Съемная квартира Нила
| |
Ifrit | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:59 | Сообщение # 1 |
tramp highway
Статус:
|
Крошечная квартира-студия находится недалеко от здания мэрии. Когда Нил перебрался в Сторибрук, он выбрал себе очень скромное и недорогое жилье. В квартире всего-то и есть, что совмещенная с кухней гостиная, некое подобие спальни и ванная комната.
|
|
| |
Trickster | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:14 | Сообщение # 41 |
Тёмный маг
|
Цитата (Lialin) - Вы избрали неверный подход, мистер Голд. Он явно не нравится вашему сыну, уж можете мне поверить. Маг чуть отстранился от девушки, переключаясь на Бея. - Леонора милая, пора - он легко махнул рукой активируя действие кольца, мельком подмигнув ведьме.
Видя настороженность и хмурое лицо сына, он понимал разговора не выйдет, а время то идет. К тому же Румпель встретил здесь ту что даже не ожидал увидеть, с учетом применения своего идеального оружия в виде голубоглазой ведьмы Ди, это сулило неплохое продолжение ночи. Но так или иначе его сын не понял бы его намерений какими они не были, добрые или злые. Темный как и прежде пошел на сделку с собственное совестью выбрав один из вариантов действия. Подходя к Нилу, маг протянув вперед руку, быстро запечатал сына в диван со словами: - Прости дорогуша, ха-хи-хи-ху....
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 04:14 | Сообщение # 42 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата (Лина) - Леонора милая, пора - он легко махнул рукой активируя действие кольца, мельком подмигнув ведьме.
Ведьма дернулась и зашипела: руку пронзила боль, плавно начавшая распространяться по всему телу, заставляя, приказывая. И колдунья не могла противиться. Леонора покрутила головой, разминая шею, на мгновение прикрыла глаза и, вынув руки из карманов, слегка поводила пальцами в воздухе, концентрируя в них магию. Правую руку нестерпимо жгло, и это напоминание о том, что ее воля находится сейчас в руках мага, а не в ее собственных, заставляло ведьму злиться и ненавидеть все вокруг. Все и всех. Где-то на периферии сознания мелькнула мысль о том, что Темный верно разыграл партию, заставляя ее испытывать именно боль, злость и ненависть. Это были ведущие чувства колдуньи и именно благодаря им она могла с легкостью разрушать и... убивать.
Повинуясь не себе самой, но магии, заполнившей каждую клеточку ее тела, ведьма сделала шаг вперед в сторону Эммы и нежно, но достаточно крепко, ухватив ее за запястья, резко подняла с дивана и поставила рядом с собой.
- Не дергайся, дорогуша, - услышав свой собственный противный голос, так напоминающий голос мага, ведьма тряхнула головой и тихо выругалась. "Вот чего не хватало!" Дернув Эмму на себя, колдунья почти вплотную прижалась к девушке и, наклонившись к ее уху, заговорила вкрадчивым голосом. На этот раз - своим: нежным, певучим и холодноватым.
- Только без фокусов, мисс Свон, - пальцы колдуньи сковал могильный холод, посыпая по ее рукам тонкие морозные узоры и покрывая их легким инеем, - Фаершоу оставим на потом, - бросив короткий взгляд на мага, ведьма заговорила тише, так, чтобы ее слышала только Эмма: - Если не будете сопротивляться - я не причиню Вам вреда. Верьте мне.
Отстранив от себя девушку, Леонора глянула на парня, прикованному магией к дивану. - Не волнуйтесь, мистер Кэссиди, - пропела ведьма, - Мы вернем ее Вам в целости и сохранности! Разве что... немного поболтаем, - и колдунья, крепко держа девушку и ведя ее за собой, встала рядом с магом.
|
|
| |
Ifrit | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:36 | Сообщение # 43 |
tramp highway
Статус:
|
Цитата (Лина) Подходя к Нилу, маг протянув вперед руку, быстро запечатал сына в диван со словами: - Прости дорогуша, ха-хи-хи-ху.... Нил охнул от резкого сильного давления в середину груди. Отец припечатал его к сидению, руки не двигались, все тело как окаменело. - Какого хрена? Что? Как? Что ты творишь отец? - вскричал он изломанным голосом - Отпустите ее дамочка!! Отпустите!!
Цитата (tender_poison) - Не волнуйтесь, мистер Кэссиди, - пропела ведьма, - Мы вернем ее Вам в целости и сохранности! Разве что... немного поболтаем, - и колдунья, крепко держа девушку и ведя ее за собой, встала рядом с магом. Незнакомка взяла Эмму за руку уводя за собой, как? куда? что происходит? Нил ничего не мол понять, он как рыба хватал ртом воздух от возмущение и переводил злой взгляд то на женщину то на Румпельштильцхена.
- Не смей трогать ее Румпель, иначе!! Иначе... ты пожалеешь!
|
|
| |
Lialin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:36 | Сообщение # 44 |
*Love Story*
Статус:
|
Эмма не успела ничего сделат ьи сказать, когда ведьма резким движением руки вздернула ее на ноги с дивана. - Что ты делаешь? - рассердилась девушка. Цитата (tender_poison) - Не волнуйтесь, мистер Кэссиди, - пропела ведьма, - Мы вернем ее Вам в целости и сохранности! Разве что... немного поболтаем, - и колдунья, крепко держа девушку и ведя ее за собой, встала рядом с магом. - Никуда я с вами не пойду! - Эмма пыталась вырваться, но у нее ничего не получалось. "Нет, нет, нет!" - в панике подумала девушка, чувствуя, как поднимается в душе ярость, а вместе с ней огненная волна. "Нил не должен этого видеть!" Невероятным усилием воли ей удалось остановить вырывающуюся магию, и по ногтям только едва проскочили искры с мелкими язычками пламени.
- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
|
|
| |
Trickster | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:56 | Сообщение # 45 |
Тёмный маг
|
Цитата (Ifrit) - Не смей трогать ее Румпель, иначе!! Иначе... ты пожалеешь! - А ха ха ха ха, глупый мальчишка! - упрекнул его маг - Сам еще спасибо скажешь.
Когда Эмма была в цепких руках Леоноры, Румпель обвел дам довольным взглядом и еле кивнул ведьме в знак утверждения. Цитата (Lialin) - Никуда я с вами не пойду! - Успокойся дорогуша и постарайся расслабиться, прогулка охладит твой пыл - Темный с укором посмотрел на ее руки подошел ближе.
- Не скучай Белфаейр, мы скоро - бросил он небрежно прикрывая глаза.
Маг повел рукой по невидимой спирали и троицы мгновенно окружил сиреневый туман.
>>Лес Сторибрука
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:29 | Сообщение # 46 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата (Lialin) - Никуда я с вами не пойду! - Эмма пыталась вырваться, но у нее ничего не получалось.
- У Вас нет выбора, мисс Свон, - глухим голосом проговорила ведьма, - Простите.
Бросив сквозь затягивающий их сиреневый дым извиняющий взгляд на Нила, колдунья нахмурилась и, отпустив одно запястье Эммы, незаметно крутанула рукой, освобождая молодого человека от магии. "И у меня... тоже нет выбора... "
>> Лес Сторибрука
|
|
| |
Lialin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:38 | Сообщение # 47 |
*Love Story*
Статус:
|
Эмма бросила прощальный тревожный взгляд на Нила и ее затянуло в сиреневый туман. >>Лес Сторибрука
- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
Сообщение отредактировал Lialin - Понедельник, 27.05.2013, 18:51 |
|
| |
Ifrit | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:15 | Сообщение # 48 |
tramp highway
Статус:
|
Все что запомнил Нил это тревожный взгляд Эммы и ореол сиреневого тумана.
