Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 86 из 99«1284858687889899»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Улицы города
Улицы города
MirandaДата: Вторник, 16.04.2013, 00:59 | Сообщение # 1
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

 
MirandaДата: Среда, 07.01.2015, 21:58 | Сообщение # 1701
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Регина хмыкнула. "А эта девушка так просто не раскалывается! Ну, что ж...попробуем по другому!"
- Вы мне? Нет, спасибо, - ее даже несколько насмешил тот факт, что ей предлагают помощь, она не беспомощный котенок, в отличии от этой юной девы, - Думаю, вы поможете себе, если расскажете кто вы и откуда? Я - мэр Сторибрука, - по слогам произнесла Регина, - Регина Миллс, приятно познакомиться, а вы...

Она стала ждать, когда девушка ответит. Внутри другая Регина готова была схватить малютку за шею и вытряхнуть из нее правду, кто она и кто ее подослал, но эти методы были в прошлом. Она вздохнула "Весьма скучно быть доброй. Всего-то спасаешь мир и рожаешь детей!" - пожала плечами Королева. Девушка была одета как и все жители города, а совершенно не сказочно, однако кто знает откуда она и что задумала. Им хватило Амары и еще пару прибывших...Конечно Робин был не в счет...Регина улыбнулась своим мыслям и вспомнила голый торс лучника: "Да, таких мужчин в этом мире нет! Это только в Сказке еще остались породистые..." - она тряхнула головой, - "О чем я думаю?"


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
anna_morozova577Дата: Среда, 07.01.2015, 22:05 | Сообщение # 1702
CrackpotBeauty
Сообщений: 115
Репутация: 1433
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
- Элли. Я из Бостона. Наконец-то решила начать самостоятельную жизнь. И мне приятно познакомиться с Вами, мадам мэр! Очень милый городок. Думаю, это Ваша заслуга. И, кстати, мне помощь тоже не нужна.

Какая-то эта Миллс странная. Конечно, мэр должна заботиться о городе, но она будто слегка перегибает. Похоже, её настораживает приезд Элли. Мэр будто считает её опасной.

Да и вообще, задаёт вопрос, при этом сама явно думает о чём-то постороннем. Даже головой трясёт, отгоняя мысли.

Кафе "У Бабушки">>






Сообщение отредактировал anna_morozova577 - Четверг, 08.01.2015, 00:08
 
MirandaДата: Среда, 07.01.2015, 22:18 | Сообщение # 1703
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Регина и Элли как раз шли мимо кафе, Регина ощутила как в животе забурлило, все-таки она кормящая мать и должна заботиться о себе. Девушка стала замерзать стоя на холоде. Обно дело двигаться, другое стоять под ветром.
- Из Бостона?

Ранее никто не приезжал к ним из внешнего мира кроме пожалуй Свон. "Которая украла у меня сына!" - тут же подумала Регина. А теперь эта девушка...кто она? Человек? На мага не похожа, но Эмма тоже была простой девушкой, когда приехала в город.
- Чем планируете заняться? - переспросила Регина, посматривая на вход в кафе. На двери висела табличка "Закрыто", так как Девушка стояла к ней спиной, то Регина незаметно взмахнула рукой и оп "как мило" - "открыто"
- А теперь можем и позавтракать, моя милая! - сказала она, заглядывая в коляску, - Это моя дочь - Оливия.
Мэр увлекла девушку в кафе


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
NotEvilДата: Четверг, 08.01.2015, 15:27 | Сообщение # 1704
Have Fun While You Can
Сообщений: 201
Репутация: 1889
Статус:

<<Номер Принца Филиппа/ Рена Кингстона

Выйдя на улицу, Рен потянулся. От вчерашнего похмелья не осталось и следа. Раз уж он решил остаться здесь на длительный период, ему необходимо было найти работу. Рен решил просто побродить по улицам. Возможно наткнётся на мэрию и узнает: нет ли вакансии пожарного в городе, ну или чего-нибудь близкого к этой должности.
В голове вертелось множество мыслей, которые он поспешил отогнать. Он решит все проблемы, но постепенно. Ему необходимо было сейчас побольше разузнать о жителях города и расспросить, не знает ли кто, где может быть Аврора. От одной мысли о ней, у него на лице появилась улыбка, а в душе он ощутил прилив нежности, ранее ему неведомый. И с этой глупой улыбкой Рен отправился на прогулку.


Words don't come easy...




Сообщение отредактировал NotEvil - Четверг, 08.01.2015, 15:40
 
NotEvilДата: Четверг, 08.01.2015, 15:42 | Сообщение # 1705
Have Fun While You Can
Сообщений: 201
Репутация: 1889
Статус:

Он бродил не так уж и долго и оказался рядом с зданием, напоминающим то место, где мог бы заправлять мэр.
>>Офис Мэра


Words don't come easy...


 
anna_morozova577Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:54 | Сообщение # 1706
CrackpotBeauty
Сообщений: 115
Репутация: 1433
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
<<Кафе "У Бабушки"

Мэр вроде успокоилась и даже доверила ей ребёнка, однако отношения с новым работодателем обещали быть не самыми приятными.

Помогая Регине вытащить коляску, Элли поскользнулась, но удержала равновесие. Она произнесла совершенно обычную, как ей казалось, вещь:
- Вот бы я могла колдовать и растопила этот лёд!






Сообщение отредактировал anna_morozova577 - Четверг, 08.01.2015, 16:55
 
MirandaДата: Четверг, 08.01.2015, 17:10 | Сообщение # 1707
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
<<Кафе

Девушка вздрогнула, она подняла лицо и посмотрела в затылок Элли. Странное чувство охватило ее. Регина начала сомневаться, что эта девушка та за кого себя выдает, но по всей видимости она слишком глупа.
- Колдовать? О чем ты? Такое случается только в сказке, я нынешняя Сторибрукская зима обошлась с нами сурово, если не сказать хуже...

Регина поправила сеточку на коляске, чтобы ветер не дул на малышку: "Это твоя тетя Ди игралась, милая! Мне не хватает ее, я сделала свой выбор. Но она защитит тебя, уже защитила, может тебя бы и не было, если бы не Леонора!" - грусть затопила сердце королевы, она вспомнила осторожные прикосновения пальцев Ди к ее животу, как она смотрела на дитя, пусть не видела его, но...особое чутье Леоноры помогало ей видеть и обонять окружающий мир, - "Ох, тогда почему она чуть не убила меня?" - боль от такого поступка осела на дне сознания, огонь и лед - Мэл и Ди - ее подруги, ее Темная Коалиция, все теперь разрушено, и ради чего?

Ради того, чтобы ходить по магазинам с точными копиями ненавистной Снежки в ее приторной доброте, носить в гости новые пироги, штопать носки семье Гудов...Неожиданно Регина увидела свое будущее и ей стало тошно, но и возврат назад был для нее поражением. Она машинально поздоровалась с прохожими...
- Мадам мэр! - послышалось откуда-то, теперь она мать и не может безрассудно поступать как в юности. Она решила следовать плану - провести день без магии, в заботе о семье...

Девушка повернулась к Элли:
- Нам нужно зайти в продуктовый и также купить новую одежду для Лив, она быстро растет!


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
anna_morozova577Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:21 | Сообщение # 1708
CrackpotBeauty
Сообщений: 115
Репутация: 1433
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Ну вот, опять Регина из себя выходит!

- Не кричи пожалуйста, я и так неплохо слышу. Нужно - так пошли.

Пройдя немного, Элли добавила:
- Про магию - это всего лишь небольшое желание. Если тебя оно пугает, то прости меня, больше из моих уст оно не вылетит.






Сообщение отредактировал anna_morozova577 - Четверг, 08.01.2015, 17:38
 
MirandaДата: Четверг, 08.01.2015, 17:45 | Сообщение # 1709
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Миллс и бровью не повела от такой девичьей наглости. Без пяти минут служащая, а уже начинает командовать. Это не нравилось Королеве, очень не нравилось, но так как она следовала плану, то лишь поджала губы и ехидно произнесла:
- Как скажите, Ваше Высочество! - она гордо подкатила коляску к двери магазина.

Именно в этом магазине они с Генри любили покупать вкусняши. Она вспомнила случай, когда ее сын помог двум детям, которых Регина использовала - Гензель и Гретель, такие маленькие и противные детишки, сущие бесенята, а воровать их приучила еще сказка.
- Она спит, в ее возрасте дети много спят. Оливии еще нет и года, но она крепкий ребенок, - Регина приподняла сеточку и передала коляску Авроре.

Сама же она взяла тележку и принялась собирать нужные продукты:
- Ты сказала, что ищешь любовь! Зачем такой молодой девушке такой ужасный недостаток? - Регина шла впереди и Элли не могла видеть ее лица, - Любовь - это слабость, моя милая Элли, ты не знала?


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
anna_morozova577Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:49 | Сообщение # 1710
CrackpotBeauty
Сообщений: 115
Репутация: 1433
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Высочество? Это, пожалуй, слишком. Элли, конечно, позволила себе некоторые вольности, но уж принцессой себя здесь воображает явно не она.

- Уж кем-кем, но высочеством я явно не являюсь. А наши взгляды на любовь совсем не совпадают. У тебя трое детей, так? И ни один из них не является плодом твоей и чьей-то ещё любви?






Сообщение отредактировал anna_morozova577 - Четверг, 08.01.2015, 17:49
 
MirandaДата: Четверг, 08.01.2015, 18:03 | Сообщение # 1711
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Регина ухмыльнулась: "Забавная девушка эта Элли!"

Она выбрала брокколи, кукурузу по килограмму, взяла немного картофеля и редиски. Овощи конечно не ьыли свежими, но и из замороженных выйдет неплохое блюдо...Ага, нужна еще мука и масло. Пока она зорко следила за полками, чтобы не упустить нужные продукты, девушка позади нее явно провоцировала мэра.

"Бедняжка не знает с кем говорит!" - промелькнула мысль у Королевы, - "Она и толики боли не знает, а уже рассуждает о истинности чувств!" - про себя размышляла девушка, но когда Элли затронула тему детей Королева остановилась...

Она развернулась, застыв с банкой ананасов в одной руке и сжатым кулаком в другой.
- Не смей, никогда плохо говорить о моих детях, ты - грязная маленькая улитка, - прошипела Регина.

Неожиданно ее глаза наполнились озорством. Она взмахнула рукой и на месте Авроры оказалась пустота
- Упс, надеюсь никто не видел, - рассмеялась она, - А вот это я пожалуй возьму с собой, - она положила улитку в корзину с продуктами. Ей пришлось оставить коляску около отдела бакалеи, а самой закончить выбирать остальные продукты. Она не долго думая махнула рукой и все нужное о чем она думала оказалось на телеге, - Так я могу нечаянно убить ее! Это не есть хорошо! - подумала Королева и увидела как упрямое животное медленно ползет по ручке телеги на свободу.

Регина поставила улитку на пол и махнула рукой, на ее месте вновь показалась девушка, Миллс подошла и посмотрела на нее:
- Ты все забудешь! - через какое-то время Элли пришла в себя, Регина только и добавила, - Я люблю своих детей, но из троих только один ребенок мой собственный - это моя дочь, и ты права, она рождена в таких страданиях, о которых ты еще не в курсе...


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
anna_morozova577Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:11 | Сообщение # 1712
CrackpotBeauty
Сообщений: 115
Репутация: 1433
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Пожалуй, Элли перегнула палку.

- Прости, я зря затронула эту тему. Но я считаю, что если у тебя есть хоть кто-то, кому ты можешь доверять - ты обладаешь огромной силой.

