Руки жены потянули его вверх за ворот рубашки, едва не обрывая пуговицы, Снежка почти выцарапывала их из узких петель непослушными пальцами, перескакивала через одну, чертыхалась, возвращалась к пропущенной, выцарапывала следующую. Дэвид рассмеялся, не переставая целовать ее шею, плечи, цепляющиеся за него руки - от подушечек пальцев до ключиц. Это тоже мешало разобраться с пуговицами, но жена все-таки добралась до его кожи ладонями, губами, выдохнула и умоляюще выгнулась. Сейчас он вдавит ее в этот шелковистый длинный ворс, возьмет долгим сильным движением, и весь этот неистовый жар вплавит их друг в друга, и... - Тише, куда ты так торопишься, - он нашел губами ее губы, шею, прошелся вдоль тела до колен, нет, еще нет, так хочется растянуть, полюбоваться ею.
. Она торопится? Да, она торопится. - Но ..., - протест не прозвучал, заглушенный требовательными губами, а потом охота возражать чему-либо окончательно пропала. Казалось, он везде, целовал, гладил, прикусывал, обжигал дыханием. Белоснежка беспомощно металась под Дэвидом, не понимая, за что и как хвататься. Она горела словно в огне, голова кружилась, в животе все сжималось. Возникло ощущение, будто в нем порхают, щекочут ее изнутри тысячи, нет, миллионы крохотных крылышек. - Поцелуй меня, - попросила она Дэвида, сжимая его плечи. - Пожалуйста. Белоснежка, не отрываясь, смотрела на мужа.
Она мотнула головой, вцепилась пальцами ему в плечи, в локти, сжала в горстях мягкий длинный ворс, снова вцепилась в плечи, выгнулась вперед - плечи-грудь-живот-бедра - и опустилась на ковер. Нутишеже, Дэвид чуть не простонал это ей в колено и выше, а жена выгнулась снова, обратной волной от бедер до плеч, потянула к себе, и просьба была какая-то совсем не о поцелуе и настолько не о нем, что сдержанность со всем своими подобиями полетела к чертям. Дэвид подался к жене и в нее, глубоко, долго, вздергивая ее колени выше, заставляя обхватить себя крепче, да, вот так чудесно, вот так. Теперь можно исполнить ее просьбу, Дэвид приподнялся на локоть, нашел губами ее губы, так же жадно, выпивая все снежкины вдохи и стоны, языком двигаясь в одном ритме с телом, нет, мало, господикакмало. Губы скользнули к ней на шею, горячую, чуть влажную, движения стали резче. - Моя, - глухо произнес на ухо.
И он еще говорил, что она торопится! Поцелуй вышел жадным, почти диким, эротичным. Крылышки в животе окончательно сошли с ума и сбились в животрепещущий комок, заставляющий двигаться в безумном ритме. Белоснежка ухватилась руками за плечи мужа, ближе, еще, еще, ближе, пожалуйста. Дэвид оглушил ее своим страстным: "Моя". Дрожь бешеного удовольствия прокатилась по ее телу, но это был еще не конец, о нет, еще нет, еще рано. - Твоя, всегда, - простонала она в ответ, вскидывая одну ногу выше, почти касаясь его плеча. Да, так намного лучше, ближе, яростнее. Она поймала губами его губы, приникла к ним и долго-долго не отпускала. Руки соскользнули с плеч на спину и ниже. Удачно было ухватиться за него именно так. Белоснежка буквально обернула его собой, чтобы никогда больше не отпускать, чтобы он был только ее и больше ничей.
- Твоя, - застонала она в ответ, прогибаясь под ним в груди, выгибаясь навстречу в бедрах одуряющей тугой волной, - всегда. Они сплелись, втиснулись друг в друга, спаялись со всеми стонами, со всеми вздохами, со всеми "еще", "ближе" и неразборчивыми обрывками слов, и Снежка вцеплялась в него так, будто им грозило вот-вот расстаться, и расцепиться для нее было смерти подобно. - Тише, - за последнюю четверть часа Дэвиду пришлось произнести это чаще, чем за всю жизнь, - тише, я с тобой, ну... Какой красивой она была сейчас. Такой красивой, что Дэвид забывал дышать, и выдохи и вдохи получались редкие, тяжелые, пока ритм становился все более сумасшедшим. И Снежка вся его - до кончиков ресниц и волос, от одной этой мысли все внутри предвкушающе сжималось. Он скользнул руками ей под лопатки и под поясницу, так еще ближе, совсем близко, так ее кожа ощущается как своя... - Так. Хорошо? - с расстановкой процедил сквозь зубы.
Она не могла отвечать, язык больше не повиновался ей. Если сейчас открыть рот, то из него польются лишь протяжные стоны и нечленораздельные звуки. Белоснежка лишь кивнула в ответ, уткнувшись головой ему в плечо, бездумно целуя его, шею, линию скулы, подбородок. Она вскинула глаза и встретилась с его взглядом. Тело отреагировало мгновенно. Тугой ком, сплетенный из тончайших невесомых крылышек, развалился внутри с яркой вспышкой и заставил трепетать всю ее от ресниц до кончиков пальцев на ногах. Тысячи, миллионы тонких иголочек пронзили сознание, заставляя делать последние отчаянные рывки навстречу мужу, вцепляться в него пальцами и стискивать зубы. Губы встретились с его губами и не отрывались от них, отдавая все стоны, вздохи, на которые она была сейчас способна. Обернув его собой, словно коконом, Белоснежка впитывала в себя его страсть, его любовь, его радость. - Мой, - прозвучало полусдавленным эхо такое короткое и такое емкое слово. Она бессильно опустила голову ему на плечо и отдалась его ласковым и сильным рукам.
Снежка кивнула, с невнятным звуком уткнулась лбом ему в плечо, отвечая поцелуями вслепую на каждое движение в ее теле, а потом откинула голову, стремясь перехватить его взгляд, перехватила - и в одно мгновение сжалась судорожно, до невыносимой тесноты, повисая на нем и двигаясь рваными рывками навстречу. Их губы встретились, кончик ее языка коснулся нёба, и от этого простого прикосновения пронзило насквозь, и в следующее мгновение дыхания смешались, жена оплела Дэвида руками и ногами, принимая его последние, чуть не горячечные движения и его глухие короткие стоны. - Твой, - на выдохе согласился он, прижимая к себе ее голову, сбивчиво дыша в висок. Ее лоб и его шея - одно ложилось в другое, как идеально подогнанные детали мозаики. - Сколько хочешь, королева. Весь. Всегда. И улыбнулся. Удерживая жену в объятиях, перекатился на спину, длинный коверный ворс коротко щекотнул кожу и примялся. Руки неторопливо скользили по ее чуть влажному, еще горячему телу, добирая и отдавая ласки, на которые, как стало обычно, не хватило обоюдного терпения.
Ей не требовалось подтверждения, но он все равно сказал, что он её, полностью и навсегда. Белоснежка поцеловала его в шею и обвила руками как раз перед тем, как они вместе опустились на ковер. Она надеялась отдышаться прежде, чем выдаст так кстати пришедшую в голову мысль. Под его ласковыми медленными движениями горячечный жар постепенно уходил, уступая место теплу и нежности. Она легонько поцеловала Дэвида в грудь и уперлась в нее лбом. Сердца обоих бились сейчас в унисон. - Знаешь, - почему-то шепотом начала она, - я теперь не смогу нормально смотреть на этот ковер, мне даже ходить по нему будет неловко. Придется его повесить на стенку, а сюда постелить новый. Пытаясь заглушить нагло рвущийся смех, Белоснежка приподнялась на руках и поцеловала мужа в губы, в шею, в ямку между ключицами и спряталась у него на груди, обхватив голову руками.
Снежка устроилась у него под боком, отвечая на ласки легкими поцелуями. Он любил эти мгновения неторопливого возвращения без слов, когда казалось, что их мысли, их дыхания, даже их кровь сливаются в один ровный спокойный поток. Но когда жена шепотом заговорила о будущем не сказать чтобы многострадального, совершенно нового ковра, Дэвид расхохотался. - А стены в доме ты сменить не хочешь, радость моя? - аж слезы выступили, он стер их с уголков глаз о ее плечо. Снежка и сама развеселилась, уткнулась лицом ему в грудь, не то смущаясь, не то пряча смех. - А резать овощи на кухонном столе не стесняешься? А как ты только разрешаешь Эмме спать на нашей постели! Нет уж, пусть он остается здесь, этот немой свидетель нашего грехопадения, и хранит свою маленькую тайну... Не холодно, королева?
- Ну хватит, хватит меня смешить, - Белоснежка смеялась, одновременно легонько барабаня кулачками о его грудь, потом задумалась и расхохоталась сильнее. - О Господи! Стены, стол, что там еще? Она снова уткнулась лицом в его грудь, краснея как маков цвет. - Надо же, как много у нас памятных мест в доме! - восторженно заявила она. - Как мы умудрились, вообще умудрились проделывать все это? Белоснежка приложилась щекой к нему и смешливо вздохнула. Определенно, с ним не соскучишься! - Нет, дорогой, мне не холодно, мне очень даже тепло рядом с тобой, - ответила она и перекинула через его корпус ногу. Так лежать было гораздо удобнее. Она пододвинулась ближе и запечатлела на губах мужа легкий поцелуй. - Как же хорошо! Да? - Белоснежка откинулась и потянулась, слегка изгибаясь, вытягивая и разминая затекшие мышцы. - Не хочется никуда идти, вот так бы лежать и лежать. Она легонько провела пальчиком по боку мужа и уткнулась носом ему в плечо. Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
- Лестница, - страшным голосом ответил Дэвид. Он был рад рассмешить ее, не так уж часто выпадал случай и не такое уж у него было тонкое чувство юмора. Оно вообще было казарменное, если по правде, и не годилось для ушек королевственной жены. - Лестницу тоже поменяем. Обязательно. Хотя можно только кусок перил, я даже помню, где именно... Да что там! Поменяем весь дом, чтобы в его девственной новизне нечему было тебя смутить, радость моя. И, как приличные супруги, будем заниматься любовью только в постели. Под одеялом. В темноте!
Цитатаradistka ()
- Как мы умудрились, вообще умудрились проделывать все это?
Заразительное веселье жены огоньком перекинулось на него, он уткнулся ей в макушку и беззвучно засмеялся. - Но платье надо оставить, это твое мое любимое платье. От него я ни за что не откажусь, а чтобы ты не краснела, спрячу подальше, - заключил Дэвид. - Нет, неправильный вопрос, радость моя. Как мы раньше умудрялись ничего из этого не проделать?! Как будто в прежние времена им не хватало стен. Или лестниц. Или столов. Хотя тут дело скорее в воображении. Откуда ему было взяться? Как ни крути, своя польза от этих проклятых двадцати восьми лет была. Спасибо, Регина. Он представил себе такой тэг в блоге, стало еще смешнее. Снежка пробежалась пальчиками по его боку, Дэвид поежился от щекотки, шутливо покусал жену за ухо. Неприлично быть такими счастливыми. И нести такую чепуху. В их-то возрасте!! Впрочем, к черту приличия. - Скажи, если захочешь переместиться на более удобное, хм, лежбище, - он поцеловал жену в висок. - Я тебя отнесу.
Сообщение отредактировал Welsh - Суббота, 01.02.2014, 23:36
- Ах, да, - протянула она, смеясь. - Лестница, - воспоминания накатили приятной волной. Как она спровоцировала его, как они не смогли подняться выше пары ступенек, а потом Прекрасный притиснул ее к перилам и в совершенном угаре брал страстно, дико, бешено. Белоснежка выгнулась и прижалась к мужу.
ЦитатаWelsh ()
Лестницу тоже поменяем. Обязательно. Хотя можно только кусок перил, я даже помню, где именно... Да что там! Поменяем весь дом, чтобы в его девственной новизне нечему было тебя смутить, радость моя. И, как приличные супруги, будем заниматься любовью только в постели. Под одеялом. В темноте!
- Нет, ничего мы менять не будем! Что?! - воскликнула она на его слова об одеяле и темноте. - Не дождешься! - пощекотала бока. - Если понадобится, то я стяну его с тебя и выкину в окно, и включу свет поярче, чтобы видеть твой стыдливый румянец! Она хохотала и обнимала его, потом притихла и прижалась губами к плечу.
ЦитатаWelsh ()
- Но платье надо оставить, это твое мое любимое платье. От него я ни за что не откажусь, а чтобы ты не краснела, спрячу подальше,
- Но я не собираюсь краснеть при виде того платья, - сказала она, - оно навевает приятнейшие воспоминания. - Белоснежка прикрыла глаза и мечтательно улыбнулась. - Тем более, оно чудесно висит себе в нашем шкафу на "почетном" месте.
ЦитатаWelsh ()
Нет, неправильный вопрос, радость моя. Как мы раньше умудрялись ничего из этого не проделать?!
- Возможно, у нас не было на все это времени? - предположила она, снова глядя мужу в глаза. - Мы были слишком заняты сначала войной, а потом второй свадьбой, восстановлением королевства, беременностью. Белоснежка поцеловала его подбородок и снова приникла к плечу мужа. Дэвид предложил отнести ее наверх, на что она только покачала головой. - Не сейчас, жизнь моя, - проговорила она, - мне и здесь хорошо рядом с тобой. Она снова поцеловала его в губы и положила голову на плечо, обхватив рукой его корпус. Прикрыв глаза, провела пальчиком по плечу, по груди, обвела пупок и прижала раскрытую ладонь к его животу. - Обожаю тебя, - прошептала Белоснежка. Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
- Не дождешься! Если понадобится, то я стяну его с тебя и выкину в окно, и включу свет поярче, чтобы видеть твой стыдливый румянец!
- Прекрати, перестань, - Дэвид прыснул, дернулся и перехватил ее руку. - Я боюсь щекотки, ну! А стыдливый румянец - это больше по твоей части, радость моя. Это же ты собиралась стесняться этого прекрасного ковра пять минут назад. Снежка поерзала, устраиваясь поудобнее у него под боком, и продолжила с самым мечтательным видом нести несусветную влюбленную ерунду, прекраснее которой, кажется, он ничего в жизни не слышал.
Цитатаradistka ()
- Возможно, у нас не было на все это времени? Мы были слишком заняты сначала войной, а потом второй свадьбой, восстановлением королевства, беременностью.
- Как будто сейчас мы не заняты примерно всем тем же самым, - проворчал Дэвид в ответ, поглаживая ее по спине от лопаток до поясницы. - Этот город сам по себе пороховая бочка, мы заняты попытками сплочения своей стороны, и у нас снова будет ребенок... Он обвел кончиками пальцев ее пока что плоский втянутый живот, довольно улыбнулся. Наконец-то. Его жена собирается родить ему сына. Эта мысль еще бурлила в нем. Пожалуй, так и будет бурлить все оставшиеся восемь месяцев. - Ладно, давай тогда поваляемся тут, пока у нас есть возможность валяться в таком виде где угодно и сколько угодно, - Дэвид приподнялся и стащил с дивана пару длинных подушек, одну под голову, другую - жене под поясницу, и плед. - С комфортом. Хорошо, что свет мягкий... Снежка наконец-то унялась и пристроилась рядом, как ей удобно, и он поцеловал ее в лоб. - Я люблю тебя, - сказал серьезно. - Ты дала мне все, чего я когда-либо хотел.
Сообщение отредактировал Welsh - Воскресенье, 02.02.2014, 00:25
Она прекратила его щекотать, хотя обожала делать это. Прекрасный всегда так стремительно уворачивался от ее проворных пальчиков. Ее сильный, мудрый, мужественный справедливый муж, готовый побеждать драконов и воевать со всем миром ради семьи, действительно боится щекотки. Она не могла не умиляться, глядя на него.
ЦитатаWelsh ()
- Как будто сейчас мы не заняты примерно всем тем же самым. Этот город сам по себе пороховая бочка, мы заняты попытками сплочения своей стороны, и у нас снова будет ребенок...
- Да, похоже, но сейчас у нас есть опыт подобного ведения дел. Сплочение нашей стороны идет неплохо, мне так кажется. У нас теперь будет мальчик, наш собственный малыш, которого мы воспитаем и вырастим. Жизнь преподносит сюрпризы. Прекрасный подложил под голову и поясницу подушки и накинул сверху теплый плед. Им было тепло и уютно вдвоем. Белоснежка счастливо улыбнулась и прижалась щекой к его плечу. Серьезный голос заставил раскрыть глаза и посмотреть на мужа.
ЦитатаWelsh ()
Я люблю тебя. Ты дала мне все, чего я когда-либо хотел.
- Я люблю тебя, - эхом отозвалась на его признание, приникая ближе в поцелуе. - Ты - моя воплощенная мечта. Я хочу, чтобы ты был счастлив, как никогда, хочу дарить тебе радость до конца наших дней, любить тебя. Чувства заставили ее умолкнуть, комом застряв в горле. Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
- Да, похоже, но сейчас у нас есть опыт подобного ведения дел. Сплочение нашей стороны идет неплохо, мне так кажется. У нас теперь будет мальчик, наш собственный малыш, которого мы воспитаем и вырастим. Жизнь преподносит сюрпризы.
Руби, вспомнил Дэвид; ох, Руби! Не так уж неплохо, как Снежке сейчас думается, и ему предстояло разубедить ее. Что за паршивая миссия! Он молча поцеловал жену в висок. Все это немного подождет. Он не хотел сейчас пропускать никого и ничто между собой и женой. - Твоя прическа, - невольно улыбнулся, волосы у висков были влажные, на макушке и затылке растрепались, спутались и вились во все стороны. Дэвид расчесал их пальцами, разложил пряди в соответствии со своим представлением о прекрасном. - Я думаю, мы заслужили немного приятных сюрпризов от жизни. По чести, жизнь нам крепко задолжала, и я хочу получить все долги с процентами. И мне нравится начало, радость моя. Дитя нашего обновления. Как Эмма... ох, надо сказать Эмме! - он шумно фыркнул. - Представляю ее лицо, выражающее одну-единственную сладостную мысль: наконец-то они от меня отвлекутся! - и отчаянные попытки сделать вид, что она ничего такого не думает. Она настоящее золотко!
Цитатаradistka ()
- Я люблю тебя. Ты - моя воплощенная мечта. Я хочу, чтобы ты был счастлив, как никогда, хочу дарить тебе радость до конца наших дней, любить тебя.
Он поцеловал ее, приподнялся на локоть, рассматривая снежкино умиротворенное лицо. - На самом деле деле, - заговорил негромко, поглаживая большим пальцем ее брови, скулы, щеку, подбородок, - я счастлив с самого дня нашей встречи. Неважно, что мы испытали потом. Ты была воровкой, стащившей у меня коня и кольцо моей матери, да еще от души приложившей меня камнем, а я смотрел на тебя и думал, что ни в ком прежде не встречал столько света - белого, как снег, в честь которого тебя назвали, и золотого, как отблески солнца на нем, и я вижу его в тебе по-прежнему. Наша дочь унаследовала его от тебя. Это глядя на тебя я понял, что на самом деле значит - хотеть большего. Не от жизни, радость моя, - какое понятие о большем может быть у пастуха с одинокой фермы! От себя. Большего, чтобы быть достойным прикоснуться к твоему свету. Даже если бы мы больше никогда не встретились, я бы нес память о нем в себе всю жизнь и унес бы с собой за грань мира. Ты делаешь меня тем, кто я есть, Снежка. Это не красивые слова, это правда. Я возвел свой мир вокруг тебя. С Абигейл, с любой другой женщиной все было бы иначе. Может, неплохо, но даже в половину не так, - Снежка внимательно слушала, и он улыбнулся одними глазами. - После Проклятия я спотыкался через шаг, потому что мне отдали твою тень, сумерки вместо света. Но я ни на мгновение не переставал любить тебя, радость моя.
Сообщение отредактировал Welsh - Воскресенье, 02.02.2014, 02:07
Прекрасный что-то делал с ее волосами. Его ласковые прикосновения успокаивали. Она любила, когда муж вот так заботился о ней. Он говорил о жизни, о ее крупных долгах. Белоснежка кивала в ответ, полностью разделяя его слова. Они заслужили свое счастье, заработали его, преодолевая все трудности, которые так и норовили поставить перед ними жизнь, судьба, люди, да кто угодно. Будто им нужно каждый раз доказывать право на истинную любовь, на то, чтобы быть вместе всегда.
ЦитатаWelsh ()
И мне нравится начало, радость моя. Дитя нашего обновления. Как Эмма... ох, надо сказать Эмме! Представляю ее лицо, выражающее одну-единственную сладостную мысль: наконец-то они от меня отвлекутся! - и отчаянные попытки сделать вид, что она ничего такого не думает. Она настоящее золотко!
- Да, наше еще одно маленькое чудо, - пробормотала, глядя на него, а после слов об Эмме рассмеялась. - Да уж, теперь нам нужно сообщить дочери о том, что у нее появится брат. Она будет счастлива, да, да, мне кажется, что будет, - улыбнулась и поцеловала мужа в плечо. - Она не может так подумать! - воскликнула в притворном ужасе. - Мы никогда не отвлечемся от нее и не перестанем меньше заботиться. Пусть не надеется, - усмехнулась. - Наша золотая девочка. А потом он заставил ее еле сдерживать слезы и рвущиеся наружу всхлипы. Белоснежка лежала в теплом коконе из пледа, уютно устроившаяся рядом с мужем, и смотрела на него серьезными глазами, пока Прекрасный произносил самое потрясающее, самое восхитительное признание в любви в ее жизни. Никакие эпитеты в превосходной степени на любом языке не могли передать те чувства, что теснились у нее в груди. Она замерла, впитывая его слова о свете, идущем от нее, о его жизни, центром которой являлась она, о том, что благодаря ей муж понял, что значит хотеть чего-то большего от самого себя. Сердце тяжело и гулко билось о грудную клетку. Белоснежке казалось, что ее душа расширилась до невообразимых размеров и готова вырваться из тела с любым вздохом, поэтому приходилось сдерживаться и не выпустить ее наружу, иначе она просто взорвется и не останется ничего. Слова мужа так точно и тонко вторили ее собственным ощущениям, что было радостно и боязно одновременно. Белоснежка не зря всегда называла Прекрасного своим солнцем, светом, миром и жизнью. Он и был всем этим для нее. Пусть не с первого взгляда и даже не с пятого, а после спасения от рыцарей Регины, моста троллей и надетого на палец кольца его матери, которое село как влитое, а сердце пропустило пару ударов и в голове зашумело, но Прекрасный стал всем для нее навсегда. Белоснежка сморгнула, понимая, что любые ее слова станут бледной тенью его речи, что она никогда не сможет выразить свои чувства в словах полностью. Их всегда будет не хватать, чтобы отразить ее любовь, доверие и преданность.
ЦитатаWelsh ()
Но я ни на мгновение не переставал любить тебя, радость моя.
- Я всегда любила и всегда буду любить тебя, и никто никогда не изменит этого, - Белоснежка обхватила его лицо ладонями и притянула его к себе в поцелуе, стараясь вложить в него все то, что не могла бы выразить словами. Она говорила ему об этом каждый день, но вот так не смогла бы никогда. Слезы солеными каплями прокатились по ее щекам и упали на ключицы. Белоснежка обняла мужа за шею, прижимаясь к нему сильнее, отдавая свою любовь, доверие, нежность, долгое томление и радость от того, что он рядом с ней, что они любят друг друга и их любовь переживет их самих, но навсегда останется с ними. Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
Когда он договорил, Снежка молча плакала и глаза у нее сияли. О да. Именно этот свет; в иные моменты Дэвиду казалось, что он разлит по ее телу, как вторая кожа. Как сейчас.
Цитатаradistka ()
- Я всегда любила и всегда буду любить тебя, и никто никогда не изменит этого.
- Я знаю, - он погладил ее по щеке. - Знаю. Снежка все еще плакала, сама, наверное, не замечая этого, и Дэвид смахнул одну из ее слезинок пальцами. - Ох, жена, какая же ты Женщина! - проворчал ласково, сцеловывая с уголков ее губ и глаз, с шеи, щек и ресниц теплые солоноватые дорожки и капли. Две или три собрались в ямке под горлом, он надолго прильнул к ней губами. - Я говорю ей, что люблю ее, а она плачет! Если ты будешь плакать каждый раз, когда на меня найдет стих сказать, что я чувствую к тебе, то мне придется помолчать еще лет тридцать! Слезы на ее лице закончились, и Дэвид поцеловал жену в губы. - Мне нравится, что у тебя снова будут длинные волосы, - он намотал отросшую прядь на палец, отпустил спиралью вниз. - Тебе хорошо с короткими, но не обрезай больше, - он улыбнулся и повел носом. - Между прочим, не знаю, как ты, а я зверски голоден! Как насчет принести сюда все, что так дразнит ароматами из нашего кухонного угла?
Она улыбнулась и поцеловала кончики его пальцев, которыми муж гладил ее щеку. Прекрасный снимал губами слезинки с уголков ее глаз, щек, слизывал их с ямки под горлом и ворчал. Только он мог ворчать на нее вот так нежно и ласково. Она рассмеялась и успокоилась, погладила его по плечам и поцеловала плечо, прижалась к нему щекой. Ее любовь, большая и светлая. Ее!
ЦитатаWelsh ()
Я говорю ей, что люблю ее, а она плачет! Если ты будешь плакать каждый раз, когда на меня найдет стих сказать, что я чувствую к тебе, то мне придется помолчать еще лет тридцать!
- О нет, уважаемый, не надейтесь, - Белоснежка притворно нахмурилась и рассмеялась. - Не будешь ты молчать! Я расчувствовалась, дорогой, и не знаю, как еще выразить свои чувства, вот и плачу. Дай уже побыть мне романтичной барышней! - она погладила его и ответила на поцелуй. Они целовались долго и нежно, пока хватало воздуха. Прекрасный оттянул прядь ее волос и позволил локону свободно виться.
ЦитатаWelsh ()
- Мне нравится, что у тебя снова будут длинные волосы. Тебе хорошо с короткими, но не обрезай больше,
- Я знаю, что тебе всегда нравились мои длинные волосы, вот и решила отрастить. Мне тоже больше нравится копна за спиной, чем короткая стрижка, - взъерошила его волосы и пощекотала у висков.- Не собираюсь я отрезать волосы да и не собиралась! Это же не моя прихоть. Жаль, что они будут расти долго, придется ждать, пока они снова станут прежней длины. Белоснежка вздохнула и откинулась на ковер. Ей было тепло и хорошо сейчас. Она могла бы так лежать долго-долго, но у мужа было другое желание.
ЦитатаWelsh ()
Между прочим, не знаю, как ты, а я зверски голоден! Как насчет принести сюда все, что так дразнит ароматами из нашего кухонного угла?
Она вскинулась. Точно! Ужин. - Я совершенно забыла об ужине, дорогой! - рассмеялась и чмокнула его в губы, потерлась носом о нос. - Нет уж, не стоит портить новый ковер, пойдем за стол. Тебе еще убирать осколки бокала с пола и затирать пятно от вина, - предупредила, целуя уголки его губ. - Давай вставать, а то мы так и не поужинаем. Белоснежка выбралась из-под Дэвида, напоследок еще раз поцеловав его, нашла рядом его фуболку и надела ее на свое обнаженное тело. - Всё, - встряхнула головой, оправила одеяние, - я готова ужинать с тобой, муж. Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
Снежка улыбалась под поцелуями, ее слезы совсем высохли; она прижалась к нему, ласкаясь, пригреваясь, ее гибкое тело ложилось в его ладони так правильно, так близко.
Цитатаradistka ()
- Не будешь ты молчать! Я расчувствовалась, дорогой, и не знаю, как еще выразить свои чувства, вот и плачу. Дай уже побыть мне романтичной барышней!
- А ты хочешь, чтобы я повторял одно и то же? - поддразнил Дэвид, растрепав заботливо уложенные им же черные пряди. Пропускать их сквозь пальцы можно было уже гораздо дольше, чем полгода назад. Наверняка отрастут быстро. - Я всегда буду любить тебя. Ну... может, еще сильнее со временем. Снежка забыла про ужин так же, как и он; и не вспомнила бы, пожалуй, с большим удовольствием.
Цитатаradistka ()
- Не стоит портить новый ковер, пойдем за стол. Тебе еще убирать осколки бокала с пола и затирать пятно от вина. Давай вставать, а то мы так и не поужинаем.
Она выскользнула из его объятий, пошарила рукой за его головой в поисках какой-нибудь одежды. Зачем, хотел сказать Дэвид, просто укутайся в плед, делов-то, но Снежка уже нашла его футболку, надела и поднялась на ноги. И это было - ох ты ж черт, до чего круто это было в своей простоте. Дэвид дернул бровью и чертыхнулся про себя снова, обхватив колени жены одной рукой, подтянул ее к себе, ткнулся губами в бедро с внутренней стороны, там, где кожа становится нежнее и горячее. - Ужин, - вздохнул почти страдальчески. - Или все-таки не ужин... Ладно, начнем с осколков. Осторожнее, королева, не порежься. Он отпустил ее, натянул джинсы. В кармане завибрировал телефон. - Надеюсь, это не вызов на место происшествия, - проворчал он, добираясь до мобильника, - иначе... о. Мерлин теперь наш сосед, поздравлю его от тебя, радость моя, - он набрал короткое сообщение и зашвырнул телефон на диван, поднимаясь, подхватил с пола плед и протянул Снежке. - Укутайся и не соблазняй меня, жена! Уборка отняла четверть часа, Снежке как раз хватило, чтобы разогреть ужин. Место падения бокала пришлось пропылесосить на три раза, и Дэвид с трудом удержался от четвертого. Осколки отправились в мусорное ведро, ковер благополучно отмылся и снова обрел первозданный кремовый цвет. - Кстати, об Абигейл, - вспомнил, наконец-то усаживаясь за стол. - Я знаю, что это странные новости, но сегодня я подписал бумаги о разводе Дэвида и Кэтрин Ноланов. Для нас это не имеет значения, это был фиктивный брак, но, - он хитро покосился на жену, - если ты не передумала, можешь выходить за меня в третий раз с кристально чистой совестью. Вряд ли стоит рассчитывать на нашего мэра, но, думаю... Он не договорил. - О боже, - мысль была неприличная и в равной степени дикая и смешная. Он и засмеялся, не удержавшись. - Только не сердись на мой казарменный юмор, радость моя, хорошо? - попросил, перехватывая недоуменный взгляд жены. - В третий раз через тридцать лет я женюсь на тебе - как это здесь называется у молодежи? - по залету!
Сообщение отредактировал Welsh - Воскресенье, 02.02.2014, 21:59