Он был в оцепенении, и сидел так сколько сам не помнил. В голове звучал безумный смех отца и он чувствовал свою вину в этом, и еще эта беловолосая женщина, Леонора, кажется, она не выглядела такой довольной всем происходящим. - Что происходит в этом городе? - Нил обхватил руками голову. Злость вскипала, и от отчаяния парень перевернул столик возле себя. Эмма, Эмма, Эмма, что они хотят от нее? Почему забрали, где они?
Совершенно потерянный и злой, Нил вскочил, схватил на ходу куртку и выскочил из дома.
>> Улицы
Добавлено (29.05.2013, 18:15) --------------------------------------------- Лес
Абсолютно раздавленный и уставший Нил вернулся домой. Звякая ключами в замке, телефон завибрировал сообщением от Эммы. Бегло прочитав он захлопнул за собой дверь и набрал ответ.
|
|
| |
Lialin | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:55 | Сообщение # 49 |
*Love Story*
Статус:
|
|
|
| |
Ifrit | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:29 | Сообщение # 50 |
tramp highway
Статус:
|
В квартире был бардак! Нил кинул куртку на диван, прочитал сообщение от Эммы. Немного посидел и начал уборку. Что бы там не было с Эммой, он не хотел ее терять, и был готов к любому исходу.
Он выбросил остатки еды и кофе, протер и поставил на место столик, сложил аккуратно газеты в стопку, но так и не успокоился. Включил телевизор и нервно пробежал по каналам, но не мог успокоиться.
Тогда Нил вспомнил о своем хобби рисовать картины. Он поднялся на второй этаж, развернул краски, кисти и сел за холст.
Добавлено (01.06.2013, 13:41) --------------------------------------------- Нарисовать что то стоящее на получилось, Нил все время нервничал и не мог сосредоточиться на чем-то одно. -Одни ляпки, фак - выругался парень. Эммы не было, а ожидание только угнетало. От тревоги и опасности его прямо тошнило и выворачивало на изнанку. Все бросив как есть, он спустился в низ и включил душ. Прохладная вода по лицу стекала и успокаивала, он долго стоял под ней, перебирая в голове варианты происходящего, как всегда во всем был виноват его отец! -Снова Румпельштильцхен! От злости руки Нила задрожали. Он выключил воду и вышел из ванны.
Быстро найдя телефон он набрал Эмме сообщение.
Наспех натягивая джинсы и чистую футболку, Нил схватил куртку и выбежал из дома.
Лавка РумпельштильцхенаДобавлено (03.06.2013, 23:29) --------------------------------------------- лавка
Проворачивая ключ в замке Нил обернулся на Эмму: - Эм, извини у меня немного не убрано, мое хобби, ну ты знаешь.
Он пожал плечами впуская девушку впереди себя. - Заходи.
Сообщение отредактировал Ifrit - Суббота, 01.06.2013, 16:04 |
|
| |
Lialin | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:01 | Сообщение # 51 |
*Love Story*
Статус:
|
(== Лавка Румпеля
Эмма зашла вслед за Нилом. - Ты все еще рисуешь? - спрсила она, подойдя к мольберту. - Что здесь будет?
Пока, среди многоцветья намалеванных и растушеванных красок она не могла угадать, что здесь будет.
|
|
| |
Ifrit | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:05 | Сообщение # 52 |
tramp highway
Статус:
|
Цитата (Lialin) - Что здесь будет? Нил чуть смутился, вспоминая их романтические моменты из прошлого. - Да, в общем-то... я... хотел тебя нарисовать...
Он попытался улыбнуться пожимая плечами.
|
|
| |
Lialin | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:17 | Сообщение # 53 |
*Love Story*
Статус:
|
Цитата (Ifrit) - Да, в общем-то... я... хотел тебя нарисовать...
- Меня? - Эмма была удивлена и даже слегка шокирована. Она внимательнее вгляделась в сплетение цветных линий и, кажется, смогла разиличить там свой силуэт. Или это ей просто кажется?
|
|
| |
Ifrit | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:17 | Сообщение # 54 |
tramp highway
Статус:
|
- Ну да тебя. Но ты все равно лучше. А это все - он махнул рукой - не важно.
Нил подошел и обнял Эмму за плечи. - Помойму, тебе надо немного расслабиться, может сделать тебе массаж? Парень улыбнулся Эмме, он была уставшая и растрепанная, но все равно привлекательная и красивая.
|
|
| |
Lialin | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:19 | Сообщение # 55 |
*Love Story*
Статус:
|
Цитата (Ifrit) Нил подошел и обнял Эмму за плечи. - Помойму, тебе надо немного расслабиться, может сделать тебе массаж?
Эмма склонила голову к руке парня, лежавшей у нее на плече и закрыла глаза. - Спасибо. Хотя, думаю, это не поможет. Меня расслабит только выстрел в голову, причем навеки. Я так устала от всего дерьма, что здесь происходит...
|
|
| |
Ifrit | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:40 | Сообщение # 56 |
tramp highway
Статус:
|
Цитата (Lialin) - Спасибо. Хотя, думаю, это не поможет. Меня расслабит только выстрел в голову, причем навеки. Я так устала от всего дерьма, что здесь происходит... - Хах, не надо так Эмма, мы переживем все что здесь происходит, вместе.
Нил развернул Эмму к себе спиной, убрал волосы на левое плечо и начал немного массировать ее плечи. - Мы так забегались что я совсем забыл сказать тебе спасибо, Эмма. Ты спасала меня всегда, даже от себя самого. - Я люблю тебя. Голос парня чуть дрогнул от такой внезапной откровенности.
|
|
| |
Lialin | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:32 | Сообщение # 57 |
*Love Story*
Статус:
|
Цитата (Ifrit) - Я люблю тебя.
И почему вдруг в комнате стало так тепло и солнечно? Эмма улыбнулась и коснулась рукой лица Нила. - Я тоже тебя люблю. Как раньше, так и впредь...
|
|
| |
Ifrit | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:08 | Сообщение # 58 |
tramp highway
Статус:
|
Цитата (Lialin) - Я тоже тебя люблю. Как раньше, так и впредь. От такого откровения на глаза Нила навернулись слезы, заныло сердце и задрожали руки. Ее золотые локоны, нежный взгляд и милая улыбка вот что делало его живым, вот что удерживало его все это время в этом городе и он готов был пойти на все, ради такого вот мгновения полного откровенности и любви. Он дотронулся ее руки лежащей на его щеке и нежно поцеловал Эмму.
|
|
| |
Lialin | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:00 | Сообщение # 59 |
*Love Story*
Статус:
|
Цитата (Ifrit) Он дотронулся ее руки лежащей на его щеке и нежно поцеловал Эмму
Эмма ответила поцелуем на поцелуй, нежно касаясь его мягких и теплых губ, вдыхая его дыхание и сплетая пальцы своих рук с его руками. Сейчас казалось неважным все, что останавливало девушку раньше. Был только Нил. Ее милый, любимы, настоящий Нил, и она сделает все, чтобы он был счастлив.
|
|
| |
Ifrit | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:34 | Сообщение # 60 |
tramp highway
Статус:
|
Парень продолжил поцелуй, крепче обнимая Эмму, он мягко повлек ее за собой в сторону кровати. Он провел рукой по ее золотым кудрям, вдохнул ее запах и улыбнулся: - Эмма, я пойму твой отказ, но… Нил чуть закусил губу, страстно смотря на свою любимую женщину. Под влиянием порыва он потянулся к ее шее, и стал покрывать ее поцелуями. - Но я очень, очень тебя люблю, и уже не смогу оторваться «любимая» - шепотом сказал Нил, постепенно стягивая с себя куртку.
|
|
| |
|