Она задумчиво покатала коляску туда-сюда.

- Если ты ещё недостаточно обозлилась на меня из-за моего характера, могу сказать, что я не всегда такая вредная. Однако, довольно часто. Я постараюсь сдерживаться.

Похоже, это единственное, что она может исправить. Регина не кажется Элли особенно грубой или злой, скорее напуганной. Она ищет вокруг себя врагов, потому что привыкла верить лишь самой себе.




 
MirandaДата: Четверг, 08.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1713
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Девушка словно что-то почувствовала и сразу извинилась. Регина пристально посмотрела на девушку и одобрительным взглядом как бы признавая разумность принятого решения.
- В этом мире я доверяю только себе самой, - она стала как ни в чем не бывало раскладывать продукты на ленту. Аврора в этот момент качала коляску и Регина смягчилась, - В этом мы похожи, кажется ты тоже не можешь похвастаться друзьями...

Следующий монолог насмешил Королеву, особенно после того, что сделала Миллс...Обозлилась? Регина не считала себя доброй, однако и не творила зла последнее время, разве только, чтобы проучить таких как эта девушка. Слишком самоуверенные, как сами Прекрасные, такие люди верили в чистоту и свет, но любовь могла быть и грязной, в зависимости от ее владельца. Хотя бы Дэн, отец Оливии, Регина вспомнила, что не предупредила девушку про опасность...
- Ты права, доверие хрупкая вещь, не стоит его бросать кому попало, а то разобьешь разок другой и осколки разлетятся во все стороны и попробуй собери их, иной раз не хватит и жизни, а ты еще так юна, - она хотела добавить - не допусти моих ошибок, но промолчала, ни к чему фамильярничать с прислугой.

Регина заплатила за три пакета продуктов и заказала доставку:
- Спасибо, я жду ее в течении часа, ну что ж пойдем!

Девушки вышли на улицу:
- Теперь зайдем переодеть нашу принцессу! - она конечно же говорила об Оливии, Регина остановилась и схватила девушку за запястье, - Послушай внимательно, Оливии может понадобиться защита. Ее отец бросил ее еще до рождения, а теперь вдруг вернулся и я опасаюсь, что он способен причинить вред малышке...


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
anna_morozova577Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:39 | Сообщение # 1714
CrackpotBeauty
Сообщений: 115
Репутация: 1433
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Элли усмехнулась.
- Друзья у меня были, да сплыли.

Слова начальства повергли её в шок. Девушка замерла как вкопанная. Что же это за отец такой, способный навредить своему ребёнку?! Похоже, этот городок и вправду не особо тихий.

- Со мной она в безопасности. Знаю, это звучит глупо, но я не позволю никому её обидеть. У тебя нет его фотографии, чтобы я знала, от кого защищать твою дочь?

Теперь Элли ясна причина странностей Регины. Как уж тут не превратиться в подозрительную особу, когда ребёнку грозит опасность!






Сообщение отредактировал anna_morozova577 - Четверг, 08.01.2015, 19:22
 
MirandaДата: Четверг, 08.01.2015, 21:32 | Сообщение # 1715
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Регина пристально наблюдала за девушкой:
- Она самое дорогое в моей жизни, Элли! Береги ее и ты получишь то, что нужно в этом городе. Этот человек - Дэн, Дэниел Блеквелл, он не совсем адекватен, - Регина не знала как пояснить поведение Дэна, его странные повадки, силу его магии, которая повреждала рассудок. Его магия и он сам делили больно не только ей, но еще и Жасмин.

Регина попыталась вспомнить, где может быть девушка. Скорее всего в своем зоопарке. Миллс протянула руку помощи, но Жасмин решила по своему, что ж Регине остается только устраивать свою жизнь.
- Я познакомлю тебя с ним, он хочет увидеть девочку, я не могу ему запретить, но я переживаю...- Регина стала нервничать, она очень боялась Коры и Дэна, а именно того, что они могли сделать. Она готова была прямо сразиться с ними, но жить в постоянном шантаже - нет, это не жизнь, а игра, а она давно перестала играться, теперь она испытывает настоящие чувства.

