Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Квартира Леоноры («Заходи, попьем чайку», — говорил паук сверчку.)
Квартира Леоноры
tender_poisonДата: Вторник, 25.09.2012, 01:13 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Квартира Леоноры



Сожитель, верный друг и любимая киса


2 этаж дома. Именно сюда ведет винтовая лестница, расположенная в магазине. Поднявшись, сразу попадаешь в просторную гостиную, совмещенную с кухней.








Магазин снадобий - 1 этаж


 
tender_poisonДата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:27 | Сообщение # 201
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Цитата Hook ()
- Ты случаем туда шкаф не запихнула


- Случаем нет! - мигом ощетинились ведьма, но, тем не менее, подтолкнула ногой сумку ближе к мужчине. Только она набрала в легкие побольше воздуха, чтобы выдать какое-нибудь язвительное замечание, как услышала звон. Ахнув, она пихнула рукой пирата в бок и повернулась вполоборота, защищая котелок, будто тот был живым существом.

- Мои познания не настолько скудны, чтобы уметь варить только яды, - обиженно заявила колдунья, поглаживая чуть шершавую поверхность котелка, - Ему, - она указала взглядом вниз, - Очень-очень-очень много лет, если испортишь его своей железякой, пойдешь в Зачарованный Лес искать мне новый! - заявила Леонора, шумно вдыхая-выдыхая носом воздух, но в ответ услышала лишь смех Киллиана. Нахмурившись и скривив губы, она демонстративно отвернулась и сложила руки на груди.

Цитата Hook ()
- Все необходимое говоришь? Ты хоть одежду взяла?


- Конечно же нет! - фыркнула чародейка, чувствуя, как пират обнимает ее за плечи и притягивает к себе, - Зачем, если я все равно хожу только в твоих рубашках?

Киллиан помог ей выйти на улицу, и стук его шагов разбавлял еле слышный звон склянок, бьющихся одна о другую в сумке. Услышав это, ведьма довольно улыбнулась и развернулась к двери, осторожно прикрывая ее.

- Спасибо, милый, что починил, - пробурчала ему через плечо Леонора, все еще негодуя от его шуток. "Посмотрим, как ты будешь шутить, когда я выставлю все это у тебя дома!" Фыркнув, она положила руки на дверь и прошептала охранное заклинание, будто куполом укрывшее ее дом от непрошеных гостей. Развернувшись и немного успокоившись, ведьма взяла пирата под руку, но он снова не удержался от шутливого замечания. Театрально закатив глаза, колдунья гордо вздернула подбородок и потянула его вперед по дороге. "Кто-то сейчас договорится до того, что будет сушить мне болотных лягушек!"

Смеясь, он нежно коснулся губами ее щеки, и ведьма, подозрительно прищурившись, все же прижалась к нему ближе. "Нет, лучше я возьму его с собой на кладбище!" Криво улыбаясь, она зашагала вперед, слушая безмолвие, окутавшее ночной город.

>> Стоянка капитана




 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Квартира Леоноры («Заходи, попьем чайку», — говорил паук сверчку.)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений