громкое: - Флинн!
Тем временем, у реального тела девушки поднимается жар. Она начинает бредить, словно что-то хочется сказать, но никто из толпы возле неё не может понять, что же именно. Все пытаются привести принцессу в чувства, но все попытки тщетны! Её жизнь зависит пока только от неё самой, ведь именно душа Реббеки может разрушить чары старухи с косой.
Что Адамс и пыталась делать, однако получалось это с трудом. Ведь с каждым моментом её нахождения в этом странном сне, Рапунцель всё больше заверяла себя, что всё происходящее это реальность. А действие с Флинном, лишь запустило этот механизм. Пока Рапунцель плакала над телом любимого, прямо перед ней возник новый человек – Матушка Готель, точнее её сторибруковское амплуа. Женщина резко схватила Адамс за руку и начала отчитывать, как маленького ребёнка:
- Я кому сказала сидеть дома, Реббека? Хм! Дрянная девчонка, а ну-ка быстро в дом! –почти крича говорила Мириам, пытаясь загнать молодую девушку домой, а та лишь поддакивая женщине так и сделала. Странно, но Рапунцель почему-то верила, что это всё правда, хотя и жила без Принчек всю свою жизнь в Сторибруке, даже не видя её. Только они вошли в дом, как Готель дала Беке пощёчину. И тут смерть совершила роковую ошибку. Вместо того, чтобы лишь углубить её в свои чары, старуха заставила развеять их.
Ведь принцесса отчётливо понимала, что Готель и пальцем не тронет свой цветочек, матушка слишком любит украденную дочку. А значит – это всё не правда, это всё ложь. Кажется, смерть уже начинала создавать новые образы, но блондинка внезапно почувствовала резкий запах каких-то трав, что заставили её вернуться к реальности. Распахнув свои ресницы, Реббека увидела себя окружённой толпой.
Какой-то мужчина держал прямо у её носа какие-то сильно пахнущие травы, которые и помогали Рапунцель держаться. А она лежала и рыскала широкими глазами по толпе, как вдруг среди людей Адамс увидела Белль. Да ту самую брюнетку, с которой не так давно разошлась. Лейси могла сейчас помочь чем-то Беке, а потому блондинка, шепча и кряхтя, сказала:
- Белль? – произнесла она и продолжила смотреть на подругу



 
Belle_Дата: Четверг, 10.08.2017, 01:02 | Сообщение # 4
Сказитель
Сообщений: 850
Репутация: 4314
Статус:

Белль положила свою руку на ладонь Рапунцель, та оказалась очень холодной, а лицо девушки бледное. создавалось впечатление , что принцесса истратилала всю свою жизненную энергию. Неужели рассказ тех женщин на рынке является правдой? Как же ей это удалось? Мысли в голове, словно времена года, сменяли друг друга.
Тем временем травы, которые мужчина поднес к носу Бекке, подействовали и блондинка медленно распахнула глаза. Она растерянно посмотрела на Белль и шепотом произнесла ее имя.
-Да, это я. -произнесла брюнетка и улыбнулась, а затем добавила, резко изменившись в лице:
- Прости... Мне не стоило уходить... Нужно было пойти с тобой... Что же здесь произошло? -.Белль хотела добавить еще что- то, но резко отдернула себя.
Белль оглядела толпу, а затем снова обратилась к подруге.
Сможешь встать? Тебе нужно прилечь, потом ты мне все расскажешь и я уверенна, что смогу тебе помочь, ободряюще про изнесла девушка и постаралась аккуратно взять Бекку под локоть, помогая подняться на ноги. Блондинка была очень слаба и каждое движение давалось ей с трудом.
Крепко взяв подругу под локоть, медленно зашагала к большому замку, который видимо был домом Рапунцель.
-Разойдитесь пожалуйста. -попросила она , пытаясь выйти из толпы людей.
Зайдя в замок, Белль повела Бекку в первую комнату, которую увидела и осторожно цложила ее на кровать.
-Ну а теперь рассказывай. - проговорила брюнетка, и внимательно посмотрела на Бекку.



 
AnnaKendrickДата: Среда, 16.08.2017, 20:28 | Сообщение # 5
Long as I live I will fight
Сообщений: 770
Репутация: 1420
Статус:

Холодное тело девушки лежало на площади, а Белль, которую смогла назвать Реббека, что-то говорила, но Рапунцель не могла понять, что именно. Вдруг Лейси подхватила блондинку под руку и повела в сторону замка. Уложив Адамс в первой попавшейся комнате, брюнетка внимательно смотря на Беку, начала говорить:
- Ну, а теперь рассказывай – сказала девушка принцессе. Та собрав все свои силы решила сказать:
- Да, я тут как видишь королевство своё спасла и пожертвовала собой…. Ай- взывыла от резкой боли о всему телу девушка, всё ещё продолжая бороться за сою жизнь



 
Belle_Дата: Пятница, 18.08.2017, 23:04 | Сообщение # 6
Сказитель
Сообщений: 850
Репутация: 4314
Статус:

Рапунцель была очень слаба и бледна. Белль аккуратно дотронулась ко лбу девушки, он был холодным. Да и говорить ей было тяжело, каждое слово она выговаривала с огромным усилием. Слушая ее рассказ, Белль восхищалась храбростью принцессы, спасшей свое королевство от вечной зимы. Неудивительно, что она лежит совсем без сил.
-Ты очень храбрая девушка. - прошептала Белль и укрыла подругу теплым шерстяным покрывалом. Вот только брюнетка сомневалась, что одно одеяло тут поможет. Кожа блондинки была холодной и бледной, даже горячий чай, принесенный какой-то незнакомой девушкой, не преуспел. Белль, аккуратно приподняла голову Рапунцель, чтобы та сделала еще один глоток горячего напитка.

-Что же делать? - спрашивала себя Белль, расхаживая по комнате туда-сюда.
Рапунцель вернула себе силу и тем самым полностью себя истощила. -Боюсь мне снова нужно ею воспользоваться... - прошептала она и достала свою волшебную палочку. Девушка не хотела слишком часто ею пользоваться ибо злоупотребление магией до добра никогда не доводило. Белль посмотрела на палочку и вздохнула. Но ведь она пользуется ею исключительно в добрых целях. С этой мыслью, девушка взмахнула ею и вскоре из нее вырвался магический поток и будто золотистые песчинки посыпались на спящую принцессу.

Белль подошла к Рапунцелль внимательно ее осматривая. Постепенно румянец стал возвращаться на лице девушки, а дыхание стало ровным.
Оставшись довольной своей работой, Белль осторожно присела на край кровати. Рапунцель все еще спала. Она нуждалась в крепком сне, ведь так она быстрее наберется сил.
Неожиданно на плечо девушки легла чья-то рука. Белль обернулась, это оказался незнакомый ей мужчина. Он тепло улыбнулся ей и тихо сказал:
-Спасибо Вам большое, Вы помогли нашей принцессе. Быть может Вы хотите отдохнуть? В замке много свободных комнат.."- предложил незнакомец.
Белль резко встала и заговорила:
-О нет что Вы. Увы я должна уже идти, мой отец наверное жуткр переживает, ведь я ушла, не предупредив его.
Мужчина понимающе кивнул.
-Ну что ж, тогда не смею Вас задерживать. Теперь мы сами позаботимся о нашей госпоже, ведь она спасла всех нас.

Брюнетка улыбнулась, отметив чрезвычайную верность народа своей принцессе.
-Хорошо, расчитываю тогда на вас. - проговорила она, взглянув на прощание на спящую подругу.
-Мы еще обязательно увидимся! - с этими словами Белль покинула замок Рапунцель.

Замок сэра Мориса



 
Форум » Ролевая Игра » Сказочное Королевство » Замок Рапунцель (Королевство Рапунцель)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2017
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений