Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Форум » Ролевая игра » Сторибрук » Городской порт (Пристань и причал)
Городской порт
VeneficaДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:12 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1540
Репутация: 1962
Статус:


 
Black_BeardДата: Вторник, 09.03.2021, 19:39 | Сообщение # 261
Капитан
Сообщений: 80
Репутация: 302
Статус:

Цитата
- Погодите, Морган, Крюку ведь руку крокодил откусил? Или Пэн скормил его руку крокодилу, уже не помню. Получается, в той нашей сказочной реальности Тёмный выступает в роли крокодила?

– Не откусил, а отнял волшебством. И не Пэн, а Темный маг. Было это в Неверленде и с тех пор Крюк не стареет. Или в таверне? – задумался Маркус, – Не помню уже, где они так напились, что Крюк ему руку проиграл. Да ему в карты не везёт! Зачем садится играть? Мне корабль проиграл, Темному руку.
Цитата
– Что-то у меня уже всё это перестаёт укладываться в голове. Ладно, давайте это пока оставим и вернёмся к Роджеру. Возможно, Крюк проиграл вам корабль уже после того, как мы перенеслись в другой мир? Потому что в моём воспоминании капитаном, похоже, был именно он, ну, или какой-то ещё капитан, я не знаю, может, их много.

Морган закурил, надеясь, что табак освежит его память. Но то ли табак был слишком крепким, то ли Маркус думал совсем не о том, что нужно, в голове мелькало что угодно, но только никак не относящееся к вопросам, которые задавала мисс Голд.
– Не помню я других миров. Может это у ведьм все просто? А обычным людям нужен волшебный боб. Без бобов нельзя путешествовать между мирами. Бросаете боб в воду, я мигом доставлю вас в любой другой мир. Иначе никак, – пожал плечами Маркус, не понимая, почему надо объяснять такие очевидные вещи.
Цитата
– А, - вспомнила Леонора, - и насчёт Грина. Лук, стрелы - может, Робин Гуд? Только у нас всё наоборот, и деньги он отнимает у бедных. Может такое быть, как думаете?

– Кто? Робин Гуд? Ещё скажите, что Грин эльф, раз он умеет стрелять из лука. Может у него и крылья есть? Ясно теперь, как он из Сторибруке упорхнул.
Морган от души веселился, представляя себе бывшего мэра в зелёных колготках и плаще. Отсмеявшись, он опять затянулся трубкой.
– Все наоборот? Почему же не может? Я тоже, получается, наоборот был. Помогал гражданам бороться с преступниками, ловил грабителей и сажал их за решетку. Крюк, вон, цветочки выращивает. А вы сами-то, тоже поди и не думали, что владеете магией.
Цитата
- Морган, - прищурилась Леонора, - а вы, будучи капитаном, свою шляпу ведь никогда не снимали? И в той пещере тоже были в ней? Если вещи хранят энергетику, то, возможно, хранят и память? - губы сами собой растянулись в широкой победной улыбке. - Давайте попробуем поколдовать!

– А вот этого не надо! Вы мне сейчас тут наколдуете. Одна уже колдовала, спасибо.
Лицо Моргана посуровело.
– На этом корабле была злая ведьма. Я видел сон. Она чуть не сожгла мой корабль и вызвала бурю. Да что ж это такое! Связался я на свою голову опять с этим всем.
Маркус взмахнул рукой, выражая свое возмущение.
– Аааааа, ладно. Только потому что вы спасли Чарли. Делайте что хотите. Вот моя шляпа, – сказал Морган, снимая свой головной убор, и протягивая его Леоноре.





Сообщение отредактировал Black_Beard - Вторник, 09.03.2021, 19:46
 
VeneficaДата: Вторник, 09.03.2021, 22:14 | Сообщение # 262
Ведьма
Сообщений: 1540
Репутация: 1962
Статус:

Цитата Black_Beard ()
А вот этого не надо! Вы мне сейчас тут наколдуете. Одна уже колдовала, спасибо.


- Что, страшно, капитан? - с улыбкой поддразнила его Леонора. - А я думала, вы рисковый парень!

Цитата Black_Beard ()
На этом корабле была злая ведьма. Я видел сон. Она чуть не сожгла мой корабль и вызвала бурю. Да что ж это такое! Связался я на свою голову опять с этим всем.


- Да не волнуйтесь вы так, Морган, берег близко, если что.

Леонора откровенно забавлялась, наблюдая за реакцией Маркуса. То, как он вёл себя, как говорил, как искреннее возмущался и сокрушался - всё это выглядело так естественно, словно ему и не нужно было что-то вспоминать. Это вдохновляло, и становилось уже не так страшно браться за то, природы чего она не понимала. Решение пришло само собой: безумное, но, Леонора была уверена, правильное. Проблема была только в одном: она понятия не имела, как колдовать.

Цитата Black_Beard ()
Аааааа, ладно. Только потому что вы спасли Чарли. Делайте что хотите. Вот моя шляпа.


- Но на всякий случай, вы лучше отойдите.

Взяв шляпу, Леонора принялась крутить её в руках и задумчиво разглядывать. Что она должна делать, что говорить? Она не знает никаких волшебных пассов или слов, чёрт возьми, она ничего не знает о магии! "Хочу вспомнить пещеру", - сосредоточившись на этой мысли, Леонора закрыла глаза и крепко сжала треуголку обеими руками. - "Хочу вспомнить пещеру!" - настойчиво повторила она. - "Хочу вспомнить... Да давай, работай!" Ничего. Плотно сжав губы, Леонора попробовала снова: "Хочу вспомнить пещеру и решетку. Хочу вспомнить, что тогда произошло. Господи, да что ж ещё сказать! Робин Гуд, Эдвард Тич... Румпельштильцхен!" И снова ничего. Леонора начала потихоньку закипать. "Да почему я не могу увидеть?! Ну что мне надо сделать?! Абракадабра, твою мать!"

Открыв глаза, Леонора взглянула на Моргана. Он с тоской смотрел на согнутую шляпу. Ослабив хватку, она аккуратно расправила её и обречённо уронила на неё руки.

- Не получается.

Вздохнув, Маркус шагнул вперёд, и тут за её спиной раздался голос:

- А что ты, собственно, ворожишь? Ась?
- Вы слышали?! - встрепенулась Леонора и резко вскинула руку. - Нет, стойте там, Морган!
- Хоть там, хоть тут... Он меня не услышит. И не увидит. И ты, ведьмочка, тоже. Впрочем, тебе не привыкать, и-и-хи-хи-хи!
- Румпель?.. - едва слышно прошептала Леонора и попыталась обернуться, но не смогла. На её плечи легли руки, крепко удерживая на месте. Опустив глаза, она увидела, что кожа на этих руках золотая.
- Тогда у тебя получилось, - прошелестел он ей на ухо, - но, вспомнив, ты пожалеешь об этом. А ты вспомнишь, Леонора, - руки плавно переместились с плеч на шею, - непременно вспомнишь.
- Отпусти, - Леонора судорожно вздохнула, поняв, что он сжимает пальцы всё сильнее.
- Змей крылатый желанную ждёт, - нараспев протянул Румпель, впиваясь острыми ногтями в её кожу. - Он свою наречённую ждёт...
- Пусти, - хрипела она, царапая его пальцы в попытке разжать.
- Обречённую ждёт!
- Хватит!

Всё прекратилось так же резко, как и началось. Закашлявшись, Леонора схватилась за шею и вскочила на ноги.

- Так себе была идея, - наконец сказала Леонора, отдышавшись. - Держите, - подняв шляпу, она отдала её Моргану.




 
Black_BeardДата: Среда, 10.03.2021, 09:35 | Сообщение # 263
Капитан
Сообщений: 80
Репутация: 302
Статус:

Уступая капризу ведьмы, Маркус уже успел попрощаться со своим кораблем. Его сон, в котором Регина Миллс предстала в неожиданном образе злой колдуньи и устроила бурю на ровном месте, не оставлял надежды на хороший исход. И если во сне, а значит и в реальном прошлом, Регина сумела остановить ветер, то сейчас мадам мэр была далеко от "Мести королевы Анны". А на что надеялась ведьма Леонора, Маркусу и вовсе было непонятно. Они до конца не могли вспомнить свою настоящую жизнь, в памяти сплошь и рядом были черные пятна, провалы и заплатки из фальшивых воспоминаний. Как в таких условиях можно колдовать? Морган знал, что Тич никогда не пошёл бы в бой с пустым пороховым запасом, разбитыми пушками и дырой в трюме. Магия тем паче штука серьезная, взять ее нахрапом может только тот, кто в совершенстве овладел этой наукой или знаком с ней с рождения.
Гром и молния! А что я знаю об этой ведьмочке? Раз уж рядом с ней стоял Темный маг, значит она не так проста.
Цитата
- Но на всякий случай, вы лучше отойдите.

Морган сжал челюсть так, что зубы заскрипели. Отойдите? Серьезно? Это она ему говорит? Капитану на его собственном корабле советуют отойти?
Расшатанные абордажные боями нервы капитана еле выдерживали. Будь на месте Леоноры Голд кто-нибудь другой, Маркус и шагу бы в сторону не сделал. Ему вообще не нравились такие выходки. Достав из кармана куртки фляжку, Маркус сделал хороший глоток рома. И опять в голове возник знакомый образ, Регина Миллс, усмехаясь, отдает приказы его команде, а он сидит на палубе и глушит ром, оставаясь полностью безучастный ко всему происходящему.
Магия! Опять эта магия! От нее все беды.
Цитата
- Не получается.

– Да не переживайте, вы. Это же не сразу делается. Успеете ещё поколдовать.
Цитата
– Вы слышали?! - встрепенулась Леонора и резко вскинула руку. - Нет, стойте там, Морган!

Морган ничего не почувствовал. Ни холода, ни ветра, даже тучка не закрыла солнце. Но вот самой Леоноре Голд очевидно стало очень плохо. Она корчилась, словно пыталась освободиться от невидимой силы. Как нарочно, на палубе появился Чарли. Он подбежал к отцу, сжимая в руках табакерку.
– Что с мисс Голд? – испуганно спросил он.
Маркус прижал мальчика к себе, успокаивающе поглаживая по спине.
– Это магия. Запомни, как она выглядит, и держись от нее подальше. А с мисс Леонорой все будет хорошо.
Цитата
- Так себе была идея, - наконец сказала Леонора, отдышавшись. - Держите, - подняв шляпу, она отдала ее Моргану.

Маркус взял шляпу и, подумав, решил вернуть ее на свою голову. Так было привычнее что ли?
– Я не прощаюсь, наверняка мы ещё увидимся сегодня, – сказал Маркус мисс Голд, когда они, спустившись по трапу, оказались на твердой земле.
– Чарли, ты голоден как волк, – уверенно заявил Маркус сыну, – Надо перекусить, пойдем со мной в бар. Пора представить тебя команде. Моим друзьям. Ты же ещё не был в "Норе".
– Мороженое у вас в меню есть? – спросил Чарли, переходя почти на бег, чтобы не отставать от быстрых шагов Моргана.
– Лучше, картошка фри и море газировки.
– Миссис Хадсон тебя убьет.
Маркус закатил глаза, совершенно не переживая о том, что скажет няня Чарли. В данный момент его гораздо больше заботил Весёлый Роджер, заключённый в бутылку и оставленный на самом видном месте "Кроличьей Норы".
– Только бы не опоздать. Если он тоже вспомнит...
Бар "Кроличья Нора"





Сообщение отредактировал Black_Beard - Четверг, 11.03.2021, 16:54
 
VeneficaДата: Среда, 10.03.2021, 21:01 | Сообщение # 264
Ведьма
Сообщений: 1540
Репутация: 1962
Статус:

Цитата Black_Beard ()
Я не прощаюсь, наверняка мы ещё увидимся сегодня.


- Если только ещё что-нибудь не случится, - хмыкнула Леонора, поудобнее перехватывая мокрые вещи. - И, кстати. Спасибо, что спасли меня, капитан.

Морган с сыном пошли в сторону третьей авеню, а она - в сторону машины. Бросив вещи на заднее сидение, Леонора надела солнечные очки и вставила ключ в зажигание.

>> Дом мисс Голд




 
Форум » Ролевая игра » Сторибрук » Городской порт (Пристань и причал)
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2021
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья