Офис шерифа
| |
Miss_Sherlock | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:43 | Сообщение # 1 |
Заклинатель
Статус:
|
Войдя в офис, вы попадаете в небольшое помещение. Слева от входа дверь в подсобку. Справа - кабинет шерифа: огороженное пространство со слегка затемненными стеклянными перегородками. Там стоит стол с компьютером и пара шкафов. В центре комнаты стоит несколько столов с компьютерами, у окна ящики на замке для хранения документов. На боковой стене нанесены деления для фотографирования задержанных. У дальней стены - две камеры. Кирпичные стены, лежанка, решетка отделяет камеры от офиса и разделяет их между собой. У левой стены в углу стоит сейф, также на стенах есть деревянные полки. С правой стороны, между камерой и столами, стоит небольшой синий диванчик.
Работники: Шериф Грэм Эмма Свон
Сообщение отредактировал Meldica - Четверг, 31.05.2012, 21:28 |
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:11 | Сообщение # 61 |
Wolf Girl
Статус:
|
>>Дом Доктора Вэйла
Руби припорковалась перед офисом и вышла из машины. Она подняла голову наверх и прищурилась. - Что там случилось?- поинтересовалась она у Виктора.
«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:18 | Сообщение # 62 |
Doctor
Статус:
|
<<Дом Доктора Вэйла Они быстро доехали. Руби оказалась такой же упрямой, как и он, и все-таки поехала с ним. Виктор вышел из машины, прихватив свой саквояж. Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Что там случилось?- поинтересовалась она у Виктора. - Надеюсь, Регина с Эммой не поубивали друг друга. Они зашли внутрь. Картина, открывшаяся их взглядам, была непривычной для Сторибрука: две пары стояли друг напротив друга, еще две девушки лежали на кушетке в камере. Регину с Эммой он узнал, с Эммой был тот парень из больницы. Выглядел он бодрячком. Доктор подумал, что он вполне мог излечиться тем же путем, что и девушка с ковриком, то есть не медицинским. - Доброе утро, - приветствовал собравшихся Виктор, - Что здесь произошло?
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:42 | Сообщение # 63 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) - Доброе утро, - приветствовал собравшихся Виктор, - Что здесь произошло?
- Привет, док! - кивнула Редж, - Вон в камере две девушки, если одна уж точно никак не может проснуться, то почему вторая не просыпается - не ясно! Она всего лишь ударилась головой при падении!
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:49 | Сообщение # 64 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (Miranda) Она всего лишь ударилась головой при падении!
- Почему они в камере?- спросила Руби.
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:53 | Сообщение # 65 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Почему они в камере?- спросила Руби.
- Привет, Рубс! Не заметила тебя! Как протекают полнолуния? - она улыбалась, - Других мест, как видишь нет, и обратилась к своему спутнику, - Август, надо было везти их в больницу!
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:54 | Сообщение # 66 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Miranda) Привет, док! - кивнула Редж, - Вон в камере две девушки, если одна уж точно никак не может проснуться, то почему вторая не просыпается - не ясно! Она всего лишь ударилась головой при падении! Виктор прошел в камеру и внимательно посмотрел на девушек. Он никогда раньше не видел их, хотя в этом городе знал очень многих. Одна девушка была бледнее второй. Виктор кивнул на нее: - Я так понимаю, эта та, что не может проснуться? Почему?
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:05 | Сообщение # 67 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (Miranda) Так протекают полнолуния? - она улыбалась
- Боюсь, волков ты увидешь еще не очень скоро, - поддела она ее.
|
|
| |
Lialin | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:21 | Сообщение # 68 |
*Love Story*
Статус:
|
Обстановка в офисе накалялась. - Хватит острить, - постаралась призвать к порядку присутствующих Эмма. - Нужно разобраться в том, что происходит. Кто-нибудь хоть что-нибудь понимает? Виктор, пожалуйста, привидите в чувство Аврору. Я надеюсь, она сможет рассказать нам, что случилось...
- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:52 | Сообщение # 69 |
God is Love
Статус:
|
Она засмеялась: - Хватит и того, что мы тут как собаки...- отозвалась она, на отсутствие волков.
Регина подошла ближе к Вэйлу: - Это магия, доктор! Боюсь, она болеет также как и Генри когда-то. Вы его лечили. А что с Авророй я сама не понимаю...
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:53 | Сообщение # 70 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Lialin) Кто-нибудь хоть что-нибудь понимает? Виктор, пожалуйста, привидите в чувство Аврору. Я надеюсь, она сможет рассказать нам, что случилось... - Я так ничего не понимаю. Цитата (Miranda) Регина подошла ближе к Вэйлу: - Это магия, доктор! Боюсь, она болеет также как и Генри когда-то. Вы его лечили. А что с Авророй я сама не понимаю... - Но вылечил его не я. Я врач, а не маг. Генри вылечил поцелуй истинной любви. Кто-нибудь знает, кому может быть дорога эта девушка? - он перевел взгляд на другую девушку, - Значит, это Аврора. Он проверил ее пульс, он был такой, как если человек попросту спит. Вэйл нагнулся над своим чемоданчиком, достал из него вату и склянку с жидкостью едкого цвета: - Это и мертвого поднимет, - намочив вату, он поднес ее впотную к носу Авроры, мысленно поежившись. Ее ждет не самое приятное пробуждение
Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Вторник, 18.06.2013, 23:55 |
|
| |
Miranda | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:49 | Сообщение # 71 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) - Но вылечил его не я. Я врач, а не маг. Генри вылечил поцелуй истинной любви. Кто-нибудь знает, кому может быть дорога эта девушка? - он перевел взгляд на другую девушку, - Значит, это Аврора.
- Она совсем недавно в городе, - поморщилась Реджи, - Руби, ты видела ее в кафе?
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:20 | Сообщение # 72 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (Miranda) - Руби, ты видела ее в кафе?
- Возможно, - неуверенно ответила она.- Я не помню, а последние два дня меня там вообще не было. Но я знаю вторую девушку, - Руби узнала Алису.
|
|
| |
Lialin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:58 | Сообщение # 73 |
*Love Story*
Статус:
|
Эмма стояла над девушками и внимательно их разглядывала. Какого черта Регина вообще впутала ее в это дело? Все равно она, Эмма, ничем помочь не может, когда дело касается магии, а состав преступления отсутствует. Свои собственные магические способности ей еще ничем не могли помочь, Регина явно не в состоянии что-то сделать, иначе бы она не притащила их к ней в офис, а вообще скрыла бы эту историю. "Как плохо, когда у тебя нет на примете сильного мага..." - подумала Эмма, и тут ее осенило. - "Как это нет? Леонора самолично предлагала ей помощь, так почему бы этим не воспользоваться?" Эмма достала телефон из кармана и отыскала номер Ди. "Привет, Ди. Вот и настал момент, когда мне понадобилась твоя помощь. В моем офисе две девушки, одна явно в глубокой магической коме, и я не представляю, как ее вернуть к жизни, но мне кажется, ты сможешь в этом помочь, не правда ли? Эмма"
- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:14 | Сообщение # 74 |
God is Love
Статус:
|
Регина следила за выражением лица Эммы: - По моему, самый лучший вариант оставить их в больницы, если их ищут, то в первую очередь обратятся ко мне, или к доктору, - Редж прекрасно понимала, что сказочных красавиц искать никто не будет, а в таком состоянии они не будут никому мешать и вносить ненужную смуту в город.
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:43 | Сообщение # 75 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Miranda) - По моему, самый лучший вариант оставить их в больницы, если их ищут, то в первую очередь обратятся ко мне, или к доктору Виктор нахмурился. Он водил рядом с носом девушки лекарством, и она явно чувствовала его, но почему-то отказывалась приходить в себя окончательно. - Говорите, она упала и ударилась? - он повернулся к Эмме с Региной, - Похоже, травма серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Она должна была очнуться от этого, но до сих пор без сознания. Регина права, если их ищут, в больницу точно обратятся, да и если девушки будут там, я смогу лучше о них позаботиться.
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:37 | Сообщение # 76 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) Регина права, если их ищут, в больницу точно обратятся, да и если девушки будут там, я смогу лучше о них позаботиться.
- Ты не забыл, что сам нуждаешь в заботе? У тебя же сотрясение! В конце концов ты не единственный врач там. И Аврора никуда точно не сбежит в таком-то состоянии,- предположила Руби.- И, кстати, как они вообще оказались здесь? Их в чем-то подозревают?
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:41 | Сообщение # 77 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) И, кстати, как они вообще оказались здесь? Их в чем-то подозревают? Регина напустила на себя невинный вид: - А ты готова свидетельствовать? На сколько мне известно эти две дамочки зачем то попали в Сторибрук из Сказки! А это уже не может не настораживать! - заметила Регина, вспоминая хотя бы Кору
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:45 | Сообщение # 78 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (Miranda) - А ты готова свидетельствовать? На сколько мне известно эти две дамочки зачем то попали в Сторибрук из Сказки! А это уже не может не настораживать! - заметила Регина, вспоминая хотя бы Кору
Девушка нахмурила лоб. - Если ты не забыла, мы тоже из Сказки!- напомнила ей она. Я понимаю, если бы они крушили и терроризировали город, но одна спит, а другая вообще-то потеряла любимого из-за тебя!- Руби имела в виду Шляпника, которого Регина бросила в Стране Чудес.
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:48 | Сообщение # 79 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Ты не забыл, что сам нуждаешь в заботе? У тебя же сотрясение! В конце концов ты не единственный врач там. И Аврора никуда точно не сбежит в таком-то состоянии - Я работал и в более худшие времена, - он понимал, что она права, но не хотел с этим мириться. Цитата (Miranda) - А ты готова свидетельствовать? На сколько мне известно эти две дамочки зачем то попали в Сторибрук из Сказки! А это уже не может не настораживать! | | |