Девушка открыла дверь в магазин:
"Нужно успокоиться! Ну что они могут сделать мне? Коре нужна я, а Дэн просто хочет поиграть в папашу, видимо роль любовника приелась, а потом они оставят нас и мы с Робином..." - она не закончила мысль, - "Что мне с ним делать?"

Элли восторженно выбирала ползуночки и рубашонки для Лив, пинетки были такими милашными, что девушки забыли о печалях.

Наконец, когда юная миллс нарядилась во все новое, а продавец позволила мэру поменять памперс, девушки покинули магазин одежды.
- Элли, у тебя есть все необходимое из вещей? - участливо спросила Регина.


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
anna_morozova577Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:41 | Сообщение # 1716
CrackpotBeauty
Сообщений: 115
Репутация: 1433
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Регина может быть довольно милой, когда расскажет о своих бедах и немного успокоится. И такой она нравится Элли намного больше.

- Ты действительно хочешь услышать ответ на этот вопрос, Регина?

Элли расхохоталась.

- У меня есть лишь то, что влезло в рюкзак, а именно спортивный костюм, джинсы и пара футболок. Так что приобрести пару обновок мне явно не помешает.

И чуть погодя она добавила:
- Ты мне сейчас не поверишь, но Дэн, будь он хоть трижды психом, Оли не навредит. Кстати, о работе няней, если ты ещё готова меня терпеть. Давай обсудим график, обязанности и, как бы это примитивно не звучало, оплату.






Сообщение отредактировал anna_morozova577 - Четверг, 08.01.2015, 21:46
 
MirandaДата: Пятница, 09.01.2015, 00:19 | Сообщение # 1717
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Регина расслабилась и решила помочь Элли:
- Тогда есть смысл зайти в магазин и присмотреть что-то теплое. Считай, что это будет твой первый аванс. А на счет работы, то я бы хотела, чтобы ты иногда могла заночевать у меня дома если будет такая необходимость, понимаешь, я живу не одна. Ты с ним скоро познакомишься. Ну что пойдем, посмотрим! Наша мода не слишком привлекательна, не то что Бостон, но мы и не кичимся этим.

Регина увлекла девушку к магазину и Элли сразу де стала рассматривать вещи:
- Нам нужна теплая куртка или пальто. Для меня и моей спутницы


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
anna_morozova577Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:26 | Сообщение # 1718
CrackpotBeauty
Сообщений: 115
Репутация: 1433
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Элли фыркнула. Уж за чем за чем, но за модой она явно не гналась!

- Мне главное, чтобы было тепло и удобно. А насчёт ночёвок не волнуйся - я с радостью. И мне всё-таки понадобятся выходные. В какие дни ты не слишком загружена?




 
MirandaДата: Пятница, 09.01.2015, 00:30 | Сообщение # 1719
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Регина примерила теплый пуховик, посмотрела на себя в зеркало. Черный определенно ей идет, Элли же еще не выбрала ничего:
- Ничего не нравится? - переспросила она, - Пожалуй в выходные, мы с семьей дома, Рон и Генри по будням пойдут в школу. Она не работала из-за погоды в городе, но сейчас самое время разобраться с этим. Нужно зайти в мэрию и сообщить рабочим, чтобы в первую очередь они узнали, какой ремонт необходим там.


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
anna_morozova577Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:38 | Сообщение # 1720
CrackpotBeauty
Сообщений: 115
Репутация: 1433
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
- Выходные мне вполне подойдут. А время? Вы во сколько встаёте на работу?

Она подошла к вешалке с длинными пальто. Одно из них, бордовое, показалось ей довольно милым. Она накинула его и, расправив волосы, повернулась к мэру:
- Как тебе?




 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Улицы города
Страница 86 из 99«1284858687889899